Shade 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Снегурочка, у нас танцы в 18:00 (будни) и в 17:00 (по субботам). Так Уля не успевает выспаться в дневной сон по субботам, в итоге это сказывается на внимании во время занятий. И я как в опу ужаленная весь день ее подгоняю - поесть, одеться, гулять, поесть, быстро уснуть - и снова быстро встать-собраться, и все время на грани фола - за 5 мин до начала занятий влетаем.... Жутко напрягает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bukacel 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Натулька - мамулька) с датской вас)))))!!!! А с каким весом вы родились? Мы тоже недоношеные правда 35 неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Подскажите! Мила отказывается есть прикорм. Вообще. Видит пюре - рот зажимает. Не приставать к ней вообще с прикормом? Или наоборот предлагать ежедневно? Мы кабачок 2 дня поели, потом заболели - и во время болезни началась эта котовасия. Подскажите! Мила отказывается есть прикорм. Вообще. Видит пюре - рот зажимает. Не приставать к ней вообще с прикормом? Или наоборот предлагать ежедневно? Мы кабачок 2 дня поели, потом заболели - и во время болезни началась эта котовасия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Думаю отстать покахотя бы на недельку Как в ФБ быстро пролистать на начало обсуждений.... хочу посмотреть почитать но листать запарилась муж ржет что я дистаю по 5 мин)))инет глюконет и все виснет так дальше июня не прошла))) или никаких волшебнвх кнопок нет, только листать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 планка, днем вроде ничего была, игралась, смеялась, была небольшая темпа где-то 37.2. А к вечеру разкопризничалась и темпа до 38.2 выросла, дала нурофен и уложила спать, посмотрим как ночь пройдет. Так жалко малышку((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Shade, спрашивала консультантов по ГВ про прикорм, сказали, что пока ГВ основная еда, а прикорм - знакомство со взрослой едой, так, что сильно не настаивать, чтобы сформировать правильное отношение к еде. Ребенок может быть еще не готов кушать с ложечки, т.е. Срабатывает выталкивательный рефлекс. Через несколько дней еще раз предложить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Натулька-Мамулька,с даткой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Шуршик, жалко((( у нас истерика в 4 часа была(((пол часа где то не могла ничем успокоить пока свечку не поставили и уснул((( боюсь ночи... надеюсь на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Отстану-ка я на недельку... Потом попробую капусту ввести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Подскажите! Мила отказывается есть прикорм. Вообще. Видит пюре - рот зажимает. Не приставать к ней вообще с прикормом? Или наоборот предлагать ежедневно? Мы кабачок 2 дня поели, потом заболели - и во время болезни началась эта котовасия. Подскажите! Мила отказывается есть прикорм. Вообще. Видит пюре - рот зажимает. Не приставать к ней вообще с прикормом? Или наоборот предлагать ежедневно? Мы кабачок 2 дня поели, потом заболели - и во время болезни началась эта котовасия. у нас похоже было. Я предлагала неделю - неделю делала перерыв, потом опять предлагала. Давала играть с ложной, с тарелкой, показывала на баночки с пюрешкой. А чтобы засунуть пару ложек, говорила "ааа", корчила рожи, пела песенки, в общем, всё, что только можно. Он только недавно начал сам открывать рот, и сейчас не всегда открывает, а скорее преоткрывает и засасывает пюрешку. Из собственных наблюдений: если каша лезет назад, это не значит, что не хочет или не нравится. Я где-то читала, что они просто не умеют "нормально" есть, как взрослые. ну и очень помогает личный пример. Дети повторюшки. Миша хочет именно то, что ест мама или папа. Еще любит залесть рукой в мою тарелку или кружку и опрокинуть на пол. ну и в самом начале для них еда - это очередная игра. Песенки, прибаутки очень помогают. Иногда я громко говорила "си-ся!" и он открывал рот, иногда "ладушки-ладушки" (там есть строчка про кашку), и он тоже открывал рот от удивления и восторга. Ну а я пользовалась моментом, чтобы засунуть кашку. ))) Раньше любил сам ложку засовывать себе в рот, сейчас разленился. ну и сейчас вижу, что все труды проделаны не зря: мы съедаем уже 50 грамм или чуть больше, вошли во вкус и сися больше не так интересна, ну и без пюрешек мы уже никак. Отстану-ка я на недельку... Потом попробую капусту ввести. цветную? У нас советуют прикорм начинать с моркови. А от капусты может очень сильно пучить, даже от цветной. Главные овощи для введения прикорма: морковь, пастернак, цукини (кабачок), тыква, брокколи и цветная капуста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Персик_// 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2014 Натулька - мамулька) с датской вас)))))!!!! А с каким весом вы родились? Мы тоже недоношеные правда 35 неделя а вы с каким родились? Мы 2290 и 47 см Кошак решил ночь провести в манеже. У меня там на кольцах висят гелевые шары. Кошак неудачно прыгнул и запутался в этой веревке рт шарика. Передние лапы в манеже стоят а задница висит на веревке.он попытался выбраться сам. Наступил на муз игрушку - я проснулась от фразы "давай поиграем хахаха" чуть не обос''''''сь от страха. Потом до меня дошло что это Каспер. Пришлось вставать - спасать Кота 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Натулька - мамулька) с датской вас)))))!!!! А с каким весом вы родились? Мы тоже недоношеные правда 35 неделя Анютка родилась в 32 недели с весом 1270 и 37см., по развитию была всего на 28 недель... mariya_z, с семерочкой вас!!!!! Здоровья крепкого :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Натулька - мамулька), зато сейчас Анютка какая )))) я тут тебя недавно вспоминала Наташ, я видела малыша родился 700 грамм и рост 30. Родился на 26 неделе. Но у него ооооочень много проблем..... я плакала конечно.... Хорошо, что ты доносила до 32 нелели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 а вы с каким родились? Мы 2290 и 47 см Кошак решил ночь провести в манеже. У меня там на кольцах висят гелевые шары. Кошак неудачно прыгнул и запутался в этой веревке рт шарика. Передние лапы в манеже стоят а задница висит на веревке.он попытался выбраться сам. Наступил на муз игрушку - я проснулась от фразы "давай поиграем хахаха" чуть не обос''''''сь от страха. Потом до меня дошло что это Каспер. Пришлось вставать - спасать Кота У нас есть игрушка - божья коровка на батарейка. Мы так ее неудачно постирали, что она теперь издает звуки, когда ей угодно, а не когда по ней стучишь. Вот она лежит в шкафу, и один раз я прохожу мимои, а шкаф мне говорит: е-хо-хо!!!))) mariya_z, с 7 месяцами!!! Раститет здоровенькими и крепенькми на радость маме и папе!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 OlgaA, у меня лежит в коробке для игрушек какая то фигня которая поет по ночам. Я уже даже не просыпаюсь на ее песни. Надо выкинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Натулька - мамулька), зато сейчас Анютка какая )))) я тут тебя недавно вспоминала Наташ, я видела малыша родился 700 грамм и рост 30. Родился на 26 неделе. Но у него ооооочень много проблем..... я плакала конечно.... Хорошо, что ты доносила до 32 нелели да, видела таких деток, это так больно Я верю, что Анютку оберегает её ангел-хранитель! Моя бабушка Аня, любимая, единственная, самая лучшая!!! Умерла в октябре, когда я была с животиком в санатории... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) OlgaA, а чего запуталась с гепатитом? Его желательно трижды поставить к 3-й АКДС. Если вам можно инфанрикс - гекса - то сделайте его во вторую прививку. Все в одной иголочке - ниче лишнего не колоть. Гепатит там есть. Натулька - мамулька), поздравляем нашу самую старшенькую , самую волевую и самую сильную девочку Анюту с 8 месяцами( немного с опозданием?)))) растите, не болейте, и поцелуй вам от нам с Ромашкой :flower: mariya_z, с семерочкой Маргуню... принцессу нежную)) Изменено 3 сентября 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 mariya_z, с 7-кой!!! Новых умелок и хорошего настроения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Маша, Марго с 7 месием! Пусть растет здоровой, активной и красивой девочкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lera_N 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2014 У нас есть игрушка - божья коровка на батарейка. Мы так ее неудачно постирали, что она теперь издает звуки, когда ей угодно, а не когда по ней стучишь. Вот она лежит в шкафу, и один раз я прохожу мимои, а шкаф мне говорит: е-хо-хо!!!))) я заказала ребенку игрушечный телефон, чтобы он мой не отбирал открываю дверь посыльному - он подымается по лестнице а из коробки ему "привет, как дела?", он отвечает "хорошо", а из коробки "ну тогда пока" посыльный немного удивился и так мне "забирайте вашу посылку, она все утро со мной разговаривает уже" )) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bukacel 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 а вы с каким родились? Мы 2290 и 47 см А мы 2390 и 46 см)))))) полных было 34 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 А мы 2390 и 46 см)))))) полных было 34 недели хорошо вы родились. У меня знакомая родила 1900 в 34. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bukacel 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Анютка родилась в 32 недели с весом 1270 и 37см., по развитию была всего на 28 недель... Совсем крошечная(((( теперь зато колбаска хорошая! Мы в 6 мес весили 7200 а родились в два раза больше хорошо вы родились. У меня знакомая родила 1900 в 34. Все ровно так страшно было( конечно с нами детки лежали с меньшим весом, я в шоке первые дни мимо них ходила ) но было оооочень страшно его такого кроху держать, а рядом парень был родился 2600 в 32 недели мы с его мамой до сих пор общается так он в 6 мес 9 кг и 74 см уже)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 elm@, мы сделали 2 раза вакцину от гепатита. Спрошу про инфанринкс гекса. Надо позвонить в центр иммунизации. Какой промежуток должен быть между прививками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Наташа, с восьмерочкой вас с Анютой! Маша, с 7 месяцами вас с Маргоней!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения