ЯСветик-мама 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 DaniellaS, мне сказали киста похожа на эндометриозную 13 мм, но моя врачиха не увидела, сказала с М пройдет, после М я попросила ее посмотреть прошла ли киста, но она сказала, что она очень мала и по узи ее не увидит, а как тогда другая узистка увидела ХЗ!!! Мне назначили жанин со след.цикла, в этом на гормоны сдаю. сказала, что жанини рассасывает кисту, а я сегодня его купила и там в побочках-могут появится кисты...????!!!! Вот опять ХЗ, ничего не пойму! А у тебя какая киста? На счет антибиотиков не знаю, думаю с врачом надо посоветоваться. Но везде в литературе пишут, что за36 мес.надо прекратить пить таблетки, хотя моя подруга пила антибиотики из-за частых ангин и все эти три раза она оказывалась беременной, растут три замечательные дочки. Но вот у моей родственницы недавно выкидыш произошел, она гриппом болела, пила только травы, таблетки не пила. (((Все индивидуально nincha100, УДАЧКИ!!!!! Вот и мне одна сказадла что на эко с кистой не возьмут, а другая, что рассосется, бесит... Девочки, отписывайтесь, как у вас дела. Будем друг друга поддерживать! 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 //Я-скороМАМАмалышей!//, обязательно я тут практически во всех дневничках отписываюсь )))))))))) девчонки молодцы, поддерживают!!! у меня киста желтого тела была...сказали уйдет с М сама....вот и ушла вроде через месяц....Не переживай...и твоя уйдет скоро пей то, что назначили. Думаю врачу виднее!!! по-крайней мере хочу в это верить ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Massssha 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Какая киста у меня я не знаю, знаю только, что она почти 5см!!! Да еще и с кровоизлиянием. Вот мне назначила врач Регулон на месяц, если за месяц прошла, то сразу начнем, если нет, то еще месяц пить Регулон. Вот вчера я выпила последнюю таблетку...теперь жду М и сразу на УЗИ. На какой день М должны придти после отмены Регулона, кто знает? DaniellaS, мне сказали киста похожа на эндометриозную 13 мм, но моя врачиха не увидела, сказала с М пройдет, после М я попросила ее посмотреть прошла ли киста, но она сказала, что она очень мала и по узи ее не увидит, а как тогда другая узистка увидела ХЗ!!! Мне назначили жанин со след.цикла, в этом на гормоны сдаю. сказала, что жанини рассасывает кисту, а я сегодня его купила и там в побочках-могут появится кисты...????!!!! Вот опять ХЗ, ничего не пойму! А у тебя какая киста? На счет антибиотиков не знаю, думаю с врачом надо посоветоваться. Но везде в литературе пишут, что за36 мес.надо прекратить пить таблетки, хотя моя подруга пила антибиотики из-за частых ангин и все эти три раза она оказывалась беременной, растут три замечательные дочки. Но вот у моей родственницы недавно выкидыш произошел, она гриппом болела, пила только травы, таблетки не пила. (((Все индивидуально nincha100, УДАЧКИ!!!!! Вот и мне одна сказадла что на эко с кистой не возьмут, а другая, что рассосется, бесит... Девочки, отписывайтесь, как у вас дела. Будем друг друга поддерживать! Да, у тебя вообще путаница....В протокол конечно не возьмут с кистой, она же может вырасти при стимуляции. На счет Жанин вообще ничего не знаю, но может это такие побочки просто если женщина предохраняется, а если киста уже есть может как раз способствует рассасыванию? Короче задай вопросы врачу, что бы успокоиться. 1 Ссылка на это сообщение
ЯСветик-мама 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 DaniellaS, наверно на второй день после отмены, там в инструкции должно быть))) Да уж 5см((((, вот откуда они берутся??!! Ссылка на это сообщение
Massssha 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Короче, до апреля точно все отменяется. В перинатальном нашем приостановлена процедура ЭКО, т.к. нет какого то препарата. Но для меня это и к лучшему, потому, что до сих пор болею...давно я так не болела((((( к тому же еще и пост идет, так что теперь после Пасхи, как раз киста уж точно пройдет. Короче, девочки я пока отдыхаю. Расстроена конечно, но наверное все к лучшему. Ссылка на это сообщение
@Belka@ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Расстроена конечно, но наверное все к лучшему. не расстраивайся,за то выздровеешь и будешь здоровенькая чтоб в бой идти!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЯСветик-мама 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Короче, до апреля точно все отменяется. В перинатальном нашем приостановлена процедура ЭКО, т.к. нет какого то препарата. Но для меня это и к лучшему, потому, что до сих пор болею...давно я так не болела((((( к тому же еще и пост идет, так что теперь после Пасхи, как раз киста уж точно пройдет. Короче, девочки я пока отдыхаю. Расстроена конечно, но наверное все к лучшему. Конечно все к лучшему! не переживай, отдыхай, не планируй. Я вообще жду не дождусь когда жанин начну пить, хоть 21 день смогу расслабится от планирования, мозг устал уже Ссылка на это сообщение
ЯСветик-мама 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Привет дорогая!!! Ну что, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 По моему надо удалять дневничок за ненадобнастью Ссылка на это сообщение
ЯСветик-мама 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 По моему надо удалять дневничок за ненадобнастью наверно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт