Дален 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Дален, спасибки, для малыша только свидетельство о рождении? или СНИЛС тоже? нет, на малыша СНИЛС не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 ulmama, я и не знаю, что это за музыкальные столики. Коврик хочу, т к надеюсь, что ой начнет ползать, а уж сядем-встанем потом. Кубики классные, надо посмотреть в интернет-магазине А кто такой СНИЛС? а мы заболели все (( и я, и мелкий.. ангина. от старшей (( Вот это ничего себе! Надеюсь в легкой форме. Поправляйтесь скорее! девочки, а меня сегодня нехорошая мысль посетила, а вдруг я опять "того"? точнее думаю, если сейчас была О, то получается через пару недель может оказаться Б. Значит будет у Миши братик или сестричка у тебя же ЕР были, можно и погодок "Краткий курс" мне в свое время очень нравился, но он же года три назад шел. А что за "сладкая жизнь" я вообще впервые слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) А кто такой СНИЛС? СНИЛС - страховой номер индивидуального лицевого счета гражданина в системе обязательного пенсионного страхования. Изменено 19 августа 2014 пользователем Дален 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 а мы заболели все (( и я, и мелкий.. ангина. от старшей (( ой, кошмар какой!!!! Выздоравливайте!!!!! Ангина- это мрак(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Значит будет у Миши братик или сестричка у тебя же ЕР были, можно и погодок поживем - увидим. муж вообще не против. столик: Варя уже и сидит и стоит, а пирамидку она только рушит)) любит больше всего книги, никакие игрушки не нужны, да и то сейчас о них десна чешет))))) Заметила, что прям оч нравятся большие игрушки и движущиеся ну все дети разные. мой очень любит всё с музыкой и чтобы звинело, поэтому, думаю, что столик нам подойдет. Только мы пока не сидим и не стоим. а пирамидки я в детстве любила. думаю, он тоже будет любить. а мы заболели все (( и я, и мелкий.. ангина. от старшей (( у меня Миша тоже болеет: нос и ушко заложены. За ушко хватается, и весь выгибается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Не видела такие, но нам еще далеко до сидения-стояния. Ползать он пытается, даже стер себе палец, но не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Не видела такие, но нам еще далеко до сидения-стояния. Ползать он пытается, даже стер себе палец, но не получается. я тоже думала, далеко, но мы пытаемся садиться, точнее наклоняется вперед. а мобиль он больше не любит? у нас, кстати, сейчас новая фишка: мы хохочим от стуканья ложкой по столу и даже от звуков "бум-бум" и "куку". 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Он любит мобиль и сейчас, но у нас такой простецкий. Я даже все до сих пор думаю о дорогом, хорошем мобиле. У меня осталось чувство вины, что мы не купили ему сразу хороший. Муж попал в аварию. Сейчас позвонил и сказал, что ждут полицию для страховки, что все в порядке. Но он может преуменьшать. Я даже не поняла он на нашей машине или на служебной. Говорит, что вина не его, а тут какой-то "ребенок" за рулем. Ну это 18-19 летних он так называет. Короче, сюрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 На счет девочки в саду кошмар, не смотрят за детьми толком((( У нас в частном детском саду так называемом (в квартире) на прошлой неделе умерла девочка год и три. Еще 6 оказались в больнице. По анализам у них нашли психотропные вещества, воспитатель чтобы спали добавляла в еду. Медведи у нас тоже ходят, не в с самом городе, во области во многих местах бывают случаи. Туристы на Байкал едут толпами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 А почему снилс не надо? У нас без снилса никуда. И полис омс и снилс. Инн не обязательно Девочки, а вы смотрели аамериканский фильм про перевал Дятлова? Очень неожиданная концовка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Ох, уж эти зубки... Только от третьего отошли, теперь с четвертым мучаемся. Днем была небольшая темп. Перед сном дала Нурофен. Всю ночь немного горяченькая, а сейчас (5 утра) 38,5, попробовала еще дать Нурофен, доча фыркала, надеюсь, хоть что-то попало. Сейчас молочком запивает во сне. Надеюсь, станет получше и поспит спокойнее. А я только с 10 до 12 ночи подремала. Утром буду врачу звонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 //Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, Полюшка бедная маленькая.... ты нурофен прям в горлышко лей или за щеку (как коту - педя так объясняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 А почему снилс не надо? У нас без снилса никуда. И полис омс и снилс. Инн не обязательно Девочки, а вы смотрели аамериканский фильм про перевал Дятлова? Очень неожиданная концовка Я писала о получении медполиса, именно для этого СНИЛС не нужен. Да он нам ещё ни разу не понадобился, яего никак не заберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) а мы заболели все (( и я, и мелкий.. ангина. от старшей (( выздоравливайте... я сама на измене - как бы не разболелся Ромашка, какие-то хрюканья с утра были((( Стараюсь побольше поить. ♡Четырежды мама♡, надеюсь, воспитку посадят пожизненно. ЗЫ: почитала, 6 лет ей светит. С хорошим адвокатом вдвое меньше. А с ее количеством детей - условный срок. В таких случаях я за родительское линчевание. Давала метадон. Капец. У меня только один вопрос: психотропные вещества долго выводятся из организма. Неужели родители не заподозрили, что дети ведут себя странно? Или это она первый опыт так печально завершила? В общем, непонятно, что ею двигало.. и денег хотелось, и дома сидеть.. И ведь у самой дети... вся такая положительная мамочка... МНОГОДЕТНАЯ!!!мрак.. нечего отдавать в нелицензированные дет сады. По сути это и не сад был - а просто няня. Я б в жизни не доверила такой" няне" детей. Своим тоже метадон сыпала? Изменено 20 августа 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Дален, Лена значит я не так поняла. Я думала что вообще снилс не нужен. Мамки такие халатные некоторые. Занимают чье то место в ванне. Нацепила круг и ребенок просто 20 минут в воде болтается - ни упражнений не делают ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки, мне дешевый тест за 15р. выдал призрак!!! Но его и муж сразу увидел!!! Тест переделаю завтра нормальный, но как думаете, можно рожать? После КС 7-8 мес. только! Аборт сделать не смогу((( И 5 зубик у нас вылез Dutik, оооййй(((((((( Быстрого вам выздоровления!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки, мне дешевый тест за 15р. выдал призрак!!! Но его и муж сразу увидел!!! Тест переделаю завтра нормальный, но как думаете, можно рожать? После КС 7-8 мес. только! Аборт сделать не смогу((( И 5 зубик у нас вылез Вот так сюрприз)) у вас же были проблемы с запузачиванием? Тихонько поздравляю. Аборт не твой случай точно. Думаю, на твоем позитиве, в твоем возрасте и с твоими физ. данными все будет хорошо. О плохом не думай. Это чудо) ищи хорошего доктора 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 elm@, да, проблемы были серьезные!!! Поэтому аборт - не мой случай, да и не могу я убить нерожденного ребеночка( В шоке просто, хотела почки подлечить, чтобы история не повторилась, давление....!!! А тут Муж,конечно, рад) Надо искать врача, шов у меня, вроде, современный. через сутки уже мыть можно было его! Посмотрим, что завтра будет, тест всё-таки дешевый!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Натулька - мамулька), какие нахрен аборты. Переделай тест. У тебя задержка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 //Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, Полюшка бедная маленькая.... ты нурофен прям в горлышко лей или за щеку (как коту - педя так объясняла) Спасибо, в горлышко как-то боюсь, за щечку лью. Сейчас 37.7. Немножко кашки кукурузной скушкали, и питьё-питьё. Еще и вчера в туалет не ходили....для нас это оооч.большая редкость, вижу, что тужится, но не получается, черносливчик дам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Персик_//, никаких абортов! ага, типа задержка, но цикл ещё не установился........ да и не был он у меня никогда регулярным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Натулька - мамулька), переделай тест, сразу парочку. И пусть будет так, как должно быть! Dutik, скорейшего вам всем выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Натулька - мамулька), я вот делала тест никаких призраков не было. Я вот только недавно думала кто забеременеет первый) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Натулька - мамулька), я вот делала тест никаких призраков не было. Я вот только недавно думала кто забеременеет первый) первая родила и первая заб.))) Ну посмотрм ещё, надо переделать однозначно нормальный! Я этот от балды купила же, вот захотелось вдруг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Натулька - мамулька), завтра обязательно пиши) да/нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения