Персик_// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 bukacel, у нас был звур2. Не парься))) всё хорошо у вас. А ходунки это вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera_N 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Мне не говорили какой недели мы соответствует, а что это значит? По апгар было при рождении 10/10 Мы ещё не ползаем, только по очереди поднимает то плечи то жопку и как гусеница назад двигается, в ходунках по немного передвигается по комнате, вот думаю мне начать переживать?!((((((( зубов тоже нет, а тут смотрю детки не только ползают но и стоят в кроватке мы тоже еще не ползаем, но пытаемся правда. Я вот по словам мамы не ползала вообще, но в 9 месяцев встала и пошла у тебя мальчик много весит? Мне кажется крупные детки позже начинают ползать. А вообще до 9 месяцев можно вообще не париться по поводу ползания, у детей все индивидуально. Ктото ползать рано начинает, а ктото говорить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 e-catherine, бери голд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ещё раз спасибо за поздравления Вот и поцелуи женихи уже шлют Анютка встала сегодня у опоры, бабушка поставила, а она стоит)) bukacel, а почему вы рано родились? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Ходунки классические вроде как вредны. Но мы вот купили каталку-ходунки Чикко - в ФБ видео выкладывала- толкает перед собой и шагает, при этом ничего вредного: встает сам - сам хватается, никто его не ставит специально. Но не целыми днями - раз 3-4 в день проявляет интерес - проедет в одну сторону - поворачивать научился - только плохо получается, когда упирается - пытается изменить траекторию. bukacel, если вы родились недоношенные - смело можешь прибалять кол-во недосиженных неделек в уме к тем умелкам, что осваивают ровесники. Мы тоже из аномальных, рано поднявшихся на ножки. Вес 10 кг. И это действительно скорее исключение, чем правило до 7-8 месяцев. А из обычных ходунков достань. У реьенка совершенно нет стимулов - а есть совсем ненужная нагрузка на промежность и позвоночник. Имхо. Но вот говорить мы действительно никак, ни мама, ни папа, ни дай, не подай))) чирикает и визжит по дельфиньи...все усилия в ноги ушли) у нашего Романа. хотя вон кто-то уже имя свое говорить пытается... а уж мама-папа у половины звучит...и всякий абырвалг)) Ещё раз спасибо за поздравления Вот и поцелуи женихи уже шлют Анютка встала сегодня у опоры, бабушка поставила, а она стоит)) bukacel, а почему вы рано родились? поздравляю с такой важной умелочкой))) Изменено 3 сентября 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bukacel 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) bukacel, у нас был звур2. Не парься))) всё хорошо у вас. А ходунки это вредно bukacel, у вас все нормально! стоять в 6 мес это скорее аномалия, чем норма не надо переживать, все у вас нормально. Нам вон уже восьмой месяц пошел, а ползать мы в общепринятом смысле не умеем (прыгает только вперед как лягушка), стоять пока и не собирается Я наверно просто в темпу пришла когда девочки умелками хвастались))))) вот и червячок поселился все ли у нас хорошо))))))Спасибо! мы тоже еще не ползаем, но пытаемся правда. Я вот по словам мамы не ползала вообще, но в 9 месяцев встала и пошла у тебя мальчик много весит? Мне кажется крупные детки позже начинают ползать. А вообще до 9 месяцев можно вообще не париться по поводу ползания, у детей все индивидуально. Ктото ползать рано начинает, а ктото говорить... Сейчас 7500 весим по словам Педи от нормы на 1 кг перебираем, за последний месяц всего 400 гр набрали Ещё раз спасибо за поздравления Вот и поцелуи женихи уже шлют Анютка встала сегодня у опоры, бабушка поставила, а она стоит)) bukacel, а почему вы рано родились? У меня резус крови отрицательный а у сына как у папы положительный оказался, рещус-конфликт получился, активировались антитела и меня экстренно кесерили, а так по узи и вся Б проходила на отлично, а вот как случилось....... Изменено 3 сентября 2014 пользователем bukacel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 e-catherine, бери голд Эль, а в чем там разница? Мой сынок ползает только 2 недели, а я уже замучалась)) без конца лезет к коляске и к обуви, приходится каждые 2-3 минуты мониторить чем он занимается и через каждые 15 минут мыть ему руки. А запирать его в одной комнате не хочу, скучно ему так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) всем привет Продолжение истории про вит Д... личико было идеальное, купила вигантол, дала в 14.00 1 каплю, до 20,00 было все норм, в 21.30 (проснулась) щеки красные... :this_1: Изменено 3 сентября 2014 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) ulmama, спасибо, Мила съела капусту после того, как увидела, что я ем эту же капусту такой же ложкой. Мнительная барышня... они все такие. еще я при нем папу с ложечки кормлю. папа показывает пример. Изменено 3 сентября 2014 пользователем ulmama 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ира, Ульяшу с семерочкой☺☺☺ умелок вам новых, зубиков без проблемных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 bukacel, ох, уж эти резусы((( Я тоже ко всему прочему всю беременность на них кровь сдавала((( Хорошо, что всё обошлось и доносила хотя бы до 34!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Эль, а в чем там разница? Мой сынок ползает только 2 недели, а я уже замучалась)) без конца лезет к коляске и к обуви, приходится каждые 2-3 минуты мониторить чем он занимается и через каждые 15 минут мыть ему руки. А запирать его в одной комнате не хочу, скучно ему так. просто есть фрисолак в коробках - он хуже усваивается по отзывам.. и по составу беден. с руками - да.... мы такие же... попробуй закрой от него выход из комнаты) я уже привыкла к тому, что он за мой как хвост - я на кухню - он туда, вчера готовила плов - сыпанула специи - и, видимо, до пола что-то дошло.. соплями изошелся.. умыла - унесла - а он чихал еще минут 5. Изменено 4 сентября 2014 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 просто есть фрисолак в коробках - он хуже усваивается по отзывам.. и по составу беден. с руками - да.... мы такие же... попробуй закрой от него выход из комнаты) я уже привыкла к тому, что он за мой как хвост - я на кухню - он туда, вчера готовила плов - сыпанула специи - и, видимо, до пола что-то дошло.. соплями изошелся.. умыла - унесла - а он чихал еще минут 5. Я дочу наоборот стараюсь рядом с собой держать, чтобы было видно, чем она занимается. Но она стала постоянно уползать от меня: сейчас ее фавориты: стиральная машинка, розетки, переноска для собаки (там можно дверкой туда-сюда хлопать); приходится постоянно за ней бегать! За мной тоже конечно нравится ползать (это если мамка например в туалет собралась) )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 А моя осторожничает и ленится - ползать не особо любит, ей больше нравится сидеть. Доползает до нужного предмета и садится. Путешествовать по квартире не хочет. Вся в папку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ice girl 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2014 ну вот нам и 7:) умеем ползать задом, садиться из положения на четвереньках стоим на четвереньках с выпрямленными ногами и пытаемся стоять держась за опору 2 зуба,которые вылезли в 6,5 рост 71, вес 8650... за последний месяц +950гр... кашки и мясо любим фоточки позже выложу вконтакт и на фейсбук 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ice girl, с 7 месяцами!!! Такие молодцы, столько умелок!!! Shade, a мы как раз наоборот совсем не хотим сидеть, где только уже не были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ice girl, молодцы какие!!! С семерочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ice girl, с семерочкой! Умнички, и умелок столько, и набор веса ттт!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) ice girl, с семерочкой вас! Ого у вас наборы... значит нам тоже надо на кашу с мясом налегать) Ир, а по сколько каши Ульяша съедает? Изменено 4 сентября 2014 пользователем e-catherine Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 А моя осторожничает и ленится - ползать не особо любит, ей больше нравится сидеть. Доползает до нужного предмета и садится. Путешествовать по квартире не хочет. Вся в папку во, и моя такая же. Полметра проползет, добудет что надо и сразу хлоп на попень и сидит довольная))) в кровать уложишь, 2 секунды - сидит уже радостная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svet.to4ka 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2014 А я, как и обещала: зуб вылез - напилась))) Четвертый и ох какой нелегкий зюбик 'отпраздновали', посидели с кумовьями в чешском пабе, 0,5 вкусненького б/а пивка + интересные закусочки к пиву...так давно никуда не выбирались сами) расслабилась и уже через час поглядывала на тел, через два - вызванивала маму с распросами (хоть и знала, что у дочи с бабушкой всё гуд, но мне нужно было подтверждение ), а уже через три часа доча висела на тите, мы крепко друг дружку обнимали и я никак не могла надышаться..! С ума сойти, как соскучилась, но в одно и то же время поняла, что хотя бы пару раз в месяц мне нужно хоть на пару часиков выходить, а то сидела, а в голове 'тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота...' ))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ульяшу с 7 месяцами! Столько умелок)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Кать, спасибо☺ Инга, с семерочкой ☺ Спасибо) И вас с семерочкой поздравляю запоздало, правда) Ира, поздравляю с даткой!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) ice girl, поздравляем)) с семимесием и умелочками многочисленными) вот и вы поправляетесь, с прикормом-то резвее пошло? Изменено 4 сентября 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Всех вчерашних и сегодняшних именинников с датками! А мы опять болеем((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения