pupsichek 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 о.. ну это у вас супер интервал. а мы та обжоры. =))) до прикорма мы к груди каждые полтора часа прикладывались. а то и каждый час бывало =)) так что 2-3 для нас просто мега интервал сейчас =))) мы на ГВ вообще с груди не слезали))) так что для нас тоже интервал, когда стал 1,5-2 часа - это была вселенская радость)))) я дорвалась до группы в ВК, пошла со всеми знакомиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 я дорвалась до группы в ВК, пошла со всеми знакомиться еще есть в фб группа =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) еще есть в фб группа =) я в ФБ вообще ниче не понимаю, помню вы тут рассказывали как и что, но я уже не помню))) еще бы разобраться кто есть кто))) Изменено 14 августа 2014 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 я в ФБ вообще ниче не понимаю, помню вы тут рассказывали как и что, но я уже не помню))) еще бы разобраться кто есть кто))) вот как раз в фб есть темка кто есть кто. =)))) а в вк такой нет, кажется.. =) там если только по фоткам деток - там подписываем ники с бп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Лен, да это я докорм имела ввиду (( только что-то все не так гладко у нас то ли объем молока пляшет, то ли Таюшин аппетит, в одно кормление докормлю 20-30 гр, а в другое приходится эти же 20-30 сцеживать, что за фигня ((( Ну правильно, они же не одинаковое количество каждый раз съедают, то больше, то меньше. Играть едой я тоже не даю. Ест кормлю, балуется прекращаю. У меня нет бзика, как у мамы/свекрови, что надо обязательно накормить. С песнями-плясками не кормлю, просто предлагаю позже и тогда на ура идет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Всем доброго утра! У нас с утра с 6 часов упражнения "сели-упали-поплакали-сели-упали" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 мой если хватает за ложку, то эти движения резкие.. и обязательно все это летит наверх.. ему на волосы.. на стульчик.. бывает за него еще куда-то.. ему на лицо.. мне на лицо, на волосы.. в общем моя нервная система к таким пыткам не готова =)))))))) да и не нужно это. все-таки это прием пищи, а не баловство =) Мне баловство во время еды тоже не нравится, но мы только начинаем прикорм, и пока Саша ведет себя хорошо. Она открывает ротик, берется ручкой за ложку и тянет её в рот. Всё без резких движений. Пачкается у нас только мордашка в районе рта) может она это сказала из соображений, что мама ночью лежит такая вся грязная, сиси не моет перед тем как ребенку сунуть, об папу трется, а ребенок по простыням родительским ползает)) в общем ночью все грязные поросята, а вы бестолковые мамки кормите детей в это время)))) Не, она имела ввиду, что ночью детей вообще нельзя кормить, не только грудью. Видимо по её мнению, у детей будет переедание и, как следствие, понос, поэтому и инфо) У неё любимая фраза - Вы что, в инфо хотите? Тоже самое она мне говорила на то, что я ем много чернослива, а у дочи всё-равно запор) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Нога во рту))) ураааа))) Дален, ты в след раз спроси а что делать с кричащим ребенком ночью? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Нога во рту))) ураааа))) Дален, ты в след раз спроси а что делать с кричащим ребенком ночью? Ага, спросила) Говорит, ничего страшного, надо думать не только о себе, но и ребенке. Помучаешься, не поспишь несколько ночек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Дален, это лежать и слушать как кричит? Может ей принести чтобы она не спала? Вот откуда врачи такие тупые? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Мне кажется, она вообще не думает, что говорит. Я с ней даже не спорю. Не вижу смысла) Я уже писала, наверное, но повторю. Мы в 5 месяцев к ней пришли, я её попросила посмотреть, не лезут ли у Саши зубки. - Какие вам зубы в 3 месяца! - Нам уже 5 месяцев. - Тем более! Ну что ещё о ней говорить... Дален, это лежать и слушать как кричит? Может ей принести чтобы она не спала? Вот откуда врачи такие тупые? Ну не знаю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 девы, вы про сапоги демар что-нибудь писали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ооо, Марго любит говорить -апруууу))))) делает это спецом, я только ложку ко рту, а она хитрюга уже наготове)))) я в такие моменты не знаю плакать или смеяться хуже только чихание или кашель elm@, кстати про прививки. мы до сих пор не привитые. думала новая врач будет вонять а она говорит " и не надо их делать" ыыы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Дален, про зубы прикол))))) нахрен увольнять таких придурошных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Дален, с описания первых твоих приемов было понятно, что врачу пора на курсы повышения квалификация. Она дает советы, которые еще нашим мамам давали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Дален, у нас на участке нет своего педиатра, все время к разным врачам попадаем. У нас тоже есть бабулечка 70-летняя с интересными советами. Но, что интересно у каждой врачихи свое мнение: одна говорит начинать прикорм в 4 месяца, другие - нет. Приходится все время самим между ними лавировать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ой, педиатры это наше ФСЁёёёё.... наша тоже кадр тот еще. На прошлой неделе пришли к ней. Она смотрит Ксюху и выдает "вы еще в подгузнике? На горшочек не ходит?" Аут...тушите свет... ребенку 6 месяцев... конечно, блин, какой горшочек, она на унитаз ходит, сама, и смывает за собой. В перерывах между занятиями игры на рояле и арфе... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Dutik, у вас с введением прикорма интервалы между кормлениями увеличились? А то я боюсь, что и на фоне прикорма мы будем постоянно у груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Мне одна знакомая медик рассказывала, что когда выбирают специализацию в меде, все самые слабые, у кого не получилось никуда попасть, идут на педиатров и неврологов. Делаем выводы Есть в этом какой- то смысл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Dutik, у вас с введением прикорма интервалымежду кормлениями увеличились? А то я боюсь, что и на фоне прикорма мы будем постоянно у груди. да!!! я могу наконец этим похвастаться. вообще днем на удивление грудь ему стала нужна меньше. перед снами - это святое. а так - мало сосет. у нас получилось уже две еды заменены прикормом. утром каша. ну как утром.. примерно в 11-13 в этом интервале. и вечером овощи. в 19-19,30 примерно. но вот ночью я похвастаться этим не могу. ночью мы к груди прикладываемся по 3-6 раз. но это все же я думаю, ему надо ради успокоения. что-то беспокоит его.. зубы скорее всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Дочь сегодня решила, что мамка расслабилась и проснулась в 3 часа ночи, а мамка потом ее 1,5 часа уторкивала, я за эти полтора часа только что на голове не постояла(((( вот так доча решила отметить свои 6 месяцев))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Шуршик, с полугодием! =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Мне одна знакомая медик рассказывала, что когда выбирают специализацию в меде, все самые слабые, у кого не получилось никуда попасть, идут на педиатров и неврологов. Делаем выводы Есть в этом какой- то смысл. Странно. Никогда не знала. А мне казалось, что это вполне престижная и, при хорошей репутации врача, вполне доходная профессия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Шуршик, с полугодиком!!! Здоровья, новых умелок!!! А на мячике укачиваться не пробовали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 OlgaA, мы на руках не укачиваемся, начинаем изгибаться и плакать, хотя на мяче не пробовала, но мы на даче и мяча у нас нет. Засыпаем мы только в кроватке или в коляске, у меня уже была мысль достать коляску из сарайки, но дочь приняла решение что с мамы хватит и уснула))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения