OlgaA 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки, сколько раз за ночь подгузник меняете? Или одного хватает? У нас 2 шт уходит. Снимаю тяжеленные. Но самое неприятное — они холодные! Попа ледяная всегда! Что с этим делать? Стала переживать Всю ночь спим в одном подгузнике, меняю только утром после того, как дочка окончательно проснется. Не протекают, подгузник тяжелый, попа нормальная. Пользуемся муни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 mariya_z, OlgaA, спасибо, нам с Тимуром очень приятно Мы сегодня настоящий праздник устроили. Тортик испекла, пофоткались, в парке погуляли и игрушки купили Девочки, сколько раз за ночь подгузник меняете? Или одного хватает? У нас 2 шт уходит. Снимаю тяжеленные. Но самое неприятное — они холодные! Попа ледяная всегда! Что с этим делать? Стала переживать Меняю сразу после сна или иногда под утро, часов в 5. Тоже тяжелый и холодный (гуны). Зато внутри теплый и сухой! я тоже парилась раньше что холодный, но они все такие у нас были. Всех японцев попробовали и памперсы и везде та же фигня. Поэтому стараюсь чтобы с ногами не контачил (штаны или слип надеваем) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ДИАНА К. - кто это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianka/// 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Персик_//, я Диана Кольнова. Mabuda, мы меняем подгуз часов в 5. Если не поменять, то протечет на постель. Мы когда грудь сосали, спали получше, сейчас на смеси просто капец. Я пока приготовлю смесь, она окончательно просыпается и редко когда сразу засыпает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки, сколько раз за ночь подгузник меняете? Или одного хватает? У нас 2 шт уходит. Снимаю тяжеленные. Но самое неприятное — они холодные! Попа ледяная всегда! Что с этим делать? Стала переживать мы одеваем подгуз в 20.30 после ванны и потом в 8 утра. Пользуемся гунами трусиками, но пробовали и хаггисы, и памперс, и меррис. Никакие не протекали, не холодные. Не тяжеленные, раньше тяжелее были, но естественно тяжелее чем днем. Ксюха просыпается ночью от 1 до 3 раз, чаще всего сосет грудь и дальше засыпает, но где-то неделю был период, что в 2-3 ночи просыпалась и минимум час пела песни, игралась, ползала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianka/// 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 mariya_z, приветик, ровесники! Вы во сколько вылупились? Мы в 5.02, утром должны были пузырь прокалывать, но моя барышня в 2.30 ночи решила сама родиться без посторонней помощи, так сказать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 e-catherine, с даткой сыночка! мы сейчас подгузы муни юзаем. хватает на 12 часов. а днем трусы либеро ап энд гоу. вот трусы не выдерживают много пописов (( это минус.. но одевать их быстрее и проще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 e-catherine, с даткой! Здорово отметили! Настоящий праздник! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mabuda 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 e-catherine, с даткой сыночка! мы сейчас подгузы муни юзаем. хватает на 12 часов. а днем трусы либеро ап энд гоу. вот трусы не выдерживают много пописов (( это минус.. но одевать их быстрее и проще. А мы днём трусы Bosomi используем. Выдерживают достаточно много, но не такие сухие внутри, как японские. Зато дешевле. И по мягкости мне нравятся. ой у меня сын не спал, я как зомби была☺ Я тоже зомби. Уже не верится, что когда-нибудь легче станет. Забываю не только какое сегодня число, но и время года ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 А мы днём трусы Bosomi используем. Выдерживают достаточно много, но не такие сухие внутри, как японские. Зато дешевле. И по мягкости мне нравятся. даже не слышала про такие. надо попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Dutik, //Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 e-catherine, сыночка с 8 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 mariya_z, приветик, ровесники! Вы во сколько вылупились? Мы в 5.02, утром должны были пузырь прокалывать, но моя барышня в 2.30 ночи решила сама родиться без посторонней помощи, так сказать. в 20.11, моя тоже без посторонней помощи к маме засобиралась))) Даша,Кристина, с восьмерочкой☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 в 20.11, моя тоже без посторонней помощи к маме засобиралась))) Даша,Кристина, с восьмерочкой☺ спасибо!! Даша и Катя, а я вас поздравляю :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Дален, Снегурочка, спасибо! Сашулю и Владика с восьмерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Снегурочка, поздравляем Сашульку с 8 месяцами! Растите умненькими, красивыми и здоровыми! Dutik, Владика с 8 месяцами! Новых умелок богатырю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 девочки, спасибо за поздравления! Сашульку тоже с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Dutik, Снегурочка, с 8 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 OlgaA, спасибо! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianka/// 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Dutik, с 8 месяцами сынульку! А моя дочуня заразилась от старшего гнойной ангиной! Это пипец, температура 39,3 сбивается до 38 и все. Такая вялая, все время плачет, хоть самой садись и рыдай чс ней. Так жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Dutik, с 8 месяцами сынульку! А моя дочуня заразилась от старшего гнойной ангиной! Это пипец, температура 39,3 сбивается до 38 и все. Такая вялая, все время плачет, хоть самой садись и рыдай чс ней. Так жалко. Бедняжка( Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Dutik, с 8 месяцами сынульку! А моя дочуня заразилась от старшего гнойной ангиной! Это пипец, температура 39,3 сбивается до 38 и все. Такая вялая, все время плачет, хоть самой садись и рыдай чс ней. Так жалко. как я тебя понимаю, сами только на поправку пошли (Тьфу тьфу тьфу). Температура была у нас 39.1 и ничем не сбивалась. Я наверное поседела за это время(((. Выздоравливайте поскорей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Dutik, с 8 месяцами сынульку! А моя дочуня заразилась от старшего гнойной ангиной! Это пипец, температура 39,3 сбивается до 38 и все. Такая вялая, все время плачет, хоть самой садись и рыдай чс ней. Так жалко. спасибо! у нас так было в конце августа,, тоже гнойная ангина.. тоже от старшей.. мы антибиотики пили. а вы как лечитесь? выздоравливайте! без антибиотика такое не вылечить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки, как вы так все разом в фейсбук перешли?? я не могу там ничего нормально понять, стопицот тем, не разберешь что я уже читала, а что нет, почта вся безнадежно заспамлена((. Особенно если урывками читать, в голове полный хаос. Тут на БП открыл страницу и читай все подряд... В общем поплакалась... ни с компа не удобно, ни с телефона. Мы сегодня ходили в поликлинику взвеситься, к неврику и к хирургу. Ушли в 11, пришли в полпятого, все это время были в очереди к неврику!!! капец 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮрашаМама 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Согласна, не могу понять что прочитано, а что нет.... Пока не совсем въезжаю... А к нервику не по записи??? У нас если без записи то долго ждать, а если ко времени-то все быстро. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения