ice girl 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 мы решили что очень взрослые и сися не нужна... я вообще планировала долгокормление . насасывает палец для успокоения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 У меня вообще последнее время не то чтобы просто с грудью засыпает, так нет, он часами хочет так спать. Вот уже третий день укладываю в 21, быстренько засыпает, все отлично, но стоит переложить его в кроватку просыпается. Раньше я на диване так и оставляла, а теперь перелазит подушки итд. В итоге мы весь вечер либо лежим дурачимся, залазим на маму, хохочем итд, либо спим с сисей. Вот вымотался, уснул только что. Опять же и перекладывать боюсь и на диване не оставишь. А самой умыться бы хотябы. Не сложилось у нас с рождения ни с соской, ни с кроваткой. Мы одни такие? Девочки, а с соской у вас детки только засыпают или прям всю ночь спят с ней? Не одни, мы с вами. Тоже засыпаем только у груди и рядом с мамой. С соской не дружим. При этом если в груди молока мало, нужно к другой перекладывать, иначе будет вошкаться. Сегодня вот всю ночь провели у груди, с 3.30 до 4.50 вообще так ворочались, что я уже не знала, что делать. На мячике кое-как укачались. Вот теперь думаю, может молока становиться меньше. Alisia-all, у деток часто бывает ротавирусная инфекция, как раз высокая температура и понос. В больнице системы ставят, наблюдают за состоянием. Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, а с соской у вас детки только засыпают или прям всю ночь спят с ней? засыпает с соской, когда переходит в глубокий сон либо языком выталкивает, либо сама выпадает. А так 50 раз за ночь встаю и всовываю ему её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Не одни, мы с вами. Тоже засыпаем только у груди и рядом с мамой. С соской не дружим. При этом если в груди молока мало, нужно к другой перекладывать, иначе будет вошкаться. Сегодня вот всю ночь провели у груди, с 3.30 до 4.50 вообще так ворочались, что я уже не знала, что делать. На мячике кое-как укачались. Вот теперь думаю, может молока становиться меньше. Alisia-all, у деток часто бывает ротавирусная инфекция, как раз высокая температура и понос. В больнице системы ставят, наблюдают за состоянием. Поправляйтесь! а если не перекладывать, а просто верхней грудью кормить? Как бы нависая над ребенком? Мне так даже удобнее кормить. Ксюха вообще в 2 ночи проснулась и час песни пела и ползала по кровате...ух, и подъем в 6.30 мы решили что очень взрослые и сися не нужна... я вообще планировала долгокормление . насасывает палец для успокоения. отказалась сама от груди? А ночью не кушаете? Девочки, а с соской у вас детки только засыпают или прям всю ночь спят с ней? Ксюха засыпает с соской, потом выплевывает и спит дальше. Когда ворочаться начинает я ей соску даю опять и она дальше спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 а если не перекладывать, а просто верхней грудью кормить? Как бы нависая над ребенком? Мне так даже удобнее кормить. Ксюха вообще в 2 ночи проснулась и час песни пела и ползала по кровате...ух, и подъем в 6.30 Надо попробовать, а то мне кажется она от этого дополнительно нервничает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Катя тоже с соской засыпает, потом та чаще всего выпадает через какое то время, иногда она спит дальше, а иногда возится начинает, тогда я ей засовываю соску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Спасибо девочки! Я тоже склоняюсь к тому,что это ротовирус. Особо нас ничем не лечат ,смекту,регидрон,лактобактерии,панкреатин и энтерофурил. Условия здесь как в концлагере. Ребенок может сидеть только в своей кроватке. А то что ребенок у меня активный и хочет ползать никого не волнует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Ксюха засыпает с соской, потом выплевывает и спит дальше. Когда ворочаться начинает я ей соску даю опять и она дальше спит у нас один в один. Спасибо девочки! Я тоже склоняюсь к тому,что это ротовирус. Особо нас ничем не лечат ,смекту,регидрон,лактобактерии,панкреатин и энтерофурил. Условия здесь как в концлагере. Ребенок может сидеть только в своей кроватке. А то что ребенок у меня активный и хочет ползать никого не волнует. а ротовирус нигде особо не лечат. только в оченье тяжелых случаях капельницы - для поддержания. а так лекарств от него нет.. и профилактику тоже никак не сделать - чтобы не заразиться им. вы еще на груди? давай почаще грудь. при ротовирусе главное обильное питье. чтобы не было обезвоживания организма. выздоравливайте! Изменено 10 сентября 2014 пользователем Dutik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 у нас один в один. а ротовирус нигде особо не лечат. только в оченье тяжелых случаях капельницы - для поддержания. а так лекарств от него нет.. и профилактику тоже никак не сделать - чтобы не заразиться им. вы еще на груди? давай почаще грудь. при ротовирусе главное обильное питье. чтобы не было обезвоживания организма. выздоравливайте! профилактика от него есть - прививка. А так основное лечение это выпаивание ребенка чтобы избежать обезвоживания. Если родителям самим не получается выпоить, тогда упекают в больницу. Конечно, нельзя было так долго ждать (8 раз понос за день!!!) Ребенок может ведь погибнуть от обезвоживания, ттт не дай бог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bukacel 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 засыпает с соской, когда переходит в глубокий сон либо языком выталкивает, либо сама выпадает. А так 50 раз за ночь встаю и всовываю ему её. Вот и у нас так же, а ещё стал просыпаться на поиграть часов в 6 утра, у меня из за таких ночей и раннего подъёма сейчас состояние как в первые бес сонные месяцы (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 профилактика от него есть - прививка. А так основное лечение это выпаивание ребенка чтобы избежать обезвоживания. Если родителям самим не получается выпоить, тогда упекают в больницу. ну прививка да.. я имела ввиду медикаментозно.. или с помощью витаминов.. у нас как дочка пошла в сад - так это стало нашим частым заболеванием первые пару лет. причем для всей семьи. как-то раньше я и не сталкивалась с этим зверем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 девочки назрел такой вопрос: будет ли показательна БТ (базальная температура) при ГВ при условии что ночью не встаю??? и вообще как думаете имеет ли какое-нибудь влияния ГВ на БТ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Спасибо девочки! Я тоже склоняюсь к тому,что это ротовирус. Особо нас ничем не лечат ,смекту,регидрон,лактобактерии,панкреатин и энтерофурил. Условия здесь как в концлагере. Ребенок может сидеть только в своей кроватке. А то что ребенок у меня активный и хочет ползать никого не волнует. Ничего себе особо не лечат, по мне так наоборот перебор с лекарствами И вряд ли это ротовирус, для него основные симптомы рвота и темпа, и может присоединиться понос характерного цвета и запаха. На счет ползать, в любой больнице ребенка ползать не отпустишь, а тем более в инфекционной. Кругом куча заразы. Выздоравливайте скорее и не болейте больше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Надеюсь анализ у вас уже взяли и высеют скоро что за зверь.... Я с дочкой лежала в инфекционке с ротавирусом - рвота каждые 5 минут, неконтролируемый понос. Жуть жуткая. Доча потом как тряпочка была, даже сидеть сил не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Спасибо девочки! Я тоже склоняюсь к тому,что это ротовирус. Особо нас ничем не лечат ,смекту,регидрон,лактобактерии,панкреатин и энтерофурил. Условия здесь как в концлагере. Ребенок может сидеть только в своей кроватке. А то что ребенок у меня активный и хочет ползать никого не волнует. ага, в инфекции даже из палат не разрешают выходить. Выздоравливайте !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Получается в основном у всех ночью либо соска, либо сися. И как не крути, либо встаешь соску подавать, либо грудь. У меня только в коляске без всего засыпает. Но это прям если время сна пришло. Но и то заметила в коляске чтоб уснул нужно пледиком накрыть. Тепло или холодно, нужно накрыть. Но в рот уголки не берет. У меня у подруги ребенок только с определенным одеялком засыпал. Оно уже такое застиранное было и уголки жевал. Потом переучили с ммшкой засыпать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Получается в основном у всех ночью либо соска, либо сися. И как не крути, либо встаешь соску подавать, либо грудь. У меня только в коляске без всего засыпает. Но это прям если время сна пришло. Но и то заметила в коляске чтоб уснул нужно пледиком накрыть. Тепло или холодно, нужно накрыть. Но в рот уголки не берет. У меня у подруги ребенок только с определенным одеялком засыпал. Оно уже такое застиранное было и уголки жевал. Потом переучили с ммшкой засыпать. у меня сейчас тоже Ксю только если укрыть засыпает. Ей все равно жарко или холодно, но одеялко как обязательный атрибут. Лежит ворочается, капризничает, уснуть не может - одеялком укрываю, тут же на бочок ложится и засыпает))) смешные такие малюськи наши 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 KoSьk@, я пробовала и дома одеялком в кроватке укрывать. Не прокатывает. Видимо нужен обязательно второй атрибут - соска, сися, тряска. А вот если с сисей засыпает, тоже иногда достаточно накрыться нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 а мы еще петь стали, когда засыпаем.. вернее мычать.. убаюкивает себя что ли так =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северное счастье 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, привет! а у меня проблема-доча оч любит люльку в коляске-а прогулку вообще не любит(( у нас Эммалюнга нитро. Люлька всего 73 см-а доча около 70 уже...мы днем только в ней и спим, вот думаю, чтож делать-может взять побольше люльку беушную-чтобы до годика поспать? есть люлечка 78 см-тоже эмма-как вы думаете-до скольки она сможет в ней спать в 78 см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, привет! а у меня проблема-доча оч любит люльку в коляске-а прогулку вообще не любит(( у нас Эммалюнга нитро. Люлька всего 73 см-а доча около 70 уже...мы днем только в ней и спим, вот думаю, чтож делать-может взять побольше люльку беушную-чтобы до годика поспать? есть люлечка 78 см-тоже эмма-как вы думаете-до скольки она сможет в ней спать в 78 см? если бы лето - это одно.. а в осень и зиму - там же плюс шапка.. комбез.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 у нас люлька Инглезина, старшая в ней спала до 11 мес, рост у нее тогда был 78 см. Спасало то что спят на спинке они с согнутыми ножками. Габаритов точных люльки не знаю, при необходимости могу измерить. Знаю что у И. одни из самых больших люлек. если бы лето - это одно.. а в осень и зиму - там же плюс шапка.. комбез.. у меня Даша как раз всю зиму в ней прокаталась, зима была с ее 7 мес. А она была пухлее и длиннее Даши. Я сама люльку нашу планирую зимой использовать - не знаю как на улице, разве что на выходных. А на балконе 100% буду использовать ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 в нашей джедо люльке заявлено люлька 80. но мы в нее в 6 мес.. около 70см были уже перестали помещаться. и это в летний период. ну как - он помещался конечно. но головой прям утыкался некомфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 сейчас измерила - по внешней стороне 78 см. сейчас как раз в ней спит в домашней одежде - над головой см 8 и в ножках несколько см запас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bukacel 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 у меня сейчас тоже Ксю только если укрыть засыпает. Ей все равно жарко или холодно, но одеялко как обязательный атрибут. Лежит ворочается, капризничает, уснуть не может - одеялком укрываю, тут же на бочок ложится и засыпает))) смешные такие малюськи наши А у нас наоборот это целая проблема укрыть, нелюбит сразу психует орет откидывает крутиться и ногами бьёт, я укрываю когда уже спит, если когда дремает сразу просыпается а когда с ним лежу переодически ножки трогаю если тёплые не укрываю вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения