Dutik 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 блин.. мелкого еще и обсыпало от всех этих добавок, что в лекарствах (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Наташа, поздравляю от всей души! Эля правильно написала тебе. У меня первая берем с угрозами была постоянно, а вторая случилась внезапно и пролетела без проблем еще и старшего часто таскала на руках(на тотмомент он 12-13 кг весил). А шов будет подвергаться нагрузке с 30 недели примерно, когда станет сильнее растягиваться нижний маточный сегмент Ну и из февралят не нужно уходить, конечно же я в двух мамских болталках вполне успеваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 bukacel, у меня мама с отрицательным резусом, мы с сестрой обе с положительным. Обе беременности протекали неплохо, роды естественные в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) ulmama, Уля, у тебя , прости, там на ФБ фамилия какая? а то у нас на Фб стучится кто-то - но у нас уже есть девочка с таким именем и фамилией, только на русском)) А эта просится - тезка, но на латинице.. я предположила, что это ты - ибо Юля - Уля на латинице пишется похоже. Ну, а фамилия может быть одна) Изменено 21 августа 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ulmama, у нас поильник Нук, с прозрачным силиконовым соском. Саше нравится, зубов пока нет, так что пока что целый)) у нас нук с 5 месяцев. любимая бутылочка. а соску не разгрыз, просто сама треснула. ну не удивительно: он ее уже давно берет на зуб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, а вы выпускаете ползать малышню на плитку на пол??вот у нас новая фишка доползти на кухню и тусить там.. но мы так ползаем, что и на животе часто лежим. Не простудится? В футболке и штанишках хб. Потом ноги и живот холодные.. я выпускаю, но обязательно штанишки одеваю, а если прям на долго, то стелю что-нибудь, но особо долго без подстилки тусить не даю, у нас окно всегда открыто и кандей работает а у нас еще вдобавок зуб проклюнулся. может на фоне всего этого так сильно заболел мелкий? иммунитет ослаб.. правда видно край только. вчера просвечивал только. а сегодня край. но пока не стучит. это уже считается, что вылез? =) конечно считается))) я бы считала))) поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ulmama, Уля, у тебя , прости, там на ФБ фамилия какая? а то у нас на Фб стучится кто-то - но у нас уже есть девочка с таким именем и фамилией, только на русском)) А эта просится - тезка, но на латинице.. я предположила, что это ты - ибо Юля - Уля на латинице пишется похоже. Ну, а фамилия может быть одна) меня только приняли. Отписалась там уже. Все путают. я не Юля, а Уля. Хотя имена Юлиана, Ульяна и Юлия - родственные. а в крещении я - Юлиана. Ульяна - это по паспорту. латиницей, конечно. Я ж в Риге родилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bukacel 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ulmama, Уля, у тебя , прости, там на ФБ фамилия какая? а то у нас на Фб стучится кто-то - но у нас уже есть девочка с таким именем и фамилией, только на русском)) А эта просится - тезка, но на латинице.. я предположила, что это ты - ибо Юля - Уля на латинице пишется похоже. Ну, а фамилия может быть одна) И я стучусь, пока глухо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 elm@, это наверное я и есть, чет туплю))) давно пыталась через тел зарегистрироваться на ФБ чет глюконуло я не закончила регистрацию))) а тут зарегисьрирлвалась через комп вступила в группу) зашла через телефон и видимо глюк телефона отпустило и я еще раз отправила запрос на группу)))) я не знаю но допускаю это)))) Думаю у Ули другая фамилия)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, тест положительный сегодня, Эвик взяла! Я в шоке!!!!!!! Муж тоже))) Говорит: "ну что, будем готовиться ко второму малышу)"... Страхов куча!!!!!!! Я, чтобы ту Б. сохранить, пластом первые 12 недель лежала на утрике 600мг.!!! Как сейчас сохранять с мелкой на руках??? И очень боюсь, что повторится та история с гестозом((((((( Шву 7 мес., организм ещё не окреп.....Об аборте и речи нет, конечно!!! ХГЧ будет только в сб после 12.00 (глухомань, блин!), в ср на УЗИ в Пермь... Натуль, не бывает двух одинаковых беременностей!! Никогда!! Не бойся повторения!! Раз до сих пор ничего не чувствовала, значит легко пройдет, ты просто отключи голову и плохого не жди, и будет все хорошо!! Ты сильная, ты справишься!! И конечно, от души поздравляю!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыб'Ка 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Смело не в моём случае, очень большие риски((((( антитела уже есть поэтому здесь шансы 50/50 если ребёнок будет как я отрицательная всё хорошо, а вот если опять положительный то это и выкидыш на позднем сроке и недоношенная Б гарантировано, только в этот раз нам повезли что на 35 недели а там не известно как быстро начнут титры рости и на какой срок выпадут роды, если вообще будут ((((( вобщем врач у которого рожала, а он для меня самый лучший, тихонечко рекомендовал не рисковать и остановиться на одном, а я так хочу хоть 2х деток((((( вот и спрашиваю есть ли здесь у кого была похожая ситуация что уже антитела сработали? В февралятах такой ситации не было ни у кого, я бы запомнила, так как у самой отрицательный резус, у меня резус-конфликта не было ни в одну беременность. Два первых мальчика родились с положительным резусом, последний с отрицательным. Наверно не в группе надо спросить, а в "Ответах на вопросы" на основном сайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rain 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Натулька - мамулька), поздравляю!!!! Главное - крепкого здоровья! Нет, ну как здорово))) Помни, что Бог не даёт трудностей больше, чем мы можем вынести. Вы справитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 В России четыре сезона: «Холодища!», «Ну и грязища!!!», «Сдохнуть, какая жара…» и «Когда же этот дождь сука кончится…». Смело не в моём случае, очень большие риски((((( антитела уже есть поэтому здесь шансы 50/50 если ребёнок будет как я отрицательная всё хорошо, а вот если опять положительный то это и выкидыш на позднем сроке и недоношенная Б гарантировано, только в этот раз нам повезли что на 35 недели а там не известно как быстро начнут титры рости и на какой срок выпадут роды, если вообще будут ((((( вобщем врач у которого рожала, а он для меня самый лучший, тихонечко рекомендовал не рисковать и остановиться на одном, а я так хочу хоть 2х деток((((( вот и спрашиваю есть ли здесь у кого была похожая ситуация что уже антитела сработали? тебе надо с Вики поговрить, у нее резус -, двое деток. у меня знакомая тоже родила 2-их и еще 2 бер были, и повеь, в нашей глуши не ставят никаких уколов. Поэтом думаю можно рискнуть второго!!!! У нас тоже десна мм 2 разошлась))) зубик со дня на день будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Dutik, Даш, с зубиком вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, спасибо всем за поддержку и поздравления Конечно, никуда я от вас не уйду Будем надеяться, что всё будет хорошо!!! Вы обещали меня лелеять Эля, да с Анюткой была стимуляция., четвертая подряд! Наденок, ГВ у нас только по ночам жалкими каплями, что-то ещё сосет))) Глотков по 30 примерно))) Раза 2-3- за ночь) Примерно апрелятка получается пока! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HaTaWa-мама тройняшек 21 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2014 Девчат всем привет давно я у вас тут не была. У нас все хорошо растем потихоньку. Малыши такие забавные друг с другом игрушками обмениваются и сосками. У всех троих разные характеры. Я и не представляю как воспитывать одного мне бы наверно было бы скучно, а так вечно смотришь на них и понимаешь какие они разные и забавные. А самое главное что с ними очень легко. Правда не знаю как будет когда они ходить сами начнут что будет. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 HaTaWa, ой какклассно трое))))я не представляю. А тебк помогает кто- нить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девчат всем привет давно я у вас тут не была. У нас все хорошо растем потихоньку. Малыши такие забавные друг с другом игрушками обмениваются и сосками. У всех троих разные характеры. Я и не представляю как воспитывать одного мне бы наверно было бы скучно, а так вечно смотришь на них и понимаешь какие они разные и забавные. А самое главное что с ними очень легко. Правда не знаю как будет когда они ходить сами начнут что будет. какой позитивный пост!!! ты молодец! а мы тут все ноем как нам сложно и все такое.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) HaTaWa, ой какклассно трое))))я не представляю. А тебк помогает кто- нить? Не кроме мужа ни кто не помогает, но он работает. За то хорошо не на кого не надеешься только на себя, спокойней, а главное не кто не учит не говорит что я что-то делаю не так. Не хватает без повода на руки. Ну только раз в неделю мой папа с пацанами на 2-3 часа остается чтоб я могла в магазин с мужем смотаться всего купить. какой позитивный пост!!! ты молодец! а мы тут все ноем как нам сложно и все такое.. Спасибо. Мне иногда хочется родить еще чтоб их было еще больше. Изменено 21 августа 2014 пользователем HaTaWa 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Не кроме мужа ни кто не помогает, но он работает. За то хорошо не на кого не надеешься только на себя, спокойней, а главное не кто не учит не говорит что я что-то делаю не так. Не хватает без повода на руки. Ну только раз в неделю мой папа с пацанами на 2-3 часа остается чтоб я могла в магазин с мужем смотаться всего купить. у меня прям уважение!!!!!!!!!!!!!молодец!!!!!!!не каждая так сможет!!!!!!!!!вы прикорм ввели уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Спасибо. Мне иногда хочется родить еще чтоб их было еще больше. ну ничего себе! я даже о двойняшках думать боюсь.. а тут трое.. это ж сколько сил надо! ты умничка. они похожи между собой внешне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Прикорм я ввела тот что на молочке дают. Каши они обожают ( утром пораньше просыпаются и ор устраивают чтоб им каши дали) едят они молочные фруто-няня особенно с тыквой и персиком, а вот без молочные не любят так что их я им не даю. Пюрешки тоже едят, я в одно кормление даю сразу 4 вида: 3 овощных и 1 фруктовый, правда двое едят спокойно с ложки, а с одним вечно мучаюсь он отказывается есть и зажимает рот но я все равно разжимаю его и даю ему их. Дети похожи т.к. они братья, но они все разные и внешне и по характеру так что не перепутаешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 HaTaWa, а как ты их кормишь?? одновременно? по очереди каждому по ложке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 HaTaWa, а как ты их кормишь?? одновременно? по очереди каждому по ложке? вооот и мне интересно.... а гуляете как вы? А купаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 кормлю если из бутылочки то сразу всех, они их сами держат, а когда еще не держали то подушку подкладывала под бутылочку. Из ложечки то поочередно, пока еще стульчики не купила так что приходится на руках держать и кормить. А вообще кормлю как кто-то один захотел то кормлю всех сразу. Гуляем с мужем, выходим с ними в переносках потом в коляску пересаживаем и гуляем. Мою поочередно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения