Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

Марго встает за опору держась, рано что-то все.

как белый человек. Мечтаю об обычной одежде (верх):-)

молодец какая!

Я только о лифчике обычном мечтаю)))

• Нравится 2

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

mariya_z,  если готова сама то не рано

• Нравится 1

У нас перерыв получился 2,5 месяца( Я всё боялась делать, вот и открылась у меня паранойя, то мне сопли, то аллергия виделись))) У дочки подруги брали кровь из вены, но медсестра попалась не ахти, расковыряла девочке всю руку, 3 раза колола, так и не взяла. Бедная малышка только в 3ий раз заплакала(

вот и у нас большой перерыв получился еще вторую АКДС не ставили(( то сопли то аллергия то теперь ОАКсдали там сегменты ей не понравились(((вот еще раз кровь сдадим и надеюсь поставим, а то я уже психую из-за откладываний вечных(((

mariya_z, ну вот) я была права , когда говорила, что Марго еще всех за пояс заткнет. ;)

Ромашуля в кроватке стоит частенько, радуется. Не нравится вот мне, что в качестве " держала" при подъеме у нас бортики... оборвет все...

• Нравится 1

KoSьk@, и я лифчик хочу обычный надоели эти до жути)))

• Нравится 1

Ян , ну у тебя вообще сильно все с ГВ :-)

Эль , твой Ромашка уже давно все умеет:-)

OlgaA,  мы на красной черте, ну может на грамульку возвышаемся. Будем считать, что это нормально :)

• Нравится 3

А зачем Ромчику мамася -правильно, чтобы бортики приделывать обратно;)

• Нравится 1

У нас не брали кровь перед 2-й прививкой. Если нет жалоб - ОАК не назначают. Странно, конечно, но я уверена, что все ок у нас с кровью. Хотела в платной сдать - потом плюнула. Кушаем хорошо, на прикорме давно, и без прикома с гемоглобином и прочим проблем не было. Самочувствие тоже - ттт, отличное, активный. В общем - мамы перестраховщицы меня , наверное, не понимают... но я решила не загоняться, тем более, что не нам одним не назначают. Понятно, что экономят( чего переводить зря реактивы на здоровых детей - а если что - списать можно на что угодно) с другой стороны - опять очередь за неделю занимать, сдавать все, а ну как засопливим, или еще чего...

в общем, как всегда, в такие моменты мной руководит шестое чувство какое-то.

Нам так и сказали, " анализ назначим, если есть жалобы" :girl_mad:

Талис, это таблица нормы веса мальчиков по данным ВОЗ, зеленая линия - это норма, вокруг нее до красной линии - это норма для большинства детей, только выход за черную линию плохо. Мне кажется вы укладываетесь. И прибавка за 5 месяцев не такая уж плохая, в среднем получается по 520 г за месяц.

у нас все океюшки, ничего лишнего по этой табличке) Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

Дален, я буду в 6,5 прикорм вводить. В 6 мес прививка у нас, через неделю отпуск. Вот вернемся и начну прикорм :)

а мы с приема.

8700 и рост 70.

рост меня убил..

походу керри 74 мы перерастем =)))

• Нравится 6

А мы были сегодня у аллерголога по поводу нашего странного насморка. Назначили нам анализы- мазок из носа и копрограмму. Почитала счас в карточке написала ко всему прочему нам и атопический дерматит. Сказала щечки у нас немного шершавенькие. В назначениях пока написала Фенистил по 5 капель три раза в день, промывание носа Аквамарисом и капли в глазки Айкрол.

Девочки, а из-за аллергии нам могут опять дать отвод на АКДС? Или все равно будут ставить?

Изменено пользователем Alisia-alla

А мы были сегодня у аллерголога по поводу нашего странного насморка. Назначили нам анализы- мазок из носа и копрограмму. Почитала счас в карточке написала ко всему прочему нам и атопический дерматит. Сказала щечки у нас немного шершавенькие. В назначениях пока написала Фенистил по 5 капель три раза в день, промывание носа Аквамарисом и капли в глазки Айкрол.

Девочки, а из-за аллергии нам могут опять дать отвод на АКДС? Или все равно будут ставить?

нам с аллергией не ставили прививку....
  • Нравится 1

при атопическом дерматите ставят. у нас у дочки был - все прививку по графику ставили.

а вот при другой аллергии - не знаю даже..

пока у вас не выяснят из-за чего сопли - наверно, не поставят.

• Нравится 1

а мы с приема.

8700 и рост 70.

рост меня убил..

А что с ростом? Намного выросли? Изменено пользователем Ирина Я

А что с ростом? Намного выросли?

ага. в 4,5 мес был 64.

• Нравится 1

а мы с узи (нейросонографии)....наша киста выросла зараза с 3 до 5 мм за 5 месяцев, и желудочки расширены....девочки кто сталкивался? это сильно опасно? нам к неврологу только на 25 авг запись, с ума сойду до этого времени....буду конечно пока гуглить инет.....

ну как раньше без этих узи люди жили....

Нам тоже откладывали пока все не прошло. Мне кажется с аллергией никак нельзя ставить

а мы с приема.

8700 и рост 70.

рост меня убил..

Молодцы! А ты переживала :) помню смесь ему пыталась всучить :)

акулка,  по теме не подскажу.

Так и жили раньше люди без УЗИ и нсг... у меня муж всю жизнь с головной болью мается, сколько себя помнит... бывает по пачке таблеток в день съедает(( может если бы раньше все обследовали как сейчас, такого не было...

Нам тоже откладывали пока все не прошло. Мне кажется с аллергией никак нельзя ставить

видать сильно Владику смесь не понравилась)))

акулка, по теме не подскажу.

Так и жили раньше люди без УЗИ и нсг... у меня муж всю жизнь с головной болью мается, сколько себя помнит... бывает по пачке таблеток в день съедает(( может если бы раньше все обследовали как сейчас, такого не было...

да вся я понимаю, что лучше проблемы эти решать на корню.....и благо аппараты сейчас видят многое....

но страшно за малыша, жутко...влезла в инет, начиталась о росте, о последствиях....о способах решения координальных....и просто тупо разревелась...

теперь надо грамотного доктора искать - чтоб все по полочкам разложил....а к нормальным докторам у нас запись ого-го как долго ждать...

Изменено пользователем акулка

я переживала не за маленькие прибавки. они у нас в норме были всегдла. а за то, что он часто кушает. сейчас практически каждый час-полтора.

видать сильно Владику смесь не понравилась)))

он ее даже не стал пить =)

да вся я понимаю, что лучше проблемы эти решать на корню.....и благо аппараты сейчас видят многое.... но страшно за малыша, жутко...влезла в инет, начиталась о росте, о последствиях....о способах решения координальных....и просто тупо разревелась... теперь надо грамотного доктора искать - чтоб все по полочкам разложил....а к нормальным докторам у нас запись ого-го как долго ждать...

вот интернет это зло. подожди ты диагнозы своему ребенку ставить. пусть врач скажет что и как. и лучше сходи к двум спецам. послушай разные мнения.

все у вас будет хорошо! не волнуйся!

меня просто до сих пор напрягает его частое прикладывание к груди. даже с ведение прикорма.

если он видит меня - ревет и ноет.. но если прилягу рядом с ним все.. капец.. он сразу в истерику пока грудь ему не дам.

а как мне с ним взглядом не пересекаться, если я с ним целый день??

и по ночам стал часто кушать.. может раза 4-5 проснуться.

педиатр сег сказала зубов не намечается у нас..

• Нравится 1

а мы с приема.

8700 и рост 70.

рост меня убил..

там же запас - но в любом случае. лучше продать и взять 80, а то не на всю зиму. Посмотришь, ближе к сезону...

ЗЫ: так видно, что вы не из мелких мальчишек, бройлерчата тоже)

акулка, не паникуй, и меньше читай, а то успеешь напереживаться, в инете все проблемы приобретают в миг ГИГАНТСКИЙ характер. Посмотри порезать палец - обязательно найдешь, что кто-то от этого умер.

Потерпи и хорошенько обследуйся знаю, что бывают такие вещи и проходят без следа. Об этом и думай.

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

я переживала не за маленькие прибавки. они у нас в норме были всегдла. а за то, что он часто кушает. сейчас практически каждый час-полтора.

он ее даже не стал пить =)

вот интернет это зло. подожди ты диагнозы своему ребенку ставить. пусть врач скажет что и как. и лучше сходи к двум спецам. послушай разные мнения.

все у вас будет хорошо! не волнуйся!

меня просто до сих пор напрягает его частое прикладывание к груди. даже с ведение прикорма.

если он видит меня - ревет и ноет.. но если прилягу рядом с ним все.. капец.. он сразу в истерику пока грудь ему не дам.

а как мне с ним взглядом не пересекаться, если я с ним целый день??

и по ночам стал часто кушать.. может раза 4-5 проснуться.

педиатр сег сказала зубов не намечается у нас..

Вот прям один в один ситуация у нас! Только смесь моя пьёт если дать. Когда бывало надолго отлучалась, а сцедить много не могла, то давали ей смесь нан1 гипоаллергенную (это было раза 2-3 всего за 5 месяцев). Ей, кстати, все что в дашь возьмёт :) из овощей пробовали пока кабачок и цв.капусту, с первой ложки морщится и выплевывает, а потом только и открывает рот как галчонок. И воду если я пью ей тоже надо дать, а то будет смотреть жадно )))))

Вечно голодный ребёнок, блин )))

Изменено пользователем Бусинка в Бусинке

Девочки, у меня ребенок охотится за моими тапками, я уже не знаю куда их прятать, чуть зазеваюсь и он тут же доползет до них и в рот тянет. Уже стала разуваться за порогом комнаты)))

• Нравится 8

там же запас - но в любом случае. лучше продать и взять 80, а то не на всю зиму. Посмотришь, ближе к сезону... ЗЫ: так видно, что вы не из мелких мальчишек, бройлерчата тоже)

ну да. ближе к сезону посмотрю. пока бирки не отрываю. просто до 6 мес по росту с дочкой они шли один в один. я поэтому и думала, как и дочка будет в год 74.. а он бах и вымахал вон как. дочка в 8 мес была 69 только =)

да.. не худые.. =))) дочка тоже плюха была.. глядя на нее сейчас даже и не скажешь это =)

Вечно голодный ребёнок, блин )))

мой видимо такой же =)

ему не нра цв капуста и броккли. но рот он открывает. рычит, но ест. тыква очень нравится. на нее не рычит.

Девочки, у меня ребенок охотится за моими тапками, я уже не знаю куда их прятать, чуть зазеваюсь и он тут же доползет до них и в рот тянет. Уже стала разуваться за порогом комнаты)))

мой тоже охотится =) но пока доползти до них не может. но видит и хищнеет =)

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...