Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

ice girl, как Ульяша себя чувствует???

спасибо, на удивление огурцом. как будто не она 2 дня с 39 пролежала
  • Нравится 4

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

спасибо, на удивление огурцом. как будто не она 2 дня с 39 пролежала

ну слава Богу)))а что было с ней,что такая высокая темпа поднялась???

Персик, с полугодием Илюшу :)

Ирина, хорошо,что Уля в порядке.

• Нравится 1

А можно мне самой детскую смесь выпить? На ГВ никак не отразится? Что-то ребенок отказывается, а она такая вкусная....

если нравится - пей, вредно точно не будет)
  • Нравится 1

А можно мне самой детскую смесь выпить? На ГВ никак не отразится? Что-то ребенок отказывается, а она такая вкусная....

ну если ты ее ребенку давала, то для ГВ та уж точно не опасно никак =)

• Нравится 1

Эля, Настя спасибо!

Ян, с успешным "ТО" вас!:))

мы тоже только от врача - 8.100 и 69. Сказали что норма.

Кровь сказали пересдать и если недай бог снова будут повышены лимфоциты, направят нас к гематологу((

блин, очень надеюсь что кровь будет в норме. Прививка пока откладывается и откладывается((

господи, хоть бы к осени второй Пентаксим поставить..

Наша педя в очередном отпуске!! уже второй раз за лето!! Эта врач сказала что тоже ничего страшного, что на коленках еще не стоим.

Надо пройти хирурга, неврика и окулиста.

За молочкой щас ездить каждую неделю. Там куча творожков и всего 1 сок и пюре. Будем сами лопать пока творожки эти..

Заехали седня в Кораблик за поильником, в итоге взяли кучу всего на 2.5 тыс )))

Поильник хотела взять как у Даши Нуби, его не оказалось, взяла Нук. Остальные мне не понравились жестким носиком.

Вязли подогреватель баночек для авто, пару одежек на распродаже..

Кому интересно - висят там приличного вида комбезы всего по тыще. Вроде китай, но пухленькие и ткань симпотная и плотная, внутри что-то типа пухлого синтепона. Так понимаю на осень.

Там же видили манежи, фирма Фея по 3 тыс. Но что-то мне показался громозким. И расцветки не очень какие-то. Все-таки посмотрю в инете еще что к чему. Не стала так сходу покупать. Думаю сначала бу Jetem глянуть..

Стока всего нужно сделать, что не знаю за что хвататься.. Чемоданы еще не разобраны.. Анализы сдавать, в садик Дашу выводить..

А, еще нам сказали что 1 зубик цепляется уже. Уж не знаю как она еготам зацепила метал.палкой.. Но очень хочу в это верить!! А это у племяхи и у сестры мужа зубы пошли аж в 8 мес. Так долго ждать я не готова!!!

А, еще седня попили мое молочко из сквизи спун манчкин (блин не знаю как обозвать коротко это дело по-русски). Супер вещь)) ураа))

Еще седня пришел наш НГ костюм)) Взяла размер 12-18 мес и что вы думаете, он нам впритык!! Постирала седня. Надо будет сфотаться что ли.. До НГ мы его перерастем((

костюм такой, с игрухой-обезьяной.

175-175-rm116w.jpg

ой сорри за опечатки и ошибки, исправлять некогда :confusion:

• Нравится 8

Снегурочка,  бибизьяна прикольная!

Мы с шашлыков.

Свекровка. .... я в шоке! Такая показушница, играет только на публику.

• Нравится 1

Снегурочка, бибизьяна прикольная!

Мы с шашлыков.

Свекровка. .... я в шоке! Такая показушница, играет только на публику.

пасиб))

результаты фотосессии выложу в ФБ на днях))

ну-ка ну-ка расскажи про свекровку)) моя любимая тема)) ща погоди, за попкорном сбегаю :D

Снегурочка,  даввй готовь поп корн, а я пока пожалуюсь.

Решили шашлык сделать у нее во дворе (частный дом) всех пригласили к 5 вечера, а мы сами приехали в 3 часа.

Вообщем, 5 минут пообщавшись с Ильей, под предлогом нарвать петрушки ускакала в огород. Ее не было минут 40. Я брала с собой коляску - пошла катать Илью. Выхожу картина маслом - свекровь на грядке с клубникой ест ягоду. Думаю, ну ладно. Другого то времени нет у нее поесть ягоды.

Соравала она все таки зелень и уселась типа устала. Пришла моя мама, сестра, бабушка. Начали поздравлять и подарки дарить. Свекровка вскочила с кресла, начала Илью выхватывать у всех. Целовать его и т.д.

Про ее подарок. 2 месяца назад я ездила в магазин и встретила ее дочь, т.е. тетю Ильи. Она сказала- вот ездила в магазин купила на 5 месяцев Илье кофту и футболку ну и показала мне их. В 5 месяцев к нам никто не пришел из них поздравлять - ни свекровь ни тетя. Но я то помню про кофту) так вот. Эту кофту и футболку она сегодня нам подарила.

забавно)) на мою очень смахивает))

а почему в 5 мес то не подарила?

А я не знаю чем они занимались месяц назад. Семейка адамс вообще

Еще я оформляю фотоальбом и у меня по 2 раза 3 фото распечатали. Я их ей принесла. Она с таким наездом их взяла - че так мало принесла?! Надо все в двойном объеме распечатывать! Я говорю и так 2 тыс только за распечатку отдала, у меня нет возможности еще и вам печатать

Обиделась

Кроха22, зубы ждем на днях, там прямо прощупывается

• Нравится 2

ice girl, да, Ир , это они дали жару!

• Нравится 1

ох уж эти зубы...((

мы как вернулись - вообще ребенка не узнаю, очень плаксивая.. Скорей бы уже вылезли!

Там она утром песни пела и гулила, а тут хандрит прям с утра((

Снегурочка,  поздравляю с хорошими результатами!

а чем поильник нуби хорош?

Снегурочка, поздравляю с хорошими результатами!

а чем поильник нуби хорош?

да как-то по привычке хотела его)) когда Даше выбирала, его хвалили, вот и взяла. Но до Саши он не дожил - носик треснул. У него сам носик мягкий и при этом непроливайка. Авент, Канпол и тп мне не нравятся, тк носик оч жесткий, мне кажется с такого пить неприятно, а когда зубки лезут так вообще наверное больно.

Саша седня отрубилась на час раньше.. Бедный ребенок.. так психует, видно что зубы ее бесят прям. Дала ей силиконовый напальчник, он ее спасал. Но как выронит - сразу слезы. Прицепила его прищепкой для соски к дуге - помогло, но не надолго, тк с прищепки он соскакивает)) Такие дела!

• Нравится 1

Снегурочка, да, пускай уже поскорее зубы эти покажутся. Наши не вылезли целиком - так и торчат два пенечка внизу. Но ребенка мне как будто вернули моего))) которого как подменили с этими зубами)) Сейчас просто ангел( ну, насколько мой шкодный шилопопик может быть ангелом)): сам играет, сам развлекается, сам засыпает. Видимо, пока передышка у нас с зубами. И чудо чудное!! Сегодня гуляли в прогулке... пристегнутые.. не плакали и не спали))) переросли мы наш каприз)) ТТТ!

Зато мы сегодня не какали... странно даже, видимо, сказывается уменьшение смеси. так-то по 2-3 раза радовал маму сюрпризами разноцветными :)

Мы ниблер сегодня оценили: иссосал за день яблочко ... аж трясется - правда, переодевать приходится. Зато можно спокойно поесть, когда у Ромки еще время кормления не наступило( он у меня вечно голодный): я ем, он сидит рядом счастливый, сосет-мусолит ниблер))

А с поильником мы никак... я уже сто раз писала - он ничего не пьет из привычной бутылки даже... а уж поильник сразу под стол летит.

как раньше сиську ему во сне подсовывала - так теперь компот или чай...

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 2

Да уж свекрови те еще кадры))))

А если мы писать меньше стали , что это значит?

у нас, кстати, поильник нуби - тот, что с мягким носиком. Неудобно, что там нет шкалы измерительной, и ручки снимаются вместе с крышкой: те в чашку не трансформируется, только в стаканчик.

Да уж свекрови те еще кадры))))

А если мы писать меньше стали , что это значит?

может жара? меньше, или реже? может молочка меньше сегодня? мы тоже редко писаем. Не падайте в обморок - но без покака я сменила сегодня 3 подгуза за СУТКИ)) трусики меррис: с ночи до 11 утра, потом еще на 7-8 часов в одном подгузе, и на ночь вот после купания. В промежутках минут по 30-40 голопопим - писает в этот период не всегда.

Попка и все складочки в порядке.

Девочки, смотрела в нашей темке ПДР и деток - нас с РОмашкой там нет. Эта инфа как-то автоматом появляется?

Изменено пользователем elm@

планка,Маша тож реже писать стала. Как и Эля-поменяла всего три подгуза

И мы так же... 3 подгуза. и дневные не очень-то полные. Хотя пил понемногу сегодня. Видимо жара сказывается.

У нас тоже зубки, похоже, лезут...капризы, капризы, капризы. Ух...и это мой ангельски спокойный ребенок. Хорошо, что муж в отпуске - помогает, а то я б свихнулась.

Мы тоже реже писаем, даже за ночь подгуз далеко не полный. Раньше прям каменный был, теперь меняю подгуз просто из-за гигиены раз в 4-5 часов. Видимо возраст такой, взрослые ведь не каждые 15 минут писают)))

Эль, нас в пдр тоже нету. Мы ж январята получились, вот и нету

• Нравится 2

аа, значит в январятах мы.... а с подгузами хорошо, чего)) так и выходит - пачка почти на 2 недели) если б как раньш - так на 5 дней только)

мы в пдр есть, а в детях нет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...