Персик_// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ulmama, я песни пою - от улыбки, из крокодила гены, по дороге с облаками. Стишки - сорока-ворона, ладушки, мишка косолапый и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 У нас репертуар - ладушки, мишка косолапый, сорока-ворона, и песни "что вижу, то пою" в мамином исполнении))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 А нам еще нравится в лесу родилась елочка, и песня крокодилы гены, но самый большой восторг вызывает чижик-пыжик))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 elm@, с 7-ю месяцами вас! Девочки, у меня назрел вопрос. не знаю, может есть такая отдельная тема. не смотрела. Какие развивалки, песенки, игры и тд. вы используете? Я знаю: "коза рогатая", "ладушки", "поехали-поехали за спелыми орехами...", ну и стихи Барто. освоили песенку "у жирафов пятнышки", но хочется больше. Дополнительно к этому я пою песенки из Бременских музыкантов; из Чебурашки; из детских фильмов какие вспомню. Раньше читала сказки с телефона, сейчас доча телефоном интересуется быстрее. Прокатывает, если только в кроватке лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 у нас любимые песни: чунга-чанга, черный кот, песенка мамонтенка и белой медведицы. Мишка косолапый спасает везде и всегда, иногда по улице иду и как дура рассказываю или пою, лишь бы не на руках тащить))) Ладушки, коза рогатая, ку-ку, "съем Аню"))), в ямку бух и т.п... тоже активно читаем - грызем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Инга, у нас давно такая фигня. Месяц наверное. Я как кремень. Меня не проведешь нытьем. Не нервничай. Будь как скала. Я кремень, но после 10 минут криков не выдерживаю)) Кладу в кроватку и иду матерится на кухню))) Через 3 минуты возвращаюсь. Я часто пою: Расцветали яблони и груши, топ-топ топает малыш, из "Ну погоди" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 да, песни все перечисленные я пою - и включаю в одноклассниках в приложении музыка у меня там сборник. От УЛЫБКИ наша самая , в мамином исполнении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bukacel 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) + ко всему выше перечисленому пою антошка, в каждом маленьком ребенке, про маленькую елочку, про в траве сидел кузнечик и про большой секрет)))))) да и вообще список большой))))) пока лежал кабачком мама много разучила, вот здесь все наши любимые Ссылки скрыты. Изменено 28 августа 2014 пользователем bukacel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Я плюсом к вышеперечисленному приговариваю, когда моемся - Моем моем трубочиста, чисто-чисто, конкретно-конкретно, буде-будет трубочист чист-чист-чист!) Сегодня на детской площадке познакомилась с нами девочка Ульяна, прочитала стих: Зайку бросила хозйка, оторвала зайке лапку....) Нашла ягодку от рябины и сказала что это собачка!?) И что когда она была такой же лялей, родители играли с ней, исключительно, в компьютер. Рядом стоял папа и молча улыбался) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Через 2 недели после прививки можно лететь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Через 2 недели после прививки можно лететь? конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Я плюсом к вышеперечисленному приговариваю, когда моемся - Моем моем трубочиста, чисто-чисто, конкретно-конкретно, буде-будет трубочист чист-чист-чист!) Сегодня на детской площадке познакомилась с нами девочка Ульяна, прочитала стих: Зайку бросила хозйка, оторвала зайке лапку....) Нашла ягодку от рябины и сказала что это собачка!?) И что когда она была такой же лялей, родители играли с ней, исключительно, в компьютер. Рядом стоял папа и молча улыбался) мда..тяжелое у ребенка было детство.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 А мы обажаем песенку про Африку (ааа в африке реки вот такой ширины, ааа в африке горы вот такой вышины, ааа крокодилы бегемоты итд) и песенку маленьких утят. Когда их слышит, аж начинает в голос смеятся и если лежит на животике ножкой такт отбивает (по-крайней мере мне так кажется) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rain 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) elm@, с 7-ю месяцами вас! Девочки, у меня назрел вопрос. не знаю, может есть такая отдельная тема. не смотрела. Какие развивалки, песенки, игры и тд. вы используете? Я знаю: "коза рогатая", "ладушки", "поехали-поехали за спелыми орехами...", ну и стихи Барто. освоили песенку "у жирафов пятнышки", но хочется больше. Сорока-воровка-очень полезна, т.к. там массаж пальчиков. Учу ее ладушкам, пою все песни которые приходят на ум, она любит. Играть пытаюсь в ку-ку где Маша вот она!) Играю в 'где у Маши ручки и т.д.' Умываемся мы под 'водичка-водичка умой Машенькино личеко', иначе умываться не любит, сопротивляется) А из песен самые любимые раньше были Кузнечик и Антошка, а потом я вспомнила про Бременских музыкантов и теперь у нас рулят Песенка друзей и Ох, рано встаёт охрана! Изменено 28 августа 2014 пользователем rain Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) Девочки! Всех с датками! Вы уже такие большие, аж 7 месяцев! Сой терпеть не может "в каждом маленьком ребенке", я ее исключила из списка для прослушивания. К перечисленному добавлю : пони девочек катает, ежик резиновый. Еще нашла впервые песенку, моему очень нравится, когда я все эти га-га, гу-гу, го-го ему пропеваю Ссылки скрыты. Да, "антошка" у нас тоже хит, ну и "от улыбки". Изменено 28 августа 2014 пользователем Талис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Лучший певец это мама - я вспомнила еще песню "солнышко во дворе а в саду тропинка" обожаю эту песню))) я в телефоне нашла детские песенки и подпеваю. Или когда текст запоминаю сама пою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Снегурочка, с 7 месяцами!!! ))) Репертуар песен иногда меняю, так как они мне порой после 5 раз пропетых по кругу самой надоедают. Песн для успокоения у нас - это два веселых гуся! У меня много распечататок потешек надо осваивать. С песнями в начале было проще, легче запоминаются, деткам нравятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Снегурочка, с 7 месяцами!!! ))) Репертуар песен иногда меняю, так как они мне порой после 5 раз пропетых по кругу самой надоедают. Песн для успокоения у нас - это два веселых гуся! У меня много распечататок потешек надо осваивать. С песнями в начале было проще, легче запоминаются, деткам нравятся! Спасибо приятно прям с утра поздравлялку получить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Снегурочка, с праздником! Здоровья всей семье и новых умелок! Ваня научился в кроватке вставать 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Именинников с датками!!!здоровья крепкого и спокойных ночей!)) Я совсем запарилась,не успеваю за вами(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Здоровья крепкого Сашульке и мамочке С семерочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Девочки посоветуйте мне пожалуйста!!! Собираемся брать ипотеку,финансы предельно ограничены,встал вопрос,либо брать мало квадратов(40-45) но с возможностью начать ремонт в ближайшие 3-6 месяцев,либо взять на (15-20) квадратов больше но тогда ремонт в ближайшее время невозможен,да вообще когда появится возможность его хотя бы начать,не известно..... Как причина почему я готова в 4м и на 40 квадратов,то это совместное проживание с родителями,которое почти дошло до критической точки в разных областях человеческих отношений и быта,и воспитание детей,которое заметно хромает из-за наличия 4х воспитателей одновременно,но с другой стороны я боюсь что тороплюсь на эмоциях и что стоит еще потерпеть год а может и больше ради проживания на большей площади,или же стоит жить здесь и сейчас,как говориться.и не добивать и без того уже хрупкие взаимоотношения между нами всеми,в общем я прям в растерянности,это серьезный шаг и страшно допустить ошибку в этом вопросе!!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки, прошу ваших волшебных кулачков! мы все заболели, Уля в том числе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 ice girl, выздоравливайте поскорее @@@@@@))) да сейчас самое простудное время((((((( Всех именинников с датками=)))растите здоровенькими))))это самое главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rain 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Девочки посоветуйте мне пожалуйста!!! Собираемся брать ипотеку,финансы предельно ограничены,встал вопрос,либо брать мало квадратов(40-45) но с возможностью начать ремонт в ближайшие 3-6 месяцев,либо взять на (15-20) квадратов больше но тогда ремонт в ближайшее время невозможен,да вообще когда появится возможность его хотя бы начать,не известно..... Как причина почему я готова в 4м и на 40 квадратов,то это совместное проживание с родителями,которое почти дошло до критической точки в разных областях человеческих отношений и быта,и воспитание детей,которое заметно хромает из-за наличия 4х воспитателей одновременно,но с другой стороны я боюсь что тороплюсь на эмоциях и что стоит еще потерпеть год а может и больше ради проживания на большей площади,или же стоит жить здесь и сейчас,как говориться.и не добивать и без того уже хрупкие взаимоотношения между нами всеми,в общем я прям в растерянности,это серьезный шаг и страшно допустить ошибку в этом вопросе!!!? Мы за 6 лет семейной жизни купили 2 квартиры поэтому опыт в этом деле есть. Если покупать маленькую квартиру просто чтобы жить отдельно, но с планами на ее дальнейшее расширение, то не надо делать в ней ремонт, дело неблагодаоное, вложитесь, а потом ведь вкусы у всех разные, следующим жильцам может не подойти. А вот в большой ремонт можно делать постепенно. Если брать большую, то надо искать где больше комнат и они не очень большие. Идеальный вариант - трешка с двумя небольшими спальнями. Лучше брать на этапе застройки квартиру но у поверенного застройщика, если время позволяет ждать, так будет дешевле и в новой квартире жить приятнее, сем в бу. Изменено 29 августа 2014 пользователем rain 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения