Снегурочка 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 ой ошибочка, пижамка была из магаза чилдрен плейс для 8летней девочки а вот слипики для взрослых))) не желаете?) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Снегурочка, гыыыы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девы, кто -нибудь дает ребенку кальций? Встретила сегодня соседку, давно мы не виделись, у нее малышу 6 мес и неделя, она дает ему по две капли витамина д и жидкую ампулу кальция. Сказала, что ребенок сильно потеет, бывают мокрыми ножки, сообщила об этом нашей педе (а она общая у нас) и педя посоветовала ей кальций и увеличить дозу витамина Д. Мой тоже просыпается, а под ним всегда влажно. И потеет, когда пьет молоко. У нас еще по 35 градусов днем и по 27 ночью, поэтому я не могу понять точно отчего это. Но разве можно без анализов кальций назначать, увеличивать дозу витамина Д? Только по тому, что потеет ребенок. Что-то стала загоняться по этому поводу. Никому кальций не назначали? Как понять все ли в порядке - хватает ли ребенку кальция и витамина Д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 elm@, ой ну все хочу на ФБ))))) А с анализами даааа, я когда в месяц сопротивлялась идти их сдавать муж мне сказал - это для нас , а не для врачей, я тогда сильно задумалась и действительно ведь. Много чего серъезного можно увидеть через анализы если грамотно посмотретб но и нервов конечно тож больше т.к не все идеально(((( Снегурочка, ой не могу, ржу над мужиком... а слипы чё зимой наверное класс для тех у кого дома мерзлота..... но я например не могу спать с закрытыми ступнями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) Девы, кто -нибудь дает ребенку кальций? Встретила сегодня соседку, давно мы не виделись, у нее малышу 6 мес и неделя, она дает ему по две капли витамина д и жидкую ампулу кальция. Сказала, что ребенок сильно потеет, бывают мокрыми ножки, сообщила об этом нашей педе (а она общая у нас) и педя посоветовала ей кальций и увеличить дозу витамина Д. Мой тоже просыпается, а под ним всегда влажно. И потеет, когда пьет молоко. У нас еще по 35 градусов днем и по 27 ночью, поэтому я не могу понять точно отчего это. Но разве можно без анализов кальций назначать, увеличивать дозу витамина Д? Только по тому, что потеет ребенок. Что-то стала загоняться по этому поводу. Никому кальций не назначали? Как понять все ли в порядке - хватает ли ребенку кальция и витамина Д? Если честно в 35 грдусов жары потеют не только детки - это раз, а во-вторых передозировка кальция и витамина Д могут привести к очень нехорошим последствиям ( например, на сердечко). Я бы без анализа не стала давать кальции))) Изменено 15 августа 2014 пользователем Alisia-alla 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 мужчина в розовой пижамке покорил =)))))))) а про слипы. я думаю до года (а может и дольше) они актуальны именно для сна. особенно не в летний период. у меня лежат. планирую осенью одевать на ночной сон. а так для дневного использования как-то уже не солидно для нашего возраста =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Талис, думаю что это бред давать кальцый... т.к не нужен он лишний в организме) особенно когда на ГВ по мне так и вит Д не всем подряд пить надо особено двойную дозу.....мы всегда потеем когда едим всегда потели сильно У меня знакомой реб виьамины какие то выписывали для поднятия гемоглобина... не знаю какие.... И вообще уже давно доказано что переизыток витаминов намного больше вредит организму чем дифицит...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Снегурочка, хаха))) красавчик))) а слипы для взрослых на природе можно использовать кстати)! В турпоходе или еще где) Сделаю в платной, для себя. Я с первого раза стала делать платно, тк берут кровь у детей во взрослой поликлинике, нафиг я буду перед прививкой дитя туда таскать! Да и очередей нет в платной, ну и вообще..! Как понять все ли в порядке - хватает ли ребенку кальция и витамина Д? Нам на одном из приемов, не наша педя сказала, что у Вари рахит!!! О_о и назначила пить 5!!!! капель вит Д! Я пошла и сдала дочин анализ мочи по Сулковичу! Он как раз показывает зависимость кальция и вит Д в организме. Почитай в инете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девы, кто -нибудь дает ребенку кальций? Встретила сегодня соседку, давно мы не виделись, у нее малышу 6 мес и неделя, она дает ему по две капли витамина д и жидкую ампулу кальция. Сказала, что ребенок сильно потеет, бывают мокрыми ножки, сообщила об этом нашей педе (а она общая у нас) и педя посоветовала ей кальций и увеличить дозу витамина Д. Мой тоже просыпается, а под ним всегда влажно. И потеет, когда пьет молоко. У нас еще по 35 градусов днем и по 27 ночью, поэтому я не могу понять точно отчего это. Но разве можно без анализов кальций назначать, увеличивать дозу витамина Д? Только по тому, что потеет ребенок. Что-то стала загоняться по этому поводу. Никому кальций не назначали? Как понять все ли в порядке - хватает ли ребенку кальция и витамина Д? я даю кальциум-д, педя назначила, когда я на хруст Артемкин пожаловались. И ноготок на пальчике ноги был ломкий какой-то. Она сказала что из-за интенсивного роста в организме неравномерное распределение кальция, вот и хрустит он. Даю уже вторую неделю, завтра утром закончу уже. Хрустят действительно меньше, ну и ноготок тоже стал как и остальные 9. Потеет тоже сильно, причём даже при норм температуре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Самое интересное, что если вит Д в избытке, то и кальций в избытке, нафиг поднимать и то и то - вообще не понятно... Все таки удивляют меня наши педи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 То есть он пару дней походил в садик, и ничего у него не болело.[/size] В то же время садик там был подозрительный, он оттуда как-то пришел с поцарапанной спиной, с ушибами. При этом эти службы не сочли нужным сначала проверить сад, а вместо этого отстранили родителей от детей (их у них 2 или трое). Там вообще при повторном появлении в травмпункте уже начинают подозрительно смотреть и ласково и ненавязчиво ребенка расспрашивать (с намеком, не бьют ли его родители). А что делать родителям детей-шилопопов? мож сразу от детей отказываться!? в общем жесть.. Алин, а родители твои все еще в Донецке?? или уехали (надеюсь).. То что творится сейчас в Украине не поддается никакой логике.. отстреливают мирное население, женщины рожают в подвалах.. Это какой-то кошмар! При чем на том же эмигр.форуме наши же россияне и недавние эмигранты пишут что -де это Россия агрессор!!! Или я чего-то не понимаю, или весь мир сошел с ума. я недавно 2-хлетнего латиноса на улице поймала- убежал соседский пацаненок в одних носках, че-то по-испански болтает, не поймешь. Я с Захариком гуляла и соседи подумала, что это мой под машины кидается, наорали на меня, что не слежу за детьми. Пришлось с ним сидеть, пока полицию вызывали. Причем убило, что из 3-х соседок ни одна не додумалась ребенка словить, чтоб под машину не попал, мне пришлось за ним с коляской гоняться. Приехали через 5 минут 3 машины, начали во все дома стучаться и искать родителей. Прибежала многодетная семейка,мама лет на 10 меня младше с 6 детками и только старшая по-анлийски говорит. Не знаю, что им светит, но предупреждением явно не ограничатся. Я вот теперь тоже задумываюсь, а как за своим усмотреть? Мы в своем доме, у нас 3 двери входные, научится отодвигать сетку и только его и видели.. с полицией потом разыскивай. Мама с отчимом, сестрой и племянницей (тоже февралятка 2014) уже неделю сидят в маленьком курортном городишке на Азовском море. Сдались под натиском моих 2-месячных уговоров, угроз, сорванного голоса, слез и мольбы. Платят безумные деньги за проживание, условия не аховые, настроение никакое, плачут и не знают, чего ожидать. Пенсии заморозили, соц выплаты на детей тоже, деньги только тратяться. Макеевку (их город - пригород Донецка) пока не бомбили, но через нее колоннами идут танки и техника ополченцев. Значит скоро и Макеевку придут "спасать". На самом деле большинство жителей Украины, вся Европа и Америка уверены, что в проблемах на Юго-Востоке Украины виноват только российский президент. Я даже и предположить не могла, что информационная война может быть настолько жестокой и действенной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Нам на одном из приемов, не наша педя сказала, что у Вари рахит!!! О_о и назначила пить 5!!!! капель вит Д! Я пошла и сдала дочин анализ мочи по Сулковичу! Он как раз показывает зависимость кальция и вит Д в организме. Почитай в инете! Спасибо. Наверное здесь такой анализ как-то иначе называется. Но должен же быть. Лаборатория у нас в двух шагах от дома, очень хочется сдать. я даю кальциум-д, педя назначила, когда я на хруст Артемкин пожаловались. И ноготок на пальчике ноги был ломкий какой-то. Она сказала что из-за интенсивного роста в организме неравномерное распределение кальция, вот и хрустит он. Даю уже вторую неделю, завтра утром закончу уже. Хрустят действительно меньше, ну и ноготок тоже стал как и остальные 9. Потеет тоже сильно, причём даже при норм температуре. У нас не хрустит ничего (тьфу-тьфу), но мне кажется, что мой ребенок потел и в норм температуру. В общем , запариваюсь с этим - растем-то плохо, может и не хватать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) Нам на прием в педиатру на следущей неделе (6 месяцев), а я работаю и визит перенести на ближайшие даты никак .. Папа поедет сам с сыном, там последние прививки и список вопросов составлю... Но че-то я переживаю... У меня с ним проблем обычно не бывало и успокаивается у меня на руках быстро, грудь всегда есть, если что... Может и правда перенести визит, только тогда еще 3 недели ждать.. Изменено 16 августа 2014 пользователем anilinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Случайно нашла в ВК страницу 16 летней девочки, ее ребенку чуть больше Илюши. Жесть конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Нам на прием в педиатру на следущей неделе (6 месяцев), а я работаю и визит перенести на ближайшие даты никак .. Папа поедет сам с сыном, там последние прививки и список вопросов составлю... Но че-то я переживаю... У меня с ним проблем обычно не бывало и успокаивается у меня на руках быстро, грудь всегда есть, если что... Может и правда перенести визит, только тогда еще 3 недели ждать.. ты же хотела прикорм после прививки вводить, а если на 3 недели отодвинешь, то в 7 начнешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 ты же хотела прикорм после прививки вводить, а если на 3 недели отодвинешь, то в 7 начнешь? я прикорм в 5.5 начала - не вытерпела. У меня просто во время месячных или мало молока или туго идет - Захар задолбал каждые 2 часа грудь просить)). Да и он уже такими голодными глазами на еду смотрел.... С его 4-мя зубами и общим развитием, я думаю в самый раз мы начали). Сейчас кушаем пюрешки Герберовские - пока все очень нравится. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 anilinka, ну тогда все правильно, тем более папа ваш его накормил)) раньше по-моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) anilinka, хорошо что родные уехали из Донецкой области. Надеюсь, что скоро они смогут вернуться и их жилье не пострадает! Насчет рахита - я летом перестала давать витамин Д. Когда была жара, у Саши тоже потела голова при кормлении + ночью под ней образовывалась влажность. Иногда потеют ножки (в жару). Но я не думаю что это рахит. Он на самом деле встречается очень редко. Какой может быть рахит, если мы на солнце бываем каждый день!? А в отпуске 1.5 мес вообще доза солнца была ударной. Гуляли утром, вечером, а порой и в обед в теньке. Изменено 16 августа 2014 пользователем ♥Натка♥ Политика запрещена на сайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Решила последовать примеру, дать вторую ложку во время еды, чтоб основную не выхватывала, в итоге всё было в тыкве, она этой же ложечкой тыкву изо рта и по всему стульчику, второй рукой мою ложку выхватывала, будем впредь по старинке, одной) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Девочки, не забываем, пожалуйста, правила О политике! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) Случайно нашла в ВК страницу 16 летней девочки, ее ребенку чуть больше Илюши. Жесть конечно Оль, вот не жесть. Я лежала в роддоме с ЛЁней, а соседкой по палате была девочка 16 лет, детдомовская, с 1 почкой,она рожала старшего Алёшку. Сейчас у нее трое пацанов! а ей всего 26. Прекрасная мамочка и пример для многих. Изменено 16 августа 2014 пользователем ice girl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 ну вы шустрые! поздравляю! Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 я не даю играть едой. стаканчик с ложкой у меня, Уле если скучно то у нее игруха. Но чаще обходимся без них. никакого срача, размазанной еды итд. Срач допускаю тогда, когда начнет пытаться кушать сама, а это после 9 мес примерно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) по ночам, когда мелкий просыпается и я беру его кормить, у него всегда спина мокрая. при этом мы спим иногда с кандеем. не знаю ,почему потеет.. все же на жару списываю. а вит д мы не пьем. так как у нас на него живот болел. а сейчас давать не знаю - имеет ли смысл? нам через неделю лететь, дочка заболела.. 39 темпа.. горло.. пока вроде не ангина.. пипец.. хорошо, что мелкому не поставили прививку! а то я порывалась в чтв. Изменено 16 августа 2014 пользователем Dutik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Снегурочка, дай ссыль на эту фотку плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения