Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

Девочки, как вы так все разом в фейсбук перешли?? я не могу там ничего нормально понять, стопицот тем, не разберешь что я уже читала, а что нет, почта вся безнадежно заспамлена((. Особенно если урывками читать, в голове полный хаос. Тут на БП открыл страницу и читай все подряд... В общем поплакалась... ни с компа не удобно, ни с телефона.

Мы сегодня ходили в поликлинику взвеситься, к неврику и к хирургу. Ушли в 11, пришли в полпятого, все это время были в очереди к неврику!!! капец

ну как сходили?

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

ну как сходили?

неврик придралась что Тимур ноги широко ставит когда стоит и ступни ставит не параллельно, а выворачивает носки наружу, из-за этого(!!!) снова массаж, электрофорез и лекарства. нафик. насчет массажа еще подумаю, и то для профилактики.

Согласна, не могу понять что прочитано, а что нет.... Пока не совсем въезжаю...

А к нервику не по записи??? У нас если без записи то долго ждать, а если ко времени-то все быстро.

у нас живая очередь

e-catherine,  я нафиг отключила все уведомления на почту. Сижу с телефона.

Новые уведомления об ответах приходят тебе если ты оставила комментарий в публикации. С телефона у маня 4 вкладка - земной шар. Просто тяну вниз пальцем и появляются синие строчки - это новые темы в том где я ответила что то.

• Нравится 2

неврик придралась что Тимур ноги широко ставит когда стоит и ступни ставит не параллельно, а выворачивает носки наружу, из-за этого(!!!)

если я правильно поняла о чем ты - то массаж нужен.. а то могут ножки иксом быть..

ну и обувь покупай. раз уже стоите..

• Нравится 1

Я кажется поняла ФБ. Спасибо Олиному коменту. Заходишь на почту, смотришь уведомления, и оттуда все видно...все что за сегодня написали...и так можно все найти...

Персик, Правильно???

• Нравится 2

если я правильно поняла о чем ты - то массаж нужен.. а то могут ножки иксом быть..

ну и обувь покупай. раз уже стоите..

Спасибо, понаблюдаю еще. Мне казалось что он для устойчивости так стоит, шатается ведь еще. Обувь есть, только для улицы. Дома ведь не нужно носить?

e-catherine, я нафиг отключила все уведомления на почту. Сижу с телефона.

Новые уведомления об ответах приходят тебе если ты оставила комментарий в публикации. С телефона у маня 4 вкладка - земной шар. Просто тяну вниз пальцем и появляются синие строчки - это новые темы в том где я ответила что то.

спасибо, Оль! попробую

Девочки, как вы так все разом в фейсбук перешли?? я не могу там ничего нормально понять, стопицот тем, не разберешь что я уже читала, а что нет, почта вся безнадежно заспамлена((. Особенно если урывками читать, в голове полный хаос. Тут на БП открыл страницу и читай все подряд... В общем поплакалась... ни с компа не удобно, ни с телефона.

Мы сегодня ходили в поликлинику взвеситься, к неврику и к хирургу. Ушли в 11, пришли в полпятого, все это время были в очереди к неврику!!! капец

аналогично( я так понимаю, что темы, на которые отвечают, висят вначале, о остальные постепенно вниз опускаются? Или я не так поняла? Но темы, которые другим не интересны, могут быть интересны мне. Сколько же листать? Не привычно(

Спасибо, понаблюдаю еще. Мне казалось что он для устойчивости так стоит, шатается ведь еще. Обувь есть, только для улицы. Дома ведь не нужно носить?

Массажистка сказала, что дома тоже можно надевать сандалии, только правильные, жесткие. Не постоянно, а время от времени
  • Нравится 2

дома тоже желательно. ну настолько, насколько это возможно. пусть не все время. но какое-то пусть стоит в правильных сандаликах.

и про массаж подумай.. потому что сейчас это все проще и легче исправить.. пока "пластилиновые" ножки.. ну образно говоря - пока все еще только формируется.. потом уже намного сложнее это может быть сделать..

только массажистке надо обязательно сказать - на что именно надо сделать упор.

• Нравится 1

Опа, Маргарита тоже ноги широко ставит (((

ЮрашаМама,  да. Получается с мобильного приложения фейсбука - 5 вкладок. Я сижу в четвертой. Синенькая строчка - новый ответ

Да если тема старая и никто в ней не отписывается - приходится искать. Она уходит в низ

аналогично( я так понимаю, что темы, на которые отвечают, висят вначале, о остальные постепенно вниз опускаются? Или я не так поняла? Но темы, которые другим не интересны, могут быть интересны мне. Сколько же листать? Не привычно(

Массажистка сказала, что дома тоже можно надевать сандалии, только правильные, жесткие. Не постоянно, а время от времени

Я тоже так понимаю, иногда приходится очень много всего перелистывать. Вчера вот искала про маклюру (не знала, что это за плод - пропустила), а вчера подруга из штатов - выложила фотку, пришлось искать, что за "фрукт")

e-catherine, думаю, что в таком случае все-таки лучше поделать массаж. У меня племяннику массаж хорошо помог, но они и в обуви дома постоянно ходили.

Насчет ножек, у меня Ксю, когда вставать начала тоже ставила широковато и носочки врозь. Мне кажется, что так просто более устойчиво. Сейчас ставит прямо ноги

• Нравится 2

Dutik,  прописали амоксиклав, в горрлышко мира истин, на соску люголь. А она вообще орет когда лекарства начинаю давать. Со старшим легче, он все глотает, только подаваай. Плюсом к болезни у нас верхний зуб прорезался, сегодня всю ночь на маме спали. Короче засада.

Девочки всем спасибо за пожелания поправиться.

А меня не хотят добавлять на ФБ, жалко.

Девочки, как часто можно свечки глицериновые ставить? Вот уже 10 дней проблемы с какашками. 2раза ставила свечку. Водичка и чернослив не помогает. Я отменила каши (с них все началось). Хотя он и съедает очень мало. Какахи действительно стали более густые.

Девочки, как часто можно свечки глицериновые ставить? Вот уже 10 дней проблемы с какашками. 2раза ставила свечку. Водичка и чернослив не помогает. Я отменила каши (с них все началось). Хотя он и съедает очень мало. Какахи действительно стали более густые.

Я делала и клизму, и свечи в случае, если доча не ходила больше 2 дней, иногда получалось подряд... Тоже смущает частое употребление свечей, но некакающий ребенок пугает еще больше(((
  • Нравится 1

Dianka///, напиши как ты в ФБ зарегистрирована, я в темке там напишу твои чтоб Ирина добавила)

OlgaA,  1раз я ждала почти 4 дня, второй раз 3 дня. Вот сейчас второй день пошел.. что делать не знаю.

Еще ребенок постоянно плачет, если я выхожу из комнаты. Что-то ему не дашь -истерика. Я уже сама на грани((

Naydenok, я месяца 2-3 ими пользовалась каждый день, но это было давно, когда Анютке было 3-5 мес. примерно, с прикормом всё наладилось. Это не есть хорошо, но по крайней мере успокоит тебя немного!А вообще, дюфалак лучше использовать, он не вызывает привыкания, постепенно можно будет дозу потом снизить.

А вообщетв ФБ с телефона вполне удобно, там в отдельной вкладочке(персик правильно сказала планета иконка вкладочки)и там отображаются все новые темы либо новые сообщения в той теме где ты чтото писала.впринципе за неделю я освоилась и на автомате тыкаю))так что непугайтесь вполне и там удобно)))

_Ksenechka_,  я Диана Кольнова

Naydenok,  у меня доча так плакала и капризничала 4 дня, потом зубик вылез. Может и у вас какой то на подходе?

А у моей барышни наоборот понос, кроме смеси ничего не ест, горлышко болит. Так какает что аж спина в какашках.

Dianka///, у нас два верхних зуба только только проклюнулись. Я раньше не знала как это не успеть поесть, помыться с ребенком. Последняя неделя ужас какой-то. И какашки и зубы. Еще у нас не топят, он постоянно лезет к обогревателю, я его убираю от него, а он в истерику. Я пылесошу, а он мне за ногу схватится и ноет и ноет. Ну никогда такого не было. А когда спит, каждый шорох его будит. Я даже дверь открыть не могу или утюг в розетку включить, когда он спит. А проснется на руки и грудь! и по новой сижу с ним..

Время 15.20 я не завтракала. Сидим.

Изменено пользователем Naydenok
  • Нравится 1

Конечно надо ставить свечку или еще что-то, если три дня не какали. Не такое уж это зло - свечки.

У меня тоже атас. Я не только в фейсбуке разобраться, я сюда не успеваю заглядывать. Ребенок научился ползать на четвереньках, переползает даже через меня, когда я лежу боком, т е. нужны уже серьезные преграды на диване, все время в активном движении, при этом нытья меньше не стало. Плюс готовка ему еды. Я сейчас вспоминаю время, когда он лежал на спине и только ручками и ножками дрыгал, почему я тогда ничего не успевала?....

В фейсбуке есть тема прикорма? Развиваете там эту тему?

• Нравится 2

Naydenok,  я больше 2 дней не жду, хотя из прикорма мы ввели только овощи, ставлю либо свечку, либо делаю клизму, иногда получается подряд через 2 дня... Мне это конечно не нравится, но так идет адаптация к новой пище. Доча у меня сейчас тоже много ноет, у нас многое зависит и от покаков. Зубов пока вот нет, но иногда ночами всю ночь у груди. Думаю, сейчас период такой.

Талис,  а как у вас с набором веса?

• Нравится 1

мой с введением прикорма график покаков изменил, что естественно)

В лучшем случае какает через день, чаще через 2. Причем какулек много и они не твердые и не темные. Ребенок активный и неплаксивый, его не беспокоит данная проблема, меня тоже. Мы прикорма максимум 250-300 гр в день съедаем, все остальное - грудь. Я думаю, что мое молочко хорошо усваивается, а дневной дозы прикорма недостаточно, чтобы сформировать ежедневный кал. ВОт и копит ;-).

• Нравится 2

Конечно надо ставить свечку или еще что-то, если три дня не какали. Не такое уж это зло - свечки.

У меня тоже атас. Я не только в фейсбуке разобраться, я сюда не успеваю заглядывать. Ребенок научился ползать на четвереньках, переползает даже через меня, когда я лежу боком, т е. нужны уже серьезные преграды на диване, все время в активном движении, при этом нытья меньше не стало. Плюс готовка ему еды. Я сейчас вспоминаю время, когда он лежал на спине и только ручками и ножками дрыгал, почему я тогда ничего не успевала?....

В фейсбуке есть тема прикорма? Развиваете там эту тему?

а почему на пол не пустишь ребенка? У меня Ксю по всей квартире ползает.

Сегодня наконец-то отопление дали! Ура!

Ксю сейчас тоже капризнее стала, тоже ко мне ползет и по ноге пытается забраться))) достала наш эргорюкзак, так хоть руки свободны. А то 10кг таскать постоянно с ума сойдешь. В первой половине дня еще более менее, а вот после 4 - капец

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...