Викуш@ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 спасибки))) у вас параметры моя мечта))) что то до 8 никак не набрать((( Уха ха педя жжет))) круче чем у нас)))) лук))))) ой я не могу ну нафига лук то ребенку??? ничего, наберете обязательно!!! Сын родился крепышом 4-х килограммовым. Хотя на вид мы не толстячки, рост спасает.А педи у нас одна лучше другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Викуш@, крепыши какие, ттт! Отличные рост и вес Кстати, думала, если наша П.меня не устроит, то буду ездить в частную детскую "Настёна", на ул.Петренко, многие знакомые оч.хвалят. Наша П.оказалась очень даже неплохой, она и частным образом работает. Если надо будет, могу вличку дать тел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 //Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, буду благодарна!!! Я уже ездила один раз в частном порядке к педиатру по рекомендации, но не в особом восторге. Так что хороший доктор очень даже нужен! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ·٠•● NaNa ●•٠·, с прошедшими вас датками))) Эля, дай Бог просто дерматит. Ттт пусть все обойдется. да не говори.... антибиотик не пьет с утра - вроде все побледнело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Наша педя вообще сказала:картошку морковку лук масло в блендер и это первый прикорм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Всем спасибо, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Девочки, мы с приема 9750 и 74 см. За 1,5 мес. + 750 гр. и 4 см Эля, здоровья вам крепкого, и старшим, и младшим Изменено 26 августа 2014 пользователем Ирина Я 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки, мы с приема 9750 и 74 см. За 1,5 мес. + 750 гр. и 4 см Эля, здоровья вам крепкого, и старшим, и младшим спасибо) ничего вы, вымахали))) считай 10 кг - и Аж 74!!!! молодцы) ТТТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жека* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 У нас в детском питании лук вареный присутствует. и я тоже варила с овощами. Ничего плохого в этом нет, только польза и не так безвкусно, как было бы без него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Натулька - мамулька), а что такое "пулькается"?:-) "пулькается" - синоним "купается", так просто мама моя всегда говорила, вот и я также говорю)) Анютка ручкми/ножками по водичке шлепает, а я говорю "пульки-пульки"))) или "купси-ляпси-буль-буль-буль"))))))))))) А ещё моя мама всегда говорит "яички"(ударение на Я) вместо "яица", и я тоже всегда так привыкла говорить, типа "купи Яички в магазине"))))) Некоторые ржут над этим))) Планка, с полугодиком вас!!! Здороьвя крепкого!!! Эля, кулачки на хорошие анализы и выздоровления Левке @@@@@@@@@@@@@@@ У Анютки ТТ была 2 дня, спала теперь, но истерики остались, визжит постоянно, успокаивается только в вертикальном положени на ручках((( Даже ночью((( Спит ужасно, а я вообще не спю((( Сегодня тоже пятнышки какие-то по телу пошли, блииин...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Спасибо девочки )))) не знаю наша педч в курсе что мы склонны к аллкргии и запорам и перчик с картошечкой точно не на первых местах..... У нас прыщики, думаю на мой тортик медовик))))надеюсь не на гречку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки, мы с приема 9750 и 74 см. За 1,5 мес. + 750 гр. и 4 см Эля, здоровья вам крепкого, и старшим, и младшим богатырь рост у вас огогошечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ирина Я, ух большуня))) хорошо кушаете))) а при рождении сколько был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 У Анютки ТТ была 2 дня, спала теперь, но истерики остались, визжит постоянно, успокаивается только в вертикальном положени на ручках((( Даже ночью((( Спит ужасно, а я вообще не спю((( Сегодня тоже пятнышки какие-то по телу пошли, блииин...... Температура была высокая? Просто есть такое заболевание внезапная экзантема (розеола) (посмотри на:http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=93472), как раз после падения температуры появляется сыпь. Болезнь детская и не страшная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) богатырь рост у вас огогошечки Да, росту сама удивляюсь) Нам сестра мужа отдала несколько комбинезонов и костюмов зимних и осенних как раз на рост 80-86, я их своей сестре отдала, у нее сыну год, рост 75 и вес 10 кг, не думала я, что мы их догоним. Теперь придется видимо себе покупать планка, родился на 3830 Нам, кстати, медотвод дали на 3 мес. из-за сотрясения. И пентаксим больше сказали не будут ставить, только теперь в платную клинику обращаться Изменено 27 августа 2014 пользователем Ирина Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 OlgaA, с полугодиком! Вот и Тёмику моему 6 мес! Как же быстро летит время!!! Вчера дома вес был 8800, рост 74 см. Умеет ползать подтягиваясь на руках м отталкиваясь правой ножкой. Со вчерашнего дня при этом чуть поднимается животик. Постоянно болтает и поёт. В коляске давно ещдим в прогулке, ещё в 4.5 мес в люльку перестал влазить. Ездить любит, естественно, сидя, лёжа скандалит. В таких случаях муж всю прогулку носит его на руках, чему Тёма очень рад! Уже неделю кушает кабачок и 2 дня как попробовал тыкву. Зубов нет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 OlgaA, Викуш@, с полугодиком!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Викуш@, спасибо!!! И вас с полугодиком!!! Здоровья, совершенствуйте старые, развивайте новые умелки!!! Девочки, у всех у кого сегодня датки, поздравляю вас и малышиков!!! Помню, что много было таких!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки, с датками вас!!!!!здоровья и умелок)))мамам спокойствия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Викуш@, и вас с солидной даткой!!! Здоровья деткам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ой девочки на 2 дня выпала из своего ритма и вас прям не перечитать=))) в понедельник были у врача поставили последние прививки и измерили нас))))мы 66 см и 6450 кг=))) всех имменинников с датками))) elm@ как Лева,что выяснилось????держим @@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки с датками! Вика, Юля, Оля! Эля, пусть Лева выздоравливает скорее! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Я решила сеня сделать себе выходной, устала я((( носишься носишься... а толку ноль....даж готовить не буд достану мороженые котлеты)))) Но так и порывает чтонить поделать, так и разучиться лениться можно, а это не для меня, я и так трудоголик не хочу им дома быть.... выматывает..... Хочу фильм посмотреть мож какой посоветуете? А вечером падем гулять слипов у нас нет падем покупать))) а то вдруг похолодает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Я решила сеня сделать себе выходной, устала я((( носишься носишься... а толку ноль....даж готовить не буд достану мороженые котлеты)))) Но так и порывает чтонить поделать, так и разучиться лениться можно, а это не для меня, я и так трудоголик не хочу им дома быть.... выматывает..... Хочу фильм посмотреть мож какой посоветуете? А вечером падем гулять слипов у нас нет падем покупать))) а то вдруг похолодает))) хех, я такая же стала. Вроде думаешь "все, сегодня ничего не делаю, валяюсь и в интернете сижу" проходит час и обнаруживаешь себя со шваброй в руках или на кухне возле кастрюли)))) Девочки, у кого сегодня датки - поздравляю малышастиков и мам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 KoSьk@, пока держусь))) но в голове мысли уже что б сварить что убрать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения