Талис 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Счастливые вы, а мы проснулись около шести утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ice girl 18 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2014 2 нижних зубочка вылезли еще мы вчера в ниблере лопали арбуз 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) Сегодня у меня ребенок сам не свой, весь день вялый, хнычет, играться не хочет, ночью ни с того ни с сего орал так, что свекровь думала, что мы его режем, утром вломилась к нам в комнату, проверить все ли у нас в порядке. Это лезущие зубы могут так себя проявлять? Температуры нет, чешет ушко периодически. И зубки могут быть и все что угодно, например, новый этап в развитии, или попка болит... Я вот думаю, может быть мой плакал, т к палец стер себе, а я сразу и не заметила его рану Изменено 18 августа 2014 пользователем Талис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ice girl, поздравляю с зубиками! Я может сумасшедшая мать но я почему то всегда сравниваю писи у мальчиков. Вот сегодня были все 5 мальчиков. У моего больше всех) муж говорит что лечится надо мне 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ice girl, поздравляю с зубиками! Я может сумасшедшая мать но я почему то всегда сравниваю писи у мальчиков. Вот сегодня были все 5 мальчиков. У моего больше всех) муж говорит что лечится надо мне ты подожди, мать. Будет Илюше лет 20, тогда можно посравнивать с друзьями его)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 pupsichek, я спрашивала невролога, даже двух, про плохой дневной сон. Оба сказали, что главное - это ночной сон, а так деткам достаточно 15 минут для восстановления сил (столько они дремлют у груди, в процессе укачивания и т.п.). Сколько у тебя дочка спит ночью? Посмотрела свои записи - с 10 вечера примерно если смотреть, то где-то 6-9 часов, это зависит проснулась она на кормление ночью или я ее сонную покормила, ну и во сколько уснула/проснулась Я просто заморочилась, наверно, с нормами сна, тк мне кажется от этого зависит ее псих состоянии, а с другой стороны она же показывает, что хочет спать, я же ее не насильно укачиваю. Но так как она кричит перед сном, тоже не супер для ее псих состояния... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 KoSьk@, я представила: заходит Оля в комнату и просит снять штаны 20-летних мужиков 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 KoSьk@, я представила: заходит Оля в комнату и просит снять штаны 20-летних мужиков ух, вот это будет крутотень)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Не в 20 лет неинтересно. Вот сейчас интересно)) ладно, подумаете еще что я ненормальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 pupsichek, 6 часов ночного сна это конечно же мало, а 9-10 вполне нормально. Ну и соответственно днем общее количество сна, тоже наверно часа 2-3 точно есть. Попробуй привязать засыпание к сосанию из бутылочки, наверно для таких маленьких это наиболее оптимально. Редко какие детки засыпают самостоятельно. У меня младший племянник засыпает сам, но зато он просыпается в 5 утра, он сам установил себе режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 У нас след остался от пеленальника. Сучка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Персик_//, пожалуйся на нее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 а я седня еле соскреблась в 7-45(( вот что значит легла поздно. Даже начали лезть в голову преступные мысли, чтобы муж отвез Дашу в сад, а мы вечером ее забрали бы на электричке+автобус))) Здравый смысл во мне победил Все-таки нужна вторая машина.. Ни у кого нет Опель Зафира? Муж на нее посматривает.. у нас раньше был опель зафира))машинка не плохая я бы сказала симейный минивенчик)))) но япошки нам больше по вкусу пришлись)))) ты подожди, мать. Будет Илюше лет 20, тогда можно посравнивать с друзьями его)))))) хахахаха я это себе красочно все представила Оля с умным видом и линеечкой)))))))))))))) :Crazy: :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Кроха22, да ладноооо)))) у меня есть сантиметровая лента)) Кроха22, с полугодиком вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Кроха22, да ладноооо)))) у меня есть сантиметровая лента)) Кроха22, с полугодиком вас!! ну это другое дело=)))) Персик_//, Спасибо от нас с Викулечкой большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ice girl, с зубиками! прям сразу два проклюнулись? Кроха22, с даткой! Все-таки нужна вторая машина.. Ни у кого нет Опель Зафира? Муж на нее посматривает.. именно минивэн? когда выбирали авто себе на смену - мы и зафиру смотрели.. и мериву.. мерива больше понра. там двери открываются интересно. вместительная. супер семейная машинка. мне больше зафиры понра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Кроха22, поздравляю с половиной годика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Кроха22, с полугодиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Кроха22, а что в зафире вас не устроило? у нас сейчас как раз мерива не помню какого года, но не оч современная, не зализанная. Такая вот. Мне она оч нравится - компактная с виду, но багажник бомба! Из отпуска ехали, багаж к вокзалу везли на 2х авто. А тут по приезду все наши чемоданы, коляска и сумки влезли в нашу меривку. Вторую машину муж хочет еще побольше, чтобы можно было путешествовать. ой сорри, не заметила, с полугодиком вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Кроха22, с даткой вас))) Здоровья и новых умелок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Dutik, а какую вы в итоге выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ирина Я, как там у вас дела? Вы уже дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Dutik, а какую вы в итоге выбрали? мы взяли шкоду йети. ни разу не пожалели. но это, конечно, не минивэн.. если третьего родим - его некуда будет сажать =))))))) кстати мы тоже ехали.. в мск в аэропорт с тремя! чемоданами, с большим рюкзаком, сумкой дорожной и коляской. ехали на одном авто. а в омске нас папа с братом встречали на двух машинах =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Решила отмотать страницы назад, поискать ссылку на массаж (мужик массажист), 20 страниц просмотрела уже утомилась но я еще поищу. Кто давал - не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Dutik, спасибо да, у старшего точно так же было сразу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения