anilinka 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 так не хочется там регистрироваться( сама не жалую ФБ, стараюсь личной информацией поменьше делится... Но ради группы захожу частенько, жа и с телефона удобно) Привет Испугалась, что здесь совсем перестанут писать! Что я без вас буду делать?? поэтому и вышла из сумрака!))) Только сегодня утром думала об этом креме, пятно у нас как было так и осталось не улучшается. Я читала про крем, но почему-то в болгарской инструкции в интернете написано, что с двух лет. Может это другой крем? Ссылки скрыты. У меня в фейсбуке все на английском, мне не нравится, не вижу перехода на русский есть в настройках посмотри. Талис, У меня язык в настройках меняется У нас сегодня прикол был. Утром готовила завтрак ребенку, он где-то ползал по квартире. Слышу - жалобно зовет, попал куда-то, несусь со всех ног и вижу перевернутую детскую ванночку, которая ползет по комнате и пищит Не ударился и не испугался особо) детский рассказ был похожий) Живая шляпа назывался. Это ж надо было умудриться) Я своего могу оставить на 5 минут с проводами, всякими там переносками и отключенными электроприборами.... все обсосет, подергает, потом теряет интерес и идет драть бумагу, если найдет... если нету и этого в поле зрения - то идет колупать самоклеющуюся пленку - у меня на стене как украшение висит... висело... сейчас уже кусками отходит, оттого, что шкода маленькая появился в доме... только и переклеиваю заново... ну а с этим разберется - ползет проверять кошкины миски.... если и оттуда мама выгонит - то обижается и ползет на второй этаж... здесь уже мое терпение иссякает, снимаю и сажу в манеж... на 2 минуты... пока своим жалобным плачем не раззжалобит.. и снова все по кругу... Я боюсь его так оставлять, он у меня как-то носом стукнулся, а может и съесть что-нибудь. У нас квартира плохо приспособлена для свободного передвижения ребенка. Да и чистотой идеальной я не могу похвастать. Не успеваю все мыть. Ну я тогда вообще хреновая мать... носом и не только стукался уже не раз, зато группироваться научился и координация движений прям на глазах оттачивалась... с уборкой вообще не заморачиваюсь - есть время, уберу. Главное, чтоб пол чистый от соринок был,а то этот маленький пылесосик все в рот тянет... Я наоборот, как начиталась, какие аллергии и слабый иммунитет бывает у детей, растущих в стерильных условиях, так намного проще отношусь ко многим вещам.. пока ни разу даже соплей не было, тттттттттттттттттттттт Я нашего Ромку в ванну+ туалет не пущу ни за что одного) у нас совмещенный - и как назло, больше всего его привлекает.. что бы вы думали?? конечно - он!! его величество унитаз! На предмет - облизать...после - коробки с порошками, бутыли с кондеями, и все, что на полу, а вот машинка не вызывает ни малейшего интереса)) оно и понятно, он же не девочка!!!) моему очень нравятся весы напольные и мусорное ведро с педалькой) Эх, технарь видимо растет... в папу, а я все ему бодики с нарисованными стетоскопами покупаю и бейджиками - будущий доктор). Mabuda, у нас так бывает, беда у нас с гнойной ангиной, за 3 месяца 3 раза болел. Уже не знаю как с ней бороться. А у нас проблема с цветами, мелкая обрывает листочки, ковыряет землю. Ещё же тыкая хитрая мЫша, оборвет листочки и ищет меня взглядом довольная. Старший вообще цветы не трогал. у меня такой же... вместе с кошкой напару листья жрут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 моему очень нравятся весы напольные о, радует, что не мой один такой.. я не знаю куда их убирать. у меня в квартире только одно место есть для них.. это мой утепленный балкон, где у меня комп стоит.. где я работаю.. его мало того этот балкончик привлекает, так еще и весы на нем. а. еще пачка подгузов. обязательно надо все выпотрошить =)))))))))) ну и ТАПКИ!!! любые.. детские.. мужские.. взрослые.. резиновые.. тряпичные.. вот абсолютно любые.. видит их и прям такая скорость у него =)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 я ФБ с телефона наоборот терпеть не могу.. может у меня что-то с настройками, или с телефоном.. Но у меня почему-то сверху наползает окно со списком участников группы, не могу прочитать публикацию. сдвинуть никак не получается, оно само то наползает сверху то исчезает. Какой-то бред. В одноклас. тоже сообщение не могу напечатать, когда увеличиваю чтобы буквы были крупнее, в итоге на весь экран боковой список всех бесед, а окно с сообщением уже не влезает. Рррррррр. А здесь на БП чтобы написать, надо в мобильную версию переключаться. раньше и с обычной версии могла писать. Что за глюки такие, не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 У деток сейчас период активного изучения. У меня доча только тем и занимается, как куда-нибудь залезть, особенно если туда не разрешают. Если ей все запрещать - капризы весь день будут((( Я с телефона на многих сайтах вообще разобраться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianka/// 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 А моя барышня вычислила на кухне выдвигающийся ящик, понятное дело ещё оттуда не отогнать. Я накидала туда всяких кулечков, пластмассовых крышек. Но теперь когда мама не отгоняет ее стало неинтересно. Продолжает прокладывать путь к цветам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 OlgaA, с семерочкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки новые, кого не добавили в ФБ - наптшите имя и первую букву фамилии. Чтобы админ вас приняла в группу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mabuda 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Я думала, что одна я одна путаюсь в ФБ… )) как-то уж больно хитро там всё устроено ))) Ощущение, что какой-то секрет не разгадала. Всё хожу, хожу, на кнопочки нажимаю. Слово «хроника» меня вообще пугает ))) Девочки новые, кого не добавили в ФБ - наптшите имя и первую букву фамилии. Чтобы админ вас приняла в группу. Я Аня Яковлева! Возьмите меня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, привет. Можно и мне к вам ФБ? Как то в начале беременности писала здесь, а потом все никак, но пыталась читать вас регулярно. Меня зовут Диана, родила доченьку 3 февраля. Назвали Катенькой. Так привыкла к вам за все время, что страшно стало, что же делать буду, если все на ФБ уйдут. привет))а мы тоже 03.02 родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 OlgaA, Поздравляем с 7 месяцами! Растите здоровыми, умными и красивыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLeNochkaღ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки новые, кого не добавили в ФБ - наптшите имя и первую букву фамилии. Чтобы админ вас приняла в группу. Лена В. Девочки, а можно ссылку на группу в ВК?? там как то привычнее .......... Наша малышка родилась 18.02.14. Назвали - Злата. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Лена В. Девочки, а можно ссылку на группу в ВК?? там как то привычнее .......... Наша малышка родилась 18.02.14. Назвали - Злата. Там группа закрытая. Напиши в личку ЮлеЗае, она тебя добавит. Вот ссылка: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ღLeNochkaღ, в вк редко что то происходит. В фб легко всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Катю с сыночком с восьмерочкой ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 e-catherine, с 8 месяцами!!! Девочки, спасибо за поздравления!!! P.S. С ФБ, освоитесь, это поначалу все совсем не понятно, а потом как-то привыкается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mabuda 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки, сколько раз за ночь подгузник меняете? Или одного хватает? У нас 2 шт уходит. Снимаю тяжеленные. Но самое неприятное — они холодные! Попа ледяная всегда! Что с этим делать? Стала переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки, сколько раз за ночь подгузник меняете? Или одного хватает? У нас 2 шт уходит. Снимаю тяжеленные. Но самое неприятное — они холодные! Попа ледяная всегда! Что с этим делать? Стала переживать вообще не снимаю, мы дрыхнем))) у нас совместный сон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bukacel 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки, сколько раз за ночь подгузник меняете? Или одного хватает? У нас 2 шт уходит. Снимаю тяжеленные. Но самое неприятное — они холодные! Попа ледяная всегда! Что с этим делать? Стала переживать Я под утро часов в 5-6 уже меняю, то бывало и протекали к пробуждению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Mabuda, снимаю только после окончательного пробуждения, 12 часов практически в одном, полный, но не холодный, не протекает. Какими пользуешься? Сколько градусов у вас дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Лена В. Девочки, а можно ссылку на группу в ВК?? там как то привычнее .......... Наша малышка родилась 18.02.14. Назвали - Злата. приветствуем))))) ух ты вот и третий малышик который родился 18 числа а то нас было только двое моя доченька и Надин Сева)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mabuda 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) вообще не снимаю, мы дрыхнем))) у нас совместный сон) У нас тоже совместный сон. Но мы нифига не дрыхнем (У нас со сном вообще проблемы (Самое долгое — 3 часа подряд спали. Редко так бывает. И то я сама просыпаюсь, разучилась уже спать дольше двух часов. Mabuda, снимаю только после окончательного пробуждения, 12 часов практически в одном, полный, но не холодный, не протекает. Какими пользуешься? Сколько градусов у вас дома? Гунами пользуемся. Дома градусов 23-24. Ножки, ручки и носик всегда теплые, а попа под подгузом холодная. Изменено 28 сентября 2014 пользователем Mabuda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLeNochkaღ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Там группа закрытая. Напиши в личку ЮлеЗае, она тебя добавит. Вот ссылка: Ссылки скрыты. спасибо В фб легко всё я там давно зарегистрирована, но ладу дать так и не смогла :sorry: Девочки, сколько раз за ночь подгузник меняете? Или одного хватает? У нас 2 шт уходит. Снимаю тяжеленные. Но самое неприятное — они холодные! Попа ледяная всегда! Что с этим делать? Стала переживать если спит всю ночь, то только под утро. у нас мерисы. устраивают на УРА!!!!!!!! дорого, но что делать......... приветствуем))))) ух ты вот и третий малышик который родился 18 числа а то нас было только двое моя доченька и Надин Сева)))))) я готова была уже с начала февраля родить, но мадам наша не хотела выходить. ни стимулирующие таблетки не помогли, ни окситоцин-экс :( Девочки, у вас дети всю ночь спят или могут "гулять"? у нас стала часто дочка просыпаться в 3-4 ночи и гулять до 5-6....... раньше нормально спала с 22 до 7-8 утра..........а сейчас -просто ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Я японские подгузы видела только на картинках, здесь их не продают. Пользуемся памперсами. Всю ночь спим в одном, утром тяжелый как кирпич, но попа теплая. Может и протечь, если сразу по пробуждению не сменить. Как принесли сына из роддома, так ночами он спал всегда, а днем спал мало. Был период, когда просыпался в три часа - только научился ползать и просыпался, чтобы потренироваться, но это буквально две-три ночи было. Еще как-то проснулся и заплакал - что-то болело у него. В целом, редко такое случается (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mabuda 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) ღLeNochkaღ, Меррисы тоже у нас были, гунны показались более сухими внутри. Моя тоже вылезать не хотела, но после амниотомии и окситоцина деваться уже было некуда. По ночам мы и погулять можем. Я тогда несу ее на кухню и сама что-то готовлю, а то ни сна ни еды утром не смогу приготовить Изменено 28 сентября 2014 пользователем Mabuda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 У нас тоже совместный сон. Но мы нифига не дрыхнем ( У нас со сном вообще проблемы (Самое долгое — 3 часа подряд спали. Редко так бывает. И то я сама просыпаюсь, разучилась уже спать дольше двух часов. Гунами пользуемся. Дома градусов 23-24. Ножки, ручки и носик всегда теплые, а попа под подгузом холодная. ой у меня сын не спал, я как зомби была☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения