Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

Ага, нашла нас в январятах.. фигасе, там девочка родила дочу: 6400 и 67 см)) вот это да!!! :blym: Интересно, сколько они сейчас)

• Нравится 2

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

Ага, нашла нас в январятах.. фигасе, там девочка родила дочу: 6400 и 67 см)) вот это да!!! :blym: Интересно, сколько они сейчас)п

ого, как же она ее такую большую родила

Реже писаем....жара у нас потеем сильно пить не особо хочет... я думаю мож реальео молока мало мож ему не хватает? Но тогда б плакал, так ведь? И мы подгузы экономим))))

Ага, нашла нас в январятах.. фигасе, там девочка родила дочу: 6400 и 67 см)) вот это да!!! :blym: Интересно, сколько они сейчас)

ого-го!!!! Никогда не слышала о таких огромных детях!!! Мож перепутали чего?

Снегурочка, даввй готовь поп корн, а я пока пожалуюсь.

Решили шашлык сделать у нее во дворе (частный дом) всех пригласили к 5 вечера, а мы сами приехали в 3 часа.

Вообщем, 5 минут пообщавшись с Ильей, под предлогом нарвать петрушки ускакала в огород. Ее не было минут 40. Я брала с собой коляску - пошла катать Илью. Выхожу картина маслом - свекровь на грядке с клубникой ест ягоду. Думаю, ну ладно. Другого то времени нет у нее поесть ягоды.

Соравала она все таки зелень и уселась типа устала. Пришла моя мама, сестра, бабушка. Начали поздравлять и подарки дарить. Свекровка вскочила с кресла, начала Илью выхватывать у всех. Целовать его и т.д.

Про ее подарок. 2 месяца назад я ездила в магазин и встретила ее дочь, т.е. тетю Ильи. Она сказала- вот ездила в магазин купила на 5 месяцев Илье кофту и футболку ну и показала мне их. В 5 месяцев к нам никто не пришел из них поздравлять - ни свекровь ни тетя. Но я то помню про кофту) так вот. Эту кофту и футболку она сегодня нам подарила.

Моя маман (не свекровь) жжет тоже) . Были на дне рождения у тетки недавно. Мы как приехали, все набежались, Сашулю хватают. Вот, думаю, хоть отдохну, куча нянек. Моя маман сделала несколько фото с Сашей, потом отдала мне её. Короче, весь день я то укладывала, то кормила и т.д. Даже в доме никто не посидел, не покараулил, пока Сашуля спала. Я шашлык только несколько холодных кусочков потом съела((( Но это ещё не всё. На днях в Одноклассниках выложила фотки с душещипательными надписями про любимую внучку))) А ей пишут в комментариях, что ради такой красотки можно и не работать, а только с ней сидеть) Это она так всем рассказывает, что постоянно с Сашей сидит. Хохма, короче) Вот это показушница)))

• Нравится 3

у нас тоже пописов стало меньше. Под утро обычно такоооой пирожок был, и вес кило, не меньше)) Щас такого нет.

Щас мыла поильник Нук - он мне больше Нуби понравился - носик мягче и меньше, база устойчивая прорезиненная. И да, ручки в нижней части. Хотя краем глаза видела поильники Нуби - они за эти годы сильно модифицировались, прям космические какие-то. Наш был весьма простой.

ой, меня в соц сетях поражает порой - знаю что мамашка на ребенка орет и матерится, к примеру, а в соц сети сплошные розовые сопли, и комменты соответствующие. Ох, не знают комментаторы, какая там "любовь" на самом деле))

слушала сегодня детское радио через комп. Куда-то эфир вдруг пропал, в итоге вышла на это радио -

Ссылки скрыты.

там подборка с колыбельными, прикольно. + подборки с другой музыкой.

Персик_//,  поздравляем с полугодием! Богатырского здоровья, хорошего настроения, новых умелок и младшеньких сестричек, братиков! ;-)

Кристин, такой у вас?

Ссылки скрыты.

я себе такой хочу взять

а я ковырялась в ПДР-ах, и нашла в группе нашей девочку, которая родилась в один день и год со мной... и внимание: родила тоже 28 января, только дочу :blym: :blym: :blym: и сын у нее 1999 года.... такое совпадение... :)

• Нравится 5

а я ковырялась в ПДР-ах, и нашла в группе нашей девочку, которая родилась в один день и год со мной... и внимание: родила тоже 28 января, только дочу :blym: :blym: :blym: и сын у нее 1999 года.... такое совпадение... :)

бывает же такое! и не верь гороскопам) Двойника в студию))) Только что-то она у тебя молчаливая, антипод, наверное)))

Изменено пользователем Дален
  • Нравится 3

мы тоже только от врача - 8.100 и 69. Сказали что норма.

еще неделю назад наши весы показывали вес мелкого такой же.

сегодня взвесили и я офигела. напольные весы показывают 8800 - это если я с мелким. а у мужа почему-то вообще 9 показывают.

не.ю. ну погрешность, конечно, я понимаю грамм 200. но чтобы за неделю наесть 1 кило??

и вообще 9кг это как-то слишком много =)

хотя чего я хочу - он постоянно на груди висит.. какой там увеличить интервалы.. у нас они почему-то сокращаются!

сегодня взвесили и я офигела. напольные весы показывают 8800 - это если я с мелким. а у мужа почему-то вообще 9 показывают.

не.ю. ну погрешность, конечно, я понимаю грамм 200. но чтобы за неделю наесть 1 кило??

хотя чего я хочу - он постоянно на груди висит.. какой там увеличить интервалы.. у нас они почему-то сокращаются!

вот мы тоже весили 8200-8500 целый месяц. А потом - оппа - и 9... пошли в больницу - а там 9260 :D :D :D

вот мы тоже весили 8200-8500 целый месяц. А потом - оппа - и 9... пошли в больницу - а там 9260 :D :D :D

а я та думаю, чего мне так тяжело носить его.. и каждый день прям тяжелее и тяжелее.

я в чтв на прием планирую. там уж точно узнаю сколько.

про рост даже думать боюсь.. ща как скажут 71! и все.. керри однозначно продавать придется =))))

Кристин, такой у вас?

Ссылки скрыты.

я себе такой хочу взять

неа, у моего носик длиннее.

типа такого, расцветка другая. Этих расцветок вообще тьма.

nuk-first-choice-trinklern-flasche-biene-maja-gelb-pp-150-ml-5-78194.jpg

прикол, у меня что-то подобное произошло. В Сочи взвешивалась на напольных со стрелкой (там их двое) - оба показали вес 8 кг. А здесь взвесилась на своих цифровых напольных - разница вышла 9 кг! Я обрадовалась.. И тут сегодня впервые за 1.5 мес мы взвесились на обычных детских весах - итог 8,1.

Верь после этого цифровым весам((

А рост я сама измеряю и как сегодня оказалось, гораздо точнее веса))

• Нравится 1

неа, у моего носик длиннее.

типа такого, расцветка другая. Этих расцветок вообще тьма.

nuk-first-choice-trinklern-flasche-biene-maja-gelb-pp-150-ml-5-78194.jpg

какие пчелки прикольные! я себе взяла бы такой)

прикол, у меня что-то подобное произошло. В Сочи взвешивалась на напольных со стрелкой (там их двое) - оба показали вес 8 кг. А здесь взвесилась на своих цифровых напольных - разница вышла 9 кг! Я обрадовалась.. И тут сегодня впервые за 1.5 мес мы взвесились на обычных детских весах - итог 8,1. Верь после этого цифровым весам((

вот у меня дома электронные весы.

интересно даже.. в чтв проверим.

• Нравится 1

А мы с дачи приехали! Были у моей мамы, так что я кайфовала, моя мамуля хорошая помощница))

Голопопили целыми сутками, только на ночь одевали памперс, целыми днями на свежем воздухе - загорели.

6 месяцев отпразновали тортом со свечкой и колпаками :)

Сегодня на приеме были, сделали вторую прививку инфанрикс и пол-т, темпа до 37,7 поднялась((( Ттт, потом на сад пошла. Мы за месяц набрали чуть более 300гр, грустно...

У нас тоже зуб 4 дня прорезался и уже второй на подходе, думаю, что завтра-послезавтра проклюнется. Целый месяц зуб шел(((

Пошла вас дальше читать, у меня за 30 только страница открыта)))

Всех именинников поздравляю с датками!

Изменено пользователем // Зазеркалье //
  • Нравится 5

Всем спасибо за поздравления! Лена с подарком тебя)))

И мы к зубастикам присоединяемся,вчера нашла нижний правый,не видно толком но уже корябается,никак не сообразит ползать на коленках,летает на животе,но даже раскачиваться перестал,показываю как на коленках надо,но все бестолку((((

У меня младший полная противоположность старшему,не устаю удивляться на сколько они получились разные,мама продолжает шутить на счет днк))))

Всем хорошего дня и новых достижений!!!!

• Нравится 3

а я та думаю, чего мне так тяжело носить его.. и каждый день прям тяжелее и тяжелее.

я в чтв на прием планирую. там уж точно узнаю сколько.

про рост даже думать боюсь.. ща как скажут 71! и все.. керри однозначно продавать придется =))))

вот и у меня так было: руки чувствуют, что тяжелее - а весы показывают, что все ок)) видимо, там все же погрешность сыграла злую шутку. Я аж рот открыла от удивления в больнице...

Meri-Ann, с подарочком)) я вот была равнодушна к планшетам еще полгода назад)) а сейчас оценила все прелести, тоже муж порадовал пару месяцев назад :) приятно это, как ни крути)

• Нравится 1

Мы за месяц набрали чуть более 300гр, грустно...

Были сегодня у педиатра, наша в отпуске, замещает немного не адекватная бабуля, велела мне варить картошку и кормить Таюшу пюре ))) я покивала и мысленно послала ее лесом, вес встал, за две недели не прибавили ничего, жду еще недельку и начинаю вводить кашу, бутылку не берет, даже с моим молоком. Хорошо, что не стала ждать педиатра и купила адвантан, прыщи прошли от 2 нанесений, сегодня закрепила третьим, больше мазать не буду.

Девочки, и у меня те же проблемы - малый набор веса плюс сыпь от смеси и не только, плюс нежелание пить из бутылочки даже мое молоко, да. Даже все рассказывать не хочется, ощущение замкнутого круга.

Блин, ночь была такая...была ли она вообще? Толком не спали...так ворочались, вскрикивали(( кушали раз...после 10-го раза сбилась со счета. Животик напрягали, может это вчерашняя картоха нам такое дала..? Но было ее совсем немного, в основном кабачок и морковочка.

Еще и от жары мучаемся!

Кто спрашивал про слипы с открытыми ножками без следка? Нашла фирму называется Крокид.

Привет девочки! Всех малышат с датками!

Мы тоже вчера были у врача. Прививок в наличие нет (даже платных) и когда будем ставить не понятно(( Вес наш 8850, а вот рост меня смущает - всего 65. Я уже начинаю загонятся по этому поводу. Врачи как всегда молчат(( Делаем второй курс массажа (без назначения, просто мне захотелось). Зубиков у нас нет.

А еще врач предложила уже прикармливать - супчиком)))

• Нравится 4

Kyziashka,  нормальный рост. Успокойся

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...