Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

ага.. я сразу про вас вспомнила..

да уж, ну а что делать:( 74 походу продать придется... жаль, красивый такой, новая коллекция. осенний фиолетовый слитник точно придется продавать, он впритык почти тк маркировка 68:( Ну ничего я поеду еще возьму.

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

по моим оптимистичным прогнозам керри-74 нам хватит хотя бы до конца декабря :D

я вчера его померила - запас еще см 9 есть. До января 5 мес, а по 2 см в месяц они уже не должны расти, вроде бы. Так что если даже по 2 см будет прибавлять, на дек может хватить.

Мы сейчас 69 см где-то.

• Нравится 1

акулка, у нас киста и желудочки расширены... нужно наблюдать нам сказали что киста не опасна и до года пройдет.... а вот желудочки - это может быть причина внутричерепное давление т.к они увеличиваются из-за жидкости. Может в последствии аукнуться. Не переживай главное спокойствик и поменьше инета.... а то я начиталась уже

• Нравится 1

да уж, ну а что делать:( 74 походу продать придется... жаль, красивый такой, новая коллекция. осенний фиолетовый слитник точно придется продавать, он впритык почти тк маркировка 68:( Ну ничего я поеду еще возьму.

я приложила к своему керри. он такой огромный.. может и хватит даже..

До января 5 мес, а по 2 см в месяц они уже не должны расти, вроде бы.

вот я тоже рассуждала. а мы за полтора мес на 6см выросли!

а до этого за 4,5 мес всего на 10.. хотя ведь самый активный рост в первые месяцы должен был быть..

так что я теперь даже боюсь прогнозировать.

видимо, придется покупать не раньше осени.. чтобы уж точно в размер попасть.

я би-лайт тоже хочу взять) маленькая сумка все ж нужна. тока с расцветкой бы определиться :Crazy:

Лен, а что конкретно в нее влезает? кроме ключей и мелочей?

Эль я тебе фотку кинула в Лениной темке
  • Нравится 1

У нас керри и всего такого хорошего нет, поэтому я не парюсь , костюмы зимние стоят 5-6штук.

Девочки,моя с четверенек выпрямляет коленки и встает на ступни, поднимая попку! Это к чему??? :D

• Нравится 8

я приложила к своему керри. он такой огромный.. может и хватит даже..

вот я тоже рассуждала. а мы за полтора мес на 6см выросли!

а до этого за 4,5 мес всего на 10.. хотя ведь самый активный рост в первые месяцы должен был быть..

так что я теперь даже боюсь прогнозировать.

видимо, придется покупать не раньше осени.. чтобы уж точно в размер попасть.

мы от рождения выросли на 20 см. старший 72 в год был а Уля в 6 мес.

а ты не приложи а надень и все станет понятно:)

У нас керри и всего такого хорошего нет, поэтому я не парюсь , костюмы зимние стоят 5-6штук.

эээ за 5-6 штук можно керри купить новую коллекцию а б/у даже 2 штуки или 3:)
  • Нравится 2

Эля, Анютка тоже одну ногу часто в сторону выпрямляет,тоже чаще левую)

мы от рождения выросли на 20 см. старший 72 в год был а Уля в 6 мес. а ты не приложи а надень и все станет понятно:)

да он не стиранный.

я одела такой же рейма. у меня слитник размера 62. он пипец большемерка. в рукавах как керри. так вот мой в этой рейме утонул! а ведь я ее покупала на рождение мы и весной в ней тонули =)))

вот такая рейма у меня. только здесь мешком, но она и штанами делается.

ba5992a35522.jpg

• Нравится 1

Девочки,моя с четверенек выпрямляет коленки и встает на ступни, поднимая попку! Это к чему??? :D

а на четвереньках еще не ползает? если нет, то значит соображает, как это-ползать. Я вообще обалдеваю, какие у нас детки в группе скороспелые :flower:

Мои девчи вообще развиваются идентично, так что ранее 8 мес я ползков даже и не ожидаю. :D

Правда габаритами Даша щеголяла сильнее - в 5 мес 8500 и 69. У нас такого веса и сейчас нет, а рост такой только в 6 мес. Но это и хорошо, тк Даша была тот еще пончик, с Сашей не хотелось этого повторять.

Мои девчи вообще развиваются идентично, так что ранее 8 мес я ползков даже и не ожидаю. :D

я тоже подняла все записи дочки и поняла ,что мелкий ну один в один. дочка никуда не торопилась. только к 7 поползла по пластунски и только в 8 села ,встала и поползла на четвереньках - и все это в один день =)

Талис,

а из пальца у вас не берут? мы мильон раз из пальца

Нет, с полугода

Я дорвалась до детской смеси хип, какая же она вкусная, если побольше смеси и поменьше воды. Все бы съела, но боюсь у ребенка аллергия начнется

• Нравится 1

У меня пичалькааа

Ответили мне с МЦ - беременность после КС через 3-4 года. Говорить мужу или нет?

вот, и мой такой мостик наоборот делает) ножки пробуют на прочность, видимо))

У меня пичалькааа

Ответили мне с МЦ - беременность после КС через 3-4 года. Говорить мужу или нет?

ОЛь, нормально, чего печалиться-то? у тебя как будто нет детей, и ты ждешь не дождешься) Илюшкой занимайся. Как ни крути - а рождение малыша очень много времени отнимает у старших деток. Возраст у тебя не поджимает, так чего печаль-то? чем больше разница - тем больше персонального внимания получит каждый ребенок. ИМХО) и тем крепче сон и нервы у мамы) Изменено пользователем elm@
  • Нравится 5

а на четвереньках еще не ползает? если нет, то значит соображает, как это-ползать.

ползет назад)) и вокруг себя)

Мы массаж начали . три сеанса прошло, и вот сразу такие выкрутасы выдает))) Она её как раз там учит садиться, ножки правильно ставить на всю ступню и т.д...

Изменено пользователем Натулька - мамулька)

У меня пичалькааа

Как по мне, так самая идеальная разница получится между детками

У меня пичалькааа

:(

Блин( а у меня уже возраст не такой юный.

Ещё недавно я не была уверена, что у меня будет 2 детей, а сейчас хочу ещё двоих) второго мальчика и третью девочку :)

Вот жеж... проснулась, составила себе список дел из 20 пунктов - почти везде "убрать", "помыть", а воды нет((( и не предупредили, гады... и что делать теперь?..

e-catherine, я тоже хочу третьего и даже возможно 4-го

• Нравится 6

:(

Блин( а у меня уже возраст не такой юный.

Ещё недавно я не была уверена, что у меня будет 2 детей, а сейчас хочу ещё двоих) второго мальчика и третью девочку :)

Вот жеж... проснулась, составила себе список дел из 20 пунктов - почти везде "убрать", "помыть", а воды нет((( и не предупредили, гады... и что делать теперь?..

врды нет придетмя отдыхать)))))
  • Нравится 1

Что теплее 50/50 акрил шерсть или 100% шерсть?

я переживала не за маленькие прибавки. они у нас в норме были всегдла. а за то, что он часто кушает. сейчас практически каждый час-полтора.

он ее даже не стал пить =)

вот интернет это зло. подожди ты диагнозы своему ребенку ставить. пусть врач скажет что и как. и лучше сходи к двум спецам. послушай разные мнения.

все у вас будет хорошо! не волнуйся!

меня просто до сих пор напрягает его частое прикладывание к груди. даже с ведение прикорма.

если он видит меня - ревет и ноет.. но если прилягу рядом с ним все.. капец.. он сразу в истерику пока грудь ему не дам.

а как мне с ним взглядом не пересекаться, если я с ним целый день??

и по ночам стал часто кушать.. может раза 4-5 проснуться.

педиатр сег сказала зубов не намечается у нас..

У нас так же с введением прикорма ситуация особ не изменилась, сиську помусолить каждый час святое дело. И по ночам от 3 до 8 раз кушаем((( а еще дома он все время чем то недоволен, ноет, конючит, психует. Любит гулять в разных местах, ездить на машине , бывать в гостях- ведет себя хорошо, смотрит на все с любопытством,но стоит пере тупить порог дома и превращается в нытика и сисичника!

Акулка-Ирин, не пробовала записаться к Вере Юрьевне в кляксу? Попроси у администратора, чтоб вас приняли побыстрее, если кто откажется! И не реви!

У нас тоже кошка есть, но от дитя шарахается. А вчера были у мамы в гостях, поручали кота, вырвали клок шерсти, даня был так счастлив и хихикал так - хе хе хе))))

e-catherine, я тоже хочу третьего и даже возможно 4-го

я тоже хочу третьего! и я просто в шоке от своего такого желания =))))

но сначала надо построить дом =)

Что теплее 50/50 акрил шерсть или 100% шерсть?

флис =))))

ну так та шерсть, наверно.. но главное чтобы не колючая был.

а ты что выбираешь? =)

У нас так же с введением прикорма ситуация особ не изменилась, сиську помусолить каждый час святое дело. И по ночам от 3 до 8 раз кушаем((( а еще дома он все время чем то недоволен, ноет, конючит, психует. Любит гулять в разных местах, ездить на машине , бывать в гостях- ведет себя хорошо, смотрит на все с любопытством,но стоит пере тупить порог дома и превращается в нытика и сисичника!

слушай.. ты прям как про моего написала! вот один в один!

слушай.. ты прям как про моего написала! вот один в один!

Видимо, порода такая))))

Я тоже трех хочу) но к меня ощущение, что своих двое мальчишек будет, а третью из детдома возьмем. Всю жизнь где то внутри такое чувство... Хзхз, жизнь покажет

• Нравится 4

Я не хочу ни второго ни третьего, я не могу нормально накормить одного, чтобы он рос и развивался. Депрессуха какая-то

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...