Талис 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 я давала ссылку на массаж - Ссылки скрыты. Ну так я ее просила, просила, никто не откликнулся. Теперь уже нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 - Дорогая,что у нас на ужин? - Ооооооочень ленивые ГОЛУБЦЫ..... - А это как? - КАПУСТА на лоджии,ФАРШ в морозилке!!!!!!!!))))))))) у меня так бывает иногда))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 pupsichek, отменяй нафиг все овощи. Ешьте по ложке в день. Организм сразу на аллерген не реагирует. У нас такая хрень была с молочной кашей. Отменяла всё и по лодке заново пробовали всё что уже ввела в рацион Не люблю ленивые голубцы. Муж и мама обожают а я прям не могу есть сочетание капусты с фаршем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Персик_//, я люблю обычные-традиционные, завернутые))) а муж с сыном как их любят))) как за праздник)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Читаю вас и думаю, хорошо, что маленьким девочкам нечем меряться попозже молочными железами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 pupsichek, отменяй нафиг все овощи. Ешьте по ложке в день. Организм сразу на аллерген не реагирует. У нас такая хрень была с молочной кашей. Отменяла всё и по лодке заново пробовали всё что уже ввела в рацион Так я вводила все медленно, специально, а тут вон как.... Т.е. дать ложку продукта и смотреть реакцию, если ничего нет, на след день ложку другого - верно я тебя поняла?? Сегодня проснулись и я офигела - лицо обычного телесного цвета, сразу я даже подумала, что все прошло, но пригляделась и видны пятнышки, шершавые, но они не красные, может так фенистил за 1 раз снять покраснение? попозже молочными железами Нууу, до них еще расти и расти)))) а вот пацанам с детства головная боль))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, у меня весь вечер стресс((( пошли " в свет" в гости к знакомой у них ребенок на 1,5 мес постарше нас.квартира на 3 этаже без дифта. Димку я отдала ей а чама поперла коляску. Вошли в квартиру, я взяла сына и пошли в уомнату с ее ребенком. Мой заяц поднял такой урик я пыталась успокоить и холодной водичкой и иигрушками и дула в личико и сисю давала( не брал) истерика такая была впервые в жизни. Вышли на улицу и там мин 5 плакал слезками мен не видя. Я испугалась не знала что делать успокоились вошли к ней и все снова!!!!! Что это было. Х.з больше в гости ходить не хочется(((( домой аришли ребенок ангел играет смеется))) Вечером перед купанием выкдючили свет(((( опять приключения и беготня купаемся около 9 здесь уже темнеет, да и в ванно всегда темно, хорошо у нас светильники есть на батарейках((( что за день блин единый стресс, я на валерьянке((( у нас была такая истерика у родителей, причем оба раза, что мы к ним заходили. Теперь все считают, что у нас дочь не приучена к людям и всех пугается. Успокаивалась только дома, я вообще у нее такой истерики раньше не видела. Попробуем еще как-нибудь к ним зайти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 У меня тоже все считают что Илья не приучен к людям. Всем кто так говорит открыто посылаю в попу задолбали. Ребенок собака что ли приучать к людям? Не хочет значит не надо. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 У меня тоже все считают что Илья не приучен к людям. Всем кто так говорит открыто посылаю в попу задолбали. Ребенок собака что ли приучать к людям? Не хочет значит не надо. вот и я таковоже мнения)))у нас Вика тоже не ко всем идет точнее если сказать то практически не к кому ну или на минуточку и чтоб она меня и мужа в это время видела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ну и ночка сегодня была.. Саша просыпалась без конца.. вот и поди разбери - на зубы это или на прикорм? Еще и нос сипит у нее (( у вас детки чаще пукают от овощей? моя днем попукивает, какать стала в 2 раза больше. Такое ощущение, что кабачковое пюре без изменений выходит в памперс.. Два раза уже съели большую (120 гр) порцию кабачка. У ваших деток какашки изменились с вводом прикорма? Надо седня снова попробовать дать цв капусту, что-то боюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Я дад не парюсь че там говорят... как можно ребенка "приучить" к людям.))))) меня больше беспокоит само состояние ребенка после такой истерики(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 У меня тоже все считают что Илья не приучен к людям. Всем кто так говорит открыто посылаю в попу задолбали. Ребенок собака что ли приучать к людям? Не хочет значит не надо. просто возраст сейчас такой, "необщительный" и к маме привязанный. Еще вся жизнь впереди - стать общительными и тп, а некоторые "бабушки" почему-то этого не понимают и хотят от ребенка всего и сразу. Мож ребенок еще при виде бабушки должен на стульчик вставать и стихи декламировать!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Мне тоже выпить хочется. Я даже думаю купить себе одну бутылку и торжественно выпить ее после полного окончания ГВ. Нет никого пьянее, чем женщина, закончившая кормить грудью ИринаЯ, со всеми праздниками вас!!! Пусть поскорее наступит белая полоса, здоровья вашей семье!!! :flower: Девочки, моя принцесса начала скрипеть зубками Не постоянно, конечно, в основном во время еды! Это нормально, пройдет??? Я тоже скриплю зубами во сне((( Ума не приложу, как это делаю, днем не получается, это нервное((( И мама моя скрипит! Не хочу, чтобы это Анютке передалось((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ну и ночка сегодня была.. Саша просыпалась без конца.. вот и поди разбери - на зубы это или на прикорм? Еще и нос сипит у нее (( у вас детки чаще пукают от овощей? моя днем попукивает, какать стала в 2 раза больше. Такое ощущение, что кабачковое пюре без изменений выходит в памперс.. Два раза уже съели большую (120 гр) порцию кабачка. У ваших деток какашки изменились с вводом прикорма? Надо седня снова попробовать дать цв капусту, что-то боюсь.. у нас каки на ГВ были желтые и жидкие очень, первое время на прикорме ей тяжело было какать, прям густо какала как взрослая. Сейчас не настолько густо как взрослые, типо каши и цвет стал коричневый. Пукает даже меньше чем на чистом гвУ нас тоже ночка жуть...в 21.30 уснула и потом просыпалась в 22.20, 23.30, 1.30, 2.00, 4.20, 6.00 и в 8.00 окончательно проснулась... засыпала только на сисе, постоянно на живот переворачивалась и тут же вскакивала на четвереньки и качаться начинала...ужас какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 KoSьk@, кабачком когда лежала меньше проблем было)))) у нас так же. Качается с закрытыми глазами и ревет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Ксюха первый раз так разрыдалась сильно на даче, когда мы приехали и сразу человек 6 родни вокруг нее собрались и все наровили потрогать. Еле успокоила. Потом в больнице повторилось, только зашли и тут же истерика, муж минут 15 успокаивал пока я с бумажками бегала. И у нас дома как-то дядю моего испугалась, ревела. Он здоровый - 2м ростом и 150кг веса, и голос ооочень низкий бас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Я говорила,,что с ведением мясика ребенок какать начал как взрослый. А запах.... блин. Не вынесешь если пакет с подгузами то пахнуть будет на всю квартиру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Нет никого пьянее, чем женщина, закончившая кормить грудью ИринаЯ, со всеми праздниками вас!!! Пусть поскорее наступит белая полоса, здоровья вашей семье!!! :flower: Девочки, моя принцесса начала скрипеть зубками Не постоянно, конечно, в основном во время еды! Это нормально, пройдет??? Я тоже скриплю зубами во сне((( Ума не приложу, как это делаю, днем не получается, это нервное((( И мама моя скрипит! Не хочу, чтобы это Анютке передалось((( думаю что это наследственное у меня и муж и старшая дочь скрипят Дашу даже на глистов проверяли - и кал сдавали, и кровь. Все чисто. Читала что это называется "бруксизм" и от того что челюсть не расслабляется во время сна. Нам тенатен прописывали, не помог. KoSьk@, я вот засечь не смогла, но тоже начала просыпаться с 11 ночи где-то, и далее, частенько.. ((мож магнитные бури какие-то? у вас зубы есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 У меня в последнее время депрессия - меня все бесят. Хочется просто ударить (читай другое слово на букву п...) не могу вообще. Надо как то расслабиться. Я уже на ребенка начинаю срываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 у вас детки чаще пукают от овощей? У ваших деток какашки изменились с вводом прикорма? Варя от цв кап начинает пукать сразу как начинает есть))) а в теч дня пукает тоже, но не сказала бы что прям постоянно, в основном после елы пару часов Каки сразу были прям тугие, колбаской, так сильно тужилась, что лицо красноватое становилось и силы давления аж голосом помогала. Сейчас просто густые каки, как крутая каша и зеленовато-коричневого цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 думаю что это наследственное у меня и муж и старшая дочь скрипят Дашу даже на глистов проверяли - и кал сдавали, и кровь. Все чисто. Читала что это называется "бруксизм" и от того что челюсть не расслабляется во время сна. Нам тенатен прописывали, не помог. блиин(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ну и ночка сегодня была.. Саша просыпалась без конца.. вот и поди разбери - на зубы это или на прикорм? Еще и нос сипит у нее (( у вас детки чаще пукают от овощей? моя днем попукивает, какать стала в 2 раза больше. Такое ощущение, что кабачковое пюре без изменений выходит в памперс.. Два раза уже съели большую (120 гр) порцию кабачка. У ваших деток какашки изменились с вводом прикорма? Надо седня снова попробовать дать цв капусту, что-то боюсь.. Мы тоже какать стали больше. Раньше раз в 2 дня, а сейчас 2 раза в день) Какашки - загляденье Мягким шариком, ну или колбаской) Я таким изменениям очень рада. Кстати, не вонючие) Вчера 2ой день была брокколи, животик немножко пучил, но не так, как от цветной. Сашуля сначала и от кабачка пукала много. Думаю адаптируется к новой пище. Цветную отдельно давать не буду, только микс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 KoSьk@, кабачком когда лежала меньше проблем было)))) у нас так же. Качается с закрытыми глазами и ревет ага)))) а я еще недовольна была, что Ксюня кабачок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 У меня в последнее время депрессия - меня все бесят. Хочется просто ударить (читай другое слово на букву п...) не могу вообще. Надо как то расслабиться. Я уже на ребенка начинаю срываться У меня вообще 2 дня подряд истерика на пустом месте( Дел по работе скопилось из разряда важно, но не срочно. Меня это сильно напрягает. Да и усталость накопилась( Вот и выливается в истерики( Думаю попить что-нибудь. Валерианку вроде можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 думаю что это наследственное у меня и муж и старшая дочь скрипят Дашу даже на глистов проверяли - и кал сдавали, и кровь. Все чисто. Читала что это называется "бруксизм" и от того что челюсть не расслабляется во время сна. Нам тенатен прописывали, не помог. KoSьk@, я вот засечь не смогла, но тоже начала просыпаться с 11 ночи где-то, и далее, частенько.. ((мож магнитные бури какие-то? у вас зубы есть? я тоже ночами скриплю зубами, но у меня вообще странность передалась по папиной линии. Когда избыток чувств - нежность, орг..зм и т.д. я стискиваю зубы всегда)))) Мож бури, мож беспокоит чего-то...у нас 2 нижних вылезли 1,5 недели назад. Вроде верхняя десна спокойная, но чего там внутри происходит - фиг знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения