Перейти к публикации

МАМСКАЯ болталка=)

ЮляЗаЮля

Полезные сообщения

Какие все сладкие крошки!!!

Мы тоже только что добавились в альбомчик.

• Ответы 22 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2187

• Dutik

1815

• Снегурочка

1645

• Персик_//

1620

а на свежем воздухе (улица, балкон) тоже мало спит и требует грудь?

Вообще не раз читала что у мальчиков проблемы с животиком сильнее выражены. Пару месяцев всем нам еще потерпеть..

на балконе сон у нас не проканал. он кричал. а улица да.. она нас спасает.. правда он и там бывает извивается. но спит (ТТТ), в пятницу вообще от безысходности, что он кричал и кричал, прогуляли 2,5 часа. все это время он проспал.

вот сегодня опять. с 22.00 до 10 поспали. а с 10 концерт (((

Девочки, такие уже у многих щекастые детки!!! :) Я уж и забыла, что они такими бывают... опять начинаю думать, что мой вечно голодный :(

спасибо за ссылку, подала заявку, сецчас еще напишу в личку, что я это я =))

мы тоже щеканы. но мы щеканами и родились =)))

Всем привет. Эх, мы опять едем в больницу. Вчера вызвали дежурного из поликлиники. Дали направление уже в другую больницу. Дежурный сказал еслиб даже такую кефалогематому в 1 раз увидел отправил бы убирать. А у нас это уже после пункции.

Звонили в филатовскую, там только завтра принять могут. А остались считанные дни. Нам 17 дней. А после 3х недель все костенеет.

Пока есть время хочу еще раз показать правильно ли кресло установлено? Почему-то между сидением в машине и креслом зазор получился. Тогда красный индикатор не пищитe351f0af3ba0.jpg

elm@, то что спит на улице - ничего не значит. Я просто спросила, тк если ребенок там хорошо спит и на балконе не оч холодно, то можно его туда выносить хоть после каждого кормления. По крайней мере Комар так пишет. Да и на свежем воздухе спать полезнее. И маме хоть передышка будет.

А я уже настолько отвыкла от алкоголя, что мне вообще не хочется))) Я с мая 2010 года (как забеременела Викой) алкоголь не употребляю) Правда в августе 2012 на венчании 3 глотка кагора выпила и в прошлом году после того как Вику в конце марта перестала кормить, в апреле выпила пива полкружки. А в мае уже Алисой забеременела

аналогично.

Хотя во время Б жуть как хотелось именно сухого красного вина. Хотя обычно его не люблю.

Девочки, у нас уже день 3-4й (уже сбилась со счета) мучает живот. Это жуть((

Седня ночью она как обычно в час проснулась на кормление. Покормила -она лежит рядом, не плачет а кряхтит, прям видно что ребенок ищет 5й угол, не знает как себя пристроить. Руками ногами дрыгает. Не смогла терпеть ее мучения, положила на живот. Она прекрасно проспала на животе до след. кормления! После второго кормления сделала так же. Так хоть она (и мы) поспать смогли.

А так что-то ничего не помогает.. сегодня надеюсь купить газоотводную трубку. Хотя ей тоже нельзя увлекаться, как и свечками.

Девчонки, малыши такие клевые и такие разные)))

• Нравится 4

Снегурочка,  ты ее просто на живот положила или к себе на живот? И ты сразу после еды на живот кладешь или через какое-то время?

А мы целыми днями то у мамы, то у папы, то у бабушки на руках, потому что в кроватке самостоятельно мы можем пролежать максимум минут десять, потом начинается ор, кто-нибудь берет на руки успокаивает снова кладет в кроватку или стульчик и так по кругу целый день, нормально спим днем только на улице пока гуляем. Я уже не знаю что делать, может я что не так делаю? У меня спина отваливается уже(((

Врач посоветовала купать с кругом на шее, тренировать пресс. Тогда и с животиком будет меньше проблем.

Вчера свечка прям сразу подействовала, а сегодня с задержкой, но тоже так прокакались, что аж пол залили (папа на руках держал)/

Девочки, кто с кругом купает - у вас круг baby swimmer? к нему прилагается инструкция? сколько воды в ванну заливаете?

у нас именно такой круг. Инструкция есть, но там и без нее все понятно)) в ванну набираем воды, чтоб ступней могла оттолкнуться ото дна ванны
  • Нравится 1

В больнице св.владимира в сокольниках нам отказали повторно убирать кефалогематому. Звонила в Лапино, там сказали в 17 дней они делать не будут уже, сказали обращаться в филатовскую опять таки((( в филатовской не принимают в любой день. Вот и дотянули.

Куда еще обратиться?

эта песня хороша-начинай сначала))))) видела я твоего худыша, щеки развалил по разным сторонам))))

мы прибавили только 200 грамм с начала месяца(((((((((((((((((((

А мы ждем воача(( всю ночь хрипел зайчик, пытался откашляться прям слышно как у него мокрота в горле гуляет и мешает ((. Как бы не бронхит какой. Все таки страшно когда такие крошечки заболевают и не знаешь как помочь.

elm@,  спасибки :) пошла разминать таблетку ;)

В больнице св.владимира в сокольниках нам отказали повторно убирать кефалогематому. Звонила в Лапино, там сказали в 17 дней они делать не будут уже, сказали обращаться в филатовскую опять таки((( в филатовской не принимают в любой день. Вот и дотянули. Куда еще обратиться?

а в семашко такие процедуры не проводят? может в роддом позвонить посоветоваться где это можно сделать?

Снегурочка, ты ее просто на живот положила или к себе на живот? И ты сразу после еды на живот кладешь или через какое-то время? А мы целыми днями то у мамы, то у папы, то у бабушки на руках, потому что в кроватке самостоятельно мы можем пролежать максимум минут десять, потом начинается ор, кто-нибудь берет на руки успокаивает снова кладет в кроватку или стульчик и так по кругу целый день, нормально спим днем только на улице пока гуляем. Я уже не знаю что делать, может я что не так делаю? У меня спина отваливается уже(((

сразу после еды выкладывать чревато срыгиванием, я обычно воздух сначала выпускаю, а потом выкладываю. Да, на ее животик положила и она уснула.

А мы ждем воача(( всю ночь хрипел зайчик, пытался откашляться прям слышно как у него мокрота в горле гуляет и мешает ((. Как бы не бронхит какой. Все таки страшно когда такие крошечки заболевают и не знаешь как помочь.

:(

выздоравливайте!!

Naydenok,

попробовала поискать, где еще в Москве это делают, и нашла такую вот статью про гематому

Ссылки скрыты.

А так все пишут что в филатовской делают.

Снегурочка,  в роддоме нам сказали в филатовской. Но там оказался такой бардак. Время на считанные дни идет, а они тянут. Вообще в любой детской больнице делают в отд.хирургии. вопрос уже в том, что никто не хочет браться..

Едем опять в филатовскую. Хоть по телефону нам во вторник сказали приехать..

Изменено пользователем Naydenok

Naydenok, а в Будь здоров звонила?

Может в Мед си делают? Мать и дитя?

больше в голову ничего не приходит..

Naydenok,  хоть бы все хорошо было!

Naydenok,  не знаю чем тебе помочь :( даже посоветовать ничего не могу...

А в Филатовскую когда можно обратиться еще раз? Почему туда не хочешь?

а как выдерживать этот самый интервал хотя бы в два часа?? нам нереально.. он кричит до хрипоты (( никакие способы его успокоить не помогают кроме груди. ((

у нас один способ: выйти погулять. каждый раз спит в коляске (выходит, что с начала кормления - 4 часа спит), а то, может, и больше бы спал. но кто б пошел! ведь если я одна дома и еще после этого висения вымотанная, то просто лень идти и чаще всего не просто лень, а просто хочется в это время чего-то поесть, попить и хотя бы чуть поспать.

А еще я в Интернете нашла массаж, который типа помогает прокакаться, но нам он не помог, я, конечно, еще не сильно делала, но, мне кажется, от массажа он только больше орет, толко хуже. :( Может, кому и помогает, нам - нет.

UljaM, выложи здесь массаж этот?

тоже хочу попробовать.

Спасибо!

UljaM, выложи здесь массаж этот?

тоже хочу попробовать.

Спасибо!

вот:

Ссылки скрыты.

У меня не получилось. Мишка орать стал как резанный. А там на видео такой спокойный ребенок. Видимо уже не в первый раз делают.

Изменено пользователем UljaM
  • Нравится 2

вот:

Ссылки скрыты.

У меня не получилось. Мишка орать стал как резанный. А там на видео такой спокойный ребенок. Видимо уже не в первый раз делают.

Я так интуитивно делаю, когда меняю подгуз - а там только писяшки. Но не всегда помогает.

Тоже уже третий день корячится во все стороны полдня - и во время кормления тоже. Думала - голодный, дала сцеженную бутылку после комления - 50 гр съел - половину срыгнул...

Спим мы уже давно в такие периоды только на животике в позе зародыша. И ночью так кладу, если кряхтит.. че делать-то((( Он голову с бока на бок сам вертит- а если устанет - уже может перевернуться на бок или спинку( как получится, видимо, это случайно получается пока)

Изменено пользователем elm@

После такого массажа грех не прокакаться. Рукой еще ладно а вот давить коленями на живот.... я не решусь на такое

• Нравится 1

Блин, капец какой-то.. уже часа три пытаюсь уложить: на сисю - 1 минута и спит - перекладываю и на бок, и на живот - просыпается через 2 минуты.. опять на сисю - сразу спит - и так по кругу уже раз 10.. Терпение лопается - опять кряхтит... Вчера муж подарил айфон - так и нет времени распаковать - и порадоваться подарку(((((((((((((

Что делать... у меня голова болит как будто молотком долбили всю ночь. Давление норм

После такого массажа грех не прокакаться. Рукой еще ладно а вот давить коленями на живот.... я не решусь на такое

ага, особенно после еды - может срыгнуть нехило. Но вообще это нормально, меня еще мама научила. Повзрослее когда будет - очень удобно так каждое утро какать, чтобы потом вещи не портить и не ловить покак))

kristabella,  выздоравливайте

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...