Перейти к публикации

Надежда на февральский протокол, единственный и удачный!

Полезные сообщения

Очень надеюсь, что в феврале это случится! Вкратце....нет труб, Эко будет по квоте в Курске, квота получена уже как 2 месяца назал, но уреаплазма заняла много времени, и вот она наконец то не обнаружена. 23 января иду ко врачу и точно будем определяться, когда начинаем. Боюсь!

• Нравится 2

А чего боитесь? :) Радоваться надо! Вы скоро будете беременной мамочкой! :girl_wacko: Все будет хорошо! Вера в лучшее порождает спокойствие, а оно в свою очередь дает положительный результат! А в вашем случае и супер положительный (двойной :porukam2: )

Апчхиииии на Вас сопливым и прилипучим!!! :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

Девочки, спасибо огромное! Готовлюсь морально, быстрее бы. А боюсь т.к. не знаю всю процедуру, но надеюсь, что все пройдет отлично!

А чего боитесь? :) Радоваться надо! Вы скоро будете беременной мамочкой! :girl_wacko: Все будет хорошо! Вера в лучшее порождает спокойствие, а оно в свою очередь дает положительный результат! А в вашем случае и супер положительный (двойной :porukam2: )

Апчхиииии на Вас сопливым и прилипучим!!! :chih: :chih: :chih: :chih:

спасибо отдельное за заразный чих!

ой, я тоже помню боялась страшно. Начиталась еще про гиперстимуляцию и на след. день не пошла на прием)) Все отложилось еще на месяц. А сейчас уже с высоты пройденого протокола понимаю, что бояться было ну совершенно нечего. Удачи!

• Нравится 2

Сапсибо вам, девочки!!! Очень верю!

DaniellaS, Привет! Все у тебя получится, не переживай, позитива, настроя тебе , удачи от души, скоро ты увидишь свои // полоски!! :tectik::love:

Расскажи, где ты делала? Результат? И как все проходило?
  • Нравится 1

Сапсибо вам, девочки!!! Очень верю!

Это к vicky24, у нас аватарки одинаковые))) Можно у нее в дневничке почитать как все прошло))) Я только летом на эко, пока собираю инфо Изменено пользователем //Я-скороМАМАмалышей!//
  • Нравится 1

DaniellaS, не бойся и не переживай))) Все пройдет хорошо и скоро ты будешь мамочкой прекрасного малыша или малышки)))) А может быть и двойни))) Пусть этот протокол будет первым и последним - беременным ;)

Если это мне, то делала в Пизе. Но протоколы друг от друга мало чем отличаются. Смысл тот же. Сначала колешь гормоны, потом пункция и подсадка. Результат на линеечке.

Это к vicky24, у нас аватарки одинаковые))) Можно у нее в дневничке почитать как все прошло))) Я только летом на эко, пока собираю инфо

ага, я из-за аватарки перепутала)))

Если это мне, то делала в Пизе. Но протоколы друг от друга мало чем отличаются. Смысл тот же. Сначала колешь гормоны, потом пункция и подсадка. Результат на линеечке.

Поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок!

DaniellaS, желаю удачного протокола, пусть он будет самым беременным ;) !!!

Спасибо большое!!! Девочки, я оченьнадеюсь и прям уверена, что с первого раза получится!
  • Нравится 2

И так, была у Устенко в четверг, готовимся в феврале в протокол, НО... Ни разу она не посмотрела меня на узи! А у меня периодически бывают функциональные кисты. Назначила физиопроцедуры

Ранет и свечи Галавит, потом придти в первый день цикла, выдадут препараты. Скажите, так и должно быть? Всем такое назначают? Для чего это? И можно ли начинать без узи???!!!

Во вторник сама хочу сходить на узи просто посмотреть для себя, как там яичники и эндик.

И так, была у Устенко в четверг, готовимся в феврале в протокол, НО... Ни разу она не посмотрела меня на узи! А у меня периодически бывают функциональные кисты. Назначила физиопроцедуры

Ранет и свечи Галавит, потом придти в первый день цикла, выдадут препараты. Скажите, так и должно быть? Всем такое назначают? Для чего это? И можно ли начинать без узи???!!!

Во вторник сама хочу сходить на узи просто посмотреть для себя, как там яичники и эндик.

DaniellaS, странно, что не смотрела на узи. Ну вот придешь в первый день и обязательно в этот день должна посмотреть перед стимуляцией состояние яичников на узи. Пусть все будет хорошо! Удачи!

Да уж, нужно их тормошить и тормошить чтоб смотрели и делали все как надо. Думаю тебе надо сходить на прием и сказать, что волнуешься, что нет ли кист, пусть посмотрят.

Да, я бы всё же посоветовала на узи сходить! Я тоже вступила вчера в протокол;) длинный: врач на первом термине сказал, что необходимо смотреть яичники на узи: с пятого по двадцатый день цикла ( лучше 19-20 по совету врача), чтобы правильно выбрать протокол и медикаменты чтобы избежать гиперстимуляции... У меня обнаружили эндометриозную кисту и так как количество фолликулов было норм.-врач сделал выбор:D

Надеюсь наилучший:)

Сделали мне вчера укол декапептила депо и сказали прийти 10-го на узи, с 12-го буду каждый день делать себе уколы пурегона... Страшно :strashno: но что не сделаешь:) надеюсь у нас у всех хотящих и ждущих всё получится :udachi: и мы будем совсем скоро мамами:D

Изменено пользователем Ksjusha35

В общем новости такие...6 февраля иду к врачу, будет делать узи и принимать решение вступать в протокол....переживаю, но надеюсь, что в этом месяце наконец то начнем.

• Нравится 4

В общем новости такие...6 февраля иду к врачу, будет делать узи и принимать решение вступать в протокол....переживаю, но надеюсь, что в этом месяце наконец то начнем.

Держу за тебя кулачки@@@@.Удачи!!! Все как следует распроси врача, тут где-то на сайте статью читала о том, что нужно на первом приеме спрашивать перед эко-протоколом, не читала? Еще раз удачи, отпишись потом ;)

Держу за тебя кулачки@@@@.Удачи!!! Все как следует распроси врача, тут где-то на сайте статью читала о том, что нужно на первом приеме спрашивать перед эко-протоколом, не читала? Еще раз удачи, отпишись потом ;)

Спасибо огромное за кулачки, они мне очень нужны! Вот не читала, что спрашивать нужно, может кто скинет ссылочку...Конечно буду писать, как все продвигается)))

Да, я бы всё же посоветовала на узи сходить! Я тоже вступила вчера в протокол;) длинный: врач на первом термине сказал, что необходимо смотреть яичники на узи: с пятого по двадцатый день цикла ( лучше 19-20 по совету врача), чтобы правильно выбрать протокол и медикаменты чтобы избежать гиперстимуляции... У меня обнаружили эндометриозную кисту и так как количество фолликулов было норм.-врач сделал выбор:D

Надеюсь наилучший:)

Сделали мне вчера укол декапептила депо и сказали прийти 10-го на узи, с 12-го буду каждый день делать себе уколы пурегона... Страшно :strashno: но что не сделаешь:) надеюсь у нас у всех хотящих и ждущих всё получится :udachi: и мы будем совсем скоро мамами:D Конечно будем мамочками! Тебе удачи, пусть все получится!!! Тоже держи в курсе, как идут дела.

Как то странно ответ написала, сама даже не поняла, как так у меня получилось)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...