ice girl 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ага.. я сразу про вас вспомнила.. да уж, ну а что делать 74 походу продать придется... жаль, красивый такой, новая коллекция. осенний фиолетовый слитник точно придется продавать, он впритык почти тк маркировка 68:( Ну ничего я поеду еще возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 по моим оптимистичным прогнозам керри-74 нам хватит хотя бы до конца декабря я вчера его померила - запас еще см 9 есть. До января 5 мес, а по 2 см в месяц они уже не должны расти, вроде бы. Так что если даже по 2 см будет прибавлять, на дек может хватить. Мы сейчас 69 см где-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 акулка, у нас киста и желудочки расширены... нужно наблюдать нам сказали что киста не опасна и до года пройдет.... а вот желудочки - это может быть причина внутричерепное давление т.к они увеличиваются из-за жидкости. Может в последствии аукнуться. Не переживай главное спокойствик и поменьше инета.... а то я начиталась уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 да уж, ну а что делать 74 походу продать придется... жаль, красивый такой, новая коллекция. осенний фиолетовый слитник точно придется продавать, он впритык почти тк маркировка 68:( Ну ничего я поеду еще возьму. я приложила к своему керри. он такой огромный.. может и хватит даже.. До января 5 мес, а по 2 см в месяц они уже не должны расти, вроде бы. вот я тоже рассуждала. а мы за полтора мес на 6см выросли! а до этого за 4,5 мес всего на 10.. хотя ведь самый активный рост в первые месяцы должен был быть.. так что я теперь даже боюсь прогнозировать. видимо, придется покупать не раньше осени.. чтобы уж точно в размер попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 я би-лайт тоже хочу взять) маленькая сумка все ж нужна. тока с расцветкой бы определиться Лен, а что конкретно в нее влезает? кроме ключей и мелочей? Эль я тебе фотку кинула в Лениной темке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 У нас керри и всего такого хорошего нет, поэтому я не парюсь , костюмы зимние стоят 5-6штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки,моя с четверенек выпрямляет коленки и встает на ступни, поднимая попку! Это к чему??? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 я приложила к своему керри. он такой огромный.. может и хватит даже.. вот я тоже рассуждала. а мы за полтора мес на 6см выросли! а до этого за 4,5 мес всего на 10.. хотя ведь самый активный рост в первые месяцы должен был быть.. так что я теперь даже боюсь прогнозировать. видимо, придется покупать не раньше осени.. чтобы уж точно в размер попасть. мы от рождения выросли на 20 см. старший 72 в год был а Уля в 6 мес. а ты не приложи а надень и все станет понятно У нас керри и всего такого хорошего нет, поэтому я не парюсь , костюмы зимние стоят 5-6штук. эээ за 5-6 штук можно керри купить новую коллекцию а б/у даже 2 штуки или 3:) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Эля, Анютка тоже одну ногу часто в сторону выпрямляет,тоже чаще левую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 мы от рождения выросли на 20 см. старший 72 в год был а Уля в 6 мес. а ты не приложи а надень и все станет понятно да он не стиранный. я одела такой же рейма. у меня слитник размера 62. он пипец большемерка. в рукавах как керри. так вот мой в этой рейме утонул! а ведь я ее покупала на рождение мы и весной в ней тонули =))) вот такая рейма у меня. только здесь мешком, но она и штанами делается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки,моя с четверенек выпрямляет коленки и встает на ступни, поднимая попку! Это к чему??? а на четвереньках еще не ползает? если нет, то значит соображает, как это-ползать. Я вообще обалдеваю, какие у нас детки в группе скороспелые Мои девчи вообще развиваются идентично, так что ранее 8 мес я ползков даже и не ожидаю. Правда габаритами Даша щеголяла сильнее - в 5 мес 8500 и 69. У нас такого веса и сейчас нет, а рост такой только в 6 мес. Но это и хорошо, тк Даша была тот еще пончик, с Сашей не хотелось этого повторять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Мои девчи вообще развиваются идентично, так что ранее 8 мес я ползков даже и не ожидаю. я тоже подняла все записи дочки и поняла ,что мелкий ну один в один. дочка никуда не торопилась. только к 7 поползла по пластунски и только в 8 села ,встала и поползла на четвереньках - и все это в один день =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Талис, а из пальца у вас не берут? мы мильон раз из пальца Нет, с полугода Я дорвалась до детской смеси хип, какая же она вкусная, если побольше смеси и поменьше воды. Все бы съела, но боюсь у ребенка аллергия начнется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 У меня пичалькааа Ответили мне с МЦ - беременность после КС через 3-4 года. Говорить мужу или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Девочки,моя с четверенек выпрямляет коленки и встает на ступни, поднимая попку! Это к чему??? вот, и мой такой мостик наоборот делает) ножки пробуют на прочность, видимо)) У меня пичалькааа Ответили мне с МЦ - беременность после КС через 3-4 года. Говорить мужу или нет? ОЛь, нормально, чего печалиться-то? у тебя как будто нет детей, и ты ждешь не дождешься) Илюшкой занимайся. Как ни крути - а рождение малыша очень много времени отнимает у старших деток. Возраст у тебя не поджимает, так чего печаль-то? чем больше разница - тем больше персонального внимания получит каждый ребенок. ИМХО) и тем крепче сон и нервы у мамы) Изменено 8 августа 2014 пользователем elm@ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) а на четвереньках еще не ползает? если нет, то значит соображает, как это-ползать. ползет назад)) и вокруг себя) Мы массаж начали . три сеанса прошло, и вот сразу такие выкрутасы выдает))) Она её как раз там учит садиться, ножки правильно ставить на всю ступню и т.д... Изменено 8 августа 2014 пользователем Натулька - мамулька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 У меня пичалькааа Ответили мне с МЦ - беременность после КС через 3-4 года. Говорить мужу или нет? Как по мне, так самая идеальная разница получится между детками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 У меня пичалькааа Ответили мне с МЦ - беременность после КС через 3-4 года. Говорить мужу или нет? Блин( а у меня уже возраст не такой юный. Ещё недавно я не была уверена, что у меня будет 2 детей, а сейчас хочу ещё двоих) второго мальчика и третью девочку Вот жеж... проснулась, составила себе список дел из 20 пунктов - почти везде "убрать", "помыть", а воды нет((( и не предупредили, гады... и что делать теперь?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 e-catherine, я тоже хочу третьего и даже возможно 4-го 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Блин( а у меня уже возраст не такой юный. Ещё недавно я не была уверена, что у меня будет 2 детей, а сейчас хочу ещё двоих) второго мальчика и третью девочку Вот жеж... проснулась, составила себе список дел из 20 пунктов - почти везде "убрать", "помыть", а воды нет((( и не предупредили, гады... и что делать теперь?.. врды нет придетмя отдыхать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Что теплее 50/50 акрил шерсть или 100% шерсть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 я переживала не за маленькие прибавки. они у нас в норме были всегдла. а за то, что он часто кушает. сейчас практически каждый час-полтора. он ее даже не стал пить =) вот интернет это зло. подожди ты диагнозы своему ребенку ставить. пусть врач скажет что и как. и лучше сходи к двум спецам. послушай разные мнения. все у вас будет хорошо! не волнуйся! меня просто до сих пор напрягает его частое прикладывание к груди. даже с ведение прикорма. если он видит меня - ревет и ноет.. но если прилягу рядом с ним все.. капец.. он сразу в истерику пока грудь ему не дам. а как мне с ним взглядом не пересекаться, если я с ним целый день?? и по ночам стал часто кушать.. может раза 4-5 проснуться. педиатр сег сказала зубов не намечается у нас.. У нас так же с введением прикорма ситуация особ не изменилась, сиську помусолить каждый час святое дело. И по ночам от 3 до 8 раз кушаем((( а еще дома он все время чем то недоволен, ноет, конючит, психует. Любит гулять в разных местах, ездить на машине , бывать в гостях- ведет себя хорошо, смотрит на все с любопытством,но стоит пере тупить порог дома и превращается в нытика и сисичника! Акулка-Ирин, не пробовала записаться к Вере Юрьевне в кляксу? Попроси у администратора, чтоб вас приняли побыстрее, если кто откажется! И не реви! У нас тоже кошка есть, но от дитя шарахается. А вчера были у мамы в гостях, поручали кота, вырвали клок шерсти, даня был так счастлив и хихикал так - хе хе хе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 e-catherine, я тоже хочу третьего и даже возможно 4-го я тоже хочу третьего! и я просто в шоке от своего такого желания =)))) но сначала надо построить дом =) Что теплее 50/50 акрил шерсть или 100% шерсть? флис =)))) ну так та шерсть, наверно.. но главное чтобы не колючая был. а ты что выбираешь? =) У нас так же с введением прикорма ситуация особ не изменилась, сиську помусолить каждый час святое дело. И по ночам от 3 до 8 раз кушаем((( а еще дома он все время чем то недоволен, ноет, конючит, психует. Любит гулять в разных местах, ездить на машине , бывать в гостях- ведет себя хорошо, смотрит на все с любопытством,но стоит пере тупить порог дома и превращается в нытика и сисичника! слушай.. ты прям как про моего написала! вот один в один! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 слушай.. ты прям как про моего написала! вот один в один! Видимо, порода такая)))) Я тоже трех хочу) но к меня ощущение, что своих двое мальчишек будет, а третью из детдома возьмем. Всю жизнь где то внутри такое чувство... Хзхз, жизнь покажет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Я не хочу ни второго ни третьего, я не могу нормально накормить одного, чтобы он рос и развивался. Депрессуха какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения