Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

Дален, :reverans: спасибки, для малыша только свидетельство о рождении? или СНИЛС тоже?

нет, на малыша СНИЛС не надо

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

ulmama,  я и не знаю, что это за музыкальные столики. Коврик хочу, т к надеюсь, что ой начнет ползать, а уж сядем-встанем потом.

Кубики классные, надо посмотреть в интернет-магазине

А кто такой СНИЛС?

а мы заболели все (( и я, и мелкий.. ангина. от старшей ((

Вот это ничего себе! Надеюсь в легкой форме. Поправляйтесь скорее!

девочки, а меня сегодня нехорошая мысль посетила, а вдруг я опять "того"?

точнее думаю, если сейчас была О, то получается через пару недель может оказаться Б.

Значит будет у Миши братик или сестричка :) у тебя же ЕР были, можно и погодок

"Краткий курс" мне в свое время очень нравился, но он же года три назад шел. А что за "сладкая жизнь" я вообще впервые слышу

А кто такой СНИЛС?

СНИЛС - страховой номер индивидуального лицевого счета гражданина в системе обязательного пенсионного страхования. Изменено пользователем Дален
  • Нравится 1

ой, кошмар какой!!!! Выздоравливайте!!!!! Ангина- это мрак((((

Значит будет у Миши братик или сестричка у тебя же ЕР были, можно и погодок

поживем - увидим. муж вообще не против.

столик:

03aab89ce97a62cc78cbe568d730c8fe.jpg

Варя уже и сидит и стоит, а пирамидку она только рушит)) любит больше всего книги, никакие игрушки не нужны, да и то сейчас о них десна чешет))))) Заметила, что прям оч нравятся большие игрушки и движущиеся

ну все дети разные. мой очень любит всё с музыкой и чтобы звинело, поэтому, думаю, что столик нам подойдет. Только мы пока не сидим и не стоим.

а пирамидки я в детстве любила. думаю, он тоже будет любить.

у меня Миша тоже болеет: нос и ушко заложены. :( За ушко хватается, и весь выгибается. :(

• Нравится 1

Не видела такие, но нам еще далеко до сидения-стояния. Ползать он пытается, даже стер себе палец, но не получается.

Не видела такие, но нам еще далеко до сидения-стояния. Ползать он пытается, даже стер себе палец, но не получается.

я тоже думала, далеко, но мы пытаемся садиться, точнее наклоняется вперед.

а мобиль он больше не любит?

у нас, кстати, сейчас новая фишка: мы хохочим от стуканья ложкой по столу и даже от звуков "бум-бум" и "куку". :)

• Нравится 3

Он любит мобиль и сейчас, но у нас такой простецкий. Я даже все до сих пор думаю о дорогом, хорошем мобиле. У меня осталось чувство вины, что мы не купили ему сразу хороший.

Муж попал в аварию. Сейчас позвонил и сказал, что ждут полицию для страховки, что все в порядке. Но он может преуменьшать. Я даже не поняла он на нашей машине или на служебной. Говорит, что вина не его, а тут какой-то "ребенок" за рулем. Ну это 18-19 летних он так называет. Короче, сюрприз :(

На счет девочки в саду кошмар, не смотрят за детьми толком(((

У нас в частном детском саду так называемом (в квартире) на прошлой неделе умерла девочка год и три. Еще 6 оказались в больнице. По анализам у них нашли психотропные вещества, воспитатель чтобы спали добавляла в еду.

Медведи у нас тоже ходят, не в с самом городе, во области во многих местах бывают случаи.

Туристы на Байкал едут толпами.

А почему снилс не надо? У нас без снилса никуда. И полис омс и снилс. Инн не обязательно

Девочки, а вы смотрели аамериканский фильм про перевал Дятлова? Очень неожиданная концовка

Ох, уж эти зубки...

Только от третьего отошли, теперь с четвертым мучаемся. Днем была небольшая темп. Перед сном дала Нурофен. Всю ночь немного горяченькая, а сейчас (5 утра) 38,5, попробовала еще дать Нурофен, доча фыркала, надеюсь, хоть что-то попало. Сейчас молочком запивает во сне. Надеюсь, станет получше и поспит спокойнее. А я только с 10 до 12 ночи подремала.

Утром буду врачу звонить.

//Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//,  Полюшка бедная маленькая.... ты нурофен прям в горлышко лей или за щеку (как коту - педя так объясняла)

А почему снилс не надо? У нас без снилса никуда. И полис омс и снилс. Инн не обязательно

Девочки, а вы смотрели аамериканский фильм про перевал Дятлова? Очень неожиданная концовка

Я писала о получении медполиса, именно для этого СНИЛС не нужен. Да он нам ещё ни разу не понадобился, яего никак не заберу.

выздоравливайте... я сама на измене - как бы не разболелся Ромашка, какие-то хрюканья с утра были((( Стараюсь побольше поить.

♡Четырежды мама♡, надеюсь, воспитку посадят пожизненно.

ЗЫ: почитала, 6 лет ей светит. С хорошим адвокатом вдвое меньше. А с ее количеством детей - условный срок. В таких случаях я за родительское линчевание. Давала метадон. Капец.

У меня только один вопрос: психотропные вещества долго выводятся из организма. Неужели родители не заподозрили, что дети ведут себя странно? Или это она первый опыт так печально завершила? В общем, непонятно, что ею двигало.. и денег хотелось, и дома сидеть.. И ведь у самой дети... вся такая положительная мамочка... МНОГОДЕТНАЯ!!!мрак.. нечего отдавать в нелицензированные дет сады. По сути это и не сад был - а просто няня.

Я б в жизни не доверила такой" няне" детей. Своим тоже метадон сыпала?

Изменено пользователем elm@

Дален,  Лена значит я не так поняла. Я думала что вообще снилс не нужен.

Мамки такие халатные некоторые. Занимают чье то место в ванне. Нацепила круг и ребенок просто 20 минут в воде болтается - ни упражнений не делают ничего.

• Нравится 1

Девочки, мне дешевый тест за 15р. выдал призрак!!! Но его и муж сразу увидел!!! Тест переделаю завтра нормальный, но как думаете, можно рожать? После КС 7-8 мес. только! Аборт сделать не смогу(((

И 5 зубик у нас вылез :)

Dutik, оооййй(((((((( Быстрого вам выздоровления!!!!

• Нравится 3

Девочки, мне дешевый тест за 15р. выдал призрак!!! Но его и муж сразу увидел!!! Тест переделаю завтра нормальный, но как думаете, можно рожать? После КС 7-8 мес. только! Аборт сделать не смогу(((

И 5 зубик у нас вылез :)

Вот так сюрприз)) у вас же были проблемы с запузачиванием? Тихонько поздравляю. Аборт не твой случай точно. Думаю, на твоем позитиве, в твоем возрасте и с твоими физ. данными все будет хорошо. О плохом не думай. Это чудо) ищи хорошего доктора;)

• Нравится 4

elm@, да, проблемы были серьезные!!! Поэтому аборт - не мой случай, да и не могу я убить нерожденного ребеночка( В шоке просто, хотела почки подлечить, чтобы история не повторилась, давление....!!! А тут :blym: Муж,конечно, рад) Надо искать врача, шов у меня, вроде, современный. через сутки уже мыть можно было его!

Посмотрим, что завтра будет, тест всё-таки дешевый!!!

• Нравится 2

Натулька - мамулька),  какие нахрен аборты. Переделай тест. У тебя задержка?

//Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//,  Полюшка бедная маленькая.... ты нурофен прям в горлышко лей или за щеку (как коту - педя так объясняла)

Спасибо, в горлышко как-то боюсь, за щечку лью.

Сейчас 37.7. Немножко кашки кукурузной скушкали, и питьё-питьё. Еще и вчера в туалет не ходили....для нас это оооч.большая редкость, вижу, что тужится, но не получается, черносливчик дам.

Персик_//, никаких абортов! ага, типа задержка, но цикл ещё не установился........ да и не был он у меня никогда регулярным!

Натулька - мамулька),  переделай тест, сразу парочку.

И пусть будет так, как должно быть!

Dutik, скорейшего вам всем выздоровления!

• Нравится 1

Натулька - мамулька),  я вот делала тест никаких призраков не было. Я вот только недавно думала кто забеременеет первый)

• Нравится 3

Натулька - мамулька), я вот делала тест никаких призраков не было. Я вот только недавно думала кто забеременеет первый)

первая родила и первая заб.))) Ну посмотрм ещё, надо переделать однозначно нормальный! Я этот от балды купила же, вот захотелось вдруг!

Натулька - мамулька),  завтра обязательно пиши) да/нет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...