Massssha 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Очень надеюсь, что в феврале это случится! Вкратце....нет труб, Эко будет по квоте в Курске, квота получена уже как 2 месяца назал, но уреаплазма заняла много времени, и вот она наконец то не обнаружена. 23 января иду ко врачу и точно будем определяться, когда начинаем. Боюсь! 2 Ссылка на это сообщение
КатринZ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Пусть вам повезет и вы станете мамой в этом году :isnegzima: Ссылка на это сообщение
//Маруся// 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 А чего боитесь? Радоваться надо! Вы скоро будете беременной мамочкой! Все будет хорошо! Вера в лучшее порождает спокойствие, а оно в свою очередь дает положительный результат! А в вашем случае и супер положительный (двойной ) Апчхиииии на Вас сопливым и прилипучим!!! :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Massssha 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Девочки, спасибо огромное! Готовлюсь морально, быстрее бы. А боюсь т.к. не знаю всю процедуру, но надеюсь, что все пройдет отлично! А чего боитесь? Радоваться надо! Вы скоро будете беременной мамочкой! Все будет хорошо! Вера в лучшее порождает спокойствие, а оно в свою очередь дает положительный результат! А в вашем случае и супер положительный (двойной ) Апчхиииии на Вас сопливым и прилипучим!!! :chih: :chih: спасибо отдельное за заразный чих! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 DaniellaS, Все обязательно получится ;-) Ссылка на это сообщение
vicky24 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ой, я тоже помню боялась страшно. Начиталась еще про гиперстимуляцию и на след. день не пошла на прием)) Все отложилось еще на месяц. А сейчас уже с высоты пройденого протокола понимаю, что бояться было ну совершенно нечего. Удачи! 2 Ссылка на это сообщение
lovemasik 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 У вас все получится! Настраивайтесь только на лучшее и ВЕРЬТЕ! Заразный апчииии! Ссылка на это сообщение
ЯСветик-мама 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 DaniellaS, Привет! Все у тебя получится, не переживай, позитива, настроя тебе , удачи от души, скоро ты увидишь свои // полоски!! Ссылка на это сообщение
Massssha 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 Сапсибо вам, девочки!!! Очень верю! DaniellaS, Привет! Все у тебя получится, не переживай, позитива, настроя тебе , удачи от души, скоро ты увидишь свои // полоски!! Расскажи, где ты делала? Результат? И как все проходило? 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 удачи вам! Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
ЯСветик-мама 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) Сапсибо вам, девочки!!! Очень верю! Расскажи, где ты делала? Результат? И как все проходило? Это к vicky24, у нас аватарки одинаковые))) Можно у нее в дневничке почитать как все прошло))) Я только летом на эко, пока собираю инфо Изменено 18 января 2014 пользователем //Я-скороМАМАмалышей!// 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 DaniellaS, не бойся и не переживай))) Все пройдет хорошо и скоро ты будешь мамочкой прекрасного малыша или малышки)))) А может быть и двойни))) Пусть этот протокол будет первым и последним - беременным Ссылка на это сообщение
vicky24 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Расскажи, где ты делала? Результат? И как все проходило? Если это мне, то делала в Пизе. Но протоколы друг от друга мало чем отличаются. Смысл тот же. Сначала колешь гормоны, потом пункция и подсадка. Результат на линеечке. Ссылка на это сообщение
Massssha 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 Это к vicky24, у нас аватарки одинаковые))) Можно у нее в дневничке почитать как все прошло))) Я только летом на эко, пока собираю инфо ага, я из-за аватарки перепутала))) Если это мне, то делала в Пизе. Но протоколы друг от друга мало чем отличаются. Смысл тот же. Сначала колешь гормоны, потом пункция и подсадка. Результат на линеечке. Поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение
Viking30 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 DaniellaS, желаю удачного протокола, пусть он будет самым беременным !!! Ссылка на это сообщение
Massssha 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 DaniellaS, желаю удачного протокола, пусть он будет самым беременным !!! Спасибо большое!!! Девочки, я оченьнадеюсь и прям уверена, что с первого раза получится! 2 Ссылка на это сообщение
Massssha 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 И так, была у Устенко в четверг, готовимся в феврале в протокол, НО... Ни разу она не посмотрела меня на узи! А у меня периодически бывают функциональные кисты. Назначила физиопроцедуры Ранет и свечи Галавит, потом придти в первый день цикла, выдадут препараты. Скажите, так и должно быть? Всем такое назначают? Для чего это? И можно ли начинать без узи???!!! Во вторник сама хочу сходить на узи просто посмотреть для себя, как там яичники и эндик. Ссылка на это сообщение
азуська 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 И так, была у Устенко в четверг, готовимся в феврале в протокол, НО... Ни разу она не посмотрела меня на узи! А у меня периодически бывают функциональные кисты. Назначила физиопроцедуры Ранет и свечи Галавит, потом придти в первый день цикла, выдадут препараты. Скажите, так и должно быть? Всем такое назначают? Для чего это? И можно ли начинать без узи???!!! Во вторник сама хочу сходить на узи просто посмотреть для себя, как там яичники и эндик. DaniellaS, странно, что не смотрела на узи. Ну вот придешь в первый день и обязательно в этот день должна посмотреть перед стимуляцией состояние яичников на узи. Пусть все будет хорошо! Удачи! Ссылка на это сообщение
ЯСветик-мама 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 И так, была у Устенко в четверг, готовимся в феврале в протокол, НО... Ни разу она не посмотрела меня на узи! А у меня периодически бывают функциональные кисты. Назначила физиопроцедуры Ранет и свечи Галавит, потом придти в первый день цикла, выдадут препараты. Скажите, так и должно быть? Всем такое назначают? Для чего это? И можно ли начинать без узи???!!! Во вторник сама хочу сходить на узи просто посмотреть для себя, как там яичники и эндик. Да уж, нужно их тормошить и тормошить чтоб смотрели и делали все как надо. Думаю тебе надо сходить на прием и сказать, что волнуешься, что нет ли кист, пусть посмотрят. Ссылка на это сообщение
Ksjusha35 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) И так, была у Устенко в четверг, готовимся в феврале в протокол, НО... Ни разу она не посмотрела меня на узи! А у меня периодически бывают функциональные кисты. Назначила физиопроцедуры Ранет и свечи Галавит, потом придти в первый день цикла, выдадут препараты. Скажите, так и должно быть? Всем такое назначают? Для чего это? И можно ли начинать без узи???!!! Во вторник сама хочу сходить на узи просто посмотреть для себя, как там яичники и эндик. Да, я бы всё же посоветовала на узи сходить! Я тоже вступила вчера в протокол длинный: врач на первом термине сказал, что необходимо смотреть яичники на узи: с пятого по двадцатый день цикла ( лучше 19-20 по совету врача), чтобы правильно выбрать протокол и медикаменты чтобы избежать гиперстимуляции... У меня обнаружили эндометриозную кисту и так как количество фолликулов было норм.-врач сделал выбор Надеюсь наилучший Сделали мне вчера укол декапептила депо и сказали прийти 10-го на узи, с 12-го буду каждый день делать себе уколы пурегона... Страшно но что не сделаешь надеюсь у нас у всех хотящих и ждущих всё получится и мы будем совсем скоро мамами Изменено 29 января 2014 пользователем Ksjusha35 Ссылка на это сообщение
Massssha 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 В общем новости такие...6 февраля иду к врачу, будет делать узи и принимать решение вступать в протокол....переживаю, но надеюсь, что в этом месяце наконец то начнем. 4 Ссылка на это сообщение
ЯСветик-мама 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 В общем новости такие...6 февраля иду к врачу, будет делать узи и принимать решение вступать в протокол....переживаю, но надеюсь, что в этом месяце наконец то начнем. Держу за тебя кулачки@@@@.Удачи!!! Все как следует распроси врача, тут где-то на сайте статью читала о том, что нужно на первом приеме спрашивать перед эко-протоколом, не читала? Еще раз удачи, отпишись потом Ссылка на это сообщение
Massssha 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Держу за тебя кулачки@@@@.Удачи!!! Все как следует распроси врача, тут где-то на сайте статью читала о том, что нужно на первом приеме спрашивать перед эко-протоколом, не читала? Еще раз удачи, отпишись потом Спасибо огромное за кулачки, они мне очень нужны! Вот не читала, что спрашивать нужно, может кто скинет ссылочку...Конечно буду писать, как все продвигается))) Да, я бы всё же посоветовала на узи сходить! Я тоже вступила вчера в протокол длинный: врач на первом термине сказал, что необходимо смотреть яичники на узи: с пятого по двадцатый день цикла ( лучше 19-20 по совету врача), чтобы правильно выбрать протокол и медикаменты чтобы избежать гиперстимуляции... У меня обнаружили эндометриозную кисту и так как количество фолликулов было норм.-врач сделал выбор Надеюсь наилучший Сделали мне вчера укол декапептила депо и сказали прийти 10-го на узи, с 12-го буду каждый день делать себе уколы пурегона... Страшно но что не сделаешь надеюсь у нас у всех хотящих и ждущих всё получится и мы будем совсем скоро мамами Конечно будем мамочками! Тебе удачи, пусть все получится!!! Тоже держи в курсе, как идут дела. Как то странно ответ написала, сама даже не поняла, как так у меня получилось))) Ссылка на это сообщение
ЯСветик-мама 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 DaniellaS, http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ozhenskom/ischem-svoego-ginekologa-cherez-ternii-k-zvezdam Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт