Dutik 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ох, и правда невезуха.. с детьми всегда так - болячки вылезают в самый неподходящий момент ага (( сейчас после антибиотиков у нас опять с животом будут траблы (( и прививку еще на мес отложить надо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки, мне дешевый тест за 15р. выдал призрак!!! Но его и муж сразу увидел!!! Тест переделаю завтра нормальный, но как думаете, можно рожать? После КС 7-8 мес. только! Аборт сделать не смогу((( И 5 зубик у нас вылез ой, ну ничего себе.. у меня прям мурашки по коже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Dutik, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Dutik, выздоравливайте быстрее, и пусть больше ничего не нарушит ваши планы. Ничего не пойму с прикормом нашим. Сегодня 3 день даю кабачок (готовлю сама). Уже хорошая такая порция сегодня была (грамм 80). Артём с удовольствием съел, а потом ещё и от молока не отказался, и выпил свою обычную норму в 140 мл. Так и должно быть? Или он должен кабачком наедаться? Ну и с каками тоже проблемы. С вводом прикорма ежедневного стула у нас нет. Сегодня уже второй день не какал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Ничего не пойму с прикормом нашим. Сегодня 3 день даю кабачок (готовлю сама). Уже хорошая такая порция сегодня была (грамм 80). Артём с удовольствием съел, а потом ещё и от молока не отказался, и выпил свою обычную норму в 140 мл. Так и должно быть? Или он должен кабачком наедаться? Варя вообще странно ела с прикормом. Могла съесть полную порцию овощей (100гр) и запить смесью (160гр), хотя смесь пьет обычно 200гр, а иногда могла съесть овощей 50-60 гр и смесь не пить вообще. Мне кажется это зависит от того на сколько ребенок голоден именно в данный момент. Хотя многие говорят (врачи) больше нормы кушать не давать, тк растягивается желудок, а это плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Уля, а тебя в фейсбуке нет? заходи, выкладывай фото/видео Мишани Интересно посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Dutik, скорейшего выздоровления. Наташа, ты переделывала тест? за шов не переживай-заживление полностью заканчивается в 6 мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Завтра надо делать тест. С утрица как в старые добрые времена 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Dutik, выздоравливайте быстрее, и пусть больше ничего не нарушит ваши планы. Ничего не пойму с прикормом нашим. Сегодня 3 день даю кабачок (готовлю сама). Уже хорошая такая порция сегодня была (грамм 80). Артём с удовольствием съел, а потом ещё и от молока не отказался, и выпил свою обычную норму в 140 мл. Так и должно быть? Или он должен кабачком наедаться? Ну и с каками тоже проблемы. С вводом прикорма ежедневного стула у нас нет. Сегодня уже второй день не какал. у нас тоже стул не сразу наладился, ведь жкт перестраивается под новые условия. Ну мы полностью кормление заменили, когда Ксюха стала съедать 150гр овощей, до этого тоже молочком запивали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жека* 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Решила отмотать страницы назад, поискать ссылку на массаж (мужик массажист), 20 страниц просмотрела уже утомилась но я еще поищу. Кто давал - не помню такая ссылка тоже была. может та, то ищешь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 у нас тоже стул не сразу наладился, ведь жкт перестраивается под новые условия. Ну мы полностью кормление заменили, когда Ксюха стала съедать 150гр овощей, до этого тоже молочком запивали я надеялась что с вводом прикорма сиул у сына наладится, а то покауи раз в 3 дня меня напрягали. Но, к сожалению, пока ничего не поменялось. Я ж переживаю чтоб не перекармливать его, мы и так не мелкие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 я надеялась что с вводом прикорма сиул у сына наладится, а то покауи раз в 3 дня меня напрягали. Но, к сожалению, пока ничего не поменялось. Я ж переживаю чтоб не перекармливать его, мы и так не мелкие.. у нас та же проблема была с каками. наладилось только недели через 2-3 прикорма. ну овощами тяжело лишние кг наесть, там считай одна вода и клетчатка. Ксюха у меня тоже крупная девушка, но с вводом прикорма вес притормозил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акулка 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Dutik, скорейшего выздоровления всей семье!!!!!! и стойкого иммунитета ко всяким бякам! Натулька - мамулька), тебе и положено быть первой новой беременной)))))....так сказать с тебя роды начались - с тебя и новый круг)))))....пускай будет так как хочешь ты самое главное и ситуация разрешится в лучшую и удобную для тебя сторону!!!! желаю удачи завтра с тестами!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Уля, а тебя в фейсбуке нет? заходи, выкладывай фото/видео Мишани Интересно посмотреть. Я есть на фейсбуке и на ВК. просто скрытничаю - в группы не вступала. ))) Да и я очень редко бываю в соцсетях. мне там, почему-то, не интересно. а можно еще раз ссылочку на группу? можно в личку. будет время, выложу фоты. Ничего не пойму с прикормом нашим. Сегодня 3 день даю кабачок (готовлю сама). Уже хорошая такая порция сегодня была (грамм 80). Артём с удовольствием съел, а потом ещё и от молока не отказался, и выпил свою обычную норму в 140 мл. Так и должно быть? Или он должен кабачком наедаться? Ну и с каками тоже проблемы. С вводом прикорма ежедневного стула у нас нет. Сегодня уже второй день не какал. это нормально. мы на гв. по правилам: сначала даешь пюре, потом грудь или смесь. еще сначала они мало съедают. от пары ложек не наешься. да и овощи не сытные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Завтра с утреца мочкану)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ulmama, группа закрытая -BBP Feb 2014 отправляешь запрос и свой ник на Бебиплане и тебе дают доступ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) у нас та же проблема была с каками. наладилось только недели через 2-3 прикорма. ну овощами тяжело лишние кг наесть, там считай одна вода и клетчатка. Ксюха у меня тоже крупная девушка, но с вводом прикорма вес притормозил о волшебный БП! Тёмик покакал!! Мы за 5-й мес не больше 500 гр наберем. Уже меньше чем раньше. Это сын ползать научился, видимо и это сказалось. Кстати про ползать. Он ползает "по пластунски", если поднимает животик, то опускает голову. Как долго он будет так ползать? И как его научить ползать на коленках? Изменено 20 августа 2014 пользователем Викуш@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Я тоже в растройстве(((( не пошел нам и чернослив(((не какаем 3 день((( и высыпания все ж аллергия.... Викуш@, мы тож как то непонятно ползти пытаемся на носочках и упирается головой попа вверх но руки согнуты))))мож ходь к 6 месяцам на четвереньки встанем, А детки которые не ползают, они сразу на ножки встают и позже? У кого старшие не ползали а ходить начади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 девочки ,спасибо! к вечеру уже получше мелкий.. а днем была такая истерика.. проснулся.. и видимо глотать больно после сна.. он так кричал.. так кричал. .в течение часа успокоить не могли ((( заглянули в рот, а там все в белых точках. и неба и миндалины.. это ужас.. бедный малыш.. к вечеру уже смотрим горло.. уже небо чистое.. антибиотик сильный.. действует.. правда живот.. бурлит жутко.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Я тоже в растройстве(((( не пошел нам и чернослив(((не какаем 3 день((( и высыпания все ж аллергия.... Викуш@, мы тож как то непонятно ползти пытаемся на носочках и упирается головой попа вверх но руки согнуты))))мож ходь к 6 месяцам на четвереньки встанем, А детки которые не ползают, они сразу на ножки встают и позже? У кого старшие не ползали а ходить начади Не помню, когда сын встал, но очень рано, а в 9,5 уже пошел сам. Держась за диван и т.д. ходил месяцев с 7-8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ой, ну ничего себе.. у меня прям мурашки по коже.. а у тебя гной в горле есть? если ангина, то из-за него темпа. У меня пару лет назад была она, я пару капель перекиси обычной капнула, тут же все вышло (простите) выплюнула и темпа упала с 39 до 37, на след день огурец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 девочки ,спасибо! к вечеру уже получше мелкий.. а днем была такая истерика.. проснулся.. и видимо глотать больно после сна.. он так кричал.. так кричал. .в течение часа успокоить не могли ((( заглянули в рот, а там все в белых точках. и неба и миндалины.. это ужас.. бедный малыш.. к вечеру уже смотрим горло.. уже небо чистое.. антибиотик сильный.. действует.. правда живот.. бурлит жутко.. бедненький малыш(((((держитесь там!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Dutik, бедный малыш.. ты себе полоскай горло -ротоканом и фурацилином, попеременно. Старшей дочери не знаю, сможет ли она полоскать? Врачу показывались? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) ага. у меня тоже гнойное горло. дочка уже слава богу оклемалась. допили сегодня антибиотик. у нее уже горло чистое. я полоскаю фурацилином прям каждые полчаса. темпа сегодня у меня уже не поднималась. а так да.. от того, что гной на миндалинах, от того и темпа была. у мелкого по этой же причине всю ночь с 39 до 38 только максимум сбивалось. мелкому даю сумамед. врача вчера вызывала. она и прописала. сама я пью амоксициллин. его единственный можно при ГВ. очень надеюсь, что кризис у нас миновал и ночка будет относительно спокойно. Владик хоть грудь сейчас вечером нормально покушал. а то представляете до этого весь день, мой титечник.. который так любит грудь.. и не брал ее.. кричал, отворачивался.. рот зажимал (( и воду не пил. и ромашку хипп вчера чай купили. тоже не пил. вчера много пил и воды, и грудь. видимо, вчера не так больно было глотать. у меня кстати также. в первый день темпа высокая была. а на след день горло дало о себе знать а еще мелкого обсыпало всего! то ли потничка.. то ли аллергия.. канеш.. все эти лекарства с добавками всякими.. я противоаллергические сразу не додумалась давать. у меня только фенистил. а он говорят слабенький. вот не знаю, поможет ли.. Изменено 20 августа 2014 пользователем Dutik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения