elm@ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) А вообще, секрет хандры моей мне ясен: я же все же взялась за себя, активно худею... Для этого пришлось калораж уменьшить до 1200 ккал, а ела, наверное, 2500 раньше. Уже 6 дней питаюсь нормально - но не выхожу за границы... Вроде не голодная - но вот все эти взвешивания еды - отсутствие возможности съесть сколько хочется и чего хочется, конечно, нервируют.. я просто не могу сидеть прямо на диете - поэтому решила есть практически все - но понемножку... И хочу не по времени это - а просто сменить отношение к еде и образ питания в корне. Сейчас попривыкну, что сколько весит на вид - чтоб с весами не мудохаться - желудок уменьшится - добьюсь желаемого веса - рассчитаю калораж для его поддержания, и буду красивая, и, надеюсь, не злая Секрет в том, что срываться здесь не нужно - ну, слопала торта большой кусок - молодец, в остаток дня только салаты, яйцо и творожок. И отвес идет стабильный. И сбалансировано по белкам - жирам - углеводам, у меня программка считает все. С удивлением обнаружила, что в привычной мне порцайке в тарелке было почти 300 грамм еды)) сейчас больше 200 не положу ни за что) че-то я не туда.. перенесу пойду в восстановление послеродовое) Изменено 19 августа 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Дален, какой сын - молодец, о мамке как заботится. Меня тоже постоянно депрессия настигает, не хочу очень, не люблю грязь и слякоть;' да и одежды больше одевать. Доча и так не любит одеваться. И погода сегодня дождливая.... elm@, тоже не люблю ни от кого зависеть, привыкла, что оба получаем зарплату, тоже боюсь делать крупные покупки. А я обожаю осень) Особенно золотую! Ну а зима - вторая в списке любимых времен года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акулка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Дален, а у меня наоборот печалька от того, что зима скоро( терпеть не могу укутыватьсЯ(( вот и я с трудом представляю все эти укутывания....какая же сейчас красота - майка и шортики....и никаких курток и комбезов на прогулку не надо....лето расслабляет по полной....хотя сегодня уже за окном дождь напоминает об осени приближающейся.... Кать, а вы на море не надумали с Даней? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rain 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Муж сегодня в 5 утра "отпросился" в зал пойти доспать 2 часа до подъема на работу. А у нас как в конце беременности начали спать в разных комнатах, потому что мне с животом тяжело, я постоянно ворочалась, бегала в туалет и т.д. и т.п. мешала, так и сейчас остался спать порознь со мной из-за дочки, она плакала, будила... И знаете что скажу, порознь спать лучше...не знаю как будем обратно "сходиться", оба привыкли что можно развалиться как хочешь, храпеть пукать и никто с тебя одеяло не стащит)))) Девочки, а что с группой в контакте? Там какая-то зачистка произошла, я что-то пропустила?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 rain, была чистка участников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 А у нас как в конце беременности начали спать в разных комнатах, потому что мне с животом тяжело, я постоянно ворочалась, бегала в туалет и т.д. и т.п. мешала, так и сейчас остался спать порознь со мной из-за дочки, она плакала, будила... И знаете что скажу, порознь спать лучше...не знаю как будем обратно "сходиться", оба привыкли что можно развалиться как хочешь, храпеть пукать и никто с тебя одеяло не стащит)))) Девочки, а что с группой в контакте? Там какая-то зачистка произошла, я что-то пропустила?) там Юля убрала из участников тех, кто свои фото на выставляет, вроде. Мы редко спим отдельно. Муж, даже когда с животиком первые месяцы мучались, отказался спать отдельно. Только если ночь совсем тяжелая - может под утро пойти на диван поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Мы тоже с мужем раздельно спим. Обратно не хочу сходиться- то за убийство посадят меня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rain 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Так всегда бывает)))) Только у меня вроде поспокойней стало со временем и я решила выложить в фотки в контакт, а меня удалили))) Очень долго искала среди своих многочисленных групп группу февралят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 pupsichek, как это смесь едим и витамин не нужен? Как раз нам он нужен больше всех: в смесях кальций хуже усваивается из-за пальмового масла. Поэтому обязательно показан вит D, ты все правильно делала. Я тоже забывала и тп... Но почитала - спросила на русмеде - и получила ответ. Надо пить. Вне зависимости от погоды. До года. Капаю на соску 2 капли теперь каждое утро. Мы пьем вигантол - реакции на него нет. так у нас не было реакции на аквадетрим...вроде...сейчас буду вводить все заново - посмотрю и у педи уточню еще раз про связь смесь-витамин У нас родничок плохо зарастает. У кого как зарастает? я даже не знаю сколько см он должен сейчас быть, врачи смотрят, говорят норма навыбирала в корзину себе и часы, туфли , сапоги на тридцак. Посмотрела - и не оплатила.. та же фигня, могу час потратить на выбор вещей, сбор их в корзину, потом зайти в корзину, уставиться на сумму...посидеть, подумать.....и все закрыть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, у кого есть профиль в инстаграмме давайте дружить! Там можно сделать профиль закрытым и добавлять фото без опаски что кто то не свой увидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Персик_//, а что это за инстограмма??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Кроха22, инстаграмм. Программка. Добавляешь фото и друзья их смотрят и комментируют. Только фото там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Персик_//, есть, я там по именифамилии; там можно фотки отправлять отдельным пользователям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 OlgaA,  пойду найду тебя Вообщем создала на фб тему - кто хочет пишите ники свои) Оля тоже такс собираешь? ;-))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Персик_//, угу!!! Нам теперь и все их дарят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 А я даже не знаю какой у нас родничок. В 4 месяца только смотрели и сказали, что хорошо зарастает. Сейчас - не знаю. Вигантол то пьем, то не пьем... Но я каждое утро выношу ребенка на солнце на 5 минут. У нас на балконе как раз до полдевятого светит. Врачиха сказала - одна капля равна 5 мин на солнце. Надо все же дойти сдать анализ на кальций, чтобы успокоиться. Вот такой музыкальный коврик (чиполлино) для 5 месячного ребенка будет интересен?? Ссылки скрыты. Написано - для начинающих музыкантов А чего там к чему не пойму, но большой , примерно 80 на 90. И обозначено - от трех месяцев. У кого-то что-то подобное есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Талис, у меня есть подобный. Мы поеа не доросли до него. Он его лижет и в рот тащит и не может нажимать точно на кнопки. Я пока отложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Талис, у меня есть подобный. Мы поеа не доросли до него. Он его лижет и в рот тащит и не может нажимать точно на кнопки. Я пока отложила Странно, а написано с трех месяцев. Я думала наоборот для малышей. значит можно купить, потом поиграет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Талис, облизать интереснее) он мягкий и легко гнется Прикиньте чего советуют в больнице педиатр "для профилактики ТУГОДУМИЯ у ребенка до 10 лет пить ребенку йодомарин каждый день" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Вот такой музыкальный коврик (чиполлино) для 5 месячного ребенка будет интересен?? У кого-то что-то подобное есть? у нас на коврике есть пикалки, которые надо нажимать, сама еще не умеет, хотя ручку кладет, не особо ей интересно есть музыкальное пианино - там мелодии, животные, песни, интересный такой - сама особо тоже не умеет, если случайно, а так ей тока нравится лизать его и мигающие фонарики разглядывать)))) ну и когда я нажимаю - слушает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Персик_//, а чем инстраграмм отличается от наших групп? в них же тоже фото можно выкладывать и никто не увидит.. Родничок сложно измерить, тк виден он не под каждым углом.. Кое-как нащупала, сторона в длину как 2 моих подушечки пальцев, то есть см 2 где-то. В справочнике Комара написано: в 6-7 мес сторона родничка должна быть примерно по 16 мм. Еще сказано, что большой родник обычно закрывается в 10-14 мес, но может и в 3 мес и в 18. Если он сильно рано/поздно закрылся и это единственный симптом - это ни о чем не говорит, но врач-таки должен ребенка осмотреть. Саша щас впервые открыла выдвижной ящик)) все, пора замки на всю мебель вешать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) инстаграм - это социальная сеть, где только фотки, по любому поводу, фотовпечатления, скажем так.. Но у нас, у мам - это сто тыщ фоток своего чада, конечно)) и немножко селфи. удобна тем, что одним кликом делишься только что снятой фоткой) и вроде как спамить в ленте на ФБ, наапример, постоянно своим нежно любимым малышом не айс. А там - пожалуйста, хоть уфорографируй.. Кого достанешь - просто вычеркнут тебя из подписки... еще клево, что можно подписаться на интересующего тебя человека: хоть на Мадонну или Шакиру)) и смотреть, чем она живет)) типа... ну, это если интересен кто.. мне нравилось смотреть инстаграмы звездеых мамочек: чего покупают деткам, на чем возят( коляски) и тп.. просто интересно было одно время. Если найти не фан страницу - а именно ту, где хоум фото и видео) Изменено 19 августа 2014 пользователем elm@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 elm@, понятно.. мне было бы это интересно только разве что родителям, опять же, фото детей скидывать)) но они не настолько продвинуты)) а фото звезд мне как-то не интересны.. Блин я шизею от новости про девочку из Томска(( судя по возрасту 3 года. ребенок только начал ходить в садик кошмар.. как вообще воспиталка с такой малышней может читать книжку на прогулке?? за ними ведь глаз да глаз - качели, песок , еще что. А она одна на целую толпу!! И как всегда- прохожие видели, как мужик тянул ребенка через забор и ничего не сказал!! Это нормально!?? до каких пор мы еще будем молчать как рыбы, видя что-то подобное? Ведь если бы отреагировали, хотя бы крикнули, этой трагедии бы не было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Снегурочка, у нас медведь человека съел - я про девочку не в курсе - чего случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Персик_//, что правда?? час от часу не легче Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения