Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

мы решили что очень взрослые и сися не нужна... я вообще планировала долгокормление . насасывает палец для успокоения.

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

У меня вообще последнее время не то чтобы просто с грудью засыпает, так нет, он часами хочет так спать. Вот уже третий день укладываю в 21, быстренько засыпает, все отлично, но стоит переложить его в кроватку просыпается. Раньше я на диване так и оставляла, а теперь перелазит подушки итд. В итоге мы весь вечер либо лежим дурачимся, залазим на маму, хохочем итд, либо спим с сисей. Вот вымотался, уснул только что. Опять же и перекладывать боюсь и на диване не оставишь. А самой умыться бы хотябы.

Не сложилось у нас с рождения ни с соской, ни с кроваткой. Мы одни такие?

Девочки, а с соской у вас детки только засыпают или прям всю ночь спят с ней?

Не одни, мы с вами. Тоже засыпаем только у груди и рядом с мамой. С соской не дружим. При этом если в груди молока мало, нужно к другой перекладывать, иначе будет вошкаться. Сегодня вот всю ночь провели у груди, с 3.30 до 4.50 вообще так ворочались, что я уже не знала, что делать. На мячике кое-как укачались. Вот теперь думаю, может молока становиться меньше.

Alisia-all, у деток часто бывает ротавирусная инфекция, как раз высокая температура и понос. В больнице системы ставят, наблюдают за состоянием. Поправляйтесь!

засыпает с соской, когда переходит в глубокий сон либо языком выталкивает, либо сама выпадает. А так 50 раз за ночь встаю и всовываю ему её.

Не одни, мы с вами. Тоже засыпаем только у груди и рядом с мамой. С соской не дружим. При этом если в груди молока мало, нужно к другой перекладывать, иначе будет вошкаться. Сегодня вот всю ночь провели у груди, с 3.30 до 4.50 вообще так ворочались, что я уже не знала, что делать. На мячике кое-как укачались. Вот теперь думаю, может молока становиться меньше.

Alisia-all, у деток часто бывает ротавирусная инфекция, как раз высокая температура и понос. В больнице системы ставят, наблюдают за состоянием. Поправляйтесь!

а если не перекладывать, а просто верхней грудью кормить? Как бы нависая над ребенком? Мне так даже удобнее кормить.

Ксюха вообще в 2 ночи проснулась и час песни пела и ползала по кровате...ух, и подъем в 6.30

мы решили что очень взрослые и сися не нужна... я вообще планировала долгокормление . насасывает палец для успокоения.

отказалась сама от груди? А ночью не кушаете?

Ксюха засыпает с соской, потом выплевывает и спит дальше. Когда ворочаться начинает я ей соску даю опять и она дальше спит

а если не перекладывать, а просто верхней грудью кормить? Как бы нависая над ребенком? Мне так даже удобнее кормить.

Ксюха вообще в 2 ночи проснулась и час песни пела и ползала по кровате...ух, и подъем в 6.30

Надо попробовать, а то мне кажется она от этого дополнительно нервничает!

Катя тоже с соской засыпает, потом та чаще всего выпадает через какое то время, иногда она спит дальше, а иногда возится начинает, тогда я ей засовываю соску.

Спасибо девочки! Я тоже склоняюсь к тому,что это ротовирус. Особо нас ничем не лечат ,смекту,регидрон,лактобактерии,панкреатин и энтерофурил. Условия здесь как в концлагере. Ребенок может сидеть только в своей кроватке. А то что ребенок у меня активный и хочет ползать никого не волнует.

Ксюха засыпает с соской, потом выплевывает и спит дальше. Когда ворочаться начинает я ей соску даю опять и она дальше спит

у нас один в один.

Спасибо девочки! Я тоже склоняюсь к тому,что это ротовирус. Особо нас ничем не лечат ,смекту,регидрон,лактобактерии,панкреатин и энтерофурил. Условия здесь как в концлагере. Ребенок может сидеть только в своей кроватке. А то что ребенок у меня активный и хочет ползать никого не волнует.

а ротовирус нигде особо не лечат. только в оченье тяжелых случаях капельницы - для поддержания. а так лекарств от него нет.. и профилактику тоже никак не сделать - чтобы не заразиться им.

вы еще на груди?

давай почаще грудь. при ротовирусе главное обильное питье. чтобы не было обезвоживания организма.

выздоравливайте!

Изменено пользователем Dutik
  • Нравится 1

у нас один в один.

а ротовирус нигде особо не лечат. только в оченье тяжелых случаях капельницы - для поддержания. а так лекарств от него нет.. и профилактику тоже никак не сделать - чтобы не заразиться им.

вы еще на груди?

давай почаще грудь. при ротовирусе главное обильное питье. чтобы не было обезвоживания организма.

выздоравливайте!

профилактика от него есть - прививка.

А так основное лечение это выпаивание ребенка чтобы избежать обезвоживания. Если родителям самим не получается выпоить, тогда упекают в больницу.

Конечно, нельзя было так долго ждать (8 раз понос за день!!!) Ребенок может ведь погибнуть от обезвоживания, ттт не дай бог.

засыпает с соской, когда переходит в глубокий сон либо языком выталкивает, либо сама выпадает. А так 50 раз за ночь встаю и всовываю ему её.

Вот и у нас так же, а ещё стал просыпаться на поиграть часов в 6 утра, у меня из за таких ночей и раннего подъёма сейчас состояние как в первые бес сонные месяцы ((((

профилактика от него есть - прививка. А так основное лечение это выпаивание ребенка чтобы избежать обезвоживания. Если родителям самим не получается выпоить, тогда упекают в больницу.

ну прививка да.. я имела ввиду медикаментозно.. или с помощью витаминов..

у нас как дочка пошла в сад - так это стало нашим частым заболеванием первые пару лет. причем для всей семьи.

как-то раньше я и не сталкивалась с этим зверем.

девочки назрел такой вопрос:

будет ли показательна БТ (базальная температура) при ГВ при условии что ночью не встаю???

и вообще как думаете имеет ли какое-нибудь влияния ГВ на БТ???

Ничего себе особо не лечат, по мне так наоборот перебор с лекарствами

И вряд ли это ротовирус, для него основные симптомы рвота и темпа, и может присоединиться понос характерного цвета и запаха.

На счет ползать, в любой больнице ребенка ползать не отпустишь, а тем более в инфекционной. Кругом куча заразы.

Выздоравливайте скорее и не болейте больше

• Нравится 2

Надеюсь анализ у вас уже взяли и высеют скоро что за зверь....

Я с дочкой лежала в инфекционке с ротавирусом - рвота каждые 5 минут, неконтролируемый понос. Жуть жуткая. Доча потом как тряпочка была, даже сидеть сил не было.

ага, в инфекции даже из палат не разрешают выходить.

Выздоравливайте !!

• Нравится 1

Получается в основном у всех ночью либо соска, либо сися. И как не крути, либо встаешь соску подавать, либо грудь.

У меня только в коляске без всего засыпает. Но это прям если время сна пришло. Но и то заметила в коляске чтоб уснул нужно пледиком накрыть. Тепло или холодно, нужно накрыть. Но в рот уголки не берет. У меня у подруги ребенок только с определенным одеялком засыпал. Оно уже такое застиранное было и уголки жевал. Потом переучили с ммшкой засыпать.

Получается в основном у всех ночью либо соска, либо сися. И как не крути, либо встаешь соску подавать, либо грудь.

У меня только в коляске без всего засыпает. Но это прям если время сна пришло. Но и то заметила в коляске чтоб уснул нужно пледиком накрыть. Тепло или холодно, нужно накрыть. Но в рот уголки не берет. У меня у подруги ребенок только с определенным одеялком засыпал. Оно уже такое застиранное было и уголки жевал. Потом переучили с ммшкой засыпать.

у меня сейчас тоже Ксю только если укрыть засыпает. Ей все равно жарко или холодно, но одеялко как обязательный атрибут. Лежит ворочается, капризничает, уснуть не может - одеялком укрываю, тут же на бочок ложится и засыпает))) смешные такие малюськи наши
  • Нравится 2

KoSьk@,  я пробовала и дома одеялком в кроватке укрывать. Не прокатывает. Видимо нужен обязательно второй атрибут - соска, сися, тряска. А вот если с сисей засыпает, тоже иногда достаточно накрыться нам.

а мы еще петь стали, когда засыпаем.. вернее мычать.. убаюкивает себя что ли так =))))

Девочки, привет! а у меня проблема-доча оч любит люльку в коляске-а прогулку вообще не любит(( у нас Эммалюнга нитро. Люлька всего 73 см-а доча около 70 уже...мы днем только в ней и спим, вот думаю, чтож делать-может взять побольше люльку беушную-чтобы до годика поспать? есть люлечка 78 см-тоже эмма-как вы думаете-до скольки она сможет в ней спать в 78 см?

Девочки, привет! а у меня проблема-доча оч любит люльку в коляске-а прогулку вообще не любит(( у нас Эммалюнга нитро. Люлька всего 73 см-а доча около 70 уже...мы днем только в ней и спим, вот думаю, чтож делать-может взять побольше люльку беушную-чтобы до годика поспать? есть люлечка 78 см-тоже эмма-как вы думаете-до скольки она сможет в ней спать в 78 см?

если бы лето - это одно.. а в осень и зиму - там же плюс шапка.. комбез..

у нас люлька Инглезина, старшая в ней спала до 11 мес, рост у нее тогда был 78 см. Спасало то что спят на спинке они с согнутыми ножками. Габаритов точных люльки не знаю, при необходимости могу измерить. Знаю что у И. одни из самых больших люлек.

если бы лето - это одно.. а в осень и зиму - там же плюс шапка.. комбез..

у меня Даша как раз всю зиму в ней прокаталась, зима была с ее 7 мес. А она была пухлее и длиннее Даши. Я сама люльку нашу планирую зимой использовать - не знаю как на улице, разве что на выходных. А на балконе 100% буду использовать ее.

в нашей джедо люльке заявлено люлька 80. но мы в нее в 6 мес.. около 70см были уже перестали помещаться. и это в летний период.

ну как - он помещался конечно. но головой прям утыкался некомфортно

сейчас измерила - по внешней стороне 78 см.

сейчас как раз в ней спит в домашней одежде - над головой см 8 и в ножках несколько см запас

у меня сейчас тоже Ксю только если укрыть засыпает. Ей все равно жарко или холодно, но одеялко как обязательный атрибут. Лежит ворочается, капризничает, уснуть не может - одеялком укрываю, тут же на бочок ложится и засыпает))) смешные такие малюськи наши

А у нас наоборот это целая проблема укрыть, нелюбит сразу психует орет откидывает крутиться и ногами бьёт, я укрываю когда уже спит, если когда дремает сразу просыпается а когда с ним лежу переодически ножки трогаю если тёплые не укрываю вообще

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...