elm@ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 у меня тоже была мазня на 8 неделе - Ромка совсем не девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Снегурочка, вся проблема именно в том, что прогестерон попадет к Ане через молоко( Сорри за подробности, мазня переросла в кровь, уже ежедневка целая((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Натулька - мамулька), прям кровь?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 у меня тоже была мазня на 8 неделе - Ромка совсем не девочка) ну поэтому я и написала что это мнение моего прошлого гинеколога а Я мазню с этим не связывала.....просто у меня совпало поэтому и вспомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Да, прямо кровь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Натулька - мамулька), не паникуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Наташ дицинон выпей или уколи и срочно в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Да, прямо кровь((( срочно дицинон укол, укол ношпы и в больницу!!!!!!!! у меня была кровь алая, 2 раза, не переживай, может гематома((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Какая больница, девочки, вот вы меня извините, есть такое понятие, как БХБ. Когда тест один день показывает - и кровь.... Дочкой сейчас надо заниматься, а не с новой Б носиться....я считаю - ниче не надо пить. Особенно на ГВ. Как надо - так и будет. Не стоит против течения плыть. В такой ситуации, имхо. Беременность должна быть либо беспроблемная в таком случае( когда маленький реббенок) - либо.... иначе просто с ума сойти можно... ну, это лично мои мысли... Наташ, ты держись и не нервничай. Ни к чему это. Ну, я жесткая тетька... мне кажется такая позиция правильной. Для меня всегда важнее ребенок, который уже есть. Изменено 22 августа 2014 пользователем elm@ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Кровить может гематома или как там она называется. Кровь сдана завтра результат узнаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 девочки, посмотрела я вас на ФБ. Даже как-то... обзавидовалась, что ли. Просто там такие молодцы, многие ползают, так хорошо на четвереньках стоят, а Мишаня так не умеет. Просто у меня как всегда мысли: "а мы нормально развиваемся?" Все дети как дети, а мы переворачиваемся на живот, выгибаем сину и дико орем. Я уже устала от этого. всю неделю так. Погулять даже не возможно с ним: и на руках, и в коляске выгибается и орет. Что это? Характер? очередной кризис? зубы? всё сразу? ну сколько можно уже? Какая больница, девочки, вот вы меня извините, есть такое понятие, как БХБ. Когда тест один день показывает - и кровь.... Дочкой сейчас надо заниматься, а не с новой Б носиться....я считаю - ниче не надо пить. Особенно на ГВ. Как надо - так и будет. Не стоит против течения плыть. В такой ситуации, имхо. Беременность должна быть либо беспроблемная в таком случае( когда маленький реббенок) - либо.... иначе просто с ума сойти можно... ну, это лично мои мысли... Наташ, ты держись и не нервничай. Ни к чему это. Ну, я жесткая тетька... мне кажется такая позиция правильной. Для меня всегда важнее ребенок, который уже есть. жестко... а я бы в больницу побежала, если бы была возможность. Новая Б - тоже ребенок, только зародыш еще. Его тоже жалко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 А я, пожалуй, с Элей соглашусь. Пить кучу препаратов пока ребенок на ГВ - необдуманный риск. Тут надо просто для себя расставить приоритеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Да и время: если лежать с первых дней - и по больницам ... Если мама 2 недели в больнице...это просто психологически тяжело, и ей, и дочке и ведь никаких гарантий, что там тоже здоровый ребенок.. ну, вы понимаете.. но Наташа у нас супермама, конечно, сама все решит. И сама расставит приоритеты. Мне почему-то кажется, что даже врачи не очень будут лояльны в этой ситуации - просто скажут подожди.Значит не время. В любом случае я желаю только самого благополучного исхода. Но я и сама с Ромкой не ложилась в больницу. Считала - что если уж суждено ему родится - то он родится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Снегурочка, ты меня путаешь с кем-то))) Мы с Викой ГВ закончили в марте, а Алисой я в мае забеременела) Случаи знаю, когда и во время Б. кормили и двоих детей потом сразу Натулька - мамулька), я тоже считаю Эля права. Пусть будет так как будет. И не нужно лекарств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Какая больница, девочки, вот вы меня извините, есть такое понятие, как БХБ. Когда тест один день показывает - и кровь.... Дочкой сейчас надо заниматься, а не с новой Б носиться....я считаю - ниче не надо пить. Особенно на ГВ. Как надо - так и будет. Не стоит против течения плыть. В такой ситуации, имхо. Беременность должна быть либо беспроблемная в таком случае( когда маленький реббенок) - либо.... иначе просто с ума сойти можно... ну, это лично мои мысли... Наташ, ты держись и не нервничай. Ни к чему это. Ну, я жесткая тетька... мне кажется такая позиция правильной. Для меня всегда важнее ребенок, который уже есть. Эль, я Марго сохранила на 3 неделе, у меня задержка была 2 дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Эль, я Марго сохранила на 3 неделе, у меня задержка была 2 дня! ну я Ксюху тоже сохранила с такой же задержкой - 2 дня(положительный тест и через день мазня), но у меня не было на тот момент грудного малыша на руках. И я могла лежать, пить гору таблеток и т.д. не в ущерб уже рожденному ребенку. Ну тут можно много говорить и спорить, Наташа сама решит как правильно Изменено 22 августа 2014 пользователем KoSьk@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Эль, я Марго сохранила на 3 неделе, у меня задержка была 2 дня! Ну у тебя же не было на руках грудного ребенка) И, думаю, могла бы ничего не делать. Прости) но я правда так думаю) тебе помогли не сохранения, а то, что Марго должна была родиться) Хотя мы щас тут разовьем тему. Если ЕБ случилась сейчас, на ГВ - случится и потом. У Наташи, возможно, теперь откроется суперплодовитость, я помню, как Mammy рассказывала, про то, что у них после ЭКО появились все детки естественно) я только вот об этом написать хотела, потом сообщение прочитала про кровь... Я не верю в сохранения - я верю в лежание кверху ногами, покой, уверенность в том, что все хорошо будет. А там уж как судьба решит. Изменено 22 августа 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ой не знаю, смотрю на свою и мне уже жалко, даже ту пусть пока еще клеточку(((( Как вспомню эту алую кровь в 4 утра, пипец, волосы шевелятся везде((((, а потом еще раз через 2 недели((((( не хочу больше быть Б)))) страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ой не знаю, смотрю на свою и мне уже жалко, даже ту пусть пока еще клеточку(((( Как вспомню эту алую кровь в 4 утра, пипец, волосы шевелятся везде((((, а потом еще раз через 2 недели((((( не хочу больше быть Б)))) страшно я помню всю беременность этот страх увидеть на трусах или бумаге кровь или мазню...бррр...у нас была только белая туалетная бумага. Жуть... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 я помню всю беременность этот страх увидеть на трусах или бумаге кровь или мазню...бррр...у нас была только белая туалетная бумага. Жуть... а у меня привычка осталась и сейчас-белая бумага))). я помню в Маргошин 1 мес пошли псевдо месики, так меня затрясло))) потом то вспомнила, что она в кроватке уже))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Снегурочка, ты меня путаешь с кем-то))) Мы с Викой ГВ закончили в марте, а Алисой я в мае забеременела) Случаи знаю, когда и во время Б. кормили и двоих детей потом сразу Натулька - мамулька), я тоже считаю Эля права. Пусть будет так как будет. И не нужно лекарств как всегда мой склероз меня подводит)) значит это была Мамми...)) По сути это не важно, точно кто-то продолжал кормить будучи Б у нас в группе. Насколько помню, в декабре еще кормила. А насчет сохранения беременности.. Я бы с врачом поговорила сперва. если утрик действительно несовместим с ГВ тогда да, будь что будет... Лежать пластом (а если еще не дай бог в больнице) всю Б с таким малышом это конечно нереально.. Я вот сейчас Дашу вожу в садик и не нарадуюсь, что она уже довольно взрослая и я могу с Сашей в кенге к ней в группу подняться и сказать - Даша одевайся, мы ждем тебя на улице. Если бы разница была год-два-три, такой номер бы уже не прокатил. Девочки, а что разве может кровить без спазмов в животе? Я крови боялась первые недели наверное только, когда в животе все только устаканивалось и он ныл как перед М. А потом себе внушила просто, что кровить просто так не может - обязательно перед этим заболит живот, заноет спина и тп. Кстати мама моя рассказывала что когда меня она носила, на раннем сроке очень сильно кровило. Думали что не спасут ребенка. Однако ж все обошлось. Наташ, держись, все будет хорошо!!! девочки, посмотрела я вас на ФБ. Даже как-то... обзавидовалась, что ли. Просто там такие молодцы, многие ползают, так хорошо на четвереньках стоят, а Мишаня так не умеет. Просто у меня как всегда мысли: "а мы нормально развиваемся?" Все дети как дети, а мы переворачиваемся на живот, выгибаем сину и дико орем. Я уже устала от этого. всю неделю так. Погулять даже не возможно с ним: и на руках, и в коляске выгибается и орет. Что это? Характер? очередной кризис? зубы? всё сразу? ну сколько можно уже? жестко... а я бы в больницу побежала, если бы была возможность. Новая Б - тоже ребенок, только зародыш еще. Его тоже жалко. а он давно переворачивается на живот? у меня у Даши так было - когда она только научилась переворачиваться. одна рука застревала под ней и она психовала от этого. Это продолжалось неделю где-то, пока она усваивала новый навык. Вообще все дети по-разному развиваются. У нас в группе много торопыжек, которые вообще вот -вот пойдут Но это не означает, что ВСЕ должны пойти в 7-8 мес, это скорей исключение. Ты в Фбуке почитай - недавно пара тем была про сроки развития. Я там журнал выкладывала, а еще девочки такую ссылку давали Ссылки скрыты. - там справа еще покликай по разным главам. Там реальные сроки озвучены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Какая больница, девочки, вот вы меня извините, есть такое понятие, как БХБ. Когда тест один день показывает - и кровь.... Дочкой сейчас надо заниматься, а не с новой Б носиться....я считаю - ниче не надо пить. Особенно на ГВ. Как надо - так и будет. Не стоит против течения плыть. В такой ситуации, имхо. Беременность должна быть либо беспроблемная в таком случае( когда маленький реббенок) - либо.... иначе просто с ума сойти можно... ну, это лично мои мысли... Наташ, ты держись и не нервничай. Ни к чему это. Ну, я жесткая тетька... мне кажется такая позиция правильной. Для меня всегда важнее ребенок, который уже есть. тоже об этом говорила выше, согласна полностью. Да, прямо кровь((( Наташ, еще предположение - на гв тесты могут врать!!! У меня так было, когда старшей было 5 месяцев, тест показал две полоски, причем вторая была совсем не призрак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Снегурочка, спасибо. значит, мы нормально развиваемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 К нам в больницу я не поеду((((( Там ужас ужасный!!!!! вчера к вечеру уже явная кровь, достаточно много (ежедневка полная)((((( Поставила на ночь 400 утрика, живот болел сильно, как в М., выпила детского нурофена 2 шприца(((, хоть и нельзя его при Б., но терпеть невозможно было, пенталгин хуже! К утру выделения вроде прекратились пока...не знаю, стоит ли ещё что-то сохранять??? Аня без тити спала ужасно, каждый час просыпалась, обманывала её водичкой, она плакала( Девочки, тоже решила, что никаких дицинонов и др. таблеток пить не буду, ставлю пока только утрик, Аню от груди отлучила пока, просто хочу быть уверенной, что сделала для этого малыша всё, что смогла, чтобы потом не было больно, а вдруг, а может..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Натулька - мамулька), короче так. Если реально беременность есть и она нужна этому миру - Бог поможет. Если бы Аня была без тити - один разговор. Но ребенка травмировать тоже не стоит. Нурофен можно и при гв и при б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения