Популярное сообщение Dutik 6 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2014 И да! Я теперь как белый человек, сижу тут с планшета ))) муж подарил на 20-летие свадьбы!!! с годовщиной! это срок! =) ну и с подарком, конечно =) ЮляЗаЮля, с зубиком вас! Девочки, и у меня те же проблемы - малый набор веса плюс сыпь от смеси и не только, плюс нежелание пить из бутылочки даже мое молоко, да. Даже все рассказывать не хочется, ощущение замкнутого круга. чем вот так пытаться подбирать смесь - вводи прикорм поактинее. и с каш начинай. Вес наш 8850, а вот рост меня смущает - всего 65. а у вас с мужем какой рост? а что тебя смущает та? по-моему нормальный рост для 5 мес. у меня мелкий в пять мес был 64см. я вообще не загонялась. у меня и дочка такими же темпами росла. не карлик вроде. а сколько вы родились? мы родились 54 см.. у меня дома завелся колобок. =))) это ж надо как он шустро освоил переворот с живота на спину. всего 3 дня назад еще неловко получалось. а сейчас уже он от одного конца комнаты до другого может перекатиться за несколько сек.. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Dutik, Просто я динамики особой не вижу. Буду измерять дома сама. У меня рост 170, у мужа 175. Родился Егор 57, но в поликлинике сказали, что в родовой неправильно измерили и исправили на 54. Короче, кто что хочет, то и делает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 вот и у меня так было: руки чувствуют, что тяжелее - а весы показывают, что все ок)) видимо, там все же погрешность сыграла злую шутку. Я аж рот открыла от удивления в больнице... Meri-Ann, с подарочком)) я вот была равнодушна к планшетам еще полгода назад)) а сейчас оценила все прелести, тоже муж порадовал пару месяцев назад приятно это, как ни крути) Не то слово, главное даже не это, он ведь особо не разделяет мою любовь ко всяким гаджетам, а тут купил, значит думал обо мне, старался )) и цветы считает выкидыванием денег ( ну я в принципе согласна, тем более сейчас, когда мне за ними ухаживать некогда) а тут пришел просто с оооогромным букетом )))) во общем моя довольна )))))) с годовщиной! это срок! =) ну и с подарком, конечно =) у меня дома завелся колобок. =))) Ой, меня прям пугает эта цифра, больно уж большая ))) мне кажется, что все совсем недавно было )) С колобком насмешила ))))) мы давно катаемся, но не так резво ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Dutik, Просто я динамики особой не вижу. Буду измерять дома сама. У меня рост 170, у мужа 175. Родился Егор 57, но в поликлинике сказали, что в родовой неправильно измерили и исправили на 54. Короче, кто что хочет, то и делает)) да не переживай. вытянется еще сынок =) у них бывают резкие скачки. то не расту, не растут, а потом бах - за месяц на 4см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Dutik, Я надеюсь на твою правоту)) Нам вчера сказали, что сыночек выглядит на годовасика))) А недавно со знакомой встретилась, так у нее сынок в 1 год и 2 мес. весил 8,5 кг. и она начала мне рассказывать какие мы толстые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Dutik, Я надеюсь на твою правоту)) Нам вчера сказали, что сыночек выглядит на годовасика))) А недавно со знакомой встретилась, так у нее сынок в 1 год и 2 мес. весил 8,5 кг. и она начала мне рассказывать какие мы толстые))) Мы вчера с сестрой встречались, у нее сыну в августе год будет, вот они в 11 мес. 9700 весили, а мы в 5 мес. - 9000. Только у них рост побольше - 75, а так - они почти не отличаются))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Ирина Я, мне вчера педя и наш массажист сказали, что пока мы на ГВ, то аппетит ребенка не надо ущемлять!))) Нормальные у нас малышастики!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Dutik, Я надеюсь на твою правоту)) Нам вчера сказали, что сыночек выглядит на годовасика))) А недавно со знакомой встретилась, так у нее сынок в 1 год и 2 мес. весил 8,5 кг. и она начала мне рассказывать какие мы толстые))) еще бывают криво в поликлинике измеряют рост. так что все норм будет. ты же по одежде наверняка замечаешь рост =) а говоришь динамики не видишь. =) ведь наверняка уже не один гардероб сменили =)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Dutik, Это да)) Но противный червяк постоянно точит!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, и у меня те же проблемы - малый набор веса плюс сыпь от смеси и не только, плюс нежелание пить из бутылочки даже мое молоко, да. Даже все рассказывать не хочется, ощущение замкнутого круга. а из сквизи спун тоже не ест? вроде ты говорила что у тебя есть такая? моя уж как ненавидит бутылочки, а из этой штуки ест!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Кто спрашивал про слипы с открытыми ножками без следка? Нашла фирму называется Крокид. брала их ползунки и распашонки трикотажные для 1 месяца. Не хуже картерса по кач-ву, а может и лучше - плотнее. Dutik, Просто я динамики особой не вижу. Буду измерять дома сама. У меня рост 170, у мужа 175. Родился Егор 57, но в поликлинике сказали, что в родовой неправильно измерили и исправили на 54. Короче, кто что хочет, то и делает)) рост до вертикального положения не измерить точно: у нас так же - то на полсантиметра в месяц, то на 5... было б 57 - тогда и переживала бы. у нас тоже намерили 54 рост - а в месяц - 55)) хотя железно 3 см должны прибавить, значит, при рождении растянули как-то сильно) Изменено 6 августа 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 брала их ползунки и распашонки трикотажные для 1 месяца. Не хуже картерса по кач-ву, а может и лучше - плотнее. у меня много что у дочки было этой фирмы. хорошая фирма. если закупаться в сп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Снегурочка, кашу ест с аппетитом из обычной ложки, прямо очень хорошо ест, накидывается. Но вот сегодня и после каши вижу какие-то красные прыщики на щечках, ближе к скулам. Свое молоко вливала в него сегодня из шприца - 15 грамм всего влила плюс он там что-то сам сосал, но уже впечатление, что молока стало мало, еще и из-за моего психологического состояния. Из такой ложки вчера пыталась дать смесь - он не захотел. Мое молоко пытались дать ему и из обычной детской ложки, из которой утром он активно ел кашу, никакого энтузиазма не проявил, влили, конечно, но часть и пролилась. Для каши ложка идеальная, только я пока не даю так много каши. После двух часов муж принесет весы с работы, они точные до одного грамма, попробуем снова проследить сколько съедает за раз. Мы уже позавчера немного мониторили - он выпивает молока меньше, чем нужно, но потом почему-то не просит добавки и даже от нее отказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Талис, попробуй смесь без пальмового масла. так как аллергия на смесь чаще всего бывает на него. у нас, например, это нэнни. не знаю ,есть ли у вас такая смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Фрисолак голд не нашла, мне посоветовали в аптеке хипп пробиотик, но он нам не пошел Dutik, не видела ненни. А во всех других есть пальмовое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Dutik, не видела ненни. А во всех других есть пальмовое? точно не скажу во всех ли. но в большинстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Нам рост тоже криво намеряли сейчас 0,5см за месяц. Как-то сомнительна такая прибавка Нас очень зубки беспокоят(( Что вы даете малышам из лекарств? Желательно без ледокоина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 мажу холисалом и мундизал гелем. Раз в день когда совсем припрет даю гомеопатию Дантинорм беби. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Снегурочка, меня как то название мундизал смещает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Снегурочка, меня как то название мундизал смещает )) да, название смешное)) это иностр гель, германия или италия.. от слова mundо - мир, наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Талис, постоянно взвешиваться смысла нет, вес от многих факторов зависит. Лучше раз в неделю, тогда еще можно увидеть какую-то динамику. У нас сейчас любимые игрушки: кастрюля небольшая и большая силиконовая ложка для перемешивания. А любимая забава - это толкать вперед игрушку и ползти за ней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 что то у нас пуки уже который день какой-то капустой попахивают, хотя прикорм не едим. Из-за чего интересно?? пока в поезде ехали, все купе капустой пропахло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 что то у нас пуки уже который день какой-то капустой попахивают, хотя прикорм не едим. Из-за чего интересно?? у нас так пахло (до прикорма) когда по 1-2 дня не какали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 у нас седня тотальный вынос мозга... не лежит сама практически ВООБЩЕ щас дала грудь и присела к компу.. немного отвлечься. Хочу полы помыыыыыыыыть!!! с самого приезда полы не мыты!!!!!!!!!!! :girl_mad: у нас так пахло (до прикорма) когда по 1-2 дня не какали. раз в сутки какает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 что то у нас пуки уже который день какой-то капустой попахивают, хотя прикорм не едим. Из-за чего интересно?? пока в поезде ехали, все купе капустой пропахло У нас тоже пуки стали с таким запахом, мы тоже на ГВ, какаем часто, раза 4 за день, иногда и пуки сопровождаются выходом покак. Я вот думала, что это от того, что я сама сейчас ем много овощей. Хотя конечно не факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения