Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

Dutik, Просто я динамики особой не вижу. Буду измерять дома сама. У меня рост 170, у мужа 175. Родился Егор 57, но в поликлинике сказали, что в родовой неправильно измерили и исправили на 54. Короче, кто что хочет, то и делает))

вот и у меня так было: руки чувствуют, что тяжелее - а весы показывают, что все ок)) видимо, там все же погрешность сыграла злую шутку. Я аж рот открыла от удивления в больнице...

Meri-Ann, с подарочком)) я вот была равнодушна к планшетам еще полгода назад)) а сейчас оценила все прелести, тоже муж порадовал пару месяцев назад :) приятно это, как ни крути)

Не то слово, главное даже не это, он ведь особо не разделяет мою любовь ко всяким гаджетам, а тут купил, значит думал обо мне, старался )) и цветы считает выкидыванием денег ( ну я в принципе согласна, тем более сейчас, когда мне за ними ухаживать некогда) а тут пришел просто с оооогромным букетом )))) во общем моя довольна ))))))

с годовщиной! это срок! =) ну и с подарком, конечно =)

у меня дома завелся колобок. =)))

Ой, меня прям пугает эта цифра, больно уж большая ))) мне кажется, что все совсем недавно было ))

С колобком насмешила ))))) мы давно катаемся, но не так резво )))

• Нравится 3

Dutik, Просто я динамики особой не вижу. Буду измерять дома сама. У меня рост 170, у мужа 175. Родился Егор 57, но в поликлинике сказали, что в родовой неправильно измерили и исправили на 54. Короче, кто что хочет, то и делает))

да не переживай. вытянется еще сынок =)

у них бывают резкие скачки. то не расту, не растут, а потом бах - за месяц на 4см.

• Нравится 1

Dutik, Я надеюсь на твою правоту)) Нам вчера сказали, что сыночек выглядит на годовасика))) А недавно со знакомой встретилась, так у нее сынок в 1 год и 2 мес. весил 8,5 кг. и она начала мне рассказывать какие мы толстые)))

Dutik, Я надеюсь на твою правоту)) Нам вчера сказали, что сыночек выглядит на годовасика))) А недавно со знакомой встретилась, так у нее сынок в 1 год и 2 мес. весил 8,5 кг. и она начала мне рассказывать какие мы толстые)))

Мы вчера с сестрой встречались, у нее сыну в августе год будет, вот они в 11 мес. 9700 весили, а мы в 5 мес. - 9000. Только у них рост побольше - 75, а так - они почти не отличаются)))
  • Нравится 1

Ирина Я, мне вчера педя и наш массажист сказали, что пока мы на ГВ, то аппетит ребенка не надо ущемлять!))) Нормальные у нас малышастики!)))

• Нравится 1

еще бывают криво в поликлинике измеряют рост.

так что все норм будет. ты же по одежде наверняка замечаешь рост =) а говоришь динамики не видишь. =) ведь наверняка уже не один гардероб сменили =))

• Нравится 1

Dutik, Это да)) Но противный червяк постоянно точит!))

• Нравится 1

Девочки, и у меня те же проблемы - малый набор веса плюс сыпь от смеси и не только, плюс нежелание пить из бутылочки даже мое молоко, да. Даже все рассказывать не хочется, ощущение замкнутого круга.

а из сквизи спун тоже не ест? вроде ты говорила что у тебя есть такая? моя уж как ненавидит бутылочки, а из этой штуки ест!!!

a732037d-0174-4dae-9c13-5daac0b1aa13.jpg

Кто спрашивал про слипы с открытыми ножками без следка? Нашла фирму называется Крокид.

брала их ползунки и распашонки трикотажные для 1 месяца. Не хуже картерса по кач-ву, а может и лучше - плотнее.

рост до вертикального положения не измерить точно: у нас так же - то на полсантиметра в месяц, то на 5... было б 57 - тогда и переживала бы. у нас тоже намерили 54 рост - а в месяц - 55)) хотя железно 3 см должны прибавить, значит, при рождении растянули как-то сильно) Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

брала их ползунки и распашонки трикотажные для 1 месяца. Не хуже картерса по кач-ву, а может и лучше - плотнее.

у меня много что у дочки было этой фирмы. хорошая фирма. если закупаться в сп.

Снегурочка,  кашу ест с аппетитом из обычной ложки, прямо очень хорошо ест, накидывается. Но вот сегодня и после каши вижу какие-то красные прыщики на щечках, ближе к скулам. Свое молоко вливала в него сегодня из шприца - 15 грамм всего влила плюс он там что-то сам сосал, но уже впечатление, что молока стало мало, еще и из-за моего психологического состояния.

Из такой ложки вчера пыталась дать смесь - он не захотел. Мое молоко пытались дать ему и из обычной детской ложки, из которой утром он активно ел кашу, никакого энтузиазма не проявил, влили, конечно, но часть и пролилась.

Для каши ложка идеальная, только я пока не даю так много каши.

После двух часов муж принесет весы с работы, они точные до одного грамма, попробуем снова проследить сколько съедает за раз. Мы уже позавчера немного мониторили - он выпивает молока меньше, чем нужно, но потом почему-то не просит добавки и даже от нее отказывается.

Талис, попробуй смесь без пальмового масла. так как аллергия на смесь чаще всего бывает на него.

у нас, например, это нэнни.

не знаю ,есть ли у вас такая смесь.

Фрисолак голд не нашла, мне посоветовали в аптеке хипп пробиотик, но он нам не пошел

Dutik,  не видела ненни. А во всех других есть пальмовое?

Dutik, не видела ненни. А во всех других есть пальмовое?

точно не скажу во всех ли. но в большинстве.

Нам рост тоже криво намеряли сейчас 0,5см за месяц. Как-то сомнительна такая прибавка

Нас очень зубки беспокоят(( Что вы даете малышам из лекарств? Желательно без ледокоина

мажу холисалом и мундизал гелем. Раз в день когда совсем припрет даю гомеопатию Дантинорм беби.

• Нравится 1

Снегурочка,  меня как то название мундизал смещает ;)))

Снегурочка, меня как то название мундизал смещает ;)))

да, название смешное))

это иностр гель, германия или италия..

от слова mundо - мир, наверное))

Талис,  постоянно взвешиваться смысла нет, вес от многих факторов зависит. Лучше раз в неделю, тогда еще можно увидеть какую-то динамику.

У нас сейчас любимые игрушки: кастрюля небольшая и большая силиконовая ложка для перемешивания. А любимая забава - это толкать вперед игрушку и ползти за ней!

• Нравится 1

что то у нас пуки уже который день какой-то капустой попахивают, хотя прикорм не едим. Из-за чего интересно??

пока в поезде ехали, все купе капустой пропахло :D

• Нравится 2

что то у нас пуки уже который день какой-то капустой попахивают, хотя прикорм не едим. Из-за чего интересно??

у нас так пахло (до прикорма) когда по 1-2 дня не какали.

у нас седня тотальный вынос мозга...

не лежит сама практически ВООБЩЕ

щас дала грудь и присела к компу.. немного отвлечься. Хочу полы помыыыыыыыыть!!! с самого приезда полы не мыты!!!!!!!!!!! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

у нас так пахло (до прикорма) когда по 1-2 дня не какали.

раз в сутки какает.. :think1:

пока в поезде ехали, все купе капустой пропахло :D

У нас тоже пуки стали с таким запахом, мы тоже на ГВ, какаем часто, раза 4 за день, иногда и пуки сопровождаются выходом покак.

Я вот думала, что это от того, что я сама сейчас ем много овощей. Хотя конечно не факт.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...