Персик_// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Кто писал вчера что подгуз сухой долгое время? Сегодня с 8 до 16 пописел 2 раза. Про герпес правильно писали- что лечишь что не лечишь - одинаково Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 а мы много писаем =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 вирус герпеса вообще нереально выгнать из организма, если заразился он будет сидеть внутри вечно и вылезать в виде "простуды" при ослаблении иммунитета мы седня тоже несколько пампов уже сменили и после ночи был полнюююсенький )))) а мы много писаем =) ты даешь воду? я думаю мож стала больше писать тк стала воду ей давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 мы просто часто к груди прикладываемся.. уж не знаю, когда это закончится. дома вроде не жарко. так как регулирую темпу кондеем. капризный - жуть просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 у нас нет кондея, дома +29-30!! уснула нас на руке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 без кондея тяжело.. я помню раньше очень мучались. у нас все три окна выходят на солнечную сторону. плюс дом панельный. нагревается моментально. за ночь остывать не успевает.. и дома жуть просто, если без кондея. на улице +30 с ветерком переносится лучше, чем дома +30.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Кто писал вчера что подгуз сухой долгое время? Сегодня с 8 до 16 пописел 2 раза. Про герпес правильно писали- что лечишь что не лечишь - одинаково Если ацикловир выпить и намазать им - быстро проходит, но таблетки вроде нельзя при ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 у меня у подруги вечный герпес. она говорит уж приноровилась.. сразу как чувствует, что он начинается (зудит это место) так сразу мажет (вот только точно не скажу чем) и все проходит. кстати она сейчас Б и у нее уже вылазила эта бяка. и она лечила. значит есть что можно при Б.. может и при ГВ тогда это же можно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Талис, постоянно взвешиваться смысла нет, вес от многих факторов зависит. Лучше раз в неделю, тогда еще можно увидеть какую-то динамику. Имеет смысл до еды и после на очень точных весах - видно сколько молока он выпил. А про недельную динамику этого месяца мне уж давно все понятно - 100 грамм Вообще истерю и с молоком стало хуже, надо брать себя в руки Кто писал вчера что подгуз сухой долгое время? Сегодня с 8 до 16 пописел 2 раза. Про герпес правильно писали- что лечишь что не лечишь - одинаково Давай воду, он же на прикорме, а не на чистом ГВ, значит обязательно должен достаточно пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Я даю воду - отказывается. Пьет только лукошко сок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, кто Инфанрикс ставил, место укола краснело? А то мы 2 раза Пентаксим ставили, красненькое и уплотнение пару часов было. А вчера Инфанрикс Гекса поставили, вокруг места укола 2×2 где-то покраснение и уплотнение, но не болит, и других реакций нету. Чего делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 KoSьk@, дай 1/4 супрастина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Персик_//, а почему именно лукошко? Моя тоже воду и чаи не пьет, думаю сок попробовать, но еще не смотрела какие есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Шуршик, у бабушкиного лукошка состав хороший. Мы пили яблоко-груша. Состав пюре из яблока и пюре из груши. Всё. Ну вода соответственно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 KoSьk@, дай 1/4 супрастина. Зачем? Если ничего не беспокоит, то и давать ничего не нужно. Если бы болело, то можно было дать нурофен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Мне педя сказала, если температура - нурофен если красное пятно- супрастин Вот как определить болит место укола или нет? Не тыкать же пальцем туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Мне педя сказала, если температура - нурофен если красное пятно- супрастин Вот как определить болит место укола или нет? Не тыкать же пальцем туда я тыкала она никак не реагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Имеет смысл до еды и после на очень точных весах - видно сколько молока он выпил. А про недельную динамику этого месяца мне уж давно все понятно - 100 грамм Вообще истерю и с молоком стало хуже, надо брать себя в руки Давай воду, он же на прикорме, а не на чистом ГВ, значит обязательно должен достаточно пить я тоже читала что взвешивания до и после еды ни о чем не говорят. И что значит "очень точные весы"? если детские, так ребенок на них прыгает и цифры тоже пляшут. Месячную прибавку по ним можно понять, но 100 гр вряд ли увидишь + раздеть/одеть ребенка перед едой в течение суток!! если взвесишь тольку пару кормлений -эта инфа будет ни о чем. А чего истеришь? А зачем сейчас сок? от него один вред и ноль пользы. Пусть лучше воду пьет. Не пьет воду-значит не хочет пить. Сок жажду не уталяет, в нем сахар. Да и разводить его нужно. Даше чистый из пачки, трубочкой даже сейчас не даю. Я и сама предпочитаю развести сок водой или газировкой. В чистом виде мне оч приторно. я тыкала она никак не реагирует траумелем помажь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, кто Инфанрикс ставил, место укола краснело? А то мы 2 раза Пентаксим ставили, красненькое и уплотнение пару часов было. А вчера Инфанрикс Гекса поставили, вокруг места укола 2×2 где-то покраснение и уплотнение, но не болит, и других реакций нету. Чего делать? мы позавчера инфанрикс поставили, до этого 2 Пантаксима. Все с точностью как у вас с реакцией. Сейчас покраснение ещё есть, сына не беспокоит, а я не склонна давать лекарства просто так. Звонила медсестра, сказала что такая реакция -вапиант нормы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 у меня много что у дочки было этой фирмы. хорошая фирма. если закупаться в сп. так и так дешево, это наши.. шьют из узбекского хлопка) у нас куча магазов их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Снегурочка, Кристина, у БЛ сок это разбавленное яблочное пюре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 У нас дома тоже +30, периодически включаю кондёр. Сын спит ночью ооочень плохо, постоянно крутится. Вроде уже налаживаться должен ночной сон, а у него все так же, как изначально было с рождения. Неееееет сил.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) точно не скажу во всех ли. но в большинстве. а в тех, где нет пальмового - есть кокосовое и рапсовое. ))) я решила, гонево это все, нет жирного налета на бутылках у меня.. А весь сыр бор из-за нерастворимости жира. Видимо, во ФРИСО очень мало этого масла))А вообще - пальмовое масло - источник пальмитиновой кислоты, из нее на четверть грудное молоко состоит. Пользы там больше, чем вреда. Как и от всего. Любят у нас в СМИ передергивать. Я почитала - выяснила, что регионы, употребляющие в пищу пальмовое масло не болеют ни раком, ни инфарктами больше, чем любители оливкового) Наоборот. так что... советую выкинуть из головы все эти страшилки рекламные, запущенные фирмой Эбботт) вот, почитайте, и про пальмовоые масла, и псевдо-вред майонеза и тп.: Ссылки скрыты. Изменено 6 августа 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 а в тех, где нет пальмового - есть кокосовое и рапсовое. ))) я решила, гонево это все, нет жирного налета на бутылках у меня.. А весь сыр бор из-за нерастворимости жира. Видимо, во ФРИСО очень мало этого масла))А вообще - пальмовое масло - источник пальмитиновой кислоты, из нее на четверть грудное молоко состоит. Пользы там больше, чем вреда. Как и от всего. Любят у нас в СМИ передергивать. да я не про пользу или вред. мне кажется смесь она вся одинакова в этом плане. я про то, что аллергия чаще всего именно на пальмовое масло бывает. просто слышала от многих мамочек такую инфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) да я не про пользу или вред. мне кажется смесь она вся одинакова в этом плане. я про то, что аллергия чаще всего именно на пальмовое масло бывает. просто слышала от многих мамочек такую инфу. многие мамочки вообще несут бред я вот в жизни иногда с такими сталкиваюсь - тока киваю... их бы к нам сюда - тухлыми помидорами закидывать :malicious: переубеждать себе дороже. А вообще, конечно, если прям заботит этот момент - надо брать без пальмового масла: Симилак или Нэнни. Но и на них бывает аллергия) еще есть обработанное масло,вернее - выделенная составляющая, бета пальмитат, он в в составе Нутрилон, Хейнц и Кабрита. А вообще пальмовое масло немного снижает минерализацию костей. Вот это может быть проблемой - нужен доп кальций. вот я и не буду долго тянуть с творогом. Постматриваю на витаминки для деток, с Левой мульититабс с первых недель пили и до 2 лет. Сейчас, наверное, есть что покруче. Изменено 6 августа 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения