Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

Мне иногда кается когда смотрю на мамочек с одним ребенком что с одним тяжелей чем стремя. Вы их постоянно на руках таскаете, им одним скучно поэтому и требуют они ваше постоянное внимания, а мои могут и сами пообщаться поговорить поиграть, поэтому мама не всегда нужна, да и на руки я их беру только после еды ну или если сама хочу поиграть с ними.

Очень рада за вас!

И совершенно согласна. Одному скучно. правда, с чужими детьми тоже как-то не очень интресно играть. А они знают друг друга с самого зачатия. так что им проще - друзья уже есть.

Изменено пользователем ulmama
  • Нравится 1

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

KoSьk@,  Ксюшеньку с семерочкой! И умелок сколько, умница!

• Нравится 1

KoSьk@, с семерочкой вас!!! Смотри сколько умелок у вас появилось за 7-ой месяц!!!!! Умничка Ксюша!!!!

• Нравится 1

KoSьk@, с семерочкой вас!!! Смотри сколько умелок у вас появилось за 7-ой месяц!!!!! Умничка Ксюша!!!!

Спасибо девочки всем. Лайки закончились :)

Да, Ксюха как-то по-спринторски начала изучать мир и свое тело. То лежала кабачком 6 месяцев, а тут все резко начала делать. За 2-2,5 недели из ребенка, который только на животик переворачиваться умел и отдельно попу или грудь поднимать, превратились в ползуна и активного исследователя)))

• Нравится 5

KoSьk@, Ксю с 7 месяцами и умелочками=))

хотела выставить фото Викуси в Фб но телефон чего-то не подключается прийдется вечера ждать пока муж с работы прийдет)

а еще муж вчера пришел и говорит хочу теперь к доченьке сыночка может сделаем=)))))и такие глаза как у кота из шрека сделал)))я чесно говоря была немного удивлена.......

• Нравится 2

KoSьk@, поздравляю!!!!!

KoSьk@, Ксю с 7 месяцами и умелочками=))

хотела выставить фото Викуси в Фб но телефон чего-то не подключается прийдется вечера ждать пока муж с работы прийдет)

а еще муж вчера пришел и говорит хочу теперь к доченьке сыночка может сделаем=)))))и такие глаза как у кота из шрека сделал)))я чесно говоря была немного удивлена.......

спасибо. У меня муж тоже про сыночка говорил, но я ему объяснила, что пока не готова к этому. Да и, если честно, я вторую бы тоже девочку хотела))) ну не представляю я себя мамой мальчика

В контакте у меня фотка есть малышей правда древняя.

Сейчас спять на общей кровати. Вечером в 10 их кормлю выключаю свет говорю им спокойной ночи и выхожу из комнаты, где-то в течении 10 минут они засыпают сами, без посторонней помощи.

молодцы какие мальчишки :) самостоятельные парни растут :)
  • Нравится 1

HaTaWa, ой, я фотки посмотрела))) клааааасные такие!!!!!и коляску такую впервые вижу)))))

• Нравится 1

Наташ, а спят они каждый в своей кроватке или в одной большой?

Как кстати ночами? дрыхнут?

Мне кажется, туго будет в год-полтора, когда начнут с боем делить игрушки))) А моет и дружненько будут жить, кто знает.

ой, спросила, а ответ про кровать уже есть..

то есть это их общая кровать, а вы (родители) отдельно?

HaTaWa,  молодцы какие, ттт, самостоятельные мальчишки, тут одну шилопопку никак не уложить...)))

Посмотрела фото - загляденье, и коляска супер! И где кушкают все втроем, умнички такие!

KoSьk@, вот так да)) уже 7 месяцев!!! Поздравляем вас :flower: :flower: :flower:

Яна, Ксюшеньку с днем рождения!:)

Я тоже посмотрела )))) малыши еще такие)))

а где фотки? ВК я не нашла...

Фотки у Наташи на страничке личной! Суперские малыши!!!!! И мама позитивная такая, на роликах;) Молодчина!!!!!

Девочки, у меня мазня((( Утрик 600, стараюсь лежать, но мы с Анюткой одни сегодня(((

• Нравится 1

Фотки у Наташи на страничке личной! Суперские малыши!!!!! И мама позитивная такая, на роликах;) Молодчина!!!!!

Девочки, у меня мазня((( Утрик 600, стараюсь лежать, но мы с Анюткой одни сегодня(((

так, держись там. Лежите с Анюткой вместе. Ты грудью не кормишь? Это может провоцировать тонус. И вроде утрик нельзя с ГВ совмещать. Выпей но-шпу на всякий

Фотки у Наташи на страничке личной! Суперские малыши!!!!! И мама позитивная такая, на роликах ;) Молодчина!!!!!

не переживай все будет ЗАМЕЧАТЕЛьНО=) лежите с Анечкой вместе=)

у меня с дочей тоже мазня пару дней была коричневатым я даже подумала,что месячные пришли а нет через пару дней все закончилось и я наслаждалась беременностью)))

а еще мне врач говорила что у тех у кого мазня в последствии рождается девочка)))

я конечно мазню с этим не связываю но факт,что у меня дочь это точно=))))

• Нравится 1

Наташ, ты же знаешь, на ранних сроках такое бывает. А у тебя это все еще от головы! Просто прекрати бояться!! Отнесись к ситуации так, если ему суждено родиться, значит все будет хорошо, если нет, так попробуете позже, когда ты от малышки зависеть не будешь. В твоей ситуации только так, включай голову, а то нагрузка и так большая!!!

У меня сестра на утрике забеременела ( пила просто для лечения), в срок кд у нее была мазня 3 дня (она тогда утрик пить бросила), когда врач узнала о беременности, утрик сказала не пить ( не плохая кстати врач), ничего, все ок, девчонке уже 8

Хотя, что я говорю, голову в такой ситуации включить ой как сложно, проходили ((( но ты не мы, ты сильная!!!!

• Нравится 1

Наташа а ты сдала кровь?

Фотки у Наташи на страничке личной! Суперские малыши!!!!! И мама позитивная такая, на роликах ;) Молодчина!!!!!

я тупая, что ли.. в профиле пусто, ВК - как вы нашли страничку?аа все, вижу.. и вправду удивительная фотка на роликах)) Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

Спасибо, девочки, стараюсь лежать! Да, кровь сдала вчера, но резубтат только зааавтра(

Блин, почему утрик на ГВ низя? ((( Мне без него никак((( В инструкции ничего такого нет....И доча без тити теперь никак((( Любит почмокать сквозь сон.

Наташ, а спят они каждый в своей кроватке или в одной большой?

Как кстати ночами? дрыхнут?

Мне кажется, туго будет в год-полтора, когда начнут с боем делить игрушки))) А моет и дружненько будут жить, кто знает.

ой, спросила, а ответ про кровать уже есть..

то есть это их общая кровать, а вы (родители) отдельно?

На лето переехала к бабушке в квартиру так что спят на отдельной кровати в своей комнате но скоро придется возвращаться домой и тогда будут спать каждый в своей кроватки вместе с нами.

Ночью просыпаются только поесть а так спят.

HaTaWa, молодцы какие, ттт, самостоятельные мальчишки, тут одну шилопопку никак не уложить...)))

Посмотрела фото - загляденье, и коляска супер! И где кушкают все втроем, умнички такие!

кушают на кровати.

Спасибо, девочки, стараюсь лежать! Да, кровь сдала вчера, но резубтат только зааавтра(

Блин, почему утрик на ГВ низя? ((( Мне без него никак((( В инструкции ничего такого нет....И доча без тити теперь никак((( Любит почмокать сквозь сон.

Держись больше отдыхай. А от груди и в правду надо отучать, тоже слышала что негативно при беременности. А еще молоко вроде меняется при беременности из-за гормонов.

• Нравится 1

Лена- 4жды мама насколько помню дочу кормила глубоко беременная.

А у меня сегодня "прикол"..

Думала завтра ехать смотреть-покупать манеж б\у. С девочкой-продавцом договорились что они привезут его с дачи для продажи. Сегодня приходит от нее смс, что манеж привезли, а дети-близнецы заново воспылали к нему любовью и она передумала его продавать :D

А я сама сомневалась нужен он нам или нет. Но раз договорились хотела как минимум съездить и на него глянуть.

Ну значит не судьба!

• Нравится 2

не переживай все будет ЗАМЕЧАТЕЛьНО=) лежите с Анечкой вместе=)

у меня с дочей тоже мазня пару дней была коричневатым я даже подумала,что месячные пришли а нет через пару дней все закончилось и я наслаждалась беременностью)))

а еще мне врач говорила что у тех у кого мазня в последствии рождается девочка)))

я конечно мазню с этим не связываю но факт,что у меня дочь это точно=))))

не факт. у меня была мазня, но у нас мальчик.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...