Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

василек23,  все нормально. Температура от прогика, это не воспаление.

У меня пришли аналы в 6:08, разбудили ребенка :(

5 дпп д-димер 0,590 ( до 1,1)

Прогестерон 19,6 (11-90)

Эстрадиол 248,2 (215-4300)

Прогестерон добавила еще 400

Девочки, что про д-димер думаете? Норма какая-то левая вообще. 0,5 всю жизнь было.

• Нравится 1

• Ответы 998
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Очень жаль. Держись, через 1-2 цикла можно в новый бой. Ты врачу уже звонила?Что он говорит?

Врач сказала приезжать с 8 по 12 дц, сделать эксперное узи ( в этой клинике очень хорошее оборудование и специалист) и сразу к ней, будем решать. Но мой фактор итак понятен - эндометрий, т.к. у меня хронический эндометрит

Violetta, да, странный какой-то д-димер, а почему прогестерон добавила именно 400, и сколько принимала до этого!

Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@

Nat852005,  потому что в свежем поддержка была 6*200 утрика * 2,5%*2 прогика, все было ок. Сейчас было 4*200 и 2*2,5%, подняла до дозы свежего.

Д-димер был 400 примерно, фракс подняли до 1 и 2 по 0.3 через день в свежем. А тут еще больше получается.

Сейчас 0.3 фракса в день

Violetta,  а у нас больше 600 утрика не назначают. ДД вроде в норме. Эстрадиол низковат, сколько у тебя его в поддержке?

василек23,  все нормально. Температура от прогика, это не воспаление.

У меня пришли аналы в 6:08, разбудили ребенка :(

5 дпп д-димер 0,590 ( до 1,1)

Прогестерон 19,6 (11-90)

Эстрадиол 248,2 (215-4300)

Прогестерон добавила еще 400

Девочки, что про д-димер думаете? Норма какая-то левая вообще. 0,5 всю жизнь было.

А у вас какой криопротокол? В ЕЦ или ЗГТ?

Врач отзвонилась. Утрика добавила, как я себе дивигель тоже добавили еще, я по нему сомневалась. Д-димер пока не ясно. Оставили мне на откуп, по большому счету. Добавить можно , но врач говорит, что может закровить. Сегодня вколола 0,6, с завтра 0,3 опять. Будем надеяться, что это западание.

У меня крио згт. Сейчас получается в сумме утрик 3*400+2*2,5% прогик, дивигель по 1 г 2-1-2, прогинова 2-1-2.

Коттагава,  у нас в соседней области в нии тоже 600 утрика и типа больше быть не может. Поэтому туда и не поехали, хоть и квоты и омс там. Стандартная схема и поток. У меня прогика как сейчас в свежем было.

Изменено пользователем Violetta

Врач отзвонилась. Утрика добавила, как я себе дивигель тоже добавили еще, я по нему сомневалась. Д-димер пока не ясно. Оставили мне на откуп, по большому счету. Добавить можно , но врач говорит, что может закровить. Сегодня вколола 0,6, с завтра 0,3 опять. Будем надеяться, что это западание.

У меня крио згт. Сейчас получается в сумме утрик 3*400+2*2,5% прогик, дивигель по 1 г 2-1-2, прогинова 2-1-2.

Коттагава,  у нас в соседней области в нии тоже 600 утрика и типа больше быть не может. Поэтому туда и не поехали, хоть и квоты и омс там. Стандартная схема и поток. У меня прогика как сейчас в свежем было.

Ого.... такой сильной поддержки еще не встречала. Скажите вам выбрали крио на згт врач? Я не могу найти точной статистики какой криопротокол лучше все таки, кто то пишет что ец кто на згт... короче сама не знаю, какой у меня будет..

Anna Forum, по мне так лучший згт на блокаде, но это чисто мое мнение

Anna Forum,  вы должны смотреть по своему организму и по причине бесплодия.

У нас неясный генез. Поэтому все свое мне останавливают. Плюс ко всему у нас клиника за 350 км, можно прохлопать О. И главное эмбрион был последний, поэтому в ец уже не рисковали. То, что я написала, это только половина поддержки, препаратов у меня куча.

Если у вас мф, регулярный овуляторный цикл и запас эмбрионов, конечно, лучше ец. Нагрузка намного меньше.

Йринка, блокада противопоказанна при снижении овариального резерва и амг. А в большинстве случаев, кроме эндометриоза, вообще не нужна. Только лишняя нагрузка.

Anna Forum,  вы должны смотреть по своему организму и по причине бесплодия.

У нас неясный генез. Поэтому все свое мне останавливают. Плюс ко всему у нас клиника за 350 км, можно прохлопать О. И главное эмбрион был последний, поэтому в ец уже не рисковали. То, что я написала, это только половина поддержки, препаратов у меня куча.

Если у вас мф, регулярный овуляторный цикл и запас эмбрионов, конечно, лучше ец. Нагрузка намного меньше.

Йринка, блокада противопоказанна при снижении овариального резерва и амг. А в большинстве случаев, кроме эндометриоза, вообще не нужна. Только лишняя нагрузка.

8

У нас неясный генез, у мужа СГ отличная, у меня стабильная О подтвержденная по узи, трубы проходимы, инфекций нет, гормоны на отлично... а толку.. Б ни разу в жизни не было..

Violetta, у меня мультифоликулярные яичники, АМГ 8,7 (репрод. период 10,6))) по 12 шт антральных фоликов в каждом, первая попытка у меня была просто на ЗГТ, на 9 ДЦ ЛГ скаканул в овуляторную фазу, когда все остальные гормошки были в фоликулярной, поэтому тут же перешли на ЗГТ с блокадой и через 11 дней (на 20 дц) я начала колоть диферелин

Anna Forum,  лапару делали? Гистероскопию?

Violetta, у меня мультифоликулярные яичники, АМГ 8,7 (репрод. период 10,6))) по 12 шт антральных фоликов в каждом, первая попытка у меня была просто на ЗГТ, на 9 ДЦ ЛГ скаканул в овуляторную фазу, когда все остальные гормошки были в фоликулярной, поэтому тут же перешли на ЗГТ с блокадой и через 11 дней (на 20 дц) я начала колоть диферелин

Так у тебя показания к блокаде МФЯ.

Мне за 4 гола амг до 1 угробили. Мне вообще блокаду нельзя.

Anna Forum,  лапару делали? Гистероскопию?

Нет, не делали не было прказаний.. на рентгене трубы полностью проходимы, на узи эндометрий всегда соответствует фазе, от этого никто не отправлял.. у меня двурогая матка может дело в ней.. хотя все врачи в один голос что на зачатие она не влияет..

Violetta, ого((((( а был сколько? у меня до свежего протокола было по 8 антральных и амг 6,5, после протокола наверное яичники запустились, фолики которые спящие были, проснулись))))

У меня АМГ 7.5 при норме от 0.85 до 14.5 это значит средний показаний. Но взяли 28 ЯК.. но из-за неправильно стимуляции, влупил пурегон 150 хотя у меня всегда и так в обычных циклах по 2 дом.фоолик растет

Anna Forum,  я вообще против гсг, имхо. Оно постоянно не подтверждается на лапаре, причем в любую сторону, только трубы травмировать. Я не понимаю, какой у вас неясный генез, если вы необследованные. Длительное бесплодие уже показание к лапаре и гистере. У вас могут быть микрополипы или эндометриоз со спайками, которые ни одно узи не увидит. И смысл вам тогда делать бесполезные эко?

Йринка, амг я в то время не сдавала. Но на записи в ходе лапары, перед стимуляциями с ии, яичники были просто супер с очень хорошим запасом.

• Нравится 2

Anna Forum,  я вообще против гсг, имхо. Оно постоянно не подтверждается на лапаре, причем в любую сторону, только трубы травмировать. Я не понимаю, какой у вас неясный генез, если вы необследованные. Длительное бесплодие уже показание к лапаре и гистере. У вас могут быть микрополипы или эндометриоз со спайками, которые ни одно узи не увидит. И смысл вам тогда делать бесполезные эко?

Йринка, амг я в то время не сдавала. Но на записи в ходе лапары, перед стимуляциями с ии, яичники были просто супер с очень хорошим запасом.

Завтра поеду к врачу и буду просить гистерц перед крио, тоже думаю что то в матке ((

Врач сказала приезжать с 8 по 12 дц, сделать эксперное узи ( в этой клинике очень хорошее оборудование и специалист) и сразу к ней, будем решать. Но мой фактор итак понятен - эндометрий, т.к. у меня хронический эндометрит

А чем лечите эндометрит? Мне на гистере его тоже обнаружили, сейчас ставят уколы, там все почистили, но если он хронический, он же может и вернуться. Я так переживаю, меня к лету ждет крио, только бы вылечиться до конца.

M@k@rovk@,  от него нереально вылечится. Можноприглушить. Лечиться лучше всего прям наконуне протокола.

• Нравится 1

Мне сейчас вот ставят уколы, потом, скорее всего, назначат процедуры грязелечения, потом сказали цикл только на прогинове и витаминах, и в протокол. Короче три месяца проведу в лечении и сразу в путь, надеюсь, что эта бяка отступит.

M@k@rovk@,  мне очень помогает внутриматочные вливание полудана и физио.

Violetta, по д-димеру и вправду странные нормы. в инвитро до 286,я знаю, в гемотесте до 500, но там единицы измерения разные. а что там у тебя за единицы? может посмотреть нормы в инете?

Девочки нужно ваше мнение!

у меня было два крио в ЕЦ, и оба раза хгч падал на 5 и 6 неделе.

Остались 2 эмбриона, и вот сегодня мне вкололи диферелин (крио с блокадой), и я что-то уже начала сомневаться правильно ли я сделала, может нужно было делать крио в ЕЦ???

И еще, врач мне сказал приехать на 3-4дц, а до этого ничего больше не принимать. Это не поздно будет начинать???

***KaRaPySiK***, не поздно, все будет хорошо @@@@@@@@вам на //

***KaRaPySiK***, я до похода к врачу принимала только ангиовит и Омега 3

• Нравится 1

Йринка, а в крио на блокаде есть уколи ХГЧ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...