Снегурочка 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Да, росту сама удивляюсь) Нам сестра мужа отдала несколько комбинезонов и костюмов зимних и осенних как раз на рост 80-86, я их своей сестре отдала, у нее сыну год, рост 75 и вес 10 кг, не думала я, что мы их догоним. Теперь придется видимо себе покупать планка, родился на 3830 Нам, кстати, медотвод дали на 3 мес. из-за сотрясения. И пентаксим больше сказали не будут ставить, только теперь в платную клинику обращаться а почему пентаксим сказали не поставят?? тоже из-за сотрясения!? Девочки, я зашла "поныть". Старшая отходила в сад 2 недели!! 10 дней, если быть точным. Седня мы дома (по средам устраиваем перерыв + седня авто на ТО + дождь льет весь день.. бррр) и вот те нате - сопли!! полгода в сад не ходили и не болели!!! Все-таки хорошо, что брали перерыв в саду.. И главное не пойму откуда сопли то, в группе все здоровые. Может на улице просковзило, тк погода аховая В вскр планировали ставить прививку младшей (если ОАК в норме). Я уже заранее записалась, тк потом легче отказаться, чем записаться.. Поэтому и хотела Сашу до осени привить, тк предвидела, что пойдут болячки и сопли из садика.. Но из-за крови прививки застопорились Остается только надеяться на лучшее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 OlgaA, Викуш@, с полугодиками вас! Крепкого здоровья, улыбок и много новых умелок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Снегурочка, не, просто в поликлинике будут ставить только бесплатную акдс, а если хотим пентаксим, то только в частной клинике 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 блин, еще и темпа 38... я в шоке!! завтра с Сашей к педе на прием, куда я сопливую Дашу то дену?? там же здоровый день. Да и не хочется ее по такой погоде возить. Снегурочка, не, просто в поликлинике будут ставить только бесплатную акдс, а если хотим пентаксим, то только в частной клинике понятно у нас та же песня.. сказали Пентаксим только по показаниям ставят бесплатно. А вы первую АКДС ставили, а теперь хотите Пентаксим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина Я 27 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2014 блин, еще и темпа 38... я в шоке!! завтра с Сашей к педе на прием, куда я сопливую Дашу то дену?? там же здоровый день. Да и не хочется ее по такой погоде возить. понятно у нас та же песня.. сказали Пентаксим только по показаниям ставят бесплатно. А вы первую АКДС ставили, а теперь хотите Пентаксим? Нет, первую пентаксим ставили, просто в поликлинику привозили вакцину, теперь платно надо просто будет делать, а это уже дороже((( У нас кстати новая педиатр, мне понравилась, она к нам как-то на вызов приходила. После овощей разрешила ввести только каши, до 7 мес. больше ничего. Муж меня вчера повеселил: попросила его купить Ване овощное пюре, типа броколли. Выходит из магазина: - Купил? - Да - Что купил? - Говядину -??? - Там написано с 6 мес. - Я же просила овощи!!! Ваня еще не ест мясо - Ну я взял овощи- "груша-творог" :D 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ирина Я, муж приколист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Оля, Вика, с полугодиками малышей!!! Здоровья крепкого!!!!!!! Эля, как дела у Лёвки??? Снегурочка, держись, мать, скорейшего выздоровления Даше, ну а прививки...всё к лучшему Нас конкретно обсыпало, в паховой области, спинка вся, личико, за ушками, уже думаю на ветрянку или краснуху, ТТ была 2 дня назад, но максимум 37.9. Оля, почитала про розеолу (или как там её), похоже очень, но ТТ высокой не было...Наблюдаю сегодня ещё, если не уменьшатся, то в клинику повезем! Фенистил даю, пока ноль эффекта! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Всех деток и мамочек с датками! Здоровья и новых умелок))) Я вот тоже пришла пожаловаться, моя принцесса не может без меня и секунды полежать, я даже в туалет не могу отойти сразу начинается плач, причем не просто хныканье, а со слезами и соплями. Раньше с утра она просыпалась, я ей давала игрушки и она могла минут 20 сама играться, я в это время умывалась, наливала себе кофе, но сейчас если я выхожу из комнаты сразу начинает плакать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Я решила сеня сделать себе выходной, устала я((( носишься носишься... а толку ноль....даж готовить не буд достану мороженые котлеты)))) Но так и порывает чтонить поделать, так и разучиться лениться можно, а это не для меня, я и так трудоголик не хочу им дома быть.... выматывает..... Хочу фильм посмотреть мож какой посоветуете? А вечером падем гулять слипов у нас нет падем покупать))) а то вдруг похолодает))) Аналогично, не привыкла я сидеть без дела, так и подмывает что-нибудь поделать))) Мы тоже вчера штанишки и костюмчик прикупили, а то на неделе дожди обещают - а мы к осени как-то не готовы оказались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Оля, Вика, с полугодиками малышей!!! Здоровья крепкого!!!!!!! Эля, как дела у Лёвки??? Снегурочка, держись, мать, скорейшего выздоровления Даше, ну а прививки...всё к лучшему Нас конкретно обсыпало, в паховой области, спинка вся, личико, за ушками, уже думаю на ветрянку или краснуху, ТТ была 2 дня назад, но максимум 37.9. Оля, почитала про розеолу (или как там её), похоже очень, но ТТ высокой не было...Наблюдаю сегодня ещё, если не уменьшатся, то в клинику повезем! Фенистил даю, пока ноль эффекта! ух, бедняжка.Вызови врача на дом и все, зачем ребенка таскать по больницам. Тем более если ветрянка или краснуха, то можно всех еще вокруг перезаражать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Коська, позвонила, сказали, что только с высокой темпой на дом врач приходит! типа приходите, в боксе вас посмотрим!!! Послала мысленно лесом их... Наше первое видео в ВК и ФБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Коська, позвонила, сказали, что только с высокой темпой на дом врач приходит! типа приходите, в боксе вас посмотрим!!! Послала мысленно лесом их... Наше первое видео в ВК и ФБ вот гавнюки...тащить, возможно, больного ребенка в поликлиннику - верх дибилизма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Натулька - мамулька), в таких случаях надо по телефону говорить, что темпа есть - 37,5, а врачу сказать, что темпы не было. Ну или что была 37,2. Это не температура как бы, но и пусть попробуют сказать, что это пустяк по отношению к ребенку до года.. Я вот тоже пришла пожаловаться, моя принцесса не может без меня и секунды полежать, я даже в туалет не могу отойти сразу начинается плач, причем не просто хныканье, а со слезами и соплями. Раньше с утра она просыпалась, я ей давала игрушки и она могла минут 20 сама играться, я в это время умывалась, наливала себе кофе, но сейчас если я выхожу из комнаты сразу начинает плакать. поздравляю.. у вас начался период "толькорядоммама".. это кошмар)))))) но он, говорят, быстро проходит, если грамотно действовать)) - Я же просила овощи!!! Ваня еще не ест мясо - Ну я взял овощи- "груша-творог" :D Ссылки скрыты. Будет вместе с Ваней учить, что относится к овощам, а что - к фруктам))))))) ой, а я вообще забила на прививки.. надо было хотя бы гепатит доставить, а то перерыв теперь слишком большой, да?? Что же делать теперь, заново придется все 3 (или 4?) ставить, да??.. У нас стояла жара, да и последний поход в поликлинику меня выбесил - кое-как померили вес и рост, на остальное педя рукой махнула.. акдс я твердо решила отложить на неопределенный срок. Обязательно сделаем, но, думаю, после года. В поликлинике пугали, что чем старше ребенок, тем тяжелее прививки переносит, но я такого не замечала, опросила подруг, те, наоборот, говорят, что старшие лучше переносят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Натулька - мамулька), в таких случаях надо по телефону говорить, что темпа есть - 37,5, а врачу сказать, что темпы не было. Ну или что была 37,2. Это не температура как бы, но и пусть попробуют сказать, что это пустяк по отношению к ребенку до года.. поздравляю.. у вас начался период "толькорядоммама".. это кошмар)))))) но он, говорят, быстро проходит, если грамотно действовать)) Ссылки скрыты. Будет вместе с Ваней учить, что относится к овощам, а что - к фруктам))))))) ой, а я вообще забила на прививки.. надо было хотя бы гепатит доставить, а то перерыв теперь слишком большой, да?? Что же делать теперь, заново придется все 3 (или 4?) ставить, да??.. У нас стояла жара, да и последний поход в поликлинику меня выбесил - кое-как померили вес и рост, на остальное педя рукой махнула.. акдс я твердо решила отложить на неопределенный срок. Обязательно сделаем, но, думаю, после года. В поликлинике пугали, что чем старше ребенок, тем тяжелее прививки переносит, но я такого не замечала, опросила подруг, те, наоборот, говорят, что старшие лучше переносят. по-моему, после года вообще ставят только 1 акдс, а не 3 как до года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ·٠•● NaNa ●•٠·, Маша, а как этот мамкопериод побыстрее преодолеть? У нас примерно месяц он идет и не закончится никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Всем спасибо за поздравления!!! И я жаловаться... Не заладилось у нас с прикормом. Даю кабачок. Ест нормально, потом запивает молочком. А вчера и сегодня что съел, то и вырвал через 2 мин после окончания трапезы. Что не так? Может стоит отложить прикорм? Или каши давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Снегурочка, держитесь, я тоже уже мысленно сжимаюсь - ОСЕНЬ!! у нас каждый месяц-полтора в это время кто-то в семье с соплями... И это не я((( Выздоравливайте. У нас новостей никаких, взяли кровь у Левы на кучу всего - готово через 3 дня будет, там коагулограмма и еще полно всего... Надеюсь, что все ок. Укусы совсем прошли от гормональной мази, сыпь не чешется - и выравнялась - но красные точки и их слияния пока остались Всем спасибо за поздравления!!! И я жаловаться... Не заладилось у нас с прикормом. Даю кабачок. Ест нормально, потом запивает молочком. А вчера и сегодня что съел, то и вырвал через 2 мин после окончания трапезы. Что не так? Может стоит отложить прикорм? Или каши давать? а ты попробуй давать по чуть-чуть, по ложке прибавлять в день. Видимо, не все детки могут сразу в бой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Про мужа и пюрешки. Мой приносит исключительно фруктовые - они вкуснее овощных 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акулка 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 девочки, мужу на работе дали халявные билеты в цирк - как думаете стоит взять с собой нашего семимесячного карапуза или лучше билеты подарить друзьям? оставить его с бабушками на эти выходные возможности нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 девочки, мужу на работе дали халявные билеты в цирк - как думаете стоит взять с собой нашего семимесячного карапуза или лучше билеты подарить друзьям? оставить его с бабушками на эти выходные возможности нет... думаю в цирк еще рановато. Много народу,шум, может и реветь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 акулка, я бы отдала билеты, т.к в цирке очень громко для малявки да и скопление детворы в закрытом помещении как то не айс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акулка 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 KoSьk@, спасибо за мнение....я вот тоже боюсь шума испугается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 KoSьk@, спасибо за мнение....я вот тоже боюсь шума испугается.... пока не вакцинирован ребенок до конца на такие мероприятия, да еще к осени дело.. я бы не рискнула просто из-за опасности что-то подцепить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ·٠•● NaNa ●•٠·, я бы это назвала "только рядом кто-нибудь", ей все равно я это буду, папа или бабушка с дедушкой, главное не быть одной. Вчера вечером приехала бабушка и они прекрасно общались без меня. Мамашницу мне нельзя, так как в октябре сессия и придется часто оставлять с бабушками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Викуша, с полугодиком☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения