olya1111 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Alisia-alla, Выздоравливате! Всё будет хорошо! Кулачки на УЗИ @@@! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Alisia-alla, держим кулачки! Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ЮляЗаЮля, поздравляю с третьей беременностью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Да-да-Да!!!девочку хочу!!!!прям надо нам всем в семье эту девочку,все очень ждут девочку!!!!конечно важнее всего здоровье,да я уже и смирилась с мальчиками,мне кажется уже,что я просто мама именно мальчиков и для девочки я не подхожу)))но где-то глубоко смутно верится и слабо теплится надежда)))) Юль, я имея на момент беременности 9 летнего мальчика тоже не представляла как это быть мамой девочки оказалось приятнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Девчат которые ждут еще одного ребенка поздравляю. А я вот не как не могу своего мужа уговорить на еще одного ребенка, хотя очень хочется. Может кто подскажет как уговорить? Аlisia-alla Держись сама через это проходила знаю как тежело. Изменено 6 мая 2015 пользователем HaTaWa-мама тройняшек 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девчат которые ждут еще одного ребенка поздравляю. А я вот не как не могу своего мужа уговорить на еще одного ребенка, хотя очень хочется. Может кто подскажет как уговорить? Аlisia-alla Держись сама через это проходила знаю как тежело. Ну ничего себе! Наташа, ты просто чудо! С тремя мальчишками, да ещё и такими малышами. Желаю сбычи мечт! Что бы три сыночка и лапочка дочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 HaTaWa-мама тройняшек, как ты со своими справляешься? Как растете? Ты просто герой!!!!!!! Пусть небеса подарят вам доченьку в награду;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HaTaWa-мама тройняшек 7 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2015 Справляюсь да просто. Наверно для меня просто потомучто у меня до них детей небыло и мне было безразнецы к чему привыкать к одному или к трем, вот я и привыкла. На многое я смотрю филосовски. Да и сомостоятельные они у меня. Играют сами маму не требуют. Конечно с тройней во многом приходится отказыватся например: Мою детей под душам по одному, гуляем редко гдето не чаще раза в неделю, на руках не тоскаю, ходить за ручку не приучала сами научились ходить, кормлю всех сразу по кругу. и т.д. Но что хорошо в развитие не отстают хотя и редко гуляют. Но я довольна что они есть, хочется еще одного или двух детей но это надо папу уговорить, пока он категорически против. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 HaTaWa-мама тройняшек, ну ты, мать, правда герой! Желаю, чтоб всё сложилось так, как ты хочешь и планируешь! И конечно пожелаю тоже доченьку тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 спасибо надеюсь что всеже предстоит когда нибудь еще родить девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lechatton1 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки, привет. У меня такой вопрос... Мы ещё на гв в 1и 3 мес, но сынуля уже стал меньше сосать. У меня последнюю неделю ноет живот, поясница, вчера и сегодня целый день тошнило. Тест вчера делала, был отрицательный. Могут ли с такими симптомами начинаться месячные? У кого как было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaA 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки, привет. У меня такой вопрос... Мы ещё на гв в 1и 3 мес, но сынуля уже стал меньше сосать. У меня последнюю неделю ноет живот, поясница, вчера и сегодня целый день тошнило. Тест вчера делала, был отрицательный. Могут ли с такими симптомами начинаться месячные? У кого как было? Мне трудно сказать, у меня были пока только одни месячные, и те очень скудные. По ощущениям живот тянуло больше в период овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lechatton1 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Я уже поняла что это так овулька прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Alisia-alla, поздравляю!!! Легко доносить и родить!!! Поздравляю с началом новой жизни!!!!здоровья и сил,вам обоим!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Привет всем. Девочки, а что с нашей группой стало?...такое ощущение что ее все забросили((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 BAGlRA, Все на ФБ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 А я смотрю многие мамочки февралят, уже за следующими пошли либо в ожидании 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 да, все на ФБ. Кроме меня и еще парочки)) Пара девочек снова родили, другие в ожидании.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 Уже не пара,а целых 5 там и одна здесь это на сколько мне известно, и еще не меньше 5 в ожидании))) да, все на ФБ. Кроме меня и еще парочки)) Пара девочек снова родили, другие в ожидании.. как твои дела?не желаешь вернуться в ФБ или может тоже сходить за третьем счастьем?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 (изменено) Уже не пара,а целых 5 там и одна здесь это на сколько мне известно, и еще не меньше 5 в ожидании))) как твои дела?не желаешь вернуться в ФБ или может тоже сходить за третьем счастьем?!))) там и здесь это где? я знаю что Наташа П. родила, но уже давно, доче почти год. Про Ирину А. тоже слышала. И знаю, что Ира Б. в ожидании и Александра. Юль а ты, еще в ожидании, или уже родила?(сорри, уже увидела подпись). Поздравляю! Нет, мы 3го не планируем. С двумя и так забот не впроворот. Дашу вожу на гимнастику, с грудничком будет уже сложно. Насчет вернуться на ФБ - нет, такого желания нет. На досужую болтовню нет времени. А с теми, кем есть желание общаться - общаюсь в личке и мне этого хватает. Изменено 11 апреля 2016 пользователем Снегурочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения