роМАШКА74 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 C семерочкой вас! И нам сегодня 7 мес. Сидит только если посадить с опорой на ручки или под спинку опору, ползет назад иногда, когда очень хочет ползти вперёд, становится только либо на выпрямленные ручки (что чаще), либо на коленки, но носом утыкается,на четвереньках не стоит даже если поставить - руки-ноги разъезжаются, ну и крутиться тоже не особо хочет - на живот вообще по пальцам можно посчитать сколько перевернулась, с живота на спину часто переворачивается особенно когда никого рядом нет - халтурит А, и вокруг своей оси тоже крутится, но только вправо... Гимнастику и массаж я сама делаю с 3 месяцев. Только не плаваем - боится. Вот сделали еще профессиональный массаж 3 дня назад, пока новых умелок не появилось. Говорят, после массажа эффекта надо ждать 2 недели... Ждем. Вас тоже с 7 месяцами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Именинников с датками! Здоровья крепенького, и совсем скоро будут новые умелки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Успокоили вы меня, девочки, немного. Ну или мозг на место чуть поставили)))). Что у меня мола искать всякие проблемы у ребёнка. То кривошкя кажется, то хрустит, но не встаёт.. .. А он же у меня такой умничка!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Именинников с датками! Скоро все детки научатся и ползать и бегать потом с сожалением будете вспоминать спокойные минутки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Бусинка в Бусинке, и вас с даткой!!! скоро всему научится. чуть чуть подождать осталось. у нас мелкий сейчас прям такими мега темпами развивается. что мне прям даже не верится =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 роМАШКА74, Бусинка в Бусинке, с семерочками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Espe13 21 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2014 Всем привет!Мы опять не на долго пропали.Столько всего навалилось за последнее время,ну ничего,справимся.Ездили на море на 2 недели,отдохнули,подзагорели.Катюшка с моря не вылазила. Наконец-то стала все есть,и супчики,и пюрешки,и каши,и творог,печенюшки,мясо,даже рыбку пробовала.Но главное все равно ГВ.Вылезли долгожданные 2 зубика.Ползает уже давно,сидит тоже,сама стала садтся месяц назад,встает на ножки,передвигается с опорой,болтает постоянно что-тоНовые фотки в вк выставлю сейчас. Сегодняшних именинников с датками! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Именинников с датками!!!! Здоровья, крепкого сна и новых умелок! Мы ползаем на четвереньках и стоим у опоры, но мы не сидим. Мы сейчас делаем массаж и когда массажистка показывает ей как надо садиться, она сразу начинает выгибаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Бусинка в Бусинке, с 7 месяцами!!! Здоровья, осовение новых и совершенствование старых умелок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки, ау! Где все? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки, ау! Где все? видимо все в ФБ. там очень активно последние дни =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 видимо все в ФБ. там очень активно последние дни =))) так не хочется там регистрироваться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 так не хочется там регистрироваться( я там только ради группы. там быстрее на вопросы отвечают чем здесь.. в общем все наши туда перебрались =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Натулька - мамулька), позднее у меня зажигание)) я про колечко не заходила сюда два дня - в ФБ отписалась - и была такова. Всем кто не в курсе - замужем я теперь по-взрослому, с колечком и штампиком в паспорте)) А насчет ФБ - да, присоединяйтесь уже, девочки, у нас там весело и по-семейному тепло)) сюда как-то не очень тянет там все понятно - куча темок - присоединяйся - или проходи мимо, а здесь стока осиливать всего надо, все в одной, по сути, куче) там и фоточки - в общем... реклама фейсбуку всех с датками, кого пропустила и не поздравила) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северное счастье 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) elm@ Эля, поздравляю с таким знаменательным событием! Счастья вашей семье на долгие-долгие годы! Изменено 23 сентября 2014 пользователем Северное счастье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Натулька - мамулька), позднее у меня зажигание)) я про колечко не заходила сюда два дня - в ФБ отписалась - и была такова. Всем кто не в курсе - замужем я теперь по-взрослому, с колечком и штампиком в паспорте)) А насчет ФБ - да, присоединяйтесь уже, девочки, у нас там весело и по-семейному тепло)) сюда как-то не очень тянет там все понятно - куча темок - присоединяйся - или проходи мимо, а здесь стока осиливать всего надо, все в одной, по сути, куче) там и фоточки - в общем... реклама фейсбуку всех с датками, кого пропустила и не поздравила) Эль, поздравляю с приятной формальностью) Всё-же быть замужней "по-взрослому" лучше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mabuda 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 А насчет ФБ - да, присоединяйтесь уже, девочки, у нас там весело и по-семейному тепло)) сюда как-то не очень тянет там все понятно - куча темок - присоединяйся - или проходи мимо, а здесь стока осиливать всего надо, все в одной, по сути, куче) там и фоточки - в общем... реклама фейсбуку А меня возьмёте тоже в ФБ и ВК? С самого-самого начала вас, девчонки, здесь читаю!! Очень много полезного узнала! Без вас грустно! Меня Аня зовут Никогда не писала сюда, потому что стесняюсь, если честно... Но много раз собиралась! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки, а напишите мне, тормозу, как вас в ФБ найти? я тоже туда хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки, кто в фб хочет, напишите Ире (iriska) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 спасибо за поздравления, девчули. Вот ссыль на группу - нужно из своего аккаунта отправить заявку - и отписаться, кто вы на БП Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 А меня возьмёте тоже в ФБ и ВК? С самого-самого начала вас, девчонки, здесь читаю!! Очень много полезного узнала! Без вас грустно! Меня Аня зовут Никогда не писала сюда, потому что стесняюсь, если честно... Но много раз собиралась! Привет! Приятно познакомиться. Я Лена) Ну вот! Наконец-то девчонки-тихони проявляться начали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Ага, тихо тут☺☺☺☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 elm@, да я уже тоже сообразила и в ФБ поздравила Рада за вашу пару, вы очень милые!!! :flower: :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mabuda 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Привет! Приятно познакомиться. Я Лена) Ну вот! Наконец-то девчонки-тихони проявляться начали) Привет Испугалась, что здесь совсем перестанут писать! Что я без вас буду делать?? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Привет Испугалась, что здесь совсем перестанут писать! Что я без вас буду делать?? Надо тоже в Фейсбуке регистрироваться, так лень( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения