Персик_// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Dutik, нам от тонуса назначили вот сейчас ванны - а вы в море купайтесь - пусть там ногами долбит воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 а как же кролик из баночки? Ням-ням ))) белка должно быть в сутки минимум 45-60 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 спасибо, сохранила себе. только вот не пойму, как граммы до такой точности взвесить?))) и еще, а чем можнозаменить разрыхлитель? я огругляла граммы, разрыхлитель можно заменить содой гашеной уксусом но имхо не стоит, в любом магазине есть и стоит копейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Вот за неделю - минус пол дырки)))) Насмешила))))))) ну вот я почему-то по другому это расценила =) раз дочка не делала, то может и не должны он такого делать.. дочка к 7мес ползала по пластунски.. наш пока не сообразит как. вот самое интересное ,что он очень хочет поползти, но не поймет как.. я ему и так показывала и сяк.. и сам он пыхтит старается.. а "не выходит каменный цветок" =)))))))))))) Эти сравнения мама тока нервы портят))) научится, все обязательно будут ходить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ice girl, спасибо) А перед холодильником остудить или прям горячий класть? Нельзя, наверное. по-моему, пищевая сода тот же разрыхлитель горячий нельзя, остывший 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 до меня щас тока дошло, что положение лежа еще бывает на спине, а я про живот думала Даша, на море, или сразу после у вас куча новых умелок появится. При случае ставь его постоять на разные поверхности. Тк в отпуске было жарко и гуляли с открытыми ножками, куда я ее только не ставила "постоять" - на гальку, на ступеньку резиновую в бассейне, на теплую деревянную скамью или каменный бордюр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 elm@, я не знаю, что делать на фитболе. Раньше я её катала туда-сюда на животе и на спине. А что ещё можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ice girl, спасибо за рецептик! ты в форме для кекса делала (с дыркой)? и какой по консистенции получилось тесто? а то мука 287 гр конечно смущает хотя у меня есть цифровые кух.весы, купленные в икее)) тесто получается ооочень густое, миксер жалобно похрюкивал в формах двух делала,одна невысокая около 4 см а вторая около 10, тот что был в большой пришлось еще под фольгой допекать. Dutik, мы тоже не сидим и не ползаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 согласна, что такой "диетой" можно сбить обмен веществ. У мня сестра всю жизнь на диетах сидит. Одно время она подсела на сыр - стала его есть вместо печенюшек с чаем, и так втянулась, что могла в день по 100 гр съедать, если не больше. В итоге "наела" себе камни в почках. Нужно всего в меру кушать, без перегибов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Даша, на море, или сразу после у вас куча новых умелок появится. При случае ставь его постоять на разные поверхности. Тк в отпуске было жарко и гуляли с открытыми ножками, куда я ее только не ставила "постоять" - на гальку, на ступеньку резиновую в бассейне, на теплую деревянную скамью или каменный бордюр. ага.. обязательно.. хотела у тя спросить.. а ты кремом каким-нибудь защитным Сашу мазала? я вот даже не знаю.. он у меня постоянно руки мусолит.. и себя трогает. а потом руки в рот.. как вот его мазать та?? кстати.. мамы мальчиков - а ваши парни нашли пипиську? =))) мой в ванне когда - мы еще в горке купаемся - он только что и делает - так теребит себя ТАм =)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Дален, Еще можно попрыгать, на ножках, на попе, можно скатывать вниз ногами, чтобы до пола достать ножками и оттолкнуться, ручками вниз до пола, чтобы игрухи брать, укрепляются мышцы спины 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Дален, про фитбол недавно скидывала ссылки в теме "Развиваем". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Сорри, повтор айпад тупит Изменено 14 августа 2014 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Dutik, познает себя) мой пока подгуз нашел. Ну иногда руками проверяет все ли на месте но не более Изменено 14 августа 2014 пользователем Персик_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ага.. обязательно.. хотела у тя спросить.. а ты кремом каким-нибудь защитным Сашу мазала? я вот даже не знаю.. он у меня постоянно руки мусолит.. и себя трогает. а потом руки в рот.. как вот его мазать та?? кстати.. мамы мальчиков - а ваши парни нашли пипиську? =))) мой в ванне когда - мы еще в горке купаемся - он только что и делает - так теребит себя ТАм =)))))))))))) мы тоже недавно нашли свой "пирожок", растягиваем его во все стороны)) это как раз по возрасту, все ок мазала только на море, а там мы были раза 3 всего. А при каждом выходе на улицу мне было мазать лень, тк могли гулять 2-3 раза в день, тем более что на прямом солнце мы не гуляли. В итоге нагуляли загоревшие окорочка.:-) А ты кисть не мажь кремом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 мы тоже недавно нашли свой "пирожок", растягиваем его во все стороны)) это как раз по возрасту, все ок смешно...=))) у меня дочка так не делала =)))))) я думала только мальчики такие =))) А ты кисть не мажь кремом. ну это да.. но он себя и за пузо трогает и за ноги.. как вот мазать.. все равно ведь руками вляпается и в рот потянет.. прям не знаю.. Dutik, познает себя) мой пока подгуз нашел. Ну иногда руками проверяет все ли на месте но не более вот когда просто лежит, то тоже только до подгуза дотягивается. а в ванной в горке там же как бы полулежа.. там удобно. вот он наяривает =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 pupsichek, спасибо! Оказывается всё просто) А у меня фантазии не хватило Сегодня попробуем) Снегурочка, я тему Прикорм только на днях "нашла", про "Развиваем" ещё не слышала. Посмотрю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Dutik, так ты же размазывать по телу будешь, не будет лужиц крема и вляпываться будет не во что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Dutik, так ты же размазывать по телу будешь, не будет лужиц крема и вляпываться будет не во что ну буду пробовать =) он просто мне и намазать та толком не даст. =))) все перепроверяет ,что я ему делаю =))))) а чем ты кстати мазала? что для таких малышей лучше? чтоб и впитывалось быстро и не липкое было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ну буду пробовать =) он просто мне и намазать та толком не даст. =))) все перепроверяет ,что я ему делаю =))))) а чем ты кстати мазала? что для таких малышей лучше? чтоб и впитывалось быстро и не липкое было. я брала бюбхен средство, сначала по ладоням своим растирала слегка, потом Ксюху мазала. Следов на ней не было, в рот тоже не попало ничего))) И видно нехватка чего то в организме - пить стала больше. Стараюсь пить воду простую мать, а ты не боишься на таком питании, да при ГВ, без зубов и волос остаться? Илья то свое получит, только из твоих запасов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 У нас сегодня была отвратительная ночь. Ночью на улице было 28 градусов тепла, ни единого дуновения ветерка. А в доме так вообще 30 градусов с лишним, кондиционер я уже не включаю, так как как раз под ним заболела. Уже очень хочу сентябрь, надоела жара. Ходили на прием к врачу, весим 7800 и рост 71 см. Прибавка за месяц всего 400 грамм. Почему так мало не понятно, так как едим мы хорошо и много))). Ну видимо поговорка "не в коня корм" про нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Dutik, с моря приедете с кучей новых умелок. Им ведь главное начать, а потом одно за другим идет. Я вот не ожидала вообще, что покажу Ксюхе пару раз как стоять на четвереньках и она тут же научится это делать сама. Тоже раньше прям видно было, что хочет, психовала, но не могла встать, а тут показали и поняла. Видимо время пришло. У нас сегодня была отвратительная ночь. Ночью на улице было 28 градусов тепла, ни единого дуновения ветерка. А в доме так вообще 30 градусов с лишним, кондиционер я уже не включаю, так как как раз под ним заболела. Уже очень хочу сентябрь, надоела жара. Ходили на прием к врачу, весим 7800 и рост 71 см. Прибавка за месяц всего 400 грамм. Почему так мало не понятно, так как едим мы хорошо и много))). Ну видимо поговорка "не в коня корм" про нас. ой, мне тоже уже жара надоела. Вчера вечером дождик прошел, так я ночью надышаться свежим воздухом не могла. Такой кайф. А сегодня, блин, опять духотища... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ничего себе дождик.. у нас вчера весь день ливневые дожди были у меня средство Бюбхен, от 0 мес. В кораблике брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки, я же поправила уже - я ем не имключительно детские пюрешки. Я ем обычную еду но не в таких объемах как раньше Кабздец собаке - Илья вышел на охоту )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки, всем привет! Мы свои 6 мес. встретили в больнице, не отпускают нас домой((( Я сегодня первый раз рыдала от того, что не могу справиться со своим ребенком( Так стыдно... Но у меня правда уже никаких сил не было. С 3 х ночи плакал почти не переставая, что беспокоит незнаю, еще. И сопли по колено. Еще приходила ко мне инспектор по делам н/л, стыдила меня мать- кукушку...что не углядела. Писала объяснительную я. Не знала, что все так строго, хотя кроме меня никого не. вызывали. Чем уж я им не приглянулась незнаю... выздоравливайте и поскорее забывайте о всех болячках! Welcome to the club! У меня личная жизнь после 9 вечера только начинается. Сейчас 22-10 и я начинаю печь блинчики с мясом, резать на винигрет и делать салат из синеньких))) До этого возилась с документами.... вечный студент, еп-тыть... Счас наготовлю на завтра и пойду спортом заниматься))) В общем, надеюсь к часу ночи в постель попасть,еще ж и почитать хочется)) ну, ты молодца какая!!!! наготовить ночью, а потом спортом заниматься!!!!!!!!! Так хочется на тебя равнятся, но для меня немыслимо в час ночи спать идти, я в полдвенадцатого уже еле ползаю! мой респект! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения