OlgaA 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 а мы еще петь стали, когда засыпаем.. вернее мычать.. убаюкивает себя что ли так =)))) Мы тоже сами себе песни поем перед засыпанием, особенно это весело смотрится на улице ))) Северное счастье, у нас люлька инглесина 78 см, планирую зимой в ней на балконе спать. Но у нас сейчас наоборот, доча не любит лежать в коляске, если ей ничего совсем не видно. А у нас наоборот это целая проблема укрыть, нелюбит сразу психует орет откидывает крутиться и ногами бьёт, я укрываю когда уже спит, если когда дремает сразу просыпается а когда с ним лежу переодически ножки трогаю если тёплые не укрываю вообще Доча тоже не любит укрываться одеялом, спим в спальном мешке! Она и во сне часто ножками шевелит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Мою бесполезно укрывать, через пять минут ногами все стащит с себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 а если не перекладывать, а просто верхней грудью кормить? Как бы нависая над ребенком? Мне так даже удобнее кормить. Ксюха вообще в 2 ночи проснулась и час песни пела и ползала по кровате...ух, и подъем в 6.30 отказалась сама от груди? А ночью не кушаете? Ксюха засыпает с соской, потом выплевывает и спит дальше. Когда ворочаться начинает я ей соску даю опять и она дальше спит ночью не ест с 3 мес, да, отказалась совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Вот бы мой отказался от тити. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 мой натитиченик тоже в жизнь сам не откажется =)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Мы то ночью всю ночь спим, то по 5-6 раз титьку просит) Я буду кормить пока не откажется сама. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Вот дела... Может, действительно, что-то облизал. Наш тоже начинает облизывать все подряд до чего доползет идеальной чистотой я похвастать не могу, не успеваю квартиру вычищать. Про рост 175 и вес 60, прочитала в интернете, что это параметры Павла Воли по мне, так Павел Воля - дрииищ)) даже с мужем поджарым мои по сравнению) телек ведь еще и добавляет ширины... Но вообще ПАша Воля - конечно, фонтан обаяния. ЗемлячОк)) Мне нра) Изменено 11 сентября 2014 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ice girl 11 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2014 мы сегодня попозли и на четвереньках и по пластунски! офигеть 7 мес и 1 неделя 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 ice girl, поздравляю с умелочками! а почему офигеть? =) нам вот на неделю больше, а мы ни того, ни другого не умеем =)) только обои ковыряем и шкафы открываем =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 ice girl, поздравляю с умелочками! а почему офигеть? =) нам вот на неделю больше, а мы ни того, ни другого не умеем =)) только обои ковыряем и шкафы открываем =))) спасибо да просто неожиданно сидела смотрела как она перекатывается и подумала " когда уже Уля поползет?" и тут на моих глазах... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 спасибо да просто неожиданно сидела смотрела как она перекатывается и подумала " когда уже Уля поползет?" и тут на моих глазах... я вот так на своего всегда смотрю и также думаю.. и все время надеюсь, что он раз - встанет и поползет или сядет =))) ан нет.. фигушки тебе, мама, он мне говорит =))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 мы сегодня попозли и на четвереньках и по пластунски! офигеть 7 мес и 1 неделя поздравляю с умелочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rain 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 мы сегодня попозли и на четвереньках и по пластунски! офигеть 7 мес и 1 неделя Поздравляю!!! Тоже очень жду этого радостного события для себя)) моя только по кругу передвигается, а как ножками пользоваться никак пока не сообразит((А Ульяна сидит? Dutik, а на животике любит находиться? Сам переворачивается на животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение e-catherine 11 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2014 После того как Тимур пополз, у меня нет времени ни на что. Вот час пыталась усыпить и теперь у меня есть 25 минут чтобы поесть, сварить суп, нацедить молока, разгрести все что он тут наворотил и прийти в себя. ппц голова кругом. Из нового - сегодня начал вставать в кроватке и все время талдычит мама 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 мы сегодня попозли и на четвереньках и по пластунски! офигеть 7 мес и 1 неделя Поздравляю с умелками))) Теперь начнется освоение всей квартиры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rain 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 e-catherine, да, мне тоже все говорят, чтобы наслаждалась жизнью, пока дочь не поползла, а то потом только глаз да глаз....)) Так рано заговорил? Для мальчика это огромное достижение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 e-catherine, да, мне тоже все говорят, чтобы наслаждалась жизнью, пока дочь не поползла, а то потом только глаз да глаз....)) Так рано заговорил? Для мальчика это огромное достижение! ну это не заговорил... просто звуки тренирует)) папапабаба 3 недели бормотал, как только стал говорить папа переключился на мама) просто так болтает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 А мне наоборот стало гораздо легче, когда Милаша поползла. Я ей теперь нужна только перед сном. Приползет,за ногу схватит - значит титька нужна, чтобы спать завалиться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rain 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 e-catherine, слоги это уже почти заговорил нам до слогов далеко... Зато мы делаем ладушки и понимаем что значит слово кушать))) и еще игрушку знает , спросишь где мартышка, она начинаетна нее смотреть, на игрушку меховую. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Поздравляю!!! Тоже очень жду этого радостного события для себя)) моя только по кругу передвигается, а как ножками пользоваться никак пока не сообразит(( А Ульяна сидит? Dutik, а на животике любит находиться? Сам переворачивается на животик? да, 2 недели назад села 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Dutik, а на животике любит находиться? Сам переворачивается на животик? да почти только в этом положении и находится. он на живот и обратно крутится и катается как колобок. вот все наши умелки =)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ой, какие детки молодчинки, и ползут, и говорят!!!! Поздравляю мамочек с такими важными достижениями))) По мне так и вправду проще, когда ползет. Не ноет больше .. Раньше без конца нытье было оттого, что постоянно надо то то, то се - а сам никак не может. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 А мне наоборот стало гораздо легче, когда Милаша поползла. Я ей теперь нужна только перед сном. Приползет,за ногу схватит - значит титька нужна, чтобы спать завалиться. Аналогично, доча стала сама себя занимать! Раньше приходилось постоянно на руках ее таскать, а так я что-то делаю, а она под ногами рядышком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шуршик 11 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2014 А у нас первый зюбик))) его правда еще плохо видно))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки с умелками деток и с зубиками))) Мы не ползаем и ноем все надо а никак ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения