Перейти к публикации

Надежда на февральский протокол, единственный и удачный!

Полезные сообщения

Спасибо!!!

ну это не совсем то, что нужно, здесь про выбор хорошего врача, а не про вопросы перед Эко.

Ну все, в феврале протокола не будет((((( Была на узи, эндометрий отличный, в правом Я двафолликула, в левом Я киста с кровоизлиянием, аж 5см!!! Странно, что я ее не чувствую, даже не тянет бок. Лечение: Регулон, Курантил...весь цикл, а потом в первый день на следующего цикла на узи, если уйдет киста, то начнем, если нет, то продолжать лечение. Вот как то так....Расстроенная я(((((

Вот скажите, а сколько фолликулов должно быть в естественном цикле, без стимуляции в каждом яичнике?

Очень надеюсь, что в феврале это случится! Вкратце....нет труб, Эко будет по квоте в Курске, квота получена уже как 2 месяца назал, но уреаплазма заняла много времени, и вот она наконец то не обнаружена. 23 января иду ко врачу и точно будем определяться, когда начинаем. Боюсь!

Радоваться надо, ты представь ты в шаге от мечты, ступай смело. Желаю :pregnant::mama_::sling:

Не знаю сколько должно быть у меня в левом 7-9 фоликов до 10мм, и в правом примерно столько же каждый месяц, а созревает всего один, ну у меня чаще два фолика 16-18 мм. Каждый цикл. Жаль что киста .Не расстраивайся, следующий месяц точно протокол будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наверное два фолика это мало)))) как яичники на стимуляцию отреагируют.....конечно я очень надеюсь хотя бы на следующий цикл...но так невыносимо ждать опять, блин, то уреаплазма, то киста, когда же уже?!

DaniellaS, блин ну ничего , не расстраивайся, все будет вшоколаде))) Все что не делается- к лучшему, значит будет мартовский протокол, весной говорят беременеют гораздо чаще ;)

Спасибо девочки за поддержку. Начала пить регулон, сегодня 3й день....только бы прошла эта бяка за месяц.

DaniellaS, блин ну ничего , не расстраивайся, все будет вшоколаде))) Все что не делается- к лучшему, значит будет мартовский протокол, весной говорят беременеют гораздо чаще ;)

А что, правда весной беременеют чаще, есть статистика?

Спасибо девочки за поддержку. Начала пить регулон, сегодня 3й день....только бы прошла эта бяка за месяц.

А что, правда весной беременеют чаще, есть статистика?

я тут на сайте в какой-то статье вычитала)))

Лучшее время для ЭКО — весна и лето

Английские исследователи, изучавшие различные факторы, влияющие на эффективность метода ЭКО, на основании наблюдений за 3 тыс. женщин сделали вывод, что шанс на успешное оплодотворение увеличивается в весенне-летний период. Это связано с увеличением продолжительности светового дня, которое влечет за собой повышение чувствительности женского организма к гормонам, регулирующим активность половых желез.

• Нравится 2

DaniellaS, привет!!! ты еще не вступила в протолол?? у меня тоже самое в начале февраля было - киста ЖТ...так что через неск.дней жду М...и тоже надеюсь,что это пройдет...

• Нравится 1

DaniellaS,

DaniellaS, привет!!! ты еще не вступила в протолол?? у меня тоже самое в начале февраля было - киста ЖТ...так что через неск.дней жду М...и тоже надеюсь,что это пройдет...

Приветик :Hello: И я такая же, в феврале киста ЖТ и перенос протокола! Жду с нетерпением середины марта, ттт без всяких кист :girl_mad: ;) Изменено пользователем Лулик //

Девочки ну бум вместе ждать, у меня длинный протокол в марте месяце!!! А вот перенос будет дай бог на мой др! Я так рада:)

• Нравится 2

Нет, я еще не в протоколе, пью регулон, осталось 2 таблетки, в первый день М после отмены иду на узи, если киста прошла, то сразу начнем. Так хочется, что бы прошла!!!
  • Нравится 3

SvMylana, спасибо...очень надеюсь,что все хорошо будет и я наконец вступлю в протокол!!!!

Удачи, удачи, удачи!!!

DaniellaS, держу кулачки@@@@ У меня та же проблема, надеюсь она рассосалась!!!!!!

И у тебя тоже киста?

Девочки, а я еще и заболела((((( сопли, горло, температура. Пью антибиотик. Сегодня еще последняя таблетка Регулона... блин, вот переживаю, если киста прошла, то начнем протокол, а ничего, что я 3 дня зи-фактор (антибиотик) пила?

DaniellaS, спасибо!!!я в протоколе!!!!! теперь тебе удачи!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!Удачного беременного протокола! Держи в курсе, как все идет. Я наверное на этой неделе буду уже знать прошла киста или нет. У тебя за месяц прошла? Чем лечили?
  • Нравится 1

DaniellaS, буду сообщать)))))) желаю скорейшего вступления в протокольный март )))))

у меня сама прошла, без назначений....

мне ничего не назначили....я даже удивилась и переспросила, но сказали,что сама пройдет...вот..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...