elm@ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ага, нашла нас в январятах.. фигасе, там девочка родила дочу: 6400 и 67 см)) вот это да!!! Интересно, сколько они сейчас) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ага, нашла нас в январятах.. фигасе, там девочка родила дочу: 6400 и 67 см)) вот это да!!! Интересно, сколько они сейчас)п ого, как же она ее такую большую родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Реже писаем....жара у нас потеем сильно пить не особо хочет... я думаю мож реальео молока мало мож ему не хватает? Но тогда б плакал, так ведь? И мы подгузы экономим)))) Ага, нашла нас в январятах.. фигасе, там девочка родила дочу: 6400 и 67 см)) вот это да!!! Интересно, сколько они сейчас) ого-го!!!! Никогда не слышала о таких огромных детях!!! Мож перепутали чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Снегурочка, даввй готовь поп корн, а я пока пожалуюсь. Решили шашлык сделать у нее во дворе (частный дом) всех пригласили к 5 вечера, а мы сами приехали в 3 часа. Вообщем, 5 минут пообщавшись с Ильей, под предлогом нарвать петрушки ускакала в огород. Ее не было минут 40. Я брала с собой коляску - пошла катать Илью. Выхожу картина маслом - свекровь на грядке с клубникой ест ягоду. Думаю, ну ладно. Другого то времени нет у нее поесть ягоды. Соравала она все таки зелень и уселась типа устала. Пришла моя мама, сестра, бабушка. Начали поздравлять и подарки дарить. Свекровка вскочила с кресла, начала Илью выхватывать у всех. Целовать его и т.д. Про ее подарок. 2 месяца назад я ездила в магазин и встретила ее дочь, т.е. тетю Ильи. Она сказала- вот ездила в магазин купила на 5 месяцев Илье кофту и футболку ну и показала мне их. В 5 месяцев к нам никто не пришел из них поздравлять - ни свекровь ни тетя. Но я то помню про кофту) так вот. Эту кофту и футболку она сегодня нам подарила. Моя маман (не свекровь) жжет тоже) . Были на дне рождения у тетки недавно. Мы как приехали, все набежались, Сашулю хватают. Вот, думаю, хоть отдохну, куча нянек. Моя маман сделала несколько фото с Сашей, потом отдала мне её. Короче, весь день я то укладывала, то кормила и т.д. Даже в доме никто не посидел, не покараулил, пока Сашуля спала. Я шашлык только несколько холодных кусочков потом съела((( Но это ещё не всё. На днях в Одноклассниках выложила фотки с душещипательными надписями про любимую внучку))) А ей пишут в комментариях, что ради такой красотки можно и не работать, а только с ней сидеть) Это она так всем рассказывает, что постоянно с Сашей сидит. Хохма, короче) Вот это показушница))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 у нас тоже пописов стало меньше. Под утро обычно такоооой пирожок был, и вес кило, не меньше)) Щас такого нет. Щас мыла поильник Нук - он мне больше Нуби понравился - носик мягче и меньше, база устойчивая прорезиненная. И да, ручки в нижней части. Хотя краем глаза видела поильники Нуби - они за эти годы сильно модифицировались, прям космические какие-то. Наш был весьма простой. ой, меня в соц сетях поражает порой - знаю что мамашка на ребенка орет и матерится, к примеру, а в соц сети сплошные розовые сопли, и комменты соответствующие. Ох, не знают комментаторы, какая там "любовь" на самом деле)) слушала сегодня детское радио через комп. Куда-то эфир вдруг пропал, в итоге вышла на это радио - Ссылки скрыты. там подборка с колыбельными, прикольно. + подборки с другой музыкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Персик_//, поздравляем с полугодием! Богатырского здоровья, хорошего настроения, новых умелок и младшеньких сестричек, братиков! ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Кристин, такой у вас? Ссылки скрыты. я себе такой хочу взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 а я ковырялась в ПДР-ах, и нашла в группе нашей девочку, которая родилась в один день и год со мной... и внимание: родила тоже 28 января, только дочу :blym: и сын у нее 1999 года.... такое совпадение... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) а я ковырялась в ПДР-ах, и нашла в группе нашей девочку, которая родилась в один день и год со мной... и внимание: родила тоже 28 января, только дочу :blym: и сын у нее 1999 года.... такое совпадение... бывает же такое! и не верь гороскопам) Двойника в студию))) Только что-то она у тебя молчаливая, антипод, наверное))) Изменено 5 августа 2014 пользователем Дален 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 мы тоже только от врача - 8.100 и 69. Сказали что норма. еще неделю назад наши весы показывали вес мелкого такой же. сегодня взвесили и я офигела. напольные весы показывают 8800 - это если я с мелким. а у мужа почему-то вообще 9 показывают. не.ю. ну погрешность, конечно, я понимаю грамм 200. но чтобы за неделю наесть 1 кило?? и вообще 9кг это как-то слишком много =) хотя чего я хочу - он постоянно на груди висит.. какой там увеличить интервалы.. у нас они почему-то сокращаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 еще неделю назад наши весы показывали вес мелкого такой же. сегодня взвесили и я офигела. напольные весы показывают 8800 - это если я с мелким. а у мужа почему-то вообще 9 показывают. не.ю. ну погрешность, конечно, я понимаю грамм 200. но чтобы за неделю наесть 1 кило?? и вообще 9кг это как-то слишком много =) хотя чего я хочу - он постоянно на груди висит.. какой там увеличить интервалы.. у нас они почему-то сокращаются! вот мы тоже весили 8200-8500 целый месяц. А потом - оппа - и 9... пошли в больницу - а там 9260 :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 вот мы тоже весили 8200-8500 целый месяц. А потом - оппа - и 9... пошли в больницу - а там 9260 :D а я та думаю, чего мне так тяжело носить его.. и каждый день прям тяжелее и тяжелее. я в чтв на прием планирую. там уж точно узнаю сколько. про рост даже думать боюсь.. ща как скажут 71! и все.. керри однозначно продавать придется =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Кристин, такой у вас? Ссылки скрыты. я себе такой хочу взять неа, у моего носик длиннее. типа такого, расцветка другая. Этих расцветок вообще тьма. еще неделю назад наши весы показывали вес мелкого такой же. сегодня взвесили и я офигела. напольные весы показывают 8800 - это если я с мелким. а у мужа почему-то вообще 9 показывают. не.ю. ну погрешность, конечно, я понимаю грамм 200. но чтобы за неделю наесть 1 кило?? и вообще 9кг это как-то слишком много =) хотя чего я хочу - он постоянно на груди висит.. какой там увеличить интервалы.. у нас они почему-то сокращаются! прикол, у меня что-то подобное произошло. В Сочи взвешивалась на напольных со стрелкой (там их двое) - оба показали вес 8 кг. А здесь взвесилась на своих цифровых напольных - разница вышла 9 кг! Я обрадовалась.. И тут сегодня впервые за 1.5 мес мы взвесились на обычных детских весах - итог 8,1. Верь после этого цифровым весам(( А рост я сама измеряю и как сегодня оказалось, гораздо точнее веса)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 неа, у моего носик длиннее. типа такого, расцветка другая. Этих расцветок вообще тьма. какие пчелки прикольные! я себе взяла бы такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 прикол, у меня что-то подобное произошло. В Сочи взвешивалась на напольных со стрелкой (там их двое) - оба показали вес 8 кг. А здесь взвесилась на своих цифровых напольных - разница вышла 9 кг! Я обрадовалась.. И тут сегодня впервые за 1.5 мес мы взвесились на обычных детских весах - итог 8,1. Верь после этого цифровым весам(( вот у меня дома электронные весы. интересно даже.. в чтв проверим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) А мы с дачи приехали! Были у моей мамы, так что я кайфовала, моя мамуля хорошая помощница)) Голопопили целыми сутками, только на ночь одевали памперс, целыми днями на свежем воздухе - загорели. 6 месяцев отпразновали тортом со свечкой и колпаками Сегодня на приеме были, сделали вторую прививку инфанрикс и пол-т, темпа до 37,7 поднялась((( Ттт, потом на сад пошла. Мы за месяц набрали чуть более 300гр, грустно... У нас тоже зуб 4 дня прорезался и уже второй на подходе, думаю, что завтра-послезавтра проклюнется. Целый месяц зуб шел((( Пошла вас дальше читать, у меня за 30 только страница открыта))) Всех именинников поздравляю с датками! Изменено 5 августа 2014 пользователем // Зазеркалье // 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Meri-Ann 5 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2014 Были сегодня у педиатра, наша в отпуске, замещает немного не адекватная бабуля, велела мне варить картошку и кормить Таюшу пюре ))) я покивала и мысленно послала ее лесом, вес встал, за две недели не прибавили ничего, жду еще недельку и начинаю вводить кашу, бутылку не берет, даже с моим молоком. Хорошо, что не стала ждать педиатра и купила адвантан, прыщи прошли от 2 нанесений, сегодня закрепила третьим, больше мазать не буду. И да! Я теперь как белый человек, сижу тут с планшета ))) муж подарил на 20-летие свадьбы!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Всем спасибо за поздравления! Лена с подарком тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 И мы к зубастикам присоединяемся,вчера нашла нижний правый,не видно толком но уже корябается,никак не сообразит ползать на коленках,летает на животе,но даже раскачиваться перестал,показываю как на коленках надо,но все бестолку(((( У меня младший полная противоположность старшему,не устаю удивляться на сколько они получились разные,мама продолжает шутить на счет днк)))) Всем хорошего дня и новых достижений!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 а я та думаю, чего мне так тяжело носить его.. и каждый день прям тяжелее и тяжелее. я в чтв на прием планирую. там уж точно узнаю сколько. про рост даже думать боюсь.. ща как скажут 71! и все.. керри однозначно продавать придется =)))) вот и у меня так было: руки чувствуют, что тяжелее - а весы показывают, что все ок)) видимо, там все же погрешность сыграла злую шутку. Я аж рот открыла от удивления в больнице... Meri-Ann, с подарочком)) я вот была равнодушна к планшетам еще полгода назад)) а сейчас оценила все прелести, тоже муж порадовал пару месяцев назад приятно это, как ни крути) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Мы за месяц набрали чуть более 300гр, грустно... Были сегодня у педиатра, наша в отпуске, замещает немного не адекватная бабуля, велела мне варить картошку и кормить Таюшу пюре ))) я покивала и мысленно послала ее лесом, вес встал, за две недели не прибавили ничего, жду еще недельку и начинаю вводить кашу, бутылку не берет, даже с моим молоком. Хорошо, что не стала ждать педиатра и купила адвантан, прыщи прошли от 2 нанесений, сегодня закрепила третьим, больше мазать не буду. Девочки, и у меня те же проблемы - малый набор веса плюс сыпь от смеси и не только, плюс нежелание пить из бутылочки даже мое молоко, да. Даже все рассказывать не хочется, ощущение замкнутого круга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Блин, ночь была такая...была ли она вообще? Толком не спали...так ворочались, вскрикивали(( кушали раз...после 10-го раза сбилась со счета. Животик напрягали, может это вчерашняя картоха нам такое дала..? Но было ее совсем немного, в основном кабачок и морковочка. Еще и от жары мучаемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Кто спрашивал про слипы с открытыми ножками без следка? Нашла фирму называется Крокид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Привет девочки! Всех малышат с датками! Мы тоже вчера были у врача. Прививок в наличие нет (даже платных) и когда будем ставить не понятно(( Вес наш 8850, а вот рост меня смущает - всего 65. Я уже начинаю загонятся по этому поводу. Врачи как всегда молчат(( Делаем второй курс массажа (без назначения, просто мне захотелось). Зубиков у нас нет. А еще врач предложила уже прикармливать - супчиком))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Kyziashka, нормальный рост. Успокойся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения