Massssha 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 DaniellaS, http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ozhenskom/ischem-svoego-ginekologa-cherez-ternii-k-zvezdam Спасибо!!! DaniellaS, http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ozhenskom/ischem-svoego-ginekologa-cherez-ternii-k-zvezdam ну это не совсем то, что нужно, здесь про выбор хорошего врача, а не про вопросы перед Эко. Ссылка на это сообщение
ЯСветик-мама 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Блин я наверно не ту нашла....залезь в поиск тут на сайте, набери "эко"- "библиотека", там должны все статьи выйти. Если не поленишься Ссылка на это сообщение
Massssha 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Ну все, в феврале протокола не будет((((( Была на узи, эндометрий отличный, в правом Я двафолликула, в левом Я киста с кровоизлиянием, аж 5см!!! Странно, что я ее не чувствую, даже не тянет бок. Лечение: Регулон, Курантил...весь цикл, а потом в первый день на следующего цикла на узи, если уйдет киста, то начнем, если нет, то продолжать лечение. Вот как то так....Расстроенная я((((( Вот скажите, а сколько фолликулов должно быть в естественном цикле, без стимуляции в каждом яичнике? Ссылка на это сообщение
liaмама 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Очень надеюсь, что в феврале это случится! Вкратце....нет труб, Эко будет по квоте в Курске, квота получена уже как 2 месяца назал, но уреаплазма заняла много времени, и вот она наконец то не обнаружена. 23 января иду ко врачу и точно будем определяться, когда начинаем. Боюсь! Радоваться надо, ты представь ты в шаге от мечты, ступай смело. Желаю Не знаю сколько должно быть у меня в левом 7-9 фоликов до 10мм, и в правом примерно столько же каждый месяц, а созревает всего один, ну у меня чаще два фолика 16-18 мм. Каждый цикл. Жаль что киста .Не расстраивайся, следующий месяц точно протокол будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 DaniellaS, держитесь! Займись еще собой в этом месяц4, может зубики там или еще чего. Все скоро получится , будем вместе ждать ХГЧ Ссылка на это сообщение
Massssha 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Наверное два фолика это мало)))) как яичники на стимуляцию отреагируют.....конечно я очень надеюсь хотя бы на следующий цикл...но так невыносимо ждать опять, блин, то уреаплазма, то киста, когда же уже?! Ссылка на это сообщение
Танит 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 DaniellaS, не расстраивайся! Месяц быстро пролетит и всё получится! Ссылка на это сообщение
ЯСветик-мама 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 DaniellaS, блин ну ничего , не расстраивайся, все будет вшоколаде))) Все что не делается- к лучшему, значит будет мартовский протокол, весной говорят беременеют гораздо чаще Ссылка на это сообщение
Massssha 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Спасибо девочки за поддержку. Начала пить регулон, сегодня 3й день....только бы прошла эта бяка за месяц. DaniellaS, блин ну ничего , не расстраивайся, все будет вшоколаде))) Все что не делается- к лучшему, значит будет мартовский протокол, весной говорят беременеют гораздо чаще А что, правда весной беременеют чаще, есть статистика? Ссылка на это сообщение
@Belka@ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 на счёт статистики не знаю,но такое поверие точно есть весной же все просыпается Ссылка на это сообщение
ЯСветик-мама 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Спасибо девочки за поддержку. Начала пить регулон, сегодня 3й день....только бы прошла эта бяка за месяц. А что, правда весной беременеют чаще, есть статистика? я тут на сайте в какой-то статье вычитала))) Ссылка на это сообщение
@Belka@ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Лучшее время для ЭКО — весна и лето Английские исследователи, изучавшие различные факторы, влияющие на эффективность метода ЭКО, на основании наблюдений за 3 тыс. женщин сделали вывод, что шанс на успешное оплодотворение увеличивается в весенне-летний период. Это связано с увеличением продолжительности светового дня, которое влечет за собой повышение чувствительности женского организма к гормонам, регулирующим активность половых желез. 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 DaniellaS, привет!!! ты еще не вступила в протолол?? у меня тоже самое в начале февраля было - киста ЖТ...так что через неск.дней жду М...и тоже надеюсь,что это пройдет... 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) DaniellaS, DaniellaS, привет!!! ты еще не вступила в протолол?? у меня тоже самое в начале февраля было - киста ЖТ...так что через неск.дней жду М...и тоже надеюсь,что это пройдет... Приветик И я такая же, в феврале киста ЖТ и перенос протокола! Жду с нетерпением середины марта, ттт без всяких кист Изменено 26 февраля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Дым 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки ну бум вместе ждать, у меня длинный протокол в марте месяце!!! А вот перенос будет дай бог на мой др! Я так рада 2 Ссылка на это сообщение
Massssha 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 DaniellaS, привет!!! ты еще не вступила в протолол?? у меня тоже самое в начале февраля было - киста ЖТ...так что через неск.дней жду М...и тоже надеюсь,что это пройдет... Нет, я еще не в протоколе, пью регулон, осталось 2 таблетки, в первый день М после отмены иду на узи, если киста прошла, то сразу начнем. Так хочется, что бы прошла!!! 3 Ссылка на это сообщение
nincha100 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 в мне тоже... DaniellaS, мне тоже... Ссылка на это сообщение
ЯСветик-мама 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 DaniellaS, держу кулачки@@@@ У меня та же проблема, надеюсь она рассосалась!!!!!! Ссылка на это сообщение
nincha100 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Привет,девчонки!!! сегодня пошли М...завтра на прием...@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 nincha100, ну вот,начало положено.Удачи тебе завтра! Мои @@@@@@@@@@@ тебе! 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 SvMylana, спасибо...очень надеюсь,что все хорошо будет и я наконец вступлю в протокол!!!! Ссылка на это сообщение
Massssha 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 SvMylana, спасибо...очень надеюсь,что все хорошо будет и я наконец вступлю в протокол!!!! Удачи, удачи, удачи!!! DaniellaS, держу кулачки@@@@ У меня та же проблема, надеюсь она рассосалась!!!!!! И у тебя тоже киста? Девочки, а я еще и заболела((((( сопли, горло, температура. Пью антибиотик. Сегодня еще последняя таблетка Регулона... блин, вот переживаю, если киста прошла, то начнем протокол, а ничего, что я 3 дня зи-фактор (антибиотик) пила? Ссылка на это сообщение
nincha100 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 DaniellaS, спасибо!!!я в протоколе!!!!! теперь тебе удачи!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Massssha 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 DaniellaS, спасибо!!!я в протоколе!!!!! теперь тебе удачи!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!Удачного беременного протокола! Держи в курсе, как все идет. Я наверное на этой неделе буду уже знать прошла киста или нет. У тебя за месяц прошла? Чем лечили? 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 DaniellaS, буду сообщать)))))) желаю скорейшего вступления в протокольный март ))))) у меня сама прошла, без назначений.... мне ничего не назначили....я даже удивилась и переспросила, но сказали,что сама пройдет...вот.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт