elm@ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Dutik, мальчики частенько покрупнее бывают до годика. Вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки, у меня ребенок охотится за моими тапками, я уже не знаю куда их прятать, чуть зазеваюсь и он тут же доползет до них и в рот тянет. Уже стала разуваться за порогом комнаты))) ага, мой тоже одно время хватал. сейчас боюсь одного оставлять - все время лезет к колесикам кроватки, двигает кроватку, хотя она на стопорах и ее не так-то просто сдвинуть!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 акулка, не наводи панику раньше времени, обязательно проконсультируйся у нескольких специалистов. К сожалению УЗИ вещь такая, что многое зависит от того, кто смотрит. По себе знаю! А интернет - вещь такая про любую болячку так распишут, что сразу ложись и помирай! Главное найти хорошего, грамотного специалиста. Можно попробовать проконсультироваться на русмедсервере, но очная консультация - главное. Моя доча тоже часто прикладывается к груди, каждые час-полтора; никак это не регулируется... Мы пока только на ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Dutik, мальчики частенько покрупнее бывают до годика. Вроде. да просто думала ему не в кого будет. папа у нас не высокий.. 172 всего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Тапки это да) облизали уже не раз. Еще у нас встреча с кисой произошла нос к носу. Кисе интересно Все было ващще беззвучно, только на полу после короткого тет-а-тета - клок шерсти сама виновата, нефиг подставляться.. да просто думала ему не в кого будет. папа у нас не высокий.. 172 всего.. зато мама выше среднего) Ромка у меня теперь ползает быстро - но иногда странно: то ровненько, то начинает одну ногу ставить на ступню, левую всегда: че за нафиг? ассиметрий боюююсь всяких. реально, мы ползаем на " пятереньках", быстро, ловко, но очччень странно, как крабик... Изменено 7 августа 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Я теперь хожу дома в носках, так как мамкины ноги очень привлекательны в качестве игрушек. Мы уже полизали ножки стула, кухонного стола, а сегодня добрались до розетки в зале (хорошо пока росту не хватает полностью дотянуться). За собакой ползем на 5 скорости! Но в кроватке и в стульчике мы теперь не сидим, надо только на пол! Стали пытаться становиться на четвереньки, пока неособо получается. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Тапки это да) облизали уже не раз. Еще у нас встреча с кисой произошла нос к носу. Кисе интересно Все было ващще беззвучно, только на полу после короткого тет-а-тета - клок шерсти сама виновата, нефиг подставляться.. :D бедная киса =) зато мама выше среднего) это да.. главное еще чтобы с весом в маму не пошел =))) Ромка у меня теперь ползает быстро - но иногда странно: то ровненько, то начинает одну ногу ставить на ступню, левую всегда: че за нафиг? ассиметрий боюююсь всяких. да он у тебя поди уже просто вставать пытается таким образом! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 А мы ждем ещё один день (после прививки) и начинаем прикорм за 5 дней до 6 месяцев) Кто-нибудь дотянул тоже до полугода с прикормом? Или я одна? мы завтра начнем. Хотела сегодня, но в обед забылась и дала грудь, а утром мы были в разъездах. Завтра с утра начнем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) :D бедная киса =) это да.. главное еще чтобы с весом в маму не пошел =))) да он у тебя поди уже просто вставать пытается таким образом! =) именно ползет, причем странность эта раньше была: он сесть пытался с четверенек и подворачивал ногу, сейчас ставит ее прям на ступню - и ей толкается. Получается более продуктивное ползание, особенно босиком по ламинату. Но как-то меня... немного беспокоит. Задам вопрос. мы к неврику никак не попадем. встает он исключительно с колен - цепляясь за что-нибудь. как-то подворачивает ножки - и напрягает их. встает, но переминаться свободно не может с ноги на ногу - они у него прямо как монолитные подпорочки. Надеюсь, все нормально, обычно на странности нужно обращать внимание при задержке моторного развития. У нас все без задержек... это и вселяет уверенность, что все н6ормально. Изменено 7 августа 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 elm@, О, Эля, у меня также ногу подворачивает - и когда ползет, и когда садится с четверенек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Талис, а из пальца у вас не берут? мы мильон раз из пальца уже сдавали, она даже не плачет, nnn/ а вот из вены -только 1 раз, в больнице. При чем из пальца там тоже брали. Из вены вроде брали биохимию.. так вот из вены она плакала(( 2 человека брали, а меня из кабинета выгнали(( вот и у нас большой перерыв получился еще вторую АКДС не ставили(( то сопли то аллергия то теперь ОАКсдали там сегменты ей не понравились(((вот еще раз кровь сдадим и надеюсь поставим, а то я уже психую из-за откладываний вечных((( у нас с первого пентаксима прошло уже 3 месяца кошмар... сдали седня 3й раз оам и оак, молю бога чтобы все было в норме. ой, как же меня бесит большая детская сумка... если порыться, там можно наверное и бегемота найти зато какую-нить мелочь хрен найдешь с 1й попытки купила маленькую сумочку через плечо, чтобы носить доки-ключи-деньги в одном компактном месте У нас не брали кровь перед 2-й прививкой. Если нет жалоб - ОАК не назначают. Странно, конечно, но я уверена, что все ок у нас с кровью. Хотела в платной сдать - потом плюнула. Кушаем хорошо, на прикорме давно, и без прикома с гемоглобином и прочим проблем не было. Самочувствие тоже - ттт, отличное, активный. В общем - мамы перестраховщицы меня , наверное, не понимают... но я решила не загоняться, тем более, что не нам одним не назначают. Понятно, что экономят( чего переводить зря реактивы на здоровых детей - а если что - списать можно на что угодно) с другой стороны - опять очередь за неделю занимать, сдавать все, а ну как засопливим, или еще чего... в общем, как всегда, в такие моменты мной руководит шестое чувство какое-то. Нам так и сказали, " анализ назначим, если есть жалобы" у нас все океюшки, ничего лишнего по этой табличке) у нас тоже не было симптомов орви, тем не менее лимфациты зашкаливали((( зачем у вас очередь за неделю на кровь? у нас приходишь и сдаешь. Мы зачастую вообще без очереди в частной лабе сдаем. Седня сдали в обычной пол-ке, тк нужен ручной подсчет лейко-формулы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 у нас приходишь и сдаешь. Мы зачастую вообще без очереди в частной лабе сдаем. Седня сдали в обычной пол-ке, тк нужен ручной подсчет лейко-формулы. я тоже ношу мелкого в платный центр. во-первых, без очередей. во-вторых результаты в тот же день на почту присылают. а в поликлинке бывает часто теряются анализы.. или идти за ними специально. и еще у нас по-дурацки.. у нас сдача крови во взрослой поликлинике! ой, как же меня бесит большая детская сумка... если порыться, там можно наверное и бегемота найти зато какую-нить мелочь хрен найдешь с 1й попытки про бегемота точно подмечено. у меня такие же муки =) тоже надо что-то маленькое =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ага, меня тоже раздражает сдача крови в пол-ке - чтобы сдать, надо сначала к педе попасть.. потом сдать, седня очередь перед нами была 3 чел. Это не страшно. Но бывает что проходит детский медосмотр без очереди (школьники). Вот это вешалка! И результаты на почту меня тоже уже развратили, конечно это МЕГА удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Снегурочка, супер удобные сумки для мамы и ребенка жужуби 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 elm@, О, Эля, у меня также ногу подворачивает - и когда ползет, и когда садится с четверенек ну, слава б-гу, не одни мы крабики) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Dutik, а ты в каком районе? У нас тоже лаба во взрослой поликлинике. Девочки, а мы плачем так, что сердце разрывается, сдавали в 2 месяца и перед первым пентаксимом, перед вторым врач сказала не надо, кровь нормальная, а я не стала настаивать, очень дочу жалко (( А еще мы ну очень реактивные, иногда раскапризничается и прям заходится от плача, приходится отвлекать, а тут во вторник, у нас был юбилей, приехали мои родители и 7-летняя племяшка, дедушка взял Таю на руки и начал нянчить, подошла Диана и присела на корочки рядом, дедушка стал Таюшу к ней опускать а она в этом момент подниматься начала, ну и встретились с Таюшей лбами ((( моя закатилась так, что даже я подумала, что у ребенка голова раскололась ((( дедушка посерел, у бабушки губы затряслись, у Диаши глаза большие, хватаю ребенка и на улицу, плач такой, что аж задыхается, успокоить смогла только на груди и то минут через 10-15, все всхлипывала, дедушка с бабушкой сразу домой собрались, на Диашу ругаются, вообщем, я не знала, кого успокаивать, когда Тая успокоилась, то стало видно, что ударилась в бровку и она слегка красненькая, на утро уже совсем не было никаких следов, ни припухлости ни ссадин ни синяка. Родители только тогда успокоились и вздохнули )) Ох, думаю, как же она у меня плакать от разбитых колен будет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Талис, а из пальца у вас не берут? мы мильон раз из пальца уже сдавали, она даже не плачет, nnn/ а вот из вены -только 1 раз, в больнице. При чем из пальца там тоже брали. Из вены вроде брали биохимию.. так вот из вены она плакала(( 2 человека брали, а меня из кабинета выгнали(( у нас с первого пентаксима прошло уже 3 месяца кошмар... сдали седня 3й раз оам и оак, молю бога чтобы все было в норме. ой, как же меня бесит большая детская сумка... если порыться, там можно наверное и бегемота найти зато какую-нить мелочь хрен найдешь с 1й попытки купила маленькую сумочку через плечо, чтобы носить доки-ключи-деньги в одном компактном месте у нас тоже не было симптомов орви, тем не менее лимфациты зашкаливали((( зачем у вас очередь за неделю на кровь? у нас приходишь и сдаешь. Мы зачастую вообще без очереди в частной лабе сдаем. Седня сдали в обычной пол-ке, тк нужен ручной подсчет лейко-формулы. да уже не надо, перенесли мы прививку так. что и не заметили. у нас очередь - и очередь в участковому заново - те в день прививки дают разрешение после осмотра, и оно действительно до конца рабочей смены прививочного. К участковому очередь - запись за неделю. В след раз сдадим в платной - уже для себя, чтоб спокойнее. Сумка от тевтонии меня устраивает - там куча отделений, кармашков, сеточек - кошелечки - косметички какие-то, термосы - коврики - все уже привычно и удобно лежит. жужуби смотрела в свое время - они веселенькие такие) но моя устроила, я к размеру привыкла , таскаю только в дальние поездки - остальное в корзине коляски. Хотя у жужу, конечно, прям для мелочей куча всяких фишечек, подарил бы кто) Изменено 7 августа 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Dutik, а ты в каком районе? я в мытищах =) А еще мы ну очень реактивные ох, ну ничего себе.. ((( это у нее видимо сильно низкий болевой порог.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Снегурочка, супер удобные сумки для мамы и ребенка жужуби наслышана уже, но их такое множество форм и расцветок, что не могу пока выбрать, а еще они жутко дорогущие, купила пока себе жужуби би лайт для трости и скип хоп доя прогулки, скип хоп ужастно жесткая и тяжелая, не нра ((( если найду жужу, скип хоп продам. я в мытищах =) ох, ну ничего себе.. ((( это у нее видимо сильно низкий болевой порог.. Ааа... Мы в Раменском )) Про болевой порог тоже думаю, я тоже в детстве не особо терпеливой была могла от боли даже в обморок шмякнуться, а вот после первых родов намного легче все переносить стала, а после вторых вообще спокойно переношу то, что даже сама от себя не ожидала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Meri-Ann, у меня хобоби и би лайт. С хобоби удобно на повседневку очень, она небольшая, легкая и достаточно вместительная, кармашков много, есть резинка с карабином для ключей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Dutik, а ты в каком районе? У нас тоже лаба во взрослой поликлинике. Девочки, а мы плачем так, что сердце разрывается, сдавали в 2 месяца и перед первым пентаксимом, перед вторым врач сказала не надо, кровь нормальная, а я не стала настаивать, очень дочу жалко (( А еще мы ну очень реактивные, иногда раскапризничается и прям заходится от плача, приходится отвлекать, а тут во вторник, у нас был юбилей, приехали мои родители и 7-летняя племяшка, дедушка взял Таю на руки и начал нянчить, подошла Диана и присела на корочки рядом, дедушка стал Таюшу к ней опускать а она в этом момент подниматься начала, ну и встретились с Таюшей лбами ((( моя закатилась так, что даже я подумала, что у ребенка голова раскололась ((( дедушка посерел, у бабушки губы затряслись, у Диаши глаза большие, хватаю ребенка и на улицу, плач такой, что аж задыхается, успокоить смогла только на груди и то минут через 10-15, все всхлипывала, дедушка с бабушкой сразу домой собрались, на Диашу ругаются, вообщем, я не знала, кого успокаивать, когда Тая успокоилась, то стало видно, что ударилась в бровку и она слегка красненькая, на утро уже совсем не было никаких следов, ни припухлости ни ссадин ни синяка. Родители только тогда успокоились и вздохнули )) Ох, думаю, как же она у меня плакать от разбитых колен будет ((( очень мою старшую напоминает.. если она заплакала, то это слышит весь город, наверное. Кровь мы всегда с большим криком сдавали. По темпераменту она судя по всему наполеонша, прям как моя сестра. И сестра в детстве тоже была криклива - чуть что сразу рев. Видимо, такой темперамент и болевой порог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) я би-лайт тоже хочу взять) маленькая сумка все ж нужна. тока с расцветкой бы определиться Лен, а что конкретно в нее влезает? кроме ключей и мелочей? Изменено 7 августа 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 elm@, би лайт простая совсем. Там внутри 1 карман и снаружи 2 термокармана. В Фб выложила фото би лайт и хобоби вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 а мы с приема. 8700 и рост 70. рост меня убил.. походу керри 74 мы перерастем =))) ну вот та же история что и у нас. я сегодня ездила по объявлению с авито купила еще б/у р80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ну вот та же история что и у нас. я сегодня ездила по объявлению с авито купила еще б/у р80 ага.. я сразу про вас вспомнила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения