Женика 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Зашла на фб , пока ничего понять не могу . Там есть список тем для обсуждения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollari 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 А я еще стесняюсь своего лишнего веса. 78-80 кг это ого-го!. На фотках совсем себе не нравлюсь. А с похудением туго. Когда начала худеть, уменьшилось молоко. Ребенок повис на груди, всю ночь не спали толком, просыпалась на поесть каждый час. И грудь по ощущениям пустая. Так что отложила пока похудение. Зашла на фб , пока ничего понять не могу . Там есть список тем для обсуждения? Я еще не добавилась, не знаю... Недавно тоже удаляли нерв у зуба, кормила сразу же, вроде у современной анетстезии нет противопоказаний при ГВ. Стоматолог сказал, что анастезию при ГВ используют без адреналина. Но она меня не взяла. Поэтому вкололи еще и сказали, не кормить 6 часов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женика 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Недавно тоже лечила зуб, без анастезии, больновато было, но терпимо. Откололся краешек у зуба, причем ничего твердого не ела. Стоматолог сказал, что на ГВ часто такое бывает, надо кальций пить обязательно. На выходных купили горшок, дома обнаружила, что он с запахом ванили. Помыла, все равно пахнет на всю комнату 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollari 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Недавно тоже лечила зуб, без анастезии, больновато было, но терпимо. Откололся краешек у зуба, причем ничего твердого не ела. Стоматолог сказал, что на ГВ часто такое бывает, надо кальций пить обязательно. На выходных купили горшок, дома обнаружила, что он с запахом ванили. Помыла, все равно пахнет на всю комнату Никогда не слышала о горшках с запахом ванили. А мы еще не купили горшок, лень высаживать. Все в памперсах ходит. Собралась я на фитнес пойти, а Аня в крик, не хочет остаться со старшей, не смогли успокоить, пришлось остаться. А я уже переоделась, собралась. Не люблю, когда так нарушаются планы рррррррр. Но что делать, подумала, что спокойствие ребенка дороже и осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) Зашла на фб , пока ничего понять не могу . Там есть список тем для обсуждения? Там вообще всё через Ж. Если бы не девчонки - хрен я туда пошла бы(((((((((((( хотела спросить, что такое ниблер, но вроде поняла, что это такая типа марля с ручкой, куда можно продукты засунуть и ребенок будет сосать?! жжёшь))))))) А я еще стесняюсь своего лишнего веса. 78-80 кг это ого-го!. На фотках совсем себе не нравлюсь. А с похудением туго. Когда начала худеть, уменьшилось молоко. Ребенок повис на груди, всю ночь не спали толком, просыпалась на поесть каждый час. И грудь по ощущениям пустая. Так что отложила пока похудение. Не переживай) Я с тобой в одной весовой категории, только у меня ещё и рост всего 156))) Там темка для худеющих))) Я тоже заметила, что когда стала питание ограничивать, молока меньше стало. Сейчас не кормлю, теперь можно. Изменено 27 октября 2014 пользователем Дален Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 А я еще стесняюсь своего лишнего веса. 78-80 кг это ого-го!. На фотках совсем себе не нравлюсь. А с похудением туго. Когда начала худеть, уменьшилось молоко. Ребенок повис на груди, всю ночь не спали толком, просыпалась на поесть каждый час. И грудь по ощущениям пустая. Так что отложила пока похудение. ой, нашла чего стесняться =) многие мы там не балерины. у меня вес поболее твоего =) кстати у нас там есть общая темка-похуделка. =)) так что давай туда к нам =)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) . Изменено 27 октября 2014 пользователем JuTaDS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женика 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Никогда не слышала о горшках с запахом ванили. А мы еще не купили горшок, лень высаживать. Все в памперсах ходит. Собралась я на фитнес пойти, а Аня в крик, не хочет остаться со старшей, не смогли успокоить, пришлось остаться. А я уже переоделась, собралась. Не люблю, когда так нарушаются планы рррррррр. Но что делать, подумала, что спокойствие ребенка дороже и осталась. Горшок в кораблике покупали. Пробовала сажать на горшок, не нравится, секунд 5 посидит и слазить хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
роМАШКА74 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Тимофей вообще на горшок не садится, спину выгибает, что фиг посадишь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девочки, привет! Кто подал заявки в фб, пожалуйста, напишите мне тут лс с вашими именами, чтобы я понимала кто есть кто. Если кто то решил, что ему не удобен формат фб, не хочет там общаться, делится фото и тд, пожалуйста, напишите мне или сами выходите из группы. Там есть одна закрепленная тема, необходимо первым делом зайти в нее и преставится (указать ник на БП, имя и дату рождения ребеночка). Всем спасибо за понимание!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollari 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Горшок в кораблике покупали. Пробовала сажать на горшок, не нравится, секунд 5 посидит и слазить хочет. Я хочу начать с высаживания над раковиной. На горшке не будет сидеть, думаю. Мне нахвалили горшок из Икеи. Попробую его купить. Надеюсь, он без запаха ванили или клубники 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollari 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 . Девочки, привет! Кто подал заявки в фб, пожалуйста, напишите мне тут лс с вашими именами, чтобы я понимала кто есть кто. Если кто то решил, что ему не удобен формат фб, не хочет там общаться, делится фото и тд, пожалуйста, напишите мне или сами выходите из группы. Там есть одна закрепленная тема, необходимо первым делом зайти в нее и преставится (указать ник на БП, имя и дату рождения ребеночка). Всем спасибо за понимание!) Я написала лс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женика 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Тимофей вообще на горшок не садится, спину выгибает, что фиг посадишь.. И у нас так же, не хочет и все, ноги выпрямляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, кто добавился в ФБ поактивнее. То читаете и не пишите ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женика 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки, кто добавился в ФБ поактивнее. То читаете и не пишите ничего. там так активно переписка идет . Никак не догоню, где успеваю, комментирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Женика, создаем пост - привет! Это я и т.д )))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 всем привет! девочки, у меня постоянно тянет живот, как перед М, но ничего не приходит. В матке вроде что-то есть по словам гини. Сказала ждать М к концу месяца, но ничего нет, а живот так и продолжает побаливать. Записалась опять на 17-ое ноября. Где мои месячные? Миша всё еще на ГВ. Причем любит посасать в любое время. Девочки, кто добавился в ФБ поактивнее. То читаете и не пишите ничего. ну как получится. как мама приедет, будет опять не до ФБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ulmama, что значит "что-то есть"??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ulmama, что значит "что-то есть"??? я не врач, откуда мне знать. сказала что-то вроде "затуманено в матке", но точно не скажу, потому что уже не помню, как она выразилась по-немецки. А как правильно по-русски, гинекологическим термином - я не знаю. Беременности нет. проверяли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ulmama, это плохо если там что-то есть.. и живот тянет гришь.. сходи на узи.. может там киста или еще чего-то.. я не врач, откуда мне знать. сказала что-то вроде "затуманено в матке", но точно не скажу, потому что уже не помню, как она выразилась по-немецки. А как правильно по-русски, гинекологическим термином - я не знаю. и тебя это не насторожило? там же ничего не должно быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 и тебя это не насторожило? там же ничего не должно быть.. насторожило, конечно. Просто гиня сказала, что это к месячным и что они должны в конце месяца придти точно, а если не придут, идти к ней. Меня записали только на 17-ое ноября. Конечно, беспокоюсь. особенно боль в животе смущает. Я боюсь, что опять какой-то гормональный сбой. У меня еще сильнее стала борода рости на подбородке. И с кожей опять проблемы, перхоть, жирные волосы. слышала, что это от избытка тестостерона может быть. И вес мой почти не уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 насторожило, конечно. Просто гиня сказала, что это к месячным и что они должны в конце месяца придти точно, а если не придут, идти к ней. Меня записали только на 17-ое ноября. Конечно, беспокоюсь. особенно боль в животе смущает. Я боюсь, что опять какой-то гормональный сбой. У меня еще сильнее стала борода рости на подбородке. И с кожей опять проблемы, перхоть, жирные волосы. слышала, что это от избытка тестостерона может быть. И вес мой почти не уходит. ну вообще после родов и во время гв гормональный сбой - это нормальное явление.. постепенно все в норму должно войти. но можно анализы сдать.. тот же тестостерон.. за лишние волосы вроде он отвечает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 ulmama,М это для меня больная тема(((раз в месяц дня 2-3 по любому все тянет и болит,ощущение,что вот-вот начнутся.Девчонки,те кто на ГВ у всех уже М пришли?У меня в этот раз запаздывают,после 1 родов пришли сразу же,после 2-х через 6 мес.,а сейчас организм спит,старею(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮрашаМама 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 У меня пока не пришли. нам уже 8 мес. роды первые. мож просто я тоже старая...33г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 ulmama,М это для меня больная тема(((раз в месяц дня 2-3 по любому все тянет и болит,ощущение,что вот-вот начнутся.Девчонки,те кто на ГВ у всех уже М пришли?У меня в этот раз запаздывают,после 1 родов пришли сразу же,после 2-х через 6 мес.,а сейчас организм спит,старею(( В 6 месяцев где-то пришли мес. И мне кажется, что в первый день месячных ребенок хуже пьет молоко плюет грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения