ulmama 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Так, девочки, кто следующий?)))))) надо будет тест сделать, но, надеюсь, что моё предчувствие меня обманывает. Натулька - мамулька), всё будет хорошо! а в сны я не верю и ты не верь. мало ли что приснится. Это просто твои подсознательные переживания тебе снятся. Ну а выход из положения всегда найдется: может бабушки освободятся. а сколько же бабушкам, если они обе работают? в России же пенсия с 50-55? ну а болячки не всегда повторяются. Я вот надеюсь, что со вторым у меня диабета не будет. такое, оказывается, бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 тоже планирую его давать. просто у нас живот - слабое место.. (( мы очень долго с ним мучилась.. не знаю правильно ли ты меня поняла. мы пили параллельно: даю а/б и сразу после него бифидумбактерин, по 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Неужели у нас тут погодки намечаются))) Мы с мужем тоже не предохраняемся. Муж так и говорит, второго ребенка хочу! Нет, ну конечно!он только на выходные к нам приезжает)) ребенком по сути не занимается. Но у меня и монстров то не было еще. Вот если забеременею как узнаю? по шевелюшкам. а вообще, мне кажется, многие женщины обладают предчувствием, что что-то не так. Хотя в тоже время есть случаи, когда женщины вообще не догадываются, что Б, причем долго и уже на большом сроке. вот это мне не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Даша, выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Натулька - мамулька), поздравляю! Ну вы молодцы!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Ух ты! Натулька-мамулька, как здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bukacel 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Привет мамочки)))) читаю вас читаю и тут тема про новую Б а у меня вопрос))) есть здесь у кого було ЭКС при резус конфликте? Мы 7 лет мечтали о ребенке, когда за Б хотела погодок а теперь страшно боюсь за Б,пока мы неделюлежали в реанимации такого на смотрелась, так это всё страшно! Нам повещло мы родились в 35 недель с весом 2400 а там же и по кг и меньше лежат..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Талис, а обычную детскую клизму нельзя дать? зачем мед и алоэ? У нас с ввидения прикорма тоже частые запоры и возвращение газов. Это кошмар. девочки, мы вот тоже болеем. как пришло похолодание, так сразу проблемы - насморк и ушки заложены. Ушки он постоянно трет, уже все исцарапаны. Но если бы только это. Он стал еще выгибаться. У него болит что-то или как? Невозмоно на это смотреть: выгибается, орет, краснеет аж. И так везде - в каляске, на кровате, в манеже. но я же не могу его всё время на руках таскать... моя мама говорит, что я тоже так делала, но мне кажется, что его что-то беспокоит. Я ходила к врачу. Прописал только капли для носа и еще какую-то мазь - для носа, и всё. еще зубы, конечно, лезут. у нас уже два видны, но они только на половину вылезли. Так это клизма для младенцев с медом и алоэ, другой в аптеке не нашла. У меня ребенок выгибается, когда у него живот болит. Так что может это из-за запоров у вас. Попробуй ему пару ложек чернослива давать из баночек (у гербер есть). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) bukacel, привет! Так при резус конфликте ставят же препарат какой то? А почему вы так рано родились? Изменено 21 августа 2014 пользователем Персик_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Наташа, поздравляю! Вот так и бывает, счастье приходит когда его совсем не ждёшь) от всей души желаю лёгкой беспроблемной беременности) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 bukacel, со мной девочка в палате лежала 1900 мальчик. Не сильно страшно) ну конечно по сравнению с 3 кг ребенком есть разница, но не критично. Я вот вообще не боюсь новой беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Натулька - мамулька), поздравляю!!! Все будет хорошо, главное и у мужа положительный настрой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акулка 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Натулька - мамулька), поздравляю от всей души!!!! все будет хорошо!!!! так за тебя раааааада!!!!!!!! пусть масик растет и крепнет!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 У меня ребенок выгибается, когда у него живот болит. Так что может это из-за запоров у вас. Попробуй ему пару ложек чернослива давать из баночек (у гербер есть). так он так делает даже тогда, когда покакал. сегодня вставила ему градусник, он пукнул, а потом опять стал извиваться. не знаю, что такое. Наверно, животик его так мучает. ох уж эти газы. не думала, что с таким трудом они привыкают к прикорму. я еще заметила, что еда не очень-то и переваривается. а тебе уже привезли бутылочку нук? я вчера была в магазине. у них оказывается есть еще селеконовые поильники. не пробовала еще. вот купила Мишане новый, а то старый уже треснул. ну так Миша его зубами только так и чешет. я просто подумала, что селеконовый лучше, говорят мягче, и я думаю, по ощущениям ближе к груди. Грудь ведь мягкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 mariya_z, зубов все нет. Дален, если обнимает, ротик открывает и к щеке это значит целует?. У меня так постоянно делает))а я все думаю это целовашки или съесть пытается маму Ну я думаю, что целовашки) У меня ещё присасывается, я боюсь, как бы засос не оставила) И целовала меня вчера, как я её во все щеки, в нос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 девочки, а я послала запрос на вступление в группу в фейсбуке, но пока не присоединили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) так он так делает даже тогда, когда покакал. сегодня вставила ему градусник, он пукнул, а потом опять стал извиваться. не знаю, что такое. Наверно, животик его так мучает. ох уж эти газы. не думала, что с таким трудом они привыкают к прикорму. я еще заметила, что еда не очень-то и переваривается. а тебе уже привезли бутылочку нук? я вчера была в магазине. у них оказывается есть еще селеконовые поильники. не пробовала еще. вот купила Мишане новый, а то старый уже треснул. ну так Миша его зубами только так и чешет. я просто подумала, что селеконовый лучше, говорят мягче, и я думаю, по ощущениям ближе к груди. Грудь ведь мягкая. Животик может беспокоить и после того как покакал. Может слишком много новой еды сразу? Меню пересмотреть? Мы пока сидим на цв капусте плюс картошка (20 процентов). Но тоже с запорами, т к мало воды пьет. Нуком два дня пользуемся. Да, он лучше, чем нуби, но все равно воздуха много глотает, когда пьет, т к не сидит. Силиконовые хорошие, но у нас зубки острые и прогрызем быстрее, не знаю как у вас Сын сегодня впервые проснулся среди ночи. В три часа. Жесть. Заснул нормально - в 9 часов вечера, после купания, на груди. Проснулся, Стал гулять, развлекаться и тренироваться в ползании. Никакие укачивания не помогли - смотрит и улыбается. Уснул после четырех. У нас такое впервые. Он с первого дня после роддома всегда спит ночью, не просыпается если голодный, а начинает метаться с закрытыми глазами, а я ему титьку и спим дальше. А такое гулянье в три часа - жесть. Надеюсь, это была разовая акция. Изменено 21 августа 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Сын сегодня впервые проснулся среди ночи. В три часа. Жесть. добро пожаловать в клуб. у нас так частенько. а сиську я пихаю ему постоянно. Эту ночь тоже по нескольку раз. хорошо, что засыпал потом. но были периоды, когда мы с мужем думали, что он уже не уснет. сегодня он окончательно проснулся в 5. хорошо, что мужу уже на работу, и он в это время тоже встает. хоть чуть-чуть повозился с ним. но в 6 мне пришлось вставать. к сожалению, только я знаю, что ему надо и как ему помочь. муж может только памперс поменять, ну или действовать по моим указаниям. Бывает я ему в полусне говорю, что делать. и, как назло, как только я встану, его на сон клонит. селеконовый поильник я попробую. ну разгрызет так разгрызет. я тоже давала недавно цветную капусту с картошкой. мне показалось, что от нее его еще больше пучит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Сплавила Илюшу к прабабушке - пошла отдохну- уборку сделаю )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, тест положительный сегодня, Эвик взяла! Я в шоке!!!!!!! Муж тоже))) Говорит: "ну что, будем готовиться ко второму малышу)"... Страхов куча!!!!!!! Я, чтобы ту Б. сохранить, пластом первые 12 недель лежала на утрике 600мг.!!! Как сейчас сохранять с мелкой на руках??? И очень боюсь, что повторится та история с гестозом((((((( Шву 7 мес., организм ещё не окреп.....Об аборте и речи нет, конечно!!! ХГЧ будет только в сб после 12.00 (глухомань, блин!), в ср на УЗИ в Пермь... Поздравляю, Наташа, вот радость. Не переживай все будет хорошо, теперь ты еще и августята 2014))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) Натулька - мамулька), чудо, не иначе - но я и не сомневалась, чего бы призракам просто так появляться))Натуля, не забывай, что первая Б у вас была стимулированная, я правильно помню? Но: естественная беременность на то и естественная, чтобы легче проходить, и крепче сидеть....так мне доктор говорила, когда я хотела по-быстрому "стимульнуться", за пару месяцев до беременности, чтоб не ждать) РОды и беременность перезапустили и обновили твои репродуктивные органы))) все будет хорошо, жнлаю легкой беременности и здоровенького братика- мальчугана в срок))) Изменено 21 августа 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ulmama, пенсия по старости - 55 лет, на пенсию по вредности можно уйти раньше. Но на одну пенсию сложно прожить, вот у нас народ в большинстве работает пока ноги до работы ходят или пока работадатель не уволит. У меня мама уже 1,5 года на пенсии, но досихпор работает, думаю у многих так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 46 минут гуляли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, тест положительный сегодня, Эвик взяла! Я в шоке!!!!!!! Муж тоже))) Говорит: "ну что, будем готовиться ко второму малышу)"... Страхов куча!!!!!!! Я, чтобы ту Б. сохранить, пластом первые 12 недель лежала на утрике 600мг.!!! Как сейчас сохранять с мелкой на руках??? И очень боюсь, что повторится та история с гестозом((((((( Шву 7 мес., организм ещё не окреп.....Об аборте и речи нет, конечно!!! ХГЧ будет только в сб после 12.00 (глухомань, блин!), в ср на УЗИ в Пермь... Ттт на вас и держим кулачкм! Всё твой организм окреп! Молодая, красивая, спортивная, теперь еще и будешь мамочкой двоих здоровеньких деток! Здоровья вам и сил! Все будет хорошо! И февралят (недофевралят ) не забывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Натулька, у меня от твоей новости аж мурашки!! Поздравляю!!! может быть малыш будет майским, а не апрельским у меня с Дашей овуля была 8.08, а первый + тест был как раз 22 августа, почти как у тебя ПДР была 4 мая Думай только о хорошем! У меня в этот раз тоже и сны были плохие и страхи до самых родов, в итоге все было хорошо! Верь своей интуиции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения