Снегурочка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 читала, что для детей идеальный климат в Греции (в плане отпуска и акклиматизации), и что там гораздо лучше чем в нашем Краснодарском крае, к примеру. А так , если не хочется далеко ехать за бугор, ведь можно и в России отдохнуть. Я мечтаю всей семьей на Байкал как-нить съездить, соскучилась и по озеру и по Иркутску. Хочется проведать "родные" места)) пугает только перелет, я боюсь летать. А на поезде очень долго (( Девочки, а на Селигер кто-нить ездил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Обсыпало вчера нашу мордашечку любимую((( красные прыщечки на щечках и немного на подборотке и пару на шее... Прыщечки красные, некоторыес маленькой белой верхушкой. Пока ничем не мазала.. Хз что это- аллергия или "цветение"..? Девочки, как вы отличаете одно от другого? Посадила себя на диету. Но вот что подумала а это не может быть реакцией на сладкое? Я как начала в Б пить чай с сахаром так до сих пор его и пью сладким. И печенья много ем. Конфеты правда не ем. Может все равно много сахара в молоке.. Хз короче не знаю ни что это ни как с ним бороться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Снегурочка, в греции даа, оч комфортно, тоже обязательно поедем с малышкой, единственное что могу сказать, мне например природа на корфу понравилась больше чем на крите, но море на корфу прохладное оч долго, я б ребенка там купать не стала, если только прям в сентябре, но не в начале лета Я на селигере не была, но сверковь моя оч любит ездить туда, надеюсь и мы доберемся, мне тоже хочется Жирафёнок, мне врач говорила что цветение нормально, кожа ребеночка заселяется бактериями из внешней среды. Аллергия это скорее пятна шелушащиеся, но сахар я бы исключила, ничего в нем хорошего нет, ну или сократила бы его просто Изменено 7 марта 2014 пользователем Iris.ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Iris.ka, о надо подумать, мож тоже так сделать. мне просто тоже надо паспорт менять. мы в конце августа-начале сентября поедем. правда пока не решили куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 На пути к малышам, самое главное, что через госуслуги когда подаешь, потом без очереди проходишь с документами, я иак себе и паспорт рф и загран делала, + исключаешь вероятность приехать с неверно заполненным заявлением. На пути к малышам, только до этого обязательно прописку сделать и гражданство проставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Iris.ka, мне родос понравился. но теперь на Закинтос хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 На пути к малышам, на родосе тепло да, подходит для малышей, но я люблю когда растительности прям много-много и сосныыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Iris.ka, о да. это важно, что бы приехать и сразу сдать, а то с подачей документов помнится в прошлый раз столько заморочек было. раза с 3-4 только подала. во. надо спросить у мужа про прописку. кстати, а где, в какой инстанции в паспорт вносят сведения о ребенке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Обсыпало вчера нашу мордашечку любимую((( красные прыщечки на щечках и немного на подборотке и пару на шее... Прыщечки красные, некоторыес маленькой белой верхушкой. Пока ничем не мазала.. Хз что это- аллергия или "цветение"..? Девочки, как вы отличаете одно от другого? Посадила себя на диету. Но вот что подумала а это не может быть реакцией на сладкое? Я как начала в Б пить чай с сахаром так до сих пор его и пью сладким. И печенья много ем. Конфеты правда не ем. Может все равно много сахара в молоке.. Хз короче не знаю ни что это ни как с ним бороться ну я себе аллергию несколько иначе представляю - красные пятна, шелушаться, чешутся...могут быть просто щеки красные. А прыщики это прыщики. Тем более они краснеют от "натуги", при плаче, когда пукает, от жары, когда ребенок спит или на прогулке прыщи почти незаметны. А аллергия всегда красная на сколько мне известно.У нас милии(белые жировички) на носу и лбу были в довольно большом колличестве + в писе был гормональный белый налет, так что гормональному цветению я не особо удивилась. Больше эстетический дискомфорт у меня вызывают, чем мешают доче)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Iris.ka, да тоже нравятся растительные местности так сказать я пока рассматриваю варианты на этот год Италия или Хорватия. так как на машине едем. KoSьk@, через сколько у вас милии прошли? тоже несколько имеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Iris.ka, да тоже нравятся растительные местности так сказать я пока рассматриваю варианты на этот год Италия или Хорватия. так как на машине едем. KoSьk@, через сколько у вас милии прошли? тоже несколько имеется в месяц уже не было, в 3 недели угри появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Iris.ka, о да. это важно, что бы приехать и сразу сдать, а то с подачей документов помнится в прошлый раз столько заморочек было. раза с 3-4 только подала. во. надо спросить у мужа про прописку. кстати, а где, в какой инстанции в паспорт вносят сведения о ребенке? в паспотр рф нам вписали в мфц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Iris.ka, там мы еще не были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, а газоотводную трубочку как часто можно использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 вот моя по поведению тоже нормальная, но нельзя чтобы прибавки не было(((( они потом спокойнее могут стать от того что сил не хватает Короче у нас сегодня вердикт уже будет, педиатр сказала больше ждать низя Персик_//, нам узи сердца перед выпиской сделали, все ок У нас и правда молока мало((( ну как определили, что мало???? я тоже думала нет молока, +1000 . Больше эстетический дискомфорт у меня вызывают, чем мешают доче)) Яна, что делала с этим налетом, как убирала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ну как определили, что мало???? я тоже думала нет молока, +1000 Яна, что делала с этим налетом, как убирала? никак, купали просто как обычно. Он сам незаметно смылся. Лазить в писю запретили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 загран на ребенка вроде ка кне обязательно делать, можно вписать в родительский Моему загран сказали, что нужен даже надо делать сразу два загранпаспорта ребенку - глупость какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Снегурочка , в родительский загран уже давно не вписывают. Мы сыну в 4 мес свой (это было нач 2012 года) делали на 10 лет. Теперь все таможеники угорают с его фотки в паспорте : его муж держал в руках, т к сын сам не сидел еще и эти руки есть на фотке Я все думала как будут сына опознавать, если он вырастет, но этот вопрос решается фоткой в визе-она всегда свежая. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, а газоотводную трубочку как часто можно использовать? чем реже тем лучше раз в день, не чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, купали ли Вы малышей, если кровил пупочек? У нас сегодня 15 дней, все было хорошо, а с утра обнаружила, что пупочек кровит, вот задумалась теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки,у меня вопрос: у Ромки температура скачет - вечером вчера 36.9 - 37.4, с утра - 37. Эля, до 37,5 - это не температура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ну как определили, что мало???? я тоже думала нет молока, +1000 Яна, что делала с этим налетом, как убирала? Вот вторые сутки взвешиванию до и после кормления, не выходим на мимимум по молоку и прибавки в весе нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 У нас тоже прибавки снизились, но молока полно. Не знаю куда она его девает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Мы в понедельник узнаем свою прибавку. По нашим весам около 700 грамм. Из за того что у нас сопли в носоглотке, мы не то что срыгиваем, аж через нос вытекает. То раз в 3 дня так выдаст, то 2 раза в день как сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 KoSьk@, снизились это не страшно, вы ж много набрали уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения