Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

Девочки, тест положительный сегодня, Эвик взяла! Я в шоке!!!!!!! Муж тоже))) Говорит: "ну что, будем готовиться ко второму малышу)"... Страхов куча!!!!!!! Я, чтобы ту Б. сохранить, пластом первые 12 недель лежала на утрике 600мг.!!! Как сейчас сохранять с мелкой на руках??? И очень боюсь, что повторится та история с гестозом((((((( Шву 7 мес., организм ещё не окреп.....Об аборте и речи нет, конечно!!! ХГЧ будет только в сб после 12.00 (глухомань, блин!), в ср на УЗИ в Пермь...
Спокойствие! Только спокойствие))) Поздравляю! Всё будет хорошо) Видишь, как легко и просто забеременела, значит и беременность будет легкой и спокойной)

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

ulmama,

у нас поильник Нук, с прозрачным силиконовым соском. Саше нравится, зубов пока нет, так что пока что целый))

Изменено пользователем Снегурочка

Поздравляю, Наташа, вот радость. Не переживай все будет хорошо, теперь ты еще и августята 2014)))))

вот я тупанула :Crazy: августята 2014)))))))))
  • Нравится 2

лайки кончились)))

Девочки, не хочу в апрелята 2015, я ВАС люблю!!!!!!!!

Оставайся с нами! Мы профессора в области ХГЧ, скриннингов, УЗИ, шевелюшек и прочая, и прочая! Куда твоим Апрелятам до нас))) Мы тебя лелеять будем, ты у нас пока одна беременяшка)))

по шевелюшкам. :Crazy:

а вообще, мне кажется, многие женщины обладают предчувствием, что что-то не так. Хотя в тоже время есть случаи, когда женщины вообще не догадываются, что Б, причем долго и уже на большом сроке. вот это мне не понятно.

Ага) У меня соседка 40 лет,будучи мамой 3 детей, поехала на скорой экстренно миому вырезать))) Миома уже в 9 классе учится))) Изменено пользователем Дален
  • Нравится 6

Дален,  миома рожаться собиралась или шевелилась?

Дален, миома рожаться собиралась или шевелилась?

Шевелилась и быстро росла, пришлось экстренно оперировать :hohot: А там четвертый :sling:
  • Нравится 2

Девочки, тест положительный сегодня, Эвик взяла! Я в шоке!!!!!!! Муж тоже))) Говорит: "ну что, будем готовиться ко второму малышу)"...

Страхов куча!!!!!!! Я, чтобы ту Б. сохранить, пластом первые 12 недель лежала на утрике 600мг.!!! Как сейчас сохранять с мелкой на руках??? И очень боюсь, что повторится та история с гестозом((((((( Шву 7 мес., организм ещё не окреп.....Об аборте и речи нет, конечно!!! ХГЧ будет только в сб после 12.00 (глухомань, блин!), в ср на УЗИ в Пермь...

Наташенька, поздравляю! пусть в это раз все будет легко и в срок!!! :flower:

bukacel, привет! Так при резус конфликте ставят же препарат какой то? А почему вы так рано родились?

Вот о том что надо было пройти вакцинацию в 30 недель я уже узнала после родов, а рано потому что антитела активировались и пошли высокие титры 153 ед кажется, т.е у сына оказалась кровь резус + и моя иммунная система начала подавлять его как то так, пришлось делать экстренное КС на 35 неделе(((((

Натулька-мамулька, ну ничего себе!!! я очень за вас рада!!! пусть беременность будет легкой! мы будем держать за вас кулочки! муж молодец, что поддержал!

не знаю правильно ли ты меня поняла. мы пили параллельно: даю а/б и сразу после него бифидумбактерин, по 2 раза в день.

вот я хотела давать после.. но увидив наши каки сегодня, решила параллельно давать. просто параллельно не оч эффективно.. заселяешь, а антибиот ее тут же убивает..

ну ничего.. подольше попьем просто.

а у нас еще вдобавок зуб проклюнулся. может на фоне всего этого так сильно заболел мелкий? иммунитет ослаб.. правда видно край только. вчера просвечивал только. а сегодня край. но пока не стучит. это уже считается, что вылез? =)

вот только час назад увидели, когда горло смотрели..

у нас поильник Нук, с прозрачным силиконовым соском. Саше нравится, зубов пока нет, так что пока что целый))

я тоже такой купила. Влад пьет из него. а из канпол не пьет.

bukacel,  ну вот теперь ты знаешь и можно смело в бой)))

Девочки, тест положительный сегодня, Эвик взяла! Я в шоке!!!!!!! Муж тоже))) Говорит: "ну что, будем готовиться ко второму малышу)"...

Страхов куча!!!!!!! Я, чтобы ту Б. сохранить, пластом первые 12 недель лежала на утрике 600мг.!!! Как сейчас сохранять с мелкой на руках??? И очень боюсь, что повторится та история с гестозом((((((( Шву 7 мес., организм ещё не окреп.....Об аборте и речи нет, конечно!!! ХГЧ будет только в сб после 12.00 (глухомань, блин!), в ср на УЗИ в Пермь...

ого, вот это новости! Поздравляю!!! Уверена, что вторая беременность без всяких сложностей пройдет :)

Неужели у нас тут погодки намечаются)))

Мы с мужем тоже не предохраняемся. Муж так и говорит, второго ребенка хочу! Нет, ну конечно!он только на выходные к нам приезжает)) ребенком по сути не занимается.

Но у меня и монстров то не было еще. Вот если забеременею как узнаю?

ну по шевелюшкам узнаешь))))

Девочки, а вы выпускаете ползать малышню на плитку на пол??вот у нас новая фишка доползти на кухню и тусить там.. но мы так ползаем, что и на животе часто лежим. Не простудится? В футболке и штанишках хб. Потом ноги и живот холодные..

Девочки, а вы выпускаете ползать малышню на плитку на пол??вот у нас новая фишка доползти на кухню и тусить там.. но мы так ползаем, что и на животе часто лежим. Не простудится? В футболке и штанишках хб. Потом ноги и живот холодные..

у нас на кухне есть подогрев пола, как доползет до кухни - буду включать и пусть ползает. Хотя по факту не сильно то отличается темпа плитки на кухни от ламината в остальной квартире Изменено пользователем KoSьk@

отличная новость! Поздравляю!!! Пусть эта беременность будет лёгкой, счастливой и абсолютно безпроблемной

У меня кот мазохист- ложится к Илюле и тот его дерет и бьет руками. Не успеваю руки ему мыть от вырваной шерсти. Вчера пробовал бок кота на десна.

• Нравится 1

KoSьk@, ну вот и кабачки в бой пошли)))) пылесос то как вовремя купили!

• Нравится 1

KoSьk@, Ксюша молодец! с умелками! получается по пластунски?

У меня кот мазохист- ложится к Илюле и тот его дерет и бьет руками. Не успеваю руки ему мыть от вырваной шерсти. Вчера пробовал бок кота на десна.

а у нас кошка прочухала уже, что мелкий клоки из нее рвет. но подходит к нему.. садится на безопасное расстояние. и наблюдает =) он та пока не ползает. но перекатами может докатиться =)

а как он меня лечила.. вот ведь ж правда бывают лечебные кошки.. она прям на меня ложилась и урчала.. урчала..

Dutik, с зубиком вас!

KoSьk@, а вас с новыми умениями :)

Naydenok,

я бы на холодный пол побоялась выпускать.

• Нравится 1

KoSьk@, Ксюша молодец! с умелками! получается по пластунски?

а у нас кошка прочухала уже, что мелкий клоки из нее рвет. но подходит к нему.. садится на безопасное расстояние. и наблюдает =) он та пока не ползает. но перекатами может докатиться =)

а как он меня лечила.. вот ведь ж правда бывают лечебные кошки.. она прям на меня ложилась и урчала.. урчала..

да я даже не знаю как это называется))) я называю стиль-кракозябры

Dutik, кошки действительно лечить умеют. У меня муж и кошка не переносили друг друга, на кровать ей ни в коем случае нельзя было. Муж заболел. Кашель сильный был. Так кошка ночью осмелилась и легла мужу на грудь. Он не согнал ее. И на утро ему на много лучше стало.

Dutik, кошки действительно лечить умеют. У меня муж и кошка не переносили друг друга, на кровать ей ни в коем случае нельзя было. Муж заболел. Кашель сильный был. Так кошка ночью осмелилась и легла мужу на грудь. Он не согнал ее. И на утро ему на много лучше стало.

у меня у бабушки кошка лечебная была...дедушка когда раком заболел она с ним целыми днями лежала, и он говорил, что боль уходила. Кошка молодая лет 5 было и умерла за месяц до дедушки от...рака.

А кот наш - тупица))) если кто-то болеет ему пофиг, носится, играется. Может и пробежать по больному))))

bukacel,  ну вот теперь ты знаешь и можно смело в бой)))

Смело не в моём случае, очень большие риски((((( антитела уже есть поэтому здесь шансы 50/50 если ребёнок будет как я отрицательная всё хорошо, а вот если опять положительный то это и выкидыш на позднем сроке и недоношенная Б гарантировано, только в этот раз нам повезли что на 35 недели а там не известно как быстро начнут титры рости и на какой срок выпадут роды, если вообще будут ((((( вобщем врач у которого рожала, а он для меня самый лучший, тихонечко рекомендовал не рисковать и остановиться на одном, а я так хочу хоть 2х деток((((( вот и спрашиваю есть ли здесь у кого была похожая ситуация что уже антитела сработали?

Naydenok,  а ты сама попробуй посидеть на нем, я так везде пол проверяю. У меня доча на плитку в ванной заползала, но там она даже теплее чем ламинат. У нас самый теплый пол - это пробка на кухне и в коридоре.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...