ЮрашаМама 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Талмс, у меня тоже такие мысли были(В 7 мес. вес 7200). Читала, что анализ на энтеробиоз нужно сдавать несколько раз для достоверности. Но я на такое не была способна. Платно дорого, а бесплатно в поликлинику не находишься с ней. Сдали однократно.ничего не нашли. Еще у тебя хотела спросить, нашла ли ты бутылочку для своего сыночка, из которой он охотно пьет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Ой, недавно у знакомых у сына (13 лет) 13 см глист, выгоняли через рот Капец! Хорошо, что это оказалась молодая самка, она ещё не успела отложить яйца( Ну а ты про глисты зря, где бы вы их подцепить успели. Мы как стали ручками двигать, так все в рот тянем, так что вполне возможно. Талмс, у меня тоже такие мысли были(В 7 мес. вес 7200). Читала, что анализ на энтеробиоз нужно сдавать несколько раз для достоверности. Но я на такое не была способна. Платно дорого, а бесплатно в поликлинику не находишься с ней. Сдали однократно.ничего не нашли. Еще у тебя хотела спросить, нашла ли ты бутылочку для своего сыночка, из которой он охотно пьет??? Нет не нашла. Наливаю воду в поильник нук, но больше играет с ним, а не пьет. Ему нравится пить из чашки,но в результате все вокруг мокрое, а сколько в рот попадает непонятно. Я платно сдаю, но так думаю, что если что-то есть оно проявится и в однократном анализе. Мы будем сдавать мазок на стеклышке и кал. Еще надо смотреть нет ли других признаков, я их пока не замечаю. Я тоже читала, что надо сдавать несколько раз, но пока сдадим один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Ребенок сегодня уснул рано, уберусь и попробую проникнуть на ФБ, т к похоже всем туда перебрались. А то скоро получится - тихо сам с собою я веду беседу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Талис, а я за тобой как раз пришла)))) тоже хотела сказать что одна тут останешься скоро))) так что собирай вещички и с нами на ФБ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 планка, спасибо я добавилась, даже поняла как там все работает )) Но еще не всех узнала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Талис, там есть в начале группы закрепленная запись - и написано кто есть кто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 На фб все так жизнерадостно, что неудобно писать. А у нас утро началось весело - покакал ребенок немного, я пошла убирать, прихожу - он еще кучу огромную накакал, возиться во всем этом, испачкался и еще попробовал схватила его, стала отмывать, рот прополаскивать. Потом сделала овсянку на смеси, которую он есть не стал. Пришлось предлагать на воде. Так мы и развлекаемся часами. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Ребенок сегодня уснул рано, уберусь и попробую проникнуть на ФБ, т к похоже всем туда перебрались. А то скоро получится - тихо сам с собою я веду беседу ой, мне там не очень нравится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 ой, мне там не очень нравится( Там оказывается не так сложно, как представлялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Персик_//, я Диана Кольнова. Mabuda, мы меняем подгуз часов в 5. Если не поменять, то протечет на постель. Мы когда грудь сосали, спали получше, сейчас на смеси просто капец. Я пока приготовлю смесь, она окончательно просыпается и редко когда сразу засыпает. А я смесь вечером готовлю и в холодильник ставлю. Как доча ночью начинает возиться и с соской не успокаивается, беру смесь, на 20 секунд в микроволновку и все. Она не успевает просыпаться. Видимо, надо действительно на ФБ перебираться. То то за мое отсутствие так немного написали. Не люблю я все эти новые технологии. Фб мне не кажется комфортным, но может освою со временем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 На фб все так жизнерадостно, что неудобно писать. А у нас утро началось весело - покакал ребенок немного, я пошла убирать, прихожу - он еще кучу огромную накакал, возиться во всем этом, испачкался и еще попробовал схватила его, стала отмывать, рот прополаскивать. Потом сделала овсянку на смеси, которую он есть не стал. Пришлось предлагать на воде. Так мы и развлекаемся часами. ну он итак покушал, а тут еще и каша)))) повозиться в какашках очень весело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Ой, недавно у знакомых у сына (13 лет) 13 см глист, выгоняли через рот Капец! Хорошо, что это оказалась молодая самка, она ещё не успела отложить яйца( Ну а ты про глисты зря, где бы вы их подцепить успели. это откуда такой ужас? И почему через рот???? И как вообще нашли их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 это откуда такой ужас? И почему через рот???? И как вообще нашли их? У мальчика были дикие боли в районе пупка, сделали рентген и увидели. А через рот, потому что глист продвигался вверх, к желудку(((((((((((( Иначе никак нельзя было((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 У мальчика были дикие боли в районе пупка, сделали рентген и увидели. А через рот, потому что глист продвигался вверх, к желудку(((((((((((( Иначе никак нельзя было((((((((((( Ужас просто какой-то. Чаще всего острицы бывают у детей, они мелкие, но тоже противные... Вот что мне не нравится на фб - там по прикорму все будет в отдельных темах и потом не найдешь, а здесь все в одной и можно порыться и перечитать Мы сдали сегодня анализы на глисты, только ждать целую неделю. Не знаю почему так долго делают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ужас просто какой-то. Чаще всего острицы бывают у детей, они мелкие, но тоже противные... Вот что мне не нравится на фб - там по прикорму все будет в отдельных темах и потом не найдешь, а здесь все в одной и можно порыться и перечитать Мы сдали сегодня анализы на глисты, только ждать целую неделю. Не знаю почему так долго делают я интересные темы добавляю в закладки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 на ФБ ещё не нравится, что тема об одном, а в итоге обсуждают другое) потом при всем желании не найдешь, потому что не вспомнишь, в какой темке писали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 на ФБ ещё не нравится, что тема об одном, а в итоге обсуждают другое) потом при всем желании не найдешь, потому что не вспомнишь, в какой темке писали вооот, а тут весь треп был в болталке, и не надо было по 5 страницам прыгать, сидишь себе на одной и читаешь))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 не.. на фб удобней, чем здесь.. задал вопрос - и тебе почти сразу ответили.. а тут вопрос чаще всего терялся. удобнее поделиться какой-то новостью.. выложить фотки.. откомментировать ту или иную фотку.. ну а так, конечно, много флуда там.. но тем и интереснее и живее там =) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 на ФБ ещё не нравится, что тема об одном, а в итоге обсуждают другое) потом при всем желании не найдешь, потому что не вспомнишь, в какой темке писали Ну да, я тоже заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hell28 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девчонки, я бросила запрос в групп в ФБ, Терёхина Елена/Terekhina Elena, примите, плиз, здесь вообще не появляюсь, ибо на телефоне сайт висит жутко, еле нашла ссылку на группу. Сын развивается, вопросы появляются))) спасибо заранее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Здесь можно флудить обо всем ☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Талис, на Фб всегда можно задать вопрос заново - никто не напишет, что уже обсуждалось и помидорами не закидает. Мне вот че-то здесь тоскливо стало(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Здесь удобно тем, что открываешь и подряд читаешь новые сообщения, а на ФБ очень муторно искать и просматривать, в какой темке кто ещё что написал((((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Талис, на Фб всегда можно задать вопрос заново - никто не напишет, что уже обсуждалось и помидорами не закидает. Мне вот че-то здесь тоскливо стало(( Ну конечно тоскливо, все же ушли Я что-то сижу в убитом настроении. Покакал сейчас ребенок и мне кажется, что я видела глиста но дело в том, что я в линзах, а они имеют такой эффект, что близко не так прекрасно видишь в них, т е я вижу близко на 100 процентов, только если их сниму. Короче, пока я одной ногой удерживала ребенка, чтобы он не грохнулся с кровати, пока рассматривала памперс, сняла линзу, я уже шевеления не увидела у этой подозрительной белой ниточки, свернутой в клубок глисты на воздухе быстро погибают. Но в линзах мне казалось, что этот клубочек шевелится. В общем, очень похоже на острицу. Посмотрела на сайте, анализы наши еще ге готовы. Буду наблюдать, если увижу живого глиста, то меня эти анализы уже мало будут интересовать. И что это за ниточки в кале? Не от яблока же и не от каши, и не от морковного пюре... Как специально вчера сдали идеально чистые каки без ниточек и т п. Извиняюсь, конечно, за пикантные подробности. Мне кажется, что вчера я так неуклюже собирала анализ, что если и было что, то все вытерлось о памперс. Или глисты могут быть внутри кала? Изменено 7 октября 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Талис, не расстраивайся так. их легко вылечить! главное установить, что это правда они. и скорее всего именно по этой причине вы не набираете вес. я вообще недавно читала, что самый информативный анализ на глисты - это кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения