Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

Талмс, у меня тоже такие мысли были(В 7 мес. вес 7200). Читала, что анализ на энтеробиоз нужно сдавать несколько раз для достоверности. Но я на такое не была способна. Платно дорого, а бесплатно в поликлинику не находишься с ней. Сдали однократно.ничего не нашли.

Еще у тебя хотела спросить, нашла ли ты бутылочку для своего сыночка, из которой он охотно пьет???

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

Ой, недавно у знакомых у сына (13 лет) 13 см глист, выгоняли через рот :toks2: Капец! Хорошо, что это оказалась молодая самка, она ещё не успела отложить яйца(

Ну а ты про глисты зря, где бы вы их подцепить успели.

Мы как стали ручками двигать, так все в рот тянем, так что вполне возможно.

Талмс, у меня тоже такие мысли были(В 7 мес. вес 7200). Читала, что анализ на энтеробиоз нужно сдавать несколько раз для достоверности. Но я на такое не была способна. Платно дорого, а бесплатно в поликлинику не находишься с ней. Сдали однократно.ничего не нашли.

Еще у тебя хотела спросить, нашла ли ты бутылочку для своего сыночка, из которой он охотно пьет???

Нет не нашла. Наливаю воду в поильник нук, но больше играет с ним, а не пьет. Ему нравится пить из чашки,но в результате все вокруг мокрое, а сколько в рот попадает непонятно.

Я платно сдаю, но так думаю, что если что-то есть оно проявится и в однократном анализе. Мы будем сдавать мазок на стеклышке и кал.

Еще надо смотреть нет ли других признаков, я их пока не замечаю.

Я тоже читала, что надо сдавать несколько раз, но пока сдадим один.

Ребенок сегодня уснул рано, уберусь и попробую проникнуть на ФБ, т к похоже всем туда перебрались. А то скоро получится - тихо сам с собою я веду беседу :)

• Нравится 2

Талис, а я за тобой как раз пришла)))) тоже хотела сказать что одна тут останешься скоро))) так что собирай вещички и с нами на ФБ)))))

планка,  спасибо :) я добавилась, даже поняла как там все работает ))

Но еще не всех узнала

• Нравится 1

Талис,  там есть в начале группы закрепленная запись - и написано кто есть кто

• Нравится 1

На фб все так жизнерадостно, что неудобно писать. А у нас утро началось весело - покакал ребенок немного, я пошла убирать, прихожу - он еще кучу огромную накакал, возиться во всем этом, испачкался и еще попробовал :( схватила его, стала отмывать, рот прополаскивать.

Потом сделала овсянку на смеси, которую он есть не стал. Пришлось предлагать на воде.

Так мы и развлекаемся часами.

• Нравится 3

Ребенок сегодня уснул рано, уберусь и попробую проникнуть на ФБ, т к похоже всем туда перебрались. А то скоро получится - тихо сам с собою я веду беседу :)

ой, мне там не очень нравится(

ой, мне там не очень нравится(

Там оказывается не так сложно, как представлялось.

Персик_//,  я Диана Кольнова.

Mabuda,  мы меняем подгуз часов в 5. Если не поменять, то протечет на постель.

Мы когда грудь сосали, спали получше, сейчас на смеси просто капец. Я пока приготовлю смесь, она окончательно просыпается и редко когда сразу засыпает.

А я смесь вечером готовлю и в холодильник ставлю. Как доча ночью начинает возиться и с соской не успокаивается, беру смесь, на 20 секунд в микроволновку и все. Она не успевает просыпаться.

Видимо, надо действительно на ФБ перебираться. То то за мое отсутствие так немного написали. Не люблю я все эти новые технологии. Фб мне не кажется комфортным, но может освою со временем.

• Нравится 1

На фб все так жизнерадостно, что неудобно писать. А у нас утро началось весело - покакал ребенок немного, я пошла убирать, прихожу - он еще кучу огромную накакал, возиться во всем этом, испачкался и еще попробовал :( схватила его, стала отмывать, рот прополаскивать.

Потом сделала овсянку на смеси, которую он есть не стал. Пришлось предлагать на воде.

Так мы и развлекаемся часами.

ну он итак покушал, а тут еще и каша)))) повозиться в какашках очень весело :)
  • Нравится 1

Ой, недавно у знакомых у сына (13 лет) 13 см глист, выгоняли через рот :toks2: Капец! Хорошо, что это оказалась молодая самка, она ещё не успела отложить яйца(

Ну а ты про глисты зря, где бы вы их подцепить успели.

это откуда такой ужас? И почему через рот???? И как вообще нашли их?

это откуда такой ужас? И почему через рот???? И как вообще нашли их?

У мальчика были дикие боли в районе пупка, сделали рентген и увидели. А через рот, потому что глист продвигался вверх, к желудку(((((((((((( Иначе никак нельзя было(((((((((((

У мальчика были дикие боли в районе пупка, сделали рентген и увидели. А через рот, потому что глист продвигался вверх, к желудку(((((((((((( Иначе никак нельзя было(((((((((((

Ужас просто какой-то. Чаще всего острицы бывают у детей, они мелкие, но тоже противные...

Вот что мне не нравится на фб - там по прикорму все будет в отдельных темах и потом не найдешь, а здесь все в одной и можно порыться и перечитать

Мы сдали сегодня анализы на глисты, только ждать целую неделю. Не знаю почему так долго делают

• Нравится 2

Ужас просто какой-то. Чаще всего острицы бывают у детей, они мелкие, но тоже противные...

Вот что мне не нравится на фб - там по прикорму все будет в отдельных темах и потом не найдешь, а здесь все в одной и можно порыться и перечитать

Мы сдали сегодня анализы на глисты, только ждать целую неделю. Не знаю почему так долго делают

я интересные темы добавляю в закладки

• Нравится 1

на ФБ ещё не нравится, что тема об одном, а в итоге обсуждают другое) потом при всем желании не найдешь, потому что не вспомнишь, в какой темке писали

• Нравится 2

на ФБ ещё не нравится, что тема об одном, а в итоге обсуждают другое) потом при всем желании не найдешь, потому что не вспомнишь, в какой темке писали

вооот, а тут весь треп был в болталке, и не надо было по 5 страницам прыгать, сидишь себе на одной и читаешь)))

• Нравится 3

не.. на фб удобней, чем здесь.. задал вопрос - и тебе почти сразу ответили.. а тут вопрос чаще всего терялся. удобнее поделиться какой-то новостью.. выложить фотки.. откомментировать ту или иную фотку..

ну а так, конечно, много флуда там.. но тем и интереснее и живее там =)

• Нравится 5

Ну да, я тоже заметила

Девчонки, я бросила запрос в групп в ФБ, Терёхина Елена/Terekhina Elena, примите, плиз, здесь вообще не появляюсь, ибо на телефоне сайт висит жутко, еле нашла ссылку на группу. Сын развивается, вопросы появляются))) спасибо заранее.

• Нравится 1

Здесь можно флудить обо всем ☺

• Нравится 1

Талис, на Фб всегда можно задать вопрос заново - никто не напишет, что уже обсуждалось и помидорами не закидает.

Мне вот че-то здесь тоскливо стало((

• Нравится 1

Здесь удобно тем, что открываешь и подряд читаешь новые сообщения, а на ФБ очень муторно искать и просматривать, в какой темке кто ещё что написал(((((((((((((

• Нравится 1

Талис, на Фб всегда можно задать вопрос заново - никто не напишет, что уже обсуждалось и помидорами не закидает.

Мне вот че-то здесь тоскливо стало((

Ну конечно тоскливо, все же ушли :)

Я что-то сижу в убитом настроении. Покакал сейчас ребенок и мне кажется, что я видела глиста :( но дело в том, что я в линзах, а они имеют такой эффект, что близко не так прекрасно видишь в них, т е я вижу близко на 100 процентов, только если их сниму. Короче, пока я одной ногой удерживала ребенка, чтобы он не грохнулся с кровати, пока рассматривала памперс, сняла линзу, я уже шевеления не увидела у этой подозрительной белой ниточки, свернутой в клубок :( глисты на воздухе быстро погибают. Но в линзах мне казалось, что этот клубочек шевелится. В общем, очень похоже на острицу.

Посмотрела на сайте, анализы наши еще ге готовы. Буду наблюдать, если увижу живого глиста, то меня эти анализы уже мало будут интересовать.

И что это за ниточки в кале? Не от яблока же и не от каши, и не от морковного пюре... Как специально вчера сдали идеально чистые каки :( без ниточек и т п. Извиняюсь, конечно, за пикантные подробности. Мне кажется, что вчера я так неуклюже собирала анализ, что если и было что, то все вытерлось о памперс. Или глисты могут быть внутри кала?

Изменено пользователем Талис

Талис, не расстраивайся так. их легко вылечить! главное установить, что это правда они. и скорее всего именно по этой причине вы не набираете вес.

я вообще недавно читала, что самый информативный анализ на глисты - это кровь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...