Персик_// 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ♡Четырежды мама♡, я только сейчас заметила что у тебя первые буквы имен деток чередуются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Коленки к животу это нормально, я так регулярно делаю . А вот движение ладонью для меня в новинку. Везде пишут по часовой стрелке а как именно было не понятно. Сейчас попробовала сделать - попукали но не покакали Ватная палочка с вазелином тоже уже не помогает(( Впечатление как будто и какать не чем. Но ребенка же что то крючит ! Свечкой не хочу увлекаться. Щас набалконе часок поспала. Хоть что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Я короче в смятении. Приходила тетенька врач?! Прописала тантум Верде ( который с трех!! Лет) и сироп солодки ( который на 95 ^из спирта, как и тантум впрочем) и грипфероны вифероны и опа.. Завтра опять вызвать врача, если не будет улучшений! Я растеряна, как лечить ребенка.. И вообще тантум то от горла, а у нас мокрота и кашель.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Gesik, расскажи подробнее про режим и про то, как укладываешь, пожалуйста. У нас продолжается лазарет. У старшей в пятницу температура поднялась, а сегодня отит вылез плюс сопли уже больше недели, кашель... Я с больным горлом, хорошо хоть матка больше не беспокоит - еще 2 дня антибиотиков... Милана держится, вечерами не спит, но на ночной сон стабильно в 9 вечера уходит. kristabella, почитай про стодаль - гомеопатия. Не уверена, с нуля ли он, но это сироп без спирта. Доче даю - у нее мокрый кашель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 вот: Ссылки скрыты. У меня не получилось. Мишка орать стал как резанный. А там на видео такой спокойный ребенок. Видимо уже не в первый раз делают. Мне такой массаж показался грубым!?про живот,тоже читала что надо сначала слева направо погладить потом наоборот потом сверху вниз или как на видео а потом и по часовой можно,и все это чередовать,но вот коленями она помоему слишком сильно давила,я так не смогу....интересно она самоучка или советует с образованием......а ребенок и у нее заплакал в конце 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Еще кашель может быть от соплей - когда текут по задней стенке. Нет соплей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 Я короче в смятении. Приходила тетенька врач?! Прописала тантум Верде ( который с трех!! Лет) и сироп солодки ( который на 95 ^из спирта, как и тантум впрочем) и грипфероны вифероны и опа.. Завтра опять вызвать врача, если не будет улучшений! Я растеряна, как лечить ребенка.. И вообще тантум то от горла, а у нас мокрота и кашель.. Я бы не стала давать то что в инструкции еще не подходит,это раз,а во вторых смущает набор лекарств,в смысле кол-во всего что порекомендовали,заметила они все так увлекается в на значениях,такое ощущение,что авось что из этого и поможет.... На счет спирта,читала,что в каком-то препарате от коликов тоже высокое содержание спирта,толи боботик толи еще что на букву Б...в общем может и не так страшен он?! А вообще лучше может тогда самой в нете поискать способы,советы других мам по этой проблеме,кто уже прошел через такое!!!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Shade, ой имя какое чудесное - Милана)) видео снимали как с Ульяной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 у нас один способ: выйти погулять. каждый раз спит в коляске (выходит, что с начала кормления - 4 часа спит), а то, может, и больше бы спал. но кто б пошел! ведь если я одна дома и еще после этого висения вымотанная, то просто лень идти и чаще всего не просто лень, а просто хочется в это время чего-то поесть, попить и хотя бы чуть поспать. А еще я в Интернете нашла массаж, который типа помогает прокакаться, но нам он не помог, я, конечно, еще не сильно делала, но, мне кажется, от массажа он только больше орет, толко хуже. Может, кому и помогает, нам - нет. гулять для нас тоже выход. но если бы сейчас была не зима.. а то пока оденешься.. и мелкого оденешь.. и старшую ,если она дома.. и еще бы кто дома помогал.. и еще бы кто-нит поработал за меня =))) то я бы может и гуляла бы целыми днями =)))) массаж посмотрела.. мы ножки к животику тоже делаем - часто пукает хорошо.. но все равно потом его живот тревожит.. Блин, капец какой-то.. уже часа три пытаюсь уложить: на сисю - 1 минута и спит - перекладываю и на бок, и на живот - просыпается через 2 минуты.. опять на сисю - сразу спит - и так по кругу уже раз 10.. Терпение лопается - опять кряхтит... Вчера муж подарил айфон - так и нет времени распаковать - и порадоваться подарку((((((((((((( а ты не перекладывай его. я днем стараюсь кормить лежа на нашей кровати и оставляю там спать. ну хоть 20-30 мин он проспит. можно успеть поесть и даже что-то приготовить. хотя вчера было тоже самое.. даже в таком положение не спал дольше 5 мин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Я короче в смятении. Приходила тетенька врач?! Прописала тантум Верде ( который с трех!! Лет) и сироп солодки ( который на 95 ^из спирта, как и тантум впрочем) и грипфероны вифероны и опа.. Завтра опять вызвать врача, если не будет улучшений! Я растеряна, как лечить ребенка.. И вообще тантум то от горла, а у нас мокрота и кашель.. Кашель скорей всего от соплей - капай аквамарис. Увлажняй воздух дома, гуляйте на свеж воздухе. Почитай на стр 4 темы Скорая помощь чаво по педиатрии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 все детки такие замечательные! я тоже выложила нашего хомяка фотку. =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Сейчас прочитала там статью про колики. Ссылки скрыты. Оказывается многочасовое висение на груди это вариант нормы. Изменено 9 марта 2014 пользователем Снегурочка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Персик_//, ага) Я сама на это внимание обратила не сразу))) Я массаж делаю дочке как мне массажистка наша показывала, там все тело. Время будет могу написать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 После такого массажа грех не прокакаться. Рукой еще ладно а вот давить коленями на живот.... я не решусь на такое кстати, коленочками на живот давить очень помогает пропукаться и прокакаться деткам. Я Ксюхе так делаю, она сразу пукает и успокаивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Моя девочка с 7 вечера до 9 плачет и только на руках. Дала соску, лежит наяривает. Не хотеладавать, как будто преступление совершила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Посмотрела фотки малышей, такие классные все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 mariya_z, иногда и соска не преступление, не переживай )) моя то и соску не всегда берет, вот в чем ужас :-) Тоже посмотрела фотки деточек, все такие сладуси, я тоже фотку моей крошки выложила :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 mariya_z, Почитай по ссылке выше про колики , там как раз про такое висение. Мы щас поставили трубку, прокакались сразу. кстати, коленочками на живот давить очень помогает пропукаться и прокакаться деткам. Я Ксюхе так делаю, она сразу пукает и успокаивается Ага, моя аж затихает при этой процедуре, видимо нравится Но я не так сильно давлю как на видео. У них пресс еще слабый поэтому нужно небольшое давление извне чтобы помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 mariya_z, Почитай по ссылке выше про колики , там как раз про такое висение. Мы щас поставили трубку, прокакались сразу. Ага, моя аж затихает при этой процедуре, видимо нравится Но я не так сильно давлю как на видео. У них пресс еще слабый поэтому нужно небольшое давление извне чтобы помочь. странные колики, как по расписанию с 7 до 9 вечера. Так и грудь она сосать не хочет, сосет и орет бросает, а соску наяривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Сейчас прочитала там статью про колики. Ссылки скрыты. Оказывается многочасовое висение на груди это вариант нормы. Я знала, что колики - это почти неизбежная беспощадная и , увы, неизлечимая - но самопроходящая штука... Все эти эспумизаны... лесом.. то, что помогает - просто совпадение. А вот трубку я совать теперь точно не стану.. а то потом от криков буду думать, что у нас перфорация кишечника(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 elm@, не представляю, как же ее запихнуть нужно чтобы перфорацию заработать?? может это имелось в виду про пластиковые жесткие трубки?? Мы взяли обычный "советский" вариант, из резины, мягкую и вставляется она максимум на 1 см вглубь, не думаю что такой трубкой можно что-то там проколоть. Фотки и правда классные, было приятно со всеми заочно познакомиться :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки, у меня в начале кормления появились неприятные ощущения, в момент, когда она присасывается как будто много тонких иголочек вставляют мне в сосок... В процессе кормления ничего неприятного не испытываю. Что это может быть? Соски целы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 Я знала, что колики - это почти неизбежная беспощадная и , увы, неизлечимая - но самопроходящая штука... Все эти эспумизаны... лесом.. то, что помогает - просто совпадение. А вот трубку я совать теперь точно не стану.. а то потом от криков буду думать, что у нас перфорация кишечника(((( Ну не стоит быть столь категоричной))))вон ее даже (снегурочка) приобрела,а она у нас ярый противник всех этих трубок в нос и попу)))так что может все не так с этой трубочкой страшно, а иногда без нее даже невыносимо!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Iris.ka, вроде покалывание означает прилив молока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения