elm@ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Naydenok, и у нас голова ниже кружочка-подголовника, да, сползает ребенок.. Хотя пристегиваемся мы нормально. Может мы маленькие? там ремни регулируются - у нас даже запас есть. тоже вчера очень часто срыгивали... В РД прямо мучились срыгиваниями - потом прошло, и вот опять ... Изменено 6 марта 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 у меня ручной отсос Медела, все прекрасно отсасывает, очень долго им пользовалась. Стабильно по бутылке надаивала, и недавно тоже надоила бутылку без проблем. В кресле сидит плотно, съезжать там некуда, тк ремни застегиваются прям около промежности, особенно учитывая зимний конверт. Так что сидит в нем плотно, не шелохнуться в нем. Правда пришлось выше поднять подголовник, чтобы уместиться в зимней экипировке. У меня что-то опять выделения начались, прям алые. Что за фигня. Я в шоке. В РД пока не ездила, надо бы показаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Снегурочка, видимо, свинг все же проблематично добывает молоко из "тугой " груди... я сталкиваюсь с тем, что не хватает силы вакуума, часто надо еще и грудь давить нехило... У меня парадокс - молоко вроде и течет само когда прибывает- но обычно очень недолго - грамм 20 выльется и капец - остальное с трудом. Папа наш смеется, что у Ромки челюстные мышцы уже подраскачались - тк очень интенсивно ему ими работать приходится.. потому, видимо, и засыпает не всегда наемшись - из сил выбивается... С креслом - да, наверное неправильно выразилась - не съезжает, а именно не дотягивается еще пока головка до кружка - подголовника... Изменено 6 марта 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 девочки, я одна такая курица, у которой ребенок весь день у груди, и отпускает редко от себя? Я за день очень мало успеваю. Меня это очень угнетает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Снегурочка, может месячные??? такое бывает. девочки, я одна такая курица, у которой ребенок весь день у груди, и отпускает редко от себя? Я за день очень мало успеваю. Меня это очень угнетает да уж устала об этом писать, жаловаться - наладилось все более или менее сейчас ТТТ!!!- опять стал и спать, и лежать подолгу один, ну, минут по 15-20 - как раз успевается что-то за это время. У нас висение на тите из-за животика было - сейчас чуть лучше несколько дней, надеюсь, надолго... Изменено 6 марта 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 тут уже к дерматологу надо идти наверное слушай, а попробуй фенистил, его и перед прививками назначают, он против аллергии для маленьких. мы пили с сыном. Тоже про него читала. Пока повременю еще. Я ночью нашла у Комаровского про атопический дерматит, попробую следовать его рекомендациям, складно пишет) там будут коррективы по питанию, температуре и воде для купания. e-catherine, а ты не думала что аллергия как раз на травы в которых ты купаешь? это первое что я перестала делать, потом снова по чуть-чуть стала добавлять травки, никак не повлияло. KoSьk@, спасибо, очень наглядно! У нас между акне и потницей. Я тоже сомневаюсь, что это аллергия на еду, тогда уже на что-то из окружения. Будем искать.... (грустный смайлик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 А почему вы в РД ездите на осмотр, а не в ЖК? МНе в ЖК назначено явиться сначала через 10 дней после выписки, и потом в 1.5 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 девочки, я одна такая курица, у которой ребенок весь день у груди, и отпускает редко от себя? Я за день очень мало успеваю. Меня это очень угнетает не.. мы тоже такие (( но я еще умудряюсь отработать в день за компом 6 часов (( тяжкоо.. а мы вчера так зажигали.. так зажигали.. а вот зато ночью спали отлично. только один раз поел. и утром в 8 пришлось его будить, чтобы покормить, так как мне надо было уходить в сад на утренник к дочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 elm@, эх, я тоже надеюсь что у вас надолго, а у нас пройдет это. Мама долбит еще что это потому что мало молока у меня, потому что не жру за 4х. А мне не хочется да и некогда. Сегодня грозила мне ив. До слез довела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Dutik, базирон)) телефон мой молодец... спасибо. попробую. а его при гв можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 elm@, эх, я тоже надеюсь что у вас надолго, а у нас пройдет это. Мама долбит еще что это потому что мало молока у меня, потому что не жру за 4х. А мне не хочется да и некогда. Сегодня грозила мне ив. До слез довела. глупости какие, маму в сад. Питание мамы и количество молочка не связаны. Если надо, то организм отдаст свои запасы в молоко, а у тебя начнутся проблемы, но малыш голодать не будет. Просто, видимо, беспокоит что-то, вот и висит на сисе. Мы часто и довольно много срыгиваем. Особенно, когда после еды не засыпаем, а мир изучаем. Врач сказала есди набор веса в норме, малышка не беспокойная, то все норм, просто обжорка и особенность строения жкт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) elm@, эх, я тоже надеюсь что у вас надолго, а у нас пройдет это. Мама долбит еще что это потому что мало молока у меня, потому что не жру за 4х. А мне не хочется да и некогда. Сегодня грозила мне ив. До слез довела. ты пей больше, купи млекоин - мне помогло, молочка было маловато, ну, мне так казалось, хотя жрала за 4-х... СЕгодня не пойму, чего со мной: темпа вчера была до 37.6, сегодня 35.6 при этом молоко так и хлещет - не успела сцедиться - иду щас на кухню - чувствую - капает опять... из сцеженной груди... При этом аппетита нет вообще - с утра заставила себя съесть куриного супа тарелку...Это простуда так влияет? Пью немного - тк горло полощу постоянно - лишний раз не поесть не попить... Прорвало, блин... Изменено 6 марта 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 elm@, может и они конечно, но у меня как 2 дня всего лишь мазать перестало. Со старшей М пришли аж через год. Мистика однако. Мне врач оперировавший сказала через месяц появиться. Видимо тк по договоренности рожала. А так роддом наблюдает (если есть проблемы) маму и ребенка только первый месяц. Из жк звонили сказали аж через 2 мес прийти, но я туда ни ногой. Пойду в частную по дмс лучше. девочки, я одна такая курица, у которой ребенок весь день у груди, и отпускает редко от себя? Я за день очень мало успеваю. Меня это очень угнетает когда как.. обычно днем спит более-менее, раза 2-3 по часа 2-3. А сегодня что-то нервяк какой-то у нее, поспала полчаса и не пойму что она хочет. Уже и подгуз сменила и переодела и покормила 100500 раз. С грудью балуется, не берет толком, причмокичвает. В итоге я вся в молоке, она психует. Вот что ребенку нужно?? не пойму? Видимо продолжается наша ночная колбасня. Уже обед, а я только смогла постель убрать. В 9 с дочкой позавтракали, пока мелкая на мобиль смотрела, и с тех пор прыгаю с ней. Вечером на узи, надо бы кофту погладить, себя в порядок привести. Да и вообще..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Девочки, часто тут про панику по поводу молока читаю. Вот отличная статья, все от А до Я. И про развитие малыша тоже. m.babyblog.ru/user/kotenka79/60820 Изменено 6 марта 2014 пользователем KoSьk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, а у вас днем через какое время малыши едят? А то мы уже второй день днем едим через час, так как после еды мы все срыгиваем и через час снова просим кушать. я даже не засекаю, кормлю и все, если памперс сухой и плачет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 спасибо за поддержку всем! Буську от меня и мелкого колбасюни.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 gotenzia, согласна с Яной маму с таким на строем послать подальше от себя, а малыш действительно возьмет все что ему надо даже если ты есть не будешь. Я вот уже вторую неделю как на чаях для лактации сижу, сцедить нормальное количество молока не могу, но доча после 15-20 минут сосания может спокойно проспать 3-4 часа а иногда и больше ( при условии что мы еще срыгиваем достаточное количество), поэтому я делаю вывод что доче молока хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ты пей больше, купи млекоин - мне помогло, молочка было маловато, ну, мне так казалось, хотя жрала за 4-х... СЕгодня не пойму, чего со мной: темпа вчера была до 37.6, сегодня 35.6 при этом молоко так и хлещет - не успела сцедиться - иду щас на кухню - чувствую - капает опять... из сцеженной груди... При этом аппетита нет вообще - с утра заставила себя съесть куриного супа тарелку...Это простуда так влияет? Пью немного - тк горло полощу постоянно - лишний раз не поесть не попить... Прорвало, блин... конечно, прорвало.. ты же сцеживанием увеличиваешь количество молока. вот его много и прибывает.. а вообще то, что из груди капает - это не всегда обозначает переполненность. у меня тоже иногда капает из уже съеденной полупостой груди. я вообще без бюста и прокладок для груди не хожу.. я читала давно почему это происходит.. что-то типа слабые соски. при переполненности та понятно течет. но у меня всегда подтекает.. даже когда мелкий постоянно на груди. с дочкой также было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 как раз вчера читала про подтекание груди. Пишут, что это слабость специальных мышц. Надо надавить на сосок и немного подержать, и течь перестанет. Можно так же мышцы эти тренировать льдом. Про срыгивания педитра спросила - она сказала что скорей всего это норма, тк в этом возрасте слабый еще сфинктер пищевода. Но неврологу об этом тоже стоит сказать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 мой срыгивает, если после еды начинает кряхтеть и тужиться. и мне кажется, это нормально.. ведь желудок полный, а он напрягается так. а вот фонтаном.. у меня дочка один раз фонтаном срыгнула.. от переедания что ли.. так страшно было.. но это было только раз. когда часто фонтаном это не есть хорошо.. много разных причин этому может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Сегодня должна была врач прийти хотела у нее спросить про наши срыгивания, но она не пришла... Сегодня...ттт... Нет вчерашних фонтанов, срыгиваем по чуть-чуть, потому что тужиться после еды начинает и ноги к животу подгибает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 девочки, а у кого-нибудь есть рюкзак-кенгуру Red Castle Sports? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ну вот мы и дома! Ночьку спали спокойно, проснулась только в 2 и в 6, а днем дали уже дрозда, орем и орем (( я тут с дуру вчера пол огурца свежего слопала, ночью и утром дочь. Какала после каждого кормления, вот думаю, он всему виной (( Вот почему такой закон подлости, если родишь легко, то потом тебе по полной достанется, за 4 дна в роддоме-две ручные чистки, и теперь через 2 недели контроль, молюсь, чтобы уже все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Сегодня день мучения Ильи. Мне срочно приспичело пока он мелкий сделать отпечаток ручки и ножки. Объехала город - готовых наборов нет. В итоге к вечеру всё в муке и соленом тесте но отпечатки мы сделали))) осталось высушить и залить гипсом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Дома у нас 27 градусов, проветриваю но быстро нагревается. Вообщем не суть) пришла моя бабушка в гости - я пока мыла посуду- она запеленала Илью и взяла его на руки. Меня не было минут 15 - слышу пищит - пошла проверить) у меня шок. Ребенок красный лежит на руках - я взяла его развернула ( он в маечке хб и подгузе) весь! мокрый, потный, красный. Я говорю ты зачем ребенка паришь? Ответ - так он замерз! Я говорю ага и потеет от холода. После таких свиданок фиг ребенка усыпишь.... а чего такая парилка дома? У нас 21-23 градуса, и нам хватает, я даже кофту снимаю, так жарко бывает. А Миша спит в одежде и спальном мешке, и не жалуется. одно время думала тоже, что потеет. Оказалось, не потеет он, а прописывается, потому что папа плохо застегивал памперс, да и выросли уже из него. Девочки, а у вас днем через какое время малыши едят? А то мы уже второй день днем едим через час, так как после еды мы все срыгиваем и через час снова просим кушать. мы тоже через час, но не всегда. Чаще всего через 2-3 часа. Срыгивает он явно не всё. У нас только один раз фонтаном срыгнул: всего папу и меня. Я думаю. мы тогда просто неправильно сделали, надо было после кормления оставить еще полежать, а муж его сразу схватил, чтобы газы вышли. Через час бывает сложно кормить, сама есть хочу, не успеваю поесть. даю ему соску,бывает пососет, успокоится и засыпает. Или просто держу на руках оптяь же с соской, пригреется, уснет. Но так не всегда получается. заметила, что орет он, если что-то беспокоит и не всегда это потому что голодный: памперс полный, хочет на ручки, скучно, газики, колики, нос заложен и тп. У нас через час после кормления как раз газики и колики. Поэтому и орет. Изменено 6 марта 2014 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения