капелька888 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки, я открываю этот дневничок, чтобы каждая из вас написала, как она готовилась к долгожданному крио переносу. В моем случае, в прошлом году в декабре свежий перенос эко+имси был не удачным. В следующий раз я хочу идти за своими крошками-криошками в июне и желаю чтобы мои молюточки прижились ко мне. Но думаю, что нужно быть к этому готовой и морально и физически)))) Моя подготовка начинается с гистероскопии. Я хочу ее делать в мае в Казани. Мне будут делать РДВ и гистологическое исследование эндометрия,эндоцервикса. Вначале я безумно расстроилась, не хотела делать гистероскопию, было огромное желание сделать этот перенос чуть бы в феврале. А сейчас я поняла, что мне нужно расслабиться и с новыми силами и знаниями идти за своими 5 деточками. Добро пожаловать в мой дневничок всем девочкам желающим вернуться к своим криошечкам, будем вместе готовиться к нашему долгожданному крио протоколу. Надеюсь что дневник будет кому-то полезным) :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
василек// 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Я тоже готовлюсь к крио протоколу надеюсь в следующем цикле будет .Пока лечусь.У меня осталось 5 криошек Ссылка на это сообщение
капелька888 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 Я тоже готовлюсь к крио протоколу надеюсь в следующем цикле будет .Пока лечусь.У меня осталось 5 криошек Прямо как у меня, тоже 5 криошечек. Я вот вначале думала, а все ли разморозятся. Даже расстраивалась. А щас поняла, что всегда нужно думать о хорошем - "конечно все!") А ты щас лекарства принимаешь? Мне вот тоже назначили кучу лекарств но они все после гистероскопии) Ссылка на это сообщение
василек// 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Прямо как у меня, тоже 5 криошечек. Я вот вначале думала, а все ли разморозятся. Даже расстраивалась. А щас поняла, что всегда нужно думать о хорошем - "конечно все!") А ты щас лекарства принимаешь? Мне вот тоже назначили кучу лекарств но они все после гистероскопии) ой,извини!!!я не правильно написала у меня было всего 5,а осталось3.Гистероскопию мне не назначали врач сказала лазить там не будем.назначили цикло прогинову,вобемзим,галавит,вагинорм с,а тебе? Ссылка на это сообщение
капелька888 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 ой,извини!!!я не правильно написала у меня было всего 5,а осталось3.Гистероскопию мне не назначали врач сказала лазить там не будем.назначили цикло прогинову,вобемзим,галавит,вагинорм с,а тебе? Здорово что тебе не назначали эту гистеру) Это значит что с эндометрием у тебя всё на 5 баллов. Следующий малышик точно приживётся) А я ходила на узи в этот понедельник. А там у меня эндометрий 15 мм, а овуляции еще и не было. Короче аброкодабра) И она решила проверить на полипы и очистить мой эндометрий. Если так, то я даже за и жду эту гистероскопию. Вот что мне назначили: аугментин, метронидазол, дюфликан, много всяких свечей и пустырник. И еще фемибин с магне три кислоты) Короче я буду сплошной таблеткой) Ссылка на это сообщение
василек// 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Здорово что тебе не назначали эту гистеру) Это значит что с эндометрием у тебя всё на 5 баллов. Следующий малышик точно приживётся) А я ходила на узи в этот понедельник. А там у меня эндометрий 15 мм, а овуляции еще и не было. Короче аброкодабра) И она решила проверить на полипы и очистить мой эндометрий. Если так, то я даже за и жду эту гистероскопию. Вот что мне назначили: аугментин, метронидазол, дюфликан, много всяких свечей и пустырник. И еще фемибин с магне три кислоты) Короче я буду сплошной таблеткой) Я где то читала что после гистороскопии шансов больше!так что все будет ок!!! А в свежем почему не получилось? Ссылка на это сообщение
капелька888 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 У меня возник вопрос) Хочу полностью насытить свой организм витаминами для ребеночка. В прошлый свежий протокол я начала пить фемибион за месяц до переноса. А щас прочитала в инете такую инфу - "витамины для зачатия ребенка стоит начать принимать ещё за 3 месяца до планируемого события.За этот срок ваш организм успеет ими насытиться, а ваша половая система начнет работать как хорошо отлаженные часы." Так ли это? Я вот думаю, тогда в марте уже буду пить фемибион и магне 3 кислоты,чтобы в июне моя криошечка удачно прикрепилась) Я где то читала что после гистороскопии шансов больше!так что все будет ок!!! А в свежем почему не получилось? Вот не знаю почему не получилось. Думаю что дело в эндометрии, что-то с маткой. Потому что выкидыш на ранних сроках уже второй. Сначала самостоятельно забеременела и вот после эко. Вначале 3 дня просто немного кровило, я на работе была. Думала что имплантация, потому что до месячных было больше недели. Их просто не могло быть. А потом уже боли начались и всё...Ну щас я не хочу просто думать о плохом. Этого больше не будет со мной))))) Главное верить и каждый день говорить что "Все будет хорошо)" Вообще щас подумываю к июню уволиться. Ребенок намного дороже конечно. Время покажет. А у тебя тоже был свежий протокол? У тебя не получилось? Ссылка на это сообщение
василек// 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Конечно не будет)))у тебя обязательно получится,ты станешь мамой))))у меня хгч 14 дпп был 149,но потом через пару дней что то пошло не так грудь перестало болеть,симптомы исчезли.через неделю пошла на узи ничего не увидели хгч сдала ,а он всего 94.и все...замершая. само все вышло.не берегла тоже на работу пошла эх до лета еще далеко можешь и сама забеременеть Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки, это раздел создан исключительно для того, что вести свой дневничок, когда уже вступили в протокол, а ну никак не за полгода до этого Он потому и называется: Дневники протоколов ЭКО. А к криопротоколу девочки готовятся вот в этой теме Криопротокол Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт