Снегурочка 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Снегурочка, Это ты из какой группы ушла??? из фейсбука Ух ты, нежданчик!!! Круто!!!;-) Наташ, ты о чем ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Снегурочка, у Юли линеечку посмотри))) Юля, поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 ♡Четырежды мама♡, Спасибо!!!)) Натулька - мамулька), сама в шоке))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ЮляЗаЮля, поздравляю!!! Классный нежданчик))) Лёгкой Б! А мы решили погодок планировать, только пока никак( Третий цикл пролёт( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ♡Четырежды мама♡, Спасибо!!!)) Натулька - мамулька), сама в шоке))))))) ух ты круто!!! а я линеечку и не заметила поздравляю!!! :flower: Юль, а вы как предохранялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Ого,вот это новости Юля, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ЮляЗаЮля, поздравляю! Пусть все сложится хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Юлечка, береги себя! Пусть все идёт легко;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Юля, поздравляю, много много здоровья тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Юля, поздравляю!!!! Молодчинки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Юленька, поздравляю тебя! Сил тебе и крепкого здоровья, а самое главное - поддержки от твоих мужчин! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляЗаЮля 24 марта 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2015 Снегурочка, Прерванным актом,это просто судьба....при всей нашей не готовности,при условиях именно этой овуляции и невезучести в этом вопросе с предыдущими беременностями....это просто судьба!!! olya1111, безмерно желаю вам в ближайшее время добиться делаемого!!!!!!!!!понимаю и помню каково это когда хочется но не получается,поэтому не унывать и верить что все случится во время!!! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!!!Они мне очень пригодятся,я со страхом ожидаю роста живота,т.к еще помню как это было тяжело и больно,а уж про роды вообще молчу..... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ЮляЗаЮля, спасибо большое! И здоровья вам с масиком крепкого, на все 9 месяцев!!! Лёгких родов в срок!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Юля, очень рада за тебя! Держим кулачки и пусть это будет девочка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Юлечка поздравляю!!!! это необыкновенное счастье!!! желаю через 8 месяцев очаровательную девчушку!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Юля, и наши поздравления прими!!! Желаю легкой беременности, легких родов и здорового малыша!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 Да-да-Да!!!девочку хочу!!!!прям надо нам всем в семье эту девочку,все очень ждут девочку!!!!конечно важнее всего здоровье,да я уже и смирилась с мальчиками,мне кажется уже,что я просто мама именно мальчиков и для девочки я не подхожу)))но где-то глубоко смутно верится и слабо теплится надежда)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Да-да-Да!!!девочку хочу!!!!прям надо нам всем в семье эту девочку,все очень ждут девочку!!!!конечно важнее всего здоровье,да я уже и смирилась с мальчиками,мне кажется уже,что я просто мама именно мальчиков и для девочки я не подхожу)))но где-то глубоко смутно верится и слабо теплится надежда)))) значит точно девочка будет, без вариантов! легкой беременности тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ЮляЗаЮля, Юля, вы же сейчас отдельно живете? Как ты справляешься одна с мальчишками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 // Зазеркалье //, нет,еще не отдельно,мы только завершаем ремонт,а точнее заказываем мебель,а так,я не представляю как я с ними одна останусь)))дома то не сложно,а вот открытых пространств я боюсь!!!!!наверное на лето оставлю их с мамой за городом,нечего им в хорошую летнюю погоду сидеть в бетоне,а осенью они и постарше станут и роды должны быть,там думаю меня не бросят,в общем решила решать проблемы по мере их поступления))))а так я мама строгая,терпение ограниченное,на мне не покатаешься))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Юля, поздравляю!!!! Молодчинки!!!! Судя по линеечке, тебя тоже можно поздравить!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Судя по линеечке, тебя тоже можно поздравить!) Ага!!! я на фейсбуке уже растрындела))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Ага!!! я на фейсбуке уже растрындела))). Я там не успеваю все перечитать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Alisia-alla, поздравляю!!! Легко доносить и родить!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Спасибо, но пока рано радоваться. Мы тут всей семьей приболели. Вначале муж, потом ребенок, а вчера и я расклеилась. Ночью так фигово было, что хотела встать и заварить себе тера флю, но во время опомнилась. Пока на узи не схожу, особо не радуюсь. Пойду во вторник или в среду, так чтоб уже наверняка все увидеть и услышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения