Ирина Я 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки, всех у кого датки - поздравляем! У нас с утра опять 37,2((( Ну что за хрень? Неужели опять заболеваем? Кто-нибудь знает, если температура, нельзя электрофорез делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 elm@, Рому с семерочкой!!! Здоровья и новых умелок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 У нас с утра опять 37,2((( Ну что за хрень? Неужели опять заболеваем? Кто-нибудь знает, если температура, нельзя электрофорез делать? ни в коем случае. Если это действительно повышенная температура и не перегрев от жары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ни в коем случае. Если это действительно повышенная температура и не перегрев от жары. Да нет, в памперсе одном. Может зубы, хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Ирина Я, выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 elm@, спасибо) Сейчас сестра звонила, мы у них на днях были. У ее ребенка сыпь какая-то пошла, говорит похоже на ветрянку. Может и мы заразились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки, малышей с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Всех вчерашних полугодовасиков и сегодняшних семёриков поздравляем!!! Всем здоровья и хорошего настроения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 elm@, спасибо) Сейчас сестра звонила, мы у них на днях были. У ее ребенка сыпь какая-то пошла, говорит похоже на ветрянку. Может и мы заразились ох, желаю, чтоб не ветрянка была и темпа просто на зубки хотя чем раньше ребенок переболеет, тем проще перенесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Эля, Рому с 7 месяцами! мы от педиатра. Кровь боль мень. Гем нормальный, 123, лимфоциты пришли в норму, но тепереча эозинофилы большеваты (вместо 4% - 6). И педиатр и Комар сходятся во мнении что это мож быть признаком аллергии. Мы дня 4 до этого ели тыкву.. Сказала тыкву пока убрать и после прививки не давать 10 дней. Да и вообще ничего нового пока не вводить. Чот прикорм у нас совсем застопорился.. Один кабачок еще 2 недели жевать.. !?? ужс.. За 3 недели немного совсем прибавили, 300 гр (8300щас). Рост вообще намерили 68, хотя прошлый раз яко бы было 69. В общем аллес какой-то! Тем не менее прививку нам разрешили, так что если все будет по плану, на выходных поставим. Зубы "обещали" нам в течение месяца, хаха.. И снова давать витамин Д. Девочки, всех у кого датки - поздравляем! У нас с утра опять 37,2((( Ну что за хрень? Неужели опять заболеваем? Кто-нибудь знает, если температура, нельзя электрофорез делать? нет, при повышенной нельзя ни физиопроцедуры ни массаж 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Да нет, в памперсе одном. Может зубы, хз... ну если в квартире выше, чем +24, то и только в пампе может быть жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ну если в квартире выше, чем +24, то и только в пампе может быть жарко. У нас даже зимой в квартире выше 24, мы уже привыкли) Раньше-то при таком температурном режиме температура не поднималась, так что точно не перегрев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 У нас даже зимой в квартире выше 24, мы уже привыкли) Раньше-то при таком температурном режиме температура не поднималась, так что точно не перегрев да, значит, не перегрев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ну если в квартире выше, чем +24, то и только в пампе может быть жарко. у нас даже зимой с перекрытыми батареями и открытыми окнами ниже 24 темпа не падает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 у нас даже зимой с перекрытыми батареями и открытыми окнами ниже 24 темпа не падает))) я, наверное, повернута на этом вопросе. Когда Софья заболела, я ещё ниже температуру сплитки сделала и врубила увлажнитель. Спали под теплыми одеялами, Софья - в слипе и под одеялом. Но Софья ночами спала, почти не кашляла и нос свободно и хорошо дышал. И именно болела она 2 дня, на третий улучшение заметное появилось. Днем у нас сплитка стоит где-то 22-23, но по ощущениям холоднее, может потому, что она большую площадь рассчитана. А ночью я 20 ставила кстати, я на ночь лепила одноразовый термометр Софе на лоб, очень удобно. А то в первую ночь я заснуть боялась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) у нас тоже +24+25 и зимой и летом...поэтому надеваем что-то серьезнее бодика только если окна открыты и ночи холодные. Как сегодня... Для ребенка полезно +19+20, но для нас это недостижимо. У нас влажность 60-65 % летом без увлажниетля. Зимой посуше когда - тоже его включаем Изменено 28 августа 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 у нас тоже +24+25 и зимой и летом...поэтому надеваем что-то серьезнее бодика только если окна открыты и ночи холодные. Как сегодня... Для ребенка полезно +19+20, но для нас это недостижимо. У нас влажность 60-65 % летом без увлажниетля. Зимой посуше когда - тоже его включаем вот и у нас так...я бы с удовольствием попрохладнее сделала дома, но кондея нету, а даже с открытыми окнами и сквозняком это недостяжимо вот сейчас влажность 61%, за ночь на окнах аж конденсат скапливается. Зато зимой как в пустыне -если увлажнитель выключен то 30-35% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Именинников с датками!!! Всем здоровья желаю крепкого - это главное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Именинников с датками!!! Всем здоровья желаю крепкого - это главное!!! спасибо) лайков нету) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Педя наша сегодня пришла посмотреть на нашу аллергию в 9 утра, а мы спиииим))) Вот нафига так рано ходить по деткам? У нас воды нет третий день, я лохматая ей дверь открыла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Именинников с датками))))новых умелок)))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 elm@, с 7-ю месяцами вас! Девочки, у меня назрел вопрос. не знаю, может есть такая отдельная тема. не смотрела. Какие развивалки, песенки, игры и тд. вы используете? Я знаю: "коза рогатая", "ладушки", "поехали-поехали за спелыми орехами...", ну и стихи Барто. освоили песенку "у жирафов пятнышки", но хочется больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) elm@, с 7-ю месяцами вас! Девочки, у меня назрел вопрос. не знаю, может есть такая отдельная тема. не смотрела. Какие развивалки, песенки, игры и тд. вы используете? Я знаю: "коза рогатая", "ладушки", "поехали-поехали за спелыми орехами...", ну и стихи Барто. освоили песенку "у жирафов пятнышки", но хочется больше. спасибо. И мы тот же репертуар используем) Ну, читаю еще Репку Ромке, да Чуковского. Но он все время норовит книжку выхватить и погрызть)) поэтому особо не частим мы с чтением) ну и сама я песенки сочиняю ему- что вижу - то пою. Изменено 28 августа 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) ulmama, Мишка косолапый - делаем с движениями, ей оч нравится Водичка водичка, умой Саше личико(и тд, полный вариант наверняка есть в тырнете, щас некогда писать) Ладушки ладушки Изменено 28 августа 2014 пользователем Снегурочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bukacel 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки, всех у кого датки - поздравляем! У нас с утра опять 37,2((( Ну что за хрень? Неужели опять заболеваем? Кто-нибудь знает, если температура, нельзя электрофорез делать? Если нет соплей и прочих признаков простуды, то может и не заболел а просто по активничал Вроде у детей до года нормой считается до 37.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения