OlgaA 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Дален, на многих лекарствах в аннотациях из-за недостаточности изученности есть ограничения для маленьких деток - но врачи их все равно прописывают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение e-catherine 25 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2014 Талис, У меня язык в настройках меняется У нас сегодня прикол был. Утром готовила завтрак ребенку, он где-то ползал по квартире. Слышу - жалобно зовет, попал куда-то, несусь со всех ног и вижу перевернутую детскую ванночку, которая ползет по комнате и пищит Не ударился и не испугался особо) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 e-catherine, может надо за ноут сесть, в айпаде не меняется ничего. Я боюсь его так оставлять, он у меня как-то носом стукнулся, а может и съесть что-нибудь. У нас квартира плохо приспособлена для свободного передвижения ребенка. Да и чистотой идеальной я не могу похвастать. Не успеваю все мыть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Натулька - мамулька), чего они ещё наедятся, наши детки одна песочница чего стоит)) Мой сынуля пока только листик кленовый заглотил. Да причем так шустро, рот зажал, а на мои попытки изъять добычу - впивался в палец одним зубом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) e-catherine, может надо за ноут сесть, в айпаде не меняется ничего. Я боюсь его так оставлять, он у меня как-то носом стукнулся, а может и съесть что-нибудь. У нас квартира плохо приспособлена для свободного передвижения ребенка. Да и чистотой идеальной я не могу похвастать. Не успеваю все мыть. Попробуй после сохранения настроек обновить страницу пару раз. Может в кэше настройки старые остались. У нас в плане приспособленности квартиры просто - мало мебели)) половина площади пустая. Провода убрали, доступ за холодильник закрыли, колеса коляски я пакую - все остальное в его распоряжении Может правда я много свободы даю... муж не очень поддерживает такие передвижения ребенка, все боится что он куда-то влезет. Я за эмпиризм Изменено 25 сентября 2014 пользователем e-catherine 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 e-catherine, аналогично, у нас тоже доча повсюду ползает, мебели немного, миски собачьи я обычно на стиралку ставлю. У меня муж, наоборот считает, что ребенок должен сам все изучать. Сейчас дочу сильно привлекает ящик со сковородками на кухне, уже прищемляла себе пальцы. Надо наверно блокираторы ставить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Наверное, пойду и куплю. Цена приличная - 20 евро у нас в аптеках. Нашла фуцидин, который нам в 2 месяца выписал аллерголог, по инструкции он не рекомендован кормящим и беременным, как же его двухмесячному ребенку прописали... Мы даже не распаковали, не пользовались. А у тебя там все на русском языке? у нас тоже элидел стоит 900р. Дорогой, зараза. Позавчера купила, буду Ксюхе красноту под носом мазать, а то нифига не помогает...точнее Адвантан помогает, но он гормональный Талис, У меня язык в настройках меняется У нас сегодня прикол был. Утром готовила завтрак ребенку, он где-то ползал по квартире. Слышу - жалобно зовет, попал куда-то, несусь со всех ног и вижу перевернутую детскую ванночку, которая ползет по комнате и пищит Не ударился и не испугался особо) я сегодня тоже Ксюху потеряла. Оставила ее в зале играться, сама пошла на кухню посудомойку загрузить. Прихожу через 5 минут - нет ребенка. В итоге нашла ее в ванной, она в стиральную машинку залезть пыталась )))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ой, девчонки, какие вы рисковые) Я на пол пускаю только в той комнате, где сама нахожусь, да и то она умудряется то пальцы прищемить, то упасть. Везде лезет, встает, держась за что попало. Одну никак не оставишь( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 KoSьk@, я так и подумала, что она в стиральную машинку залезла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianka/// 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки, привет. Можно и мне к вам ФБ? Как то в начале беременности писала здесь, а потом все никак, но пыталась читать вас регулярно. Меня зовут Диана, родила доченьку 3 февраля. Назвали Катенькой. Так привыкла к вам за все время, что страшно стало, что же делать буду, если все на ФБ уйдут. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ой, девчонки, какие вы рисковые) Я на пол пускаю только в той комнате, где сама нахожусь, да и то она умудряется то пальцы прищемить, то упасть. Везде лезет, встает, держась за что попало. Одну никак не оставишь( а у меня наоборот если доча на полу, то я могу делами позаниматься. Она тоже любит встать где-нить, но шмякается на попу обычно. Ящиков в зоне досягаемости 2 всего, но она их не трогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 а у меня наоборот если доча на полу, то я могу делами позаниматься. Она тоже любит встать где-нить, но шмякается на попу обычно. Ящиков в зоне досягаемости 2 всего, но она их не трогает Да, если опасностей нет, то это хорошо. У меня доча истинный водолей - свободолюбивая) Не признает никаких ограничений свободы) На полу обожает. Она даже когда на руках у меня сидит, отталкивает меня, мол я сама -ты, мол, меня подняла, а дальше я сама) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Кстати,элидел резко отменять нельзя. Неделю каждый день,неделю через день,неделю через 2. Потом отмена. Или по 2 недели соответственно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mabuda 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Я свою дочку минуты на две только оставить могу, если она в игрушках копается. Не терпит одиночества, компания нужна обязательно иначе нытье и рёв (( делать по дому что-то очень мало успеваю такими мелкими перебежками. А сон дневной на руках только , всё жду, когда ж ей неудобно спать на руках станет... КэтринКэт, А почему нельзя? Что будет, если сразу отменить? Dianka///, Привет! Тебя добавили? Меня нет(( может надо как-то заслужить вступление в группу? тоже не хочу расставаться с февралятами. Изменено 26 сентября 2014 пользователем Mabuda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianka/// 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 [quote name='Mabuda' Dianka///, Привет! Тебя добавили? Меня нет(( может надо как-то заслужить вступление в группу?[/indent] тоже не хочу расставаться с февралятами. Я пока ещё не стучалась на ФБ, позвонили из садика у старшего темпа, побежала забирать, а унего 39,8. Сбила до 36.7, уложила спать. Сейчас попробую постучаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Я свою дочку минуты на две только оставить могу, если она в игрушках копается. Не терпит одиночества, компания нужна обязательно иначе нытье и рёв (( делать по дому что-то очень мало успеваю такими мелкими перебежками. А сон дневной на руках только , всё жду, когда ж ей неудобно спать на руках станет... КэтринКэт, А почему нельзя? Что будет, если сразу отменить? Dianka///, Привет! Тебя добавили? Меня нет(( может надо как-то заслужить вступление в группу? тоже не хочу расставаться с февралятами. А почему только на руках? Просыпается, когда в кроватку перекладываешь? Или она с титей спит? Сколько раз в день вы спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Девочки, а у нас лезут зубы сверху. поднялась температура 38.1. Мне сбивать эту температуру? Или нет? При простуде я знаю, что можно до 38.5 не сбивать. А при зубах? Чего-то туплю.... Изменено 26 сентября 2014 пользователем Alisia-alla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mabuda 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) А почему только на руках? Просыпается, когда в кроватку перекладываешь? Или она с титей спит? Сколько раз в день вы спите? Моментально открываются глаза и тут же плачет! С грудью во рту полчаса подремлет, потом надо поднимать и на руках держать. Спим 2 раза в день по 1 - 1,5 часа. И это еще сейчас полегче стало! До 6 месяцев надо было сначала убаюкать, чтоб задремала, а потом уже грудь предлагать, иначе истерика до посинения! Так с рождения было. Многие сетуют на то, что ребенок только с грудью засыпает, я об этом только мечтать могла ))))) Сейчас все чаще засыпает на груди, это так приятно ))) Я пока ещё не стучалась на ФБ, позвонили из садика у старшего темпа, побежала забирать, а унего 39,8. Сбила до 36.7, уложила спать. Сейчас попробую постучаться. Ого! 39,8!!! может врача вызвать надо? Изменено 26 сентября 2014 пользователем Mabuda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Я свою дочку минуты на две только оставить могу, если она в игрушках копается. Не терпит одиночества, компания нужна обязательно иначе нытье и рёв (( делать по дому что-то очень мало успеваю такими мелкими перебежками. Вот у меня та же картина. Я начинаю подозревать, что это уже разбалованность. Хорошо хоть засыпает в кровати, чтоб не сглазить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Я нашего Ромку в ванну+ туалет не пущу ни за что одного) у нас совмещенный - и как назло, больше всего его привлекает.. что бы вы думали?? конечно - он!! его величество унитаз! На предмет - облизать...после - коробки с порошками, бутыли с кондеями, и все, что на полу, а вот машинка не вызывает ни малейшего интереса)) оно и понятно, он же не девочка!!!) Изменено 26 сентября 2014 пользователем elm@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Вот! Пока писала сообщение, ребенок нашел ручку и лицо себе разрисовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Моментально открываются глаза и тут же плачет! С грудью во рту полчаса подремлет, потом надо поднимать и на руках держать. Спим 2 раза в день по 1 - 1,5 часа. И это еще сейчас полегче стало! До 6 месяцев надо было сначала убаюкать, чтоб задремала, а потом уже грудь предлагать, иначе истерика до посинения! Так с рождения было. Многие сетуют на то, что ребенок только с грудью засыпает, я об этом только мечтать могла ))))) Сейчас все чаще засыпает на груди, это так приятно ))) Согласна) Доча до 4 месяцев висела на груди по 1-1,5 часа, один раз даже 3 часа с ней на диване зависали) В 4 месяца резко отказалась от груди и ела только сонная(((((((((((( Но я настырная) Вот уже 3,5 месяца мучаемся( Но сейчас лучше, ттт. Грудь уже и не сонная берет, правда то долго сосет, то 5 секунд и бросает, но я и этому рада. В последнее время даже днем просыпается, плачет. Дашь грудь - пососет и засыпает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mabuda 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Вот у меня та же картина. Я начинаю подозревать, что это уже разбалованность. Хорошо хоть засыпает в кровати, чтоб не сглазить Да, отчасти и разбалованность. У нас еще и характер несговорчивый, мягко говоря. Чуть что не так, сразу истерика (( как тут не разбаловать и психику не сломать никому? Приходится бегать туда-сюда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Я нашего Ромку в ванну+ туалет не пущу ни за что одного) у нас совмещенный - и как назло, больше всего его привлекает.. что бы вы думали?? конечно - он!! его величество унитаз! На предмет - облизать...после - коробки с порошками, бутыли с кондеями, и все, что на полу, а вот машинка не вызывает ни малейшего интереса)) оно и понятно, он же не девочка!!!) не, если б у нас был совместный я бы тоже не пустила. Один ершик чего стоит))) а в ванной у нас машинка, раковина с полосками и ванная сама. Все чистенько, ничего лишнего))) только в машинку можно залезть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianka/// 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Mabuda, у нас так бывает, беда у нас с гнойной ангиной, за 3 месяца 3 раза болел. Уже не знаю как с ней бороться. А у нас проблема с цветами, мелкая обрывает листочки, ковыряет землю. Ещё же тыкая хитрая мЫша, оборвет листочки и ищет меня взглядом довольная. Старший вообще цветы не трогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения