ЮляЗаЮля 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Девочки, а может сначала верхний зуб прорезаться? У нас появилась маленькая белая точка сверху. читала что первым может вылезти даже жевательный зуб или клык,и потом их порядок появления тоже может быть непредсказуемым! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Даш, мы тоже так просыпаемся если у меня не рабочий день. Если рабочий и я рано уезжаю с папой он так долго не спит. если моего оставить утром с папой, то они до 12-13 легко проспят. папа у нас умеет. укутать, зажать в уголок и мелкий спит =) днем он его так может на три часа усыпить. ну и конечно сам с ним. а так днем Влад у меня спит два раза по 30 мин. Dutik, а я ложусь в час, а встаю в 7-8 тяжко.. я хоть с 8-30 - 9 до 10-11 еще досыпаю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Я с Ксюхиным режимом и свой поменяла. Я сова, раньше в 1-2 ночи ложила ь и до 11-12 дрыхла(когда не работала). А теперь в 22-23 отрубаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Уххх, какие зубастики)) а у нас как вылезло в 6 мес сразу два - так и тишина....жд и судя по поведению - еще долго тишина будет Изменено 19 сентября 2014 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 а в ночь во сколько уходите? У меня Ксю ложится в 20.30-21.00, встает в 7.00-7.30. Если у нее будет 2 сна и второй до 4, то до ночного 5 часов она не выдержит явно. Мы в 20 купаемся, кушаем и бай. Чаще всего к 21 она спит. Идеально, чтобы 2ой сон был до 17, тогда выдержит без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 а мы встаем в половине случаев в 9-полдесятого, и во столько же вечером спим.. в 22-00 - железно. ПОэтому мы не можем поспать до 17-00. нам просто не хватит - надо, чтобы просыпался к кормлению в 18-00 - так и бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rain 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Мы в 20 купаемся, кушаем и бай. Чаще всего к 21 она спит. Идеально, чтобы 2ой сон был до 17, тогда выдержит без проблем А ночью поесть просыпается? Просто кода мы ее укладывали в 22, то ночью она не просыпалась, а когда решили сдвинуть на час раньше, то начала просыпаться в час-два ночи чтобы поесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 До 4 месяцев не просыпалась с 20-21 до 6-7, потом отказалась от груди днем и стала просыпаться ночью есть грудь( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки, у кого мультиварка. Хочу шарлотку испечь, написано - при выпечке крышку не закрывают, кроме выпечки тортов. В мультиварке можно готовить с открытой крышкой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rain 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Мне мультиварку подаарили, но я ее так и не освоила пока((( по мне так в духовке привычнее..я тундра) В духовке шарлотку нельзя открывать пока не испечется...а то тесто "опадет") Обожаю шарлотку с антоновкой! Девочки,киньте пож ссылку на фб, немогу найти ее на форуме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Мне мультиварку подаарили, но я ее так и не освоила пока((( по мне так в духовке привычнее..я тундра) В духовке шарлотку нельзя открывать пока не испечется...а то тесто "опадет") Обожаю шарлотку с антоновкой! Девочки,киньте пож ссылку на фб, немогу найти ее на форуме... А я пока ей пользуюсь, как пароваркой. Больше ничего не делала, вот рискну шарлотку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки, у кого мультиварка. Хочу шарлотку испечь, написано - при выпечке крышку не закрывают, кроме выпечки тортов. В мультиварке можно готовить с открытой крышкой?? я котлеты жарю с открытой крышкой =) но шарлотку мы пекли с закрытой. но ты делай как по рецепту пишут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Я тоже теперь счастливый обладатель мультиварки мужу заказала на ДР, готовлю всю неделю только в ней))) Шарлотку еще не пробовала. Изменено 19 сентября 2014 пользователем e-catherine 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жека* 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки, кто-то спрашивал про коровье молоко. Мы кушаем каши на смеси 100 мл воды и 100 мл молока. Аллергии вроде нет. Такая пропорция рекомендована на пачке с кашами для детей от 6-ти месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Девочки, кто-то спрашивал про коровье молоко. Мы кушаем каши на смеси 100 мл воды и 100 мл молока. Аллергии вроде нет. Такая пропорция рекомендована на пачке с кашами для детей от 6-ти месяцев а зачем вы уже коровье молоко кушаете? почему не смесь? коровье молоко не обеспечивает достаточного питания малышу, в нем мало витаминов и минералов, зато перенасыщено жирными кислотами и фосфором... Да и то, что сейчас на него аллергии нет - совсем не показатель, что ее не появится в будущем. В общем, я б над своим ребенком такие эксперименты не ставила. Зачем перегружать эти малюсенькие развивающиеся почечки? Педиатры многи стран сходятся во мнении, что коровье молоко детям даже до 2 лет не очень полезно, а надписям на банках я вообще б не доверяла - чего там только не напишут, чтоб продать. Сама маркетингом долгое время занималась, немножко знаю эту кухню)) вот, на мой взгляд, толковая статья о"пользе" коровьего молока Ссылки скрыты. А я пока ей пользуюсь, как пароваркой. Больше ничего не делала, вот рискну шарлотку... а в чем прикол? почему шарлотку обычным способом в духовке не приготовить? ее ведь помешивать и проверять не надо? время засекла и все) или у мультиварки есть суперспособности, о которых я даже не догадываюсь? Наверное, вы спокойные) Я думаю, что чаще спят детки с гипервозбудимостью - мы как раз такие. Спим часто и не долго. Спокойные детки спят, наверное, реже, но подолгу. Но мы тоже планируем переходить на 2 сна. Скоро светать позже начнет, будем подольше утром спать (надеюсь), тогда будет 2 сна - часов в 10-11 и в 15-16. Сейчас мы встаем в 6, а в 8 уже первый раз спим. Не знаю, какие критерии определения степени спокойности ;-). Но по пустякам наш мужчина не плачет, все больше улыбается. Спит подолгу и сон глубокий, засыпает быстро - главное тепло мамино, но и на папе с дедом может заснуть. Изменено 19 сентября 2014 пользователем anilinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Талис, я пекла шарлотку, но с закрытой крышкой, получилось вкусно) anilinka, мне в мультиварке больше понравилось, так как я в последнее время могу переключить внимание на дочь и забыть, что я готовлю(((( а мультиварка даст о себе знать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 а в чем прикол? почему шарлотку обычным способом в духовке не приготовить? ее ведь помешивать и проверять не надо? время засекла и все) или у мультиварки есть суперспособности, о которых я даже не догадываюсь? Можно, конечно, в духовке приготовить, но раз купили мультиварку, значит надо ей пользоваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Талис, я пекла шарлотку, но с закрытой крышкой, получилось вкусно) anilinka, мне в мультиварке больше понравилось, так как я в последнее время могу переключить внимание на дочь и забыть, что я готовлю(((( а мультиварка даст о себе знать))) меня в плане забыть что-то на плите или в духовке спасают встроенные таймеры. Время подходит - пищат. А то раньше тоже могла забыть что готовлю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Талис, я тоже шарлотка и кексы в закрытой пекла, по 60 минут, в открытой наверно не пропечется. Ты испекла вчера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rain 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 60 минут?... И правда в чем прикол тогда?))) В духовке у меня за 40 пропекаются. Девочки, ваши детки срыгивают? Моя после еды сразу начинает активничать, на живот переворачиваться, ползать, как итог - все время срыгивает(((( не смотря на то,что столбиком я всякий раз ее держу и воздух она срыгивает..но ее не уложишь поэтому следом срыгиваеися еда... А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 60 минут?... И правда в чем прикол тогда?))) В духовке у меня за 40 пропекаются. Девочки, ваши детки срыгивают? Моя после еды сразу начинает активничать, на живот переворачиваться, ползать, как итог - все время срыгивает(((( не смотря на то,что столбиком я всякий раз ее держу и воздух она срыгивает..но ее не уложишь поэтому следом срыгиваеися еда... А у вас как? Вроде 45 минут по программе готовится шарлотка. У меня срыгивает иногда, если после еды сразу на живот переворачивается и начинает ползать. А если поел и спит, то не срыгивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 rain, я стараюсь минут 10-15 после еды, что бы дочь в стульчике посидела, иначе тоже будет срыгивать. KoSьk@, у меня старая плита и на ней нет таймеров((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) Талис, я тоже шарлотка и кексы в закрытой пекла, по 60 минут, в открытой наверно не пропечется. Ты испекла вчера? Не испекла... Вылила полуготовое тесто в унитаз. Муж пришел с работы и сразу лег спать, часов в 9 я уложила ребенка и они вместе спали, я надеялась, что ребенок в ночь уснул. Около 11 ночи муж вынес мне проснувшегося ребенка и сказал, что ему надо идти деньги отнести (в соседний дом), а я опять должна заниматься кормлением и укладыванием сына, я сказала все, что думаю, психанула и вылила тесто. Все равно не получилось бы, т к взбитые яйца через полчаса не понятно во что превращаются. Может сегодня попробую снова. Шарлотку я только для себя готовлю, больше ее никто не ест KoSьk@, у меня старая плита и на ней нет таймеров((((( Кто пользуется старой плитой, у тех таймер внутри, шестым чувством ощущают, что готово у меня бабушка в старой плите пирожки пекла, внизу ставила какое-то блюдо с водой, чтобы не пригорало, еще множество каких-то манипуляций производила, в результате пирожки у нее невероятно вкусные получались. Изменено 20 сентября 2014 пользователем Талис 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки, у ребенка на щеке пятно красное. Наверное от банана в баночке, не проходит несколько дней. Чем такое помазать? Какой мазью? Я намазала бепантеном, но мне кажется, что другой крем нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) меня в плане забыть что-то на плите или в духовке спасают встроенные таймеры. Время подходит - пищат. А то раньше тоже могла забыть что готовлю у меня на плите таймер. причем очень громкий звонок. и меня это не особо та спасает =))) могу услышать его и благополучно забыть =))))))))) а еще стиралка.. вот тоже вечно забываю.. пропищала.. слышу.. а я, например, мелким занята.. а потом забываю.. и бывало такое только к вечеру вспоминала =))) поэтому в плане готовки - мультя просто мой спаситель. я могу бульон поставить варить на суп и забыть про него благополучно =))) но на плите я все равно тоже готовлю. и блюда отличаются. например курочка запеченная в духовке мне больше нравится - чем в мульте. ой, а если бы чайники были как раньше - не электрические.. я бы уже, наверно, не один десяток их спалила бы =)))))))))) Изменено 20 сентября 2014 пользователем Dutik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения