Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

Седня денек тот еще был.. нудеж по любому поводу..

надо глянуть, скока нам недель. Читала что в 26 нед возрастает потребность в маме. Вот и у нас - на руки берешь или в кенгу, аж визжит от радости, улыбается и тп. Кладешь куда-то, и не дай бог, в коляску - то тут же кровное оскорбление..

Девочки , у "кого" зубы уже вылезли - после этого поведение как-то изменилось у детей??

уже не знаю на что списывать - день нормальный, день плаксивый.. жесть какая-то.

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

pupsichek, очень приятно, Ирина! Я Оля

будем знакомы) надо запоминать имена :girl_wacko:

у тебя подписано, это здорово :D

Изменено пользователем pupsichek

pupsichek,

теперь понятно, откуда я тебя помню)) Все-таки зрительная память у меня рулит, могу не запомнить ник, но помню аватарку.

про тот блог подумала, тк больше форум не читаю - тольку тут болталку. А про твое сообщение в личке вообще не помню, вот склероз))

Ну мы тут уже больше года общаемся + в группах на ФБ и ВК, поэтому постепенно имена запомнили:) Так что вливайся :)

Седня денек тот еще был.. нудеж по любому поводу..

надо глянуть, скока нам недель. Читала что в 26 нед возрастает потребность в маме. Вот и у нас - на руки берешь или в кенгу, аж визжит от радости, улыбается и тп. Кладешь куда-то, и не дай бог, в коляску - то тут же кровное оскорбление..

Девочки , у "кого" зубы уже вылезли - после этого поведение как-то изменилось у детей??

уже не знаю на что списывать - день нормальный, день плаксивый.. жесть какая-то.

у меня разница между зубами получилась неделя ,т.е как вылез первый через пару дней начал капризничать,вылез второй и вроде настроение налаживается,т.е изменений как таковых в поведении когда зуб не растет нет,ест по старому,спит как раньше ,но как ты написала не слазит с рук,если увлекся чем-то то я прячусь от него чтоб не видел меня иначе все бросает и истерит глядя мне в глаза,я убита этой оставшееся привычкой,пока капризничал почти все время на руках,засыпал только на руках,капризы прошли а потребности в моем постоянном присутствии остались,я как кенгуру,больше переживаю за шов,мне кажется за время укачивания у меня начинает тянуть низ живота как на М....

Такое может быть,что ношение его на руках может навредить шву в данное время???

Ну воооот.... мы без зубиков. Когда уже???

Девы, кто нить в курсе - будет второй сезон сериала "Сладкая жизнь"?

Девочки, давно хотела спросить. Для чего предназначена играшка типа "тряпочки", там голова какого-то зверька, а тело в виде тряпочки-платочка (и размером примерно с платочек). все это из такого мягкого материала.... это что просто дать "пососать" ребенку?! а то мне таких "тряпочек" надарили, не знаю, куда девать. Пока Вероника играется :)

ой, "игрУшка"

Gesik, это называется игрушка-комфортер. Хз для чего она. Шьется из мягенькой ткани и типа можно с ней спать и трогать. Но она совсем для малышей

если я не ошибаюсь, то это такие специальные игрушки.. которые ребенок мусолит, сосет, а слюни в эту тряпочку стекают =)

где-то я такое встречала.

покажи фотку.

игрушка салфетка называется.

во такие бывают

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

если я не ошибаюсь, то это такие специальные игрушки.. которые ребенок мусолит, сосет, а слюни в эту тряпочку стекают =)

где-то я такое встречала.

покажи фотку.

игрушка салфетка называется.

во такие бывают

Ссылки скрыты.

у нас похожие, но только кольца нет, а голова зверя:). А эта с кольцом удобна, если ребенок соску сосет, к кольцу соску прикалывают, ну я так видела, по крайней мере. Но нам это не актуально, днем соску то Катя не берет. Да, может и правда для слюней использовать, вместо тряпочек...

у нас похожие, но только кольца нет, а голова зверя:). А эта с кольцом удобна, если ребенок соску сосет, к кольцу соску прикалывают, ну я так видела, по крайней мере. Но нам это не актуально, днем соску то Катя не берет. Да, может и правда для слюней использовать, вместо тряпочек...

да пусть мусолит.=)

я бы купила своему.. но пипец такая цена за простую тряпочку =))))

• Нравится 1

Снегурочка, ну, да, вот такая у нас тряпочка, похожа на эту. Из трех только одна с погремушкой внутри.

да пусть мусолит.=)

я бы купила своему.. но пипец такая цена за простую тряпочку =))))

я бы с тобой поделилась, жалко далеко друг от друга... видишь, нам еще одну скоро подарят:)

зря написала..

только написала и Саша проснулась, что-то беспокоит ее, плачет не открывая глаз, как бы ноет. Нервно за ухо себя бьет. Нажала на козелок - вроде ноль реакции. Думаю может на кабачок живот болит.. седня не какали. Впервые за много месяцев нагрела мякиш..

я бы с тобой поделилась, жалко далеко друг от друга... видишь, нам еще одну скоро подарят:)

кто это вас задаривает такими игрушками? =))

Снегурочка, мой сегодня тоже жуткий нытик, причем он ноет странно как-то.. он рычит.. вообще он свое недовольство проявляет именно вот таким рычанием.. как медведь в берлоге... ыыы.. ыыыы...

я уже тоже не знаю, что думать.. живот?.. зубы?.. голова болит - на погоду?..

а мой сегодня покакал, извиняюсь за подробности, прям как взрослый.. колбаской.. и так тужился сильно,аж красный был...

Dutik, две из них моя бывшая начальница подарила, одна оказалась среди игрушек, которые я скопом с рук у одной женщины купила, и вот еще одну сестра мужа скоро передаст со свекровью... точно интернет магазин скоро открою...

Привет девчонки! Всех маленьких именинников с датками! У нас тоже зубиков нет и меня это совершенно не парит)) Девочки, я сошла с ума: у нас сейчас около 23.00, а я эклерчики с заварным кремом пеку!)) Мужички мои спят, а я с ума схожу))

• Нравится 7

Девочки, всем привет! Мы свои 6 мес. встретили в больнице, не отпускают нас домой((( Я сегодня первый раз рыдала от того, что не могу справиться со своим ребенком( Так стыдно... Но у меня правда уже никаких сил не было. С 3 х ночи плакал почти не переставая, что беспокоит незнаю, еще. И сопли по колено. Еще приходила ко мне инспектор по делам н/л, стыдила меня мать- кукушку...что не углядела. Писала объяснительную я. Не знала, что все так строго, хотя кроме меня никого не. вызывали. Чем уж я им не приглянулась незнаю...

зря написала..

только написала и Саша проснулась, что-то беспокоит ее, плачет не открывая глаз, как бы ноет. Нервно за ухо себя бьет. Нажала на козелок - вроде ноль реакции. Думаю может на кабачок живот болит.. седня не какали. Впервые за много месяцев нагрела мякиш..

Значит точно зубы, раз за уши трогает

Девочки, всем привет! Мы свои 6 мес. встретили в больнице, не отпускают нас домой((( Я сегодня первый раз рыдала от того, что не могу справиться со своим ребенком( Так стыдно... Но у меня правда уже никаких сил не было. С 3 х ночи плакал почти не переставая, что беспокоит незнаю, еще. И сопли по колено. Еще приходила ко мне инспектор по делам н/л, стыдила меня мать- кукушку...что не углядела. Писала объяснительную я. Не знала, что все так строго, хотя кроме меня никого не. вызывали. Чем уж я им не приглянулась незнаю...

С полугодиком вас! Выздоравливайте! У меня сын в прошлом году на тренировке сломал руку, сам обратился в приемный покой. Так его оттуда в милицию, блин, полицию забрали, он меня вызвал, я ездила его забирала, писала объяснительную. Капец!

Я действительно последнее время очень нервная( Думаю, что это нормально в моей ситуации.

у меня сейчас моя мама в гостях, так тоже любит повторять: "чего ты такая нервная?"

ну, бывает, срываюсь. надоели все, вся и всё. постоянно какие-то проблемы и теперь мама дергает "дай-подай", потому что не знает, где у меня что лежит.

• Нравится 2

у меня сейчас моя мама в гостях, так тоже любит повторять: "чего ты такая нервная?"

ну, бывает, срываюсь. надоели все, вся и всё. постоянно какие-то проблемы и теперь мама дергает "дай-подай", потому что не знает, где у меня что лежит.

Детей - не нервным бабушкам, а сами на курорт) Эх, мечтать не вредно)

ничего себе как все строго..

объяснительную.. ну вообще.. лучше бы занимались действительно никудышными мамочками.. чем итак усугублять ситуацию..

с полугодием вас! не плачь! все будет хорошо! а что врачи говорят? почему не отпускают? какие процедуры делают? или обследование только?

• Нравится 1

Ирина, держись, все это стечение обстоятельств, с каждым может случиться. Главное, что все обошлось. А у инспектору, видимо, больше нечем заняться.

Миша стал хорошо есть? Не взвешивали его больше? Идет ему прикорм на пользу?

• Нравится 1

прости, не очень поняла: у кого сопли? у ребенка?

вроде тут часто писали, что у детей сопли. у нас, слава Богу, пока ничего. и я даже не представляю, где и как их можно подхватить.

у нас бывало, что нос заложен, но не драмматично.

вообще мы не даем ребенку поорать. один раз, когда ребенок долго орал и не находили причину, сразу поехали в больницу.

у нас первый ребенок. мне кажется, каждый может допустить ошибку, но вот так чтоб испектор пришел... Может они просто осторожничают?

здоровья вам!

Миша стал хорошо есть? Не взвешивали его больше? Идет ему прикорм на пользу?

да, кушает, с большой охотой, но у нас сейчас лезут два нижних зуба и бывает, что аппетит не очень. День на день не приходится. пока что может съесть примерно пол баночки 120 мл.

кушает в обед пюре с овощами и на ужин кашку. Сегодня вот скушал много кашки, попил водички, и еще и грудь посасал. Видно, что не худеет, и носить тяжело, но всё равно маленький. ну, порода такая. :)

Надеюсь, что постепенно дойдем до 120 мл. Кушать очень любит: лезет в мою тарелку, когда держу его на руках во время еды, болтает ногами от восторга при виде еды и тянет руки к ложке.

а еще он стал отказываться от груди в определенное время: в обед и вечером, потому что знает, что дам пюрешку или кашку. Бывает хнычет пока не дам баночку. Поест, бывает быстро наедается, потом еще грудь и спит.

Сейчас мама недельку у меня, помогает, поэтому молока стало больше, я высыпаюсь, меньше стресса, чаще могу поесть. ну и Мише больше молочка.

Не взвешивали.

Надеюсь, что постепенно будет больше съедать на ночь и лучше спать, а то раньше он часто просыпался после отхода на ночной сон и я кормила постоянно.

девочки, у нас Миша сует пальцы в рот во время еды. Это нормально? У него руки постоянно чем-то заняты. во время еды то ногу схватит и качает, то вот пальцы в рот, пока кашу жует. я его теперь каждый раз после кормления несу умывать.

• Нравится 1

Привет девчонки! Всех маленьких именинников с датками! У нас тоже зубиков нет и меня это совершенно не парит)) Девочки, я сошла с ума: у нас сейчас около 23.00, а я эклерчики с заварным кремом пеку!)) Мужички мои спят, а я с ума схожу))

хехе:) а я творожный кексик:)

кошмар! нет чтоб посочувствовать так еще и объяснительные писать приходится:(

Ну мы тут уже больше года общаемся + в группах на ФБ и ВК, поэтому постепенно имена запомнили:) Так что вливайся :)

А я вас читаю месяцев 5))) буду вливаться активнее))

Ну ничего себе (( у меня у старшей 2 перелома были: в щиколотке и чуть позже ключицу сломала, все на детской площадке, ну вот такая девка-огонь ))) у нее и сейчас много мужского в характере, так что же получается по нынешним меркам меня чуть ли не лишать родительских прав надо )))

Не плачь, все пройдет, может у него и головка от сотрясения болеть может, потерпи немного

Изменено пользователем Meri-Ann

Ирина Я, держись, пусть скорее выздоравливает малыш. Плачет наверно из-за сотрясения.

pupsichek,  добро пожаловать

У нас Вика вчера заболела, ангина, темпа под 40, сбить не могли долго, даже рвота от темпы была. К ночи сбили, антибиотик дали, под утро поднималась еще, но сразу снизилась после лекарств. Сейчас держится небольшая.

У кого датки поздравляю)

pupsichek,  добро пожаловать

Спасибо)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...