SweetCherry 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Ну не обязательно в духовке таймер. У меня в подставке для ножей он есть и трещит так,что слышно его отовсюду, но детей при этом не будит почему то ))) Еще в икее я знаю продаются тоже кухонные таймеры,но сама их не юзала. Я без таймера давно всю посуду бы спалила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bukacel 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки у меня вопрос, как давать фрукты и какие, я имею в виду на терке или в блендере и надо ли чем то разводить и сколько мл порция, и сначала как овощи по 1 фрукту а только потом смешивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки-совы, вот вам инфа от одних из лауреатов Шнобелевской премии : Награждены Питер Джонасон, Эми Джонс и Минна Лайонс, установившие, что люди, которые предпочитают просыпаться поздно, более самолюбивы, склонны к манипуляциям и психопатии, чем ранние пташки. Так что не спим долго ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Ну не обязательно в духовке таймер. У меня в подставке для ножей он есть и трещит так,что слышно его отовсюду, но детей при этом не будит почему то ))) да неважно где этот таймер. я все равно могу благополучно забыть. так как он может прозвонить в момент, когда я кормлю мелкого.. или подмываю.. подгуз меняю.. я думаю ну ладно. сейчас доделаю дела и пойду отключу/вытащу или еще что-то.. 5 мин не страшно.. но.. забываю.. у меня так курица несколько раз горела =)) а бульон вообще регулярно выкипает. =)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Dutik, у меня со стиралкой та же песня, включу с утра, если она заканчивает стирать и я не могу сразу развесить, то про белье могу вспомнить хорошо если вечером, а то и на утро((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки, вы меня прям успокоили Я стабильно забываю что на плите что-то стоит. Особенно если разогреваю. И уже начала всерьёз волноваться за память. Но если я не одна такая... наверно все не так страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rain 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки у меня вопрос, как давать фрукты и какие, я имею в виду на терке или в блендере и надо ли чем то разводить и сколько мл порция, и сначала как овощи по 1 фрукту а только потом смешивать? я давала только груши и яблоки в виде пюре, делаю сама в с помощью блендера. Можно давато в ниблере, но я так не практикую. Ещё банан можно дать. Я давала дочке немного арбуза и виноград, но последний аллергенный. Начинать по одному фрукту и смотреть на реакцию. Я тоже все время все забываю, приходится как то подстраиваться под свой склероз, стираю все время в одно и то же время вечером, т.к. зубы перед сном чистить пойду, обнаружу белье и развешу))) А за ночь оно высыхает- удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки, у ребенка на щеке пятно красное. Наверное от банана в баночке, не проходит несколько дней. Чем такое помазать? Какой мазью? Я намазала бепантеном, но мне кажется, что другой крем нужен. Элидел - хорошая негормональная мазь от диатеза и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Элидел - хорошая негормональная мазь от диатеза и т.д. Спасибо! Девочки у меня вопрос, как давать фрукты и какие, я имею в виду на терке или в блендере и надо ли чем то разводить и сколько мл порция, и сначала как овощи по 1 фрукту а только потом смешивать? Я отдельно обычно не даю. Начала добавлять в кашу банан, грушу из баночек. Яблоко давала в нимблере и варила в пароварке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Я тоже вчера спалила морковку в поджарке Все мы, мамы, то утюг не выключим, то кастрюльку поджарим, вот белье вчерашнее из машины достала, развесила; но у нас есть весомое оправдание - мы же всегда делаем несколько дел одновременно! "Только став мамой понимаешь, что мультик про обезьянок нифига не смешной" Эля уже одела новое колечко, или я что-то пропустила?????? Изменено 21 сентября 2014 пользователем Натулька - мамулька) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Всем привет! Сегодняшних именинников с датками! А я слегка печалюсь. Мой Тёмик уже больше недели научился вставать у опоры. Два раза получилось в кроватке. Но в основном встаёт у быльца нашей кровати. Но меня напрягает то, что он не совершенствует свои умения. В кроватке за неделю встал всего 2 раза, в остальные разы пытается, но начинает реветь сразу. Ползать на четвереньках один раз попробовал, но так и не пытается больше, уже месяц передвигается по пластунски. Зато ладушки выхлопывает и на прогулке, и в гостях, и в магазине.... Изменено 21 сентября 2014 пользователем Викуш@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Викуш@, ну он у тебя ребенок, а не спортсмен, чтоб тут же оттачивать новый навык до совершенства. Делает то, что нравится и интересно в этот промежуток времени 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 60 минут?... И правда в чем прикол тогда?))) В духовке у меня за 40 пропекаются. Девочки, ваши детки срыгивают? Моя после еды сразу начинает активничать, на живот переворачиваться, ползать, как итог - все время срыгивает(((( не смотря на то,что столбиком я всякий раз ее держу и воздух она срыгивает..но ее не уложишь поэтому следом срыгиваеися еда... А у вас как? Ксюха срыгивает, только после молочка, т.е.если перед сном вечером кормлю и она вместо того, чтоб уснуть скакать начинает, то молоко срыгивает. Днем обычную еду не срыгивает у меня на плите таймер. причем очень громкий звонок. и меня это не особо та спасает =))) могу услышать его и благополучно забыть =))))))))) а еще стиралка.. вот тоже вечно забываю.. пропищала.. слышу.. а я, например, мелким занята.. а потом забываю.. и бывало такое только к вечеру вспоминала =))) про машинку я тоже всегда забываю и частенько белье достаю уже перед сном, когда иду мыться и вижу машинку с бельем))) Всем привет! Сегодняшних именинников с датками! А я слегка печалюсь. Мой Тёмик уже больше недели научился вставать у опоры. Два раза получилось в кроватке. Но в основном встаёт у быльца нашей кровати. Но меня напрягает то, что он не совершенствует свои умения. В кроватке за неделю встал всего 2 раза, в остальные разы пытается, но начинает реветь сразу. Ползать на четвереньках один раз попробовал, но так и не пытается больше, уже месяц передвигается по пластунски. Зато ладушки выхлопывает и на прогулке, и в гостях, и в магазине.... ну не нравится пока все эти акробатические этюды попробовал, получилось и фиг с ним))) может понимает, что еще тяжело, может позвоночник не готов. Не настаивай, время придет все сделает. У меня Ксюха тоже умеет ползать как угодно, но, допустим, по ламинату ей удобнее скользить по-пластунски, по дивану удобнее на четвереньках ползать, а иногда и допрыгнуть может до нужного предмета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Вот вы про машинку забываете, а я прекрасно помню, что там белье, но нет времени его вынуть и развесить иногда несколько часов лежит внутри стиралки. У меня ребенок второй день научился скрипеть нижними зубами об верхний, стачивает их так ((( Викуша, А мой не пытается встать на ножки. Ползает только по пластунски, на четвереньках стоит и раскачивается вперед-назад. Но я не расстраиваюсь из-за этого Элидел - хорошая негормональная мазь от диатеза и т.д. Читаю инструкцию элитела, написано - для детей от двух лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Всем привет! Сегодняшних именинников с датками! А я слегка печалюсь. Мой Тёмик уже больше недели научился вставать у опоры. Два раза получилось в кроватке. Но в основном встаёт у быльца нашей кровати. Но меня напрягает то, что он не совершенствует свои умения. В кроватке за неделю встал всего 2 раза, в остальные разы пытается, но начинает реветь сразу. Ползать на четвереньках один раз попробовал, но так и не пытается больше, уже месяц передвигается по пластунски. Зато ладушки выхлопывает и на прогулке, и в гостях, и в магазине... а нам через неделю 8 мес. и мы только вчера начала по пластунски передвигаться. сидеть не сидим. один раз сел и все.. больше не получается. вставать даже попыток не было. вот где печалиться бы.. а не вам =) в ладушки кстати мы перестали играть.. видимо, малышу так удобнее сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
роМАШКА74 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 А нам сегодня 7 месяцев и мы не умеем ни сидеть, ни на четвереньки вставать, ни тем более ползать. Только крутится с живота на спину и обратно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 роМАШКА74, с семерочкой! ничего.. научится. мы в 7 тоже ничего этого еще не умели =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
роМАШКА74 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 роМАШКА74, с семерочкой! ничего.. научится. мы в 7 тоже ничего этого еще не умели =)) Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 роМАШКА74, с семерочкой вас!!! Мы в 7 тоже только крутились)) А в 7,5 вдруг сели, а потом в 8 вдруг встали и поползли))) Так что не горюй, как побежит, ещё не рада будешь))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Всем привет! Сегодняшних именинников с датками! А я слегка печалюсь. Мой Тёмик уже больше недели научился вставать у опоры. Два раза получилось в кроватке. Но в основном встаёт у быльца нашей кровати. Но меня напрягает то, что он не совершенствует свои умения. В кроватке за неделю встал всего 2 раза, в остальные разы пытается, но начинает реветь сразу. Ползать на четвереньках один раз попробовал, но так и не пытается больше, уже месяц передвигается по пластунски. Зато ладушки выхлопывает и на прогулке, и в гостях, и в магазине.... А моя наоборот - встала первый раз в кроватке, а через неделю уже ходила вдоль бортика и стояла, держась одной рукой. Зато ладушки для нас наверное не достижимы((((((((((((((((( И смеемся мало(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 роМАШКА74, c 7 месяцами!!! Не торопи ребенка - когда ему будет надо всему научиться, у каждого своя программка развития))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Читаю инструкцию элитела, написано - для детей от двух лет Нет, он от 3 месяцев. Нам дерматолог приписывала ещё в 1,5 месяца, сказала можно, просто это новая мазь, поэтому для перестраховки пишут с 3 месяцев. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rain 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Мы тоже ничего не умеем, ползаем по пластунски назад и вокруг своей оси, не сидим... Иногда я начинаю беспокоиться, что дети уже встают в этом возрасте...а потом думаю, что всему свое время, ведь хоть медленная, но динамика есть. Талис, создалось впечатление, что муж тебе совсем не помогает...( Изменено 21 сентября 2014 пользователем rain Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Про таймеры и плиты- у меня на варочной панели панели - если пропищал, плита сама отключается. Очень удобно. В духовке так же. А у стиралки спасает режим ночной цикл - стирает, но не отжимает. Есть время - поставил на отжим - и можно развешивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) А нам сегодня 7 месяцев и мы не умеем ни сидеть, ни на четвереньки вставать, ни тем более ползать. Только крутится с живота на спину и обратно. C семерочкой вас! И нам сегодня 7 мес. Сидит только если посадить с опорой на ручки или под спинку опору, ползет назад иногда, когда очень хочет ползти вперёд, становится только либо на выпрямленные ручки (что чаще), либо на коленки, но носом утыкается,на четвереньках не стоит даже если поставить - руки-ноги разъезжаются, ну и крутиться тоже не особо хочет - на живот вообще по пальцам можно посчитать сколько перевернулась, с живота на спину часто переворачивается особенно когда никого рядом нет - халтурит А, и вокруг своей оси тоже крутится, но только вправо... Гимнастику и массаж я сама делаю с 3 месяцев. Только не плаваем - боится. Вот сделали еще профессиональный массаж 3 дня назад, пока новых умелок не появилось. Говорят, после массажа эффекта надо ждать 2 недели... Ждем. Изменено 21 сентября 2014 пользователем Бусинка в Бусинке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения