Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

Дален, я буду в 6,5 прикорм вводить. В 6 мес прививка у нас, через неделю отпуск. Вот вернемся и начну прикорм :)

А я что-то запереживала, что мы поздно. Хотела начать через 3 дня после прививки, потом почитала темку Прикорм, решила ещё подождать, а то у Dutik реакция на прикорм через 3 дня после прививки была. Подожду ещё денек - два, сколько вытерплю.

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

Dutik,  комбез выбираю типпа поддевы. Есть просто шерсть а есть шерсть акрил

Dutik, комбез выбираю типпа поддевы. Есть просто шерсть а есть шерсть акрил

я так и поняла.

я всегда поддевы беру флис. флис самый теплый.

А я что-то запереживала, что мы поздно. Хотела начать через 3 дня после прививки, потом почитала темку Прикорм, решила ещё подождать, а то у Dutik реакция на прикорм через 3 дня после прививки была. Подожду ещё денек - два, сколько вытерплю.

да. это именно из-за прививки было.

так как сейчас на кабачок нет такой реакции!

• Нравится 1

Девочки, у меня ребенок охотится за моими тапками, я уже не знаю куда их прятать, чуть зазеваюсь и он тут же доползет до них и в рот тянет. Уже стала разуваться за порогом комнаты)))

Моя тоже мои тапки обожает, особенно когда они на мне)))

если выбирать между ними то однозначно щерсть 100% а не смесь с акрилом

И по ночам от 3 до 8 раз кушаем((( а еще дома он все время чем то недоволен, ноет, конючит, психует. Любит гулять в разных местах, ездить на машине , бывать в гостях- ведет себя хорошо, смотрит на все с любопытством,но стоит пере тупить порог дома и превращается в нытика и сисичника!

Да, да, мы тоже ночью от тити не отлипаем, и любим 'тусить', общаться, всё рассматриваем с удовольствием! Потом дома не довольны и требуем на ручки.

После каждой вылазки и поездки на море, еще пару дней перестраиваемся)

А как ваши детки на вас реагируют? В том смысле, что моя красотка может пообщаться, поиграться сама, с папой, бабушкой и тд, даже если по времени скоро спать или кушать, может отвлечься и заиграться с ними, но если мама попадет в поле зрения-всё, начинает хныкать, осуждающе смотреть, обиженные глазки, и так гулит будто ругается на меня.

Вот приехали в поликлинику, оставила дочу с папой внизу, в парке, очередь заняла, в аптеку зашла. Иду к ним, у них радость, целуются, смеются, доча меня увидела и всё, мир не мил, мать-кукушка, ты где лазила, ну-ка занимайся мною....манипуляторша моя маленькая!

А мы поползли по плостунски, как в армии)))) только меня смущает, что она отталкивается только правой ножкой, в инете даже читать про это не хочу а то там поди одни страшилки.

• Нравится 2

Dutik, а ты в каком районе? У нас тоже лаба во взрослой поликлинике. Девочки, а мы плачем так, что сердце разрывается, сдавали в 2 месяца и перед первым пентаксимом, перед вторым врач сказала не надо, кровь нормальная, а я не стала настаивать, очень дочу жалко ((

А еще мы ну очень реактивные, иногда раскапризничается и прям заходится от плача, приходится отвлекать, а тут во вторник, у нас был юбилей, приехали мои родители и 7-летняя племяшка, дедушка взял Таю на руки и начал нянчить, подошла Диана и присела на корочки рядом, дедушка стал Таюшу к ней опускать а она в этом момент подниматься начала, ну и встретились с Таюшей лбами ((( моя закатилась так, что даже я подумала, что у ребенка голова раскололась ((( дедушка посерел, у бабушки губы затряслись, у Диаши глаза большие, хватаю ребенка и на улицу, плач такой, что аж задыхается, успокоить смогла только на груди и то минут через 10-15, все всхлипывала, дедушка с бабушкой сразу домой собрались, на Диашу ругаются, вообщем, я не знала, кого успокаивать, когда Тая успокоилась, то стало видно, что ударилась в бровку и она слегка красненькая, на утро уже совсем не было никаких следов, ни припухлости ни ссадин ни синяка. Родители только тогда успокоились и вздохнули ))

Ох, думаю, как же она у меня плакать от разбитых колен будет (((

У меня тоже такая же плакса)

//Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//,  вот у нас вчера так было. Приехал к нам папа на дачу, дочь в это время спала, я его оставила с коляской и ушла в огород выполнять бабушкины поручения, прихожу минут через 40 - дочь с папой играются в доме на полу, стоило доче увидеть маму и началось, стоит мне пропасть из ее поле зрения тут же плач, даже у папы на руках, беру ее на руки и тишина, отдаю папе и ухожу снова плач и так минут 15 я пыталась по-тихому слинять в душ)))

У нас сын папу полюбил , раньше игнорил как-то. А теперь как муж с работы приходит сын ему лыбится, заигрывает и на ручки просится. Тот его берет и сын начинает со мной заигрывать) а так из поля зрения меня терять нельзя, сразу истерика. На других реагирует по разному, но первые минут 15 изучает и на руки не дает брать

А как ваши детки на вас реагируют? В том смысле, что моя красотка может пообщаться, поиграться сама, с папой, бабушкой и тд, даже если по времени скоро спать или кушать, может отвлечься и заиграться с ними, но если мама попадет в поле зрения-всё, начинает хныкать, осуждающе смотреть, обиженные глазки, и так гулит будто ругается на меня.

оо.. такая же история. только у нас не просто обиженный глазки, а сразу плач обиженный! а если я его не возьму на руки, а выйду из комнаты - то просто истерика.

а я брала шерсть мериноса, комбез и пинетки+250 изософта был не страшен никакой мороз. Фирма Joha.

elm@,  там просто комбез шерстяной без утеплителя

оо.. такая же история. только у нас не просто обиженный глазки, а сразу плач обиженный! а если я его не возьму на руки, а выйду из комнаты - то просто истерика.

Вот и мне нельзя выйти из комнаты, сразу плачь в след несется.

Персик, почему 3-4 года? Кс не основание столько ждать и это уже доказано. Наши врачи любят по старинке долго одно и то же трендеть. Еще и пкс поди потом обязательно сказали?:) с современными материалами шовными, плюс горизонтальным рубцом беременеть можно и через год. Другое дело, что лучше дать годика два-три организму на восстановление, независимо ер или кс было.

• Нравится 2

ооо один в один! только я из комнаты она рыдаит... хорошо Леня может поразвлекать пока я кушать готовлю.

Вот и мне нельзя выйти из комнаты, сразу плачь в след несется.

Персик, почему 3-4 года? Кс не основание столько ждать и это уже доказано. Наши врачи любят по старинке долго одно и то же трендеть. Еще и пкс поди потом обязательно сказали? :) с современными материалами шовными, плюс горизонтальным рубцом беременеть можно и через год. Другое дело, что лучше дать годика два-три организму на восстановление, независимо ер или кс было.

+1, надо дать отдохнуть организму 1,5-2 года. а то беременность а потом ГВ его изматывают.

а я брала шерсть мериноса, комбез и пинетки+250 изософта был не страшен никакой мороз. Фирма Joha.

йоха у нас тоже была. а еще норвег. тоже шерсть мериноса.

да. очень теплое и нежное. даже на голое тело можно одевать.

норвег дорого, зараза..

Сейчас что было..... фуууу вообще. Вышли гулять я с Ильей ну и Джульетта пошла гадина. Она нашла какое то говнище и спиной повалялась там. Владельцы собак знают как собаки любят найти тухлятину и поволяться на ней. А это реально какашки.... идет рядом - чувствую запашок какой то. Смотрю на нее - она вся в г... бегом мыться домой. Бутылек шампуня, резиновые перчатки. Ниаогда не думала что буду собаку от такого отмывать

Еще вопрос. Сколько прошло времени как дети начали раскачиваться и поползли?

Сейчас что было..... фуууу вообще. Вышли гулять я с Ильей ну и Джульетта пошла гадина. Она нашла какое то говнище и спиной повалялась там. Владельцы собак знают как собаки любят найти тухлятину и поволяться на ней. А это реально какашки.... идет рядом - чувствую запашок какой то. Смотрю на нее - она вся в г... бегом мыться домой. Бутылек шампуня, резиновые перчатки. Ниаогда не думала что буду собаку от такого отмывать

Оль, Г к деньгам =))))))))))

• Нравится 1

Dutik,  серьезно? Я думаю третий день левая рука чешется

Dutik, серьезно? Я думаю третий день левая рука чешется

ну по крайней мере в снах Г снится к деньгам =)))

по жизни тоже слышала такое =)))

• Нравится 1

elm@, там просто комбез шерстяной без утеплителя

это вопрос?

у меня вот такой :( буду искать что-то подобное)

Ссылки скрыты.

он, правда, и стоит 3 тыра, но действительно теплый.

йоха у нас тоже была. а еще норвег. тоже шерсть мериноса.

да. очень теплое и нежное. даже на голое тело можно одевать.

норвег дорого, зараза..

я тонкое не брала еще, которое на тело - это из нетканой эко-шерсти, его на ХБ.

Еще вопрос. Сколько прошло времени как дети начали раскачиваться и поползли?

мы раскачиваться начали в 4 мес, кидаться лягушкой вперед - в 4.5, а прямо нормально, на четвереньках, четко переставляя ручки - ножки - в 5,5. У нас чет долго процесс шел - но я как раз ГВ пекратила, говорят же, что ИВ тормозит развитие. Изменено пользователем elm@

это вопрос?

у меня вот такой :( буду искать что-то подобное)

Ссылки скрыты.

он, правда, и стоит 3 тыра, но действительно теплый.

я тонкое не брала еще, которое на тело - это из нетканой эко-шерсти, его на ХБ.

мы раскачиваться начали в 4 мес, кидаться лягушкой вперед - в 4.5, а прямо нормально, на четвереньках, четко переставляя ручки - ножки - в 5,5. У нас чет долго процесс шел - но я как раз ГВ пекратила, говорят же, что ИВ тормозит развитие.

Первый раз слышу, что ИВ тормозит развитие

У меня не рыдает без меня, особо не рыдает вообще - я уже отвыкла. Гуляли, на почту ходили, в магаз - везде молча по сторонам смотрел. В магазе оставила его у входа - там обзор хороший - он проснулся - увидел, что меня нет, люди ходят - и начал играть с обезьянкой...Зато пришли домой...как настало время поесть - форменная истерика. Я аж растерялась... Кашу не стал, кабачок не стал и даже грушу не стал - это что-то с чем то вообще... обиженно плакал минут 20, попробовали еще раз поесть - лыко-мочало, все сначала(((

Заснул только через 1.5 часа голодный, как всегда - целовашки - глазки закрывашки. Дрыхнет. Чего это было - хз. А ... - жара у нас, под 30 . внезапно)

Первый раз слышу, что ИВ тормозит развитие

да ладно - везде написано, что как правило, детки на ГВ развиваются быстрее, по сравнении с искуственниками. Есть исключения, конечно.

уитирую с первого попавшегося сайта про ГВ:

Дети на грудном вскармливании развиваются гораздо быстрее, чем их сверстники, которые вскармливаются молочными смесями :girl_mad::think1::malicious:

Изменено пользователем elm@

elm@, ну...это фанаты ГВ по-моему пишут. В реальности не знаю таких случаев

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...